МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Однако заблокированный процессор AMD Athlon 200GE может быть разогнан

  1. Разгон AMD Athlon 200GE поддерживает только выбранные материнские платы.
  2. Джим Келлер переходит к Intel, отцу AMD Zen и Athlon 64
  3. Intel Core i3-7100 против Intel Pentium G4560 - тестирование процессора

По случаю премьеры процессоров семейства AMD Ryzen первого поколения можно было услышать злобные голоса, в которых говорилось, что красные забыли об очень важной части рынка По случаю премьеры процессоров семейства AMD Ryzen первого поколения можно было услышать злобные голоса, в которых говорилось, что красные забыли об очень важной части рынка. Конечно, это был бюджетный сегмент. Хотя в предложение вошли блоки AMD Ryzen 1200 и 1300X, но у них не было встроенной графической системы, которая вначале вычеркнула их в офисных комплектах. Американцы, однако, прислушиваются к голосу народа и выпустили Атлет 200GE с самым низким расположением несколько месяцев назад. Предполагалось, что это будет ответ конкурирующим Celeron и Pentium, и, таким образом, единственным, который будет иметь заблокированный множитель. Оказывается, однако, что AMD Athlon также работает и делает это довольно хорошо.

Разгон AMD Athlon 200GE поддерживает только выбранные материнские платы.

Разгон AMD Athlon 200GE поддерживает только выбранные материнские платы

Джим Келлер переходит к Intel, отцу AMD Zen и Athlon 64

Несколько дней назад в сети появилось видео от пользователя TechEpiphany что показал разогнанный процессор AMD Athlon 200GE. Не удивительно, если бы не тот факт, что это строго бюджетная единица. И если по цене около 245 злотых мы получим 2 ядра и 4 потока с фиксированной частотой 3,2 ГГц и встроенным графическим чипом Radeon Vega 3, множитель будет официально заблокирован. Мы изначально не писали об этом деле, потому что, как вы знаете, Youtube занимает много времени и не является самым надежным источником информации. Тема была подхвачена другими энтузиастами, и мы рады сказать, что это правда.

Intel Core i3-7100 против Intel Pentium G4560 - тестирование процессора

Согласно официальному ответу AMD, изменение множителя AMD Athlon 200GE не было добавлено намеренно. Вероятно, это только из-за ошибки в последней BIOS материнской платы от MSI, которая представила патчи AGESA 1.0.0.6. Все предыдущие подтверждения относятся к платформам этого производителя. В любом случае молоко разлилось, и многие люди легко достигают тактовой частоты 3,8 или 3,9 ГГц при напряжении 1,4 В. В результате наблюдается значительный скачок производительности, как в однопоточных, так и в многопоточных приложениях. Например, в случае программы Cinebench R15 речь идет об увеличении результата с 355 до 414 баллов, обгоняя более дорогие процессоры Intel Pentium Kaby Lake.

Столь же большая прибыль была зафиксирована для декомпрессии в популярном 7-Zip. Здесь достигнутый результат увеличился с 10329 до 12244 баллов, сместив AMD Athlon 200GE с предпоследнего места в самую верхнюю часть графика. Все результаты доступны в оригинальной публикации наших зарубежных коллег, о ЗДЕСЬ , Что делать с этим фантомом? Что ж, если вы ищете дешевую мультимедийную платформу для старых игр или HTPC, я советую вам начать с загрузки и сохранения упомянутого BIOS. Это будет слишком долго на сайте MSI. Затем посмотрите на процессор и материнскую плату, так как я говорю о новом короле бюджетного сегмента. Напротив, я бы даже сказал, что AMD Athlon 200GE - это новый Intel Pentium G3258.

Источник: Tom's Hardware

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]