МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как проверить серебро? У меня есть посеребренные украшения?

Как проверить серебро? У меня есть посеребренные украшения?

Короче версия статьи по этой ссылке.

Мое серебро настоящее? Кто-нибудь на рынке продавал мне серебряную цепочку по выгодной цене, а не серебро? Это хороший вопрос, и ответ не сложно проверить. Вопреки внешнему виду, вам не нужно идти к ювелиру, чтобы убедиться, что серебряная посуда, подаренная нам в качестве свадебного подарка, не является поддельной. Несколько лет назад никто не заботился о том, что у него было в кармане. Было мало контрафактной продукции. Технология, необходимая для этого, не была легко доступна. Может быть, это просто не стоило делать эти вещи. Во времена, когда мы живем, стоит знать, как эффективно судить о том, действительно ли серебро, которое у нас есть, является серебром. Ниже приведены несколько советов о том, как распознать настоящее серебро.

Как распознать серебро?

На этот вопрос сложно ответить однозначно. У неопытного человека могут возникнуть проблемы с распознаванием серебра. Одно можно сказать наверняка. Серебро имеет свой характерный цвет, и его трудно подделать. С другой стороны, этот цвет может незначительно меняться со временем и влиянием среды, в которой встречаются серебряные изделия. Серебряная цепочка яркая и блестящая сразу после изготовления. Благодаря этому у клиентов возникли сомнения в подлинности, например, серебряных цепочек с наших выставок, потому что они были слишком «хорошими». Через некоторое время серебро теряет свой блеск. Поверхность серебряного кулона, в частности, с большим количеством гладких элементов, становится темной, иногда даже желтеет. Этот процесс происходит главным образом из-за присутствия серы в воздухе, и он полностью обратим. Эта тема рассматривается в другой статье о чистке серебряных и золотых украшений - Что делать с грязными украшениями? Как вы чистите свои украшения? Измененный цвет дает пищу для размышлений и может помочь в распознавании серебра. Изделия из нержавеющей стали и других металлов, используемые для изготовления ювелирных изделий, в большинстве случаев не подвержены данному виду коррозии.

Может случиться так, что мы получим родий серебро. Процесс румяна также используется в производстве ювелирных изделий из белого золота. Это делает цвет серебра и золота еще ярче. Серебряный родий не подвержен коррозии (если слой родия не разрушен). Вес серебряного элемента также важен. Серебро имеет высокий удельный вес. Плохо поддельный серебряный кулон обычно будет заметно легче своего серебряного аналога. Мы уже немного знаем о поверхностной оценке серебра, но этого все же недостаточно. Химия приходит к нам на помощь.

Хромированная жидкость - что это такое и как ее использовать?

На рынке имеются дешевые тестовые жидкости для проверки драгоценных металлов. Они идеально подходят для проверки серебра, золота и даже платины. Давайте сосредоточимся на серебре. Мы будем использовать хромовую жидкость, чтобы проверить это. Это кислота, которая не опасна для жизни и здоровья. Он имеет оранжевый цвет и может слегка окрашивать кожу при контакте с ним. Однако это может необратимо разрушить вашу одежду. Пожалуйста, будьте осторожны!

Просто положите небольшую каплю на тестовый предмет. Капля должна сменить цвет на красный или бордовый. Изменения происходят на наших глазах. Если капля становится зеленой или ничего не происходит, это не серебро.

Образец серебра может повлиять на правильную оценку теста. Если оно низкое, изменение цвета может произойти только на поверхности материала и будет едва заметным. Вскоре мы также обсудим тему тестирования серебра. Одна нота Хромированная жидкость не должна быть на серебряных украшениях слишком долго. Кислота может навсегда изменить цвет вашей серебряной цепочки даже после вытирания. Хорошо иметь под рукой какое-то базовое решение, например, из зубной пасты, чтобы нейтрализовать вредное воздействие хромовой жидкости. Если мы хотим продолжить использование изучаемого объекта, стоит рассмотреть вопрос об использовании хромовой жидкости.

Точный инвазивный анализ серебра в домашних условиях.

Нам удалось определить, как поверхностно оценить качество продукта. Только внешне. Чтобы быть на 100% уверенными в том, что серебряные кольца из нашей старой коллекции не обмануты, мы должны в некотором смысле посмотреть на это. Иногда вам нужно только посмотреть на него, желательно под увеличительным стеклом. Старые элементы могут иметь царапины. Они обнаружат, что находится под верхним слоем. Если цвет царапин будет значительно отличаться от верхнего слоя, элемент посеребрен. Следует отметить, что царапины должны быть значительными. Некоторые производители серебривают свои изделия слоем до 100 мкм.

Недостаточно чаще всего смотреть на ваши снимки. Самый эффективный и, пожалуй, самый дешевый метод самоанализа серебра снова послужит нам хромовая жидкость , Я не рекомендую этот метод для элементов, которые должны быть представлены позже. Это все еще будет необходимо пилочка для металла (обычная пилка для ногтей не может быть использована).

Используя файл, мы делаем разрез, скажем, ¼ миллиметра, в мало видимом месте. Лучше всего резать как можно глубже. Если это серебряная цепочка, ее можно разрезать после последнего звена в углублении. Файл не понадобится, если у нас есть, например, сломанное серебряное кольцо. На место прорыва или надреза мы наносим каплю хромовой жидкости. Окраска в цвет, отличный от красного или бордового, означает, что мы не имеем дело с серебром.

Почему это так? С файлом мы сняли верхний слой. Глубже, чем на четверть миллиметра, это не серебро. Это не выгодно в случае ювелирных изделий или кухонной утвари. Таким образом, вы можете смело предположить, что изделие полностью сделано из серебра. Надежен ли этот метод? Это не так. Есть еще ступни, которые могут обмануть хромовую жидкость. Тем не менее, они не используются для дизайна ювелирных изделий. Кроме того, этот метод позволяет только проверить, действительно ли серебро как таковое действительно входит в химический состав образца. Мы не будем рассматривать испытания таким образом.

Существует метод, аналогичный тому, что мы представили. Файл будет использоваться для отрыва материала от поверхности. Поместите их на испытательный камень. Очистите отходы небольшим количеством тестовой жидкости и наблюдайте за происходящим.

Как проверить серебро по-другому? Как проверить другие элементы, такие как золото или платина.

Если вы хотите быть уверены в химическом составе украшений или деталей электроники, которые у вас есть, я рекомендую профессиональный анализ от специалистов. Выполнение лабораторного теста - самый верный способ точно определить образец. Однако это связано с затратами. Они будут зависеть от многих факторов, таких как тип анализа или количество изученных элементов. Этот вид анализа выполняется нашей компанией. Мы рады предоставить больше информации. Мы рекомендуем вам связаться с нами по следующему номеру: 535105143 и посетить веб-сайт:

www.eurosilver.lubin.pl

Как проверить серебро?
У меня есть посеребренные украшения?
Мое серебро настоящее?
Кто-нибудь на рынке продавал мне серебряную цепочку по выгодной цене, а не серебро?
Как распознать серебро?
Как вы чистите свои украшения?
Хромированная жидкость - что это такое и как ее использовать?
Почему это так?
Надежен ли этот метод?
Как проверить серебро по-другому?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]