МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Зеленый зонт для весенних штормов

Изменения в основной учебной программе для многих учителей являются своего рода весенним штормом. Выбор правильного учебника может быть головной болью. Хотите хороший зеленый зонт?

Мне очень нравится мой зеленый зонт Новой Эры. Во время весенних штормов меня отличают черные и темно-синие зонтики. Он очень прочный и водонепроницаемый, удобный и удобный, что позволяет мне легко прыгать между каплями дождя. Вот почему я люблю весенние бури.

Изменения в основной учебной программе для многих учителей являются своего рода весенним штормом. Выбор правильного учебника может быть головной болью. Хотите хороший зеленый зонт?

Зеленый зонт для экзамена в восьмом классе

Как это будет выглядеть, мы узнаем только в августе этого года, но сегодня мы должны решить, какие книги мы будем использовать в 7-м и 8-м классе, готовя учащихся к их первому в жизни экзамену. Это выбор минимум на три года. Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену? И на что это будет похоже?

Наша программа подготовки к восьмому классу - это зеленый зонтик, под которым мы приглашаем ВСЕХ учителей. В этой программе учителя найдут полную информацию о новом экзамене для восьмиклассников: информеры, примеры заданий, вебинары, советы экспертов и практики.

Уже в учебнике Teen Explorer Вы найдете много упражнений, примеров, техник и типов заданий, которые мы ожидаем на новом экзамене восьмиклассника.

Дополнительной помощью для учителей станут экзаменационные идеи банка. Teen Explorer - публикация в 8 классе, где вы найдете дополнительные упражнения для подготовки к экзамену. Будьте на 100% готовы к весеннему шторму.

Зеленый зонт по формовке

Наши студенты привыкли к тестам и карточкам, оценкам по проектам, письменной и устной работе. Они летят, как циклические штормы в школьной жизни.

Вы найдете все эти элементы в богатом корпусе для серии Explorer от первого до восьмого класса.

Но мы все еще можем оценить по-другому - путем формирующей оценки. Оценка, которая в первую очередь помогает учиться, показывает сильные и слабые стороны наших учеников, меняет молодых людей и их родителей в наших союзниках.

Вы используете преподавание в своей школе? Или, может быть, еще нет, вы бы хотели? Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?

Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ...

Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения

Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами на уроках интегрированного обучения, с предметом и навыками, разработанными на уроках английского языка? Дети узнают о мире в первую очередь на своем родном языке, поэтому преподавание английского языка должно идти по пути интегрированного обучения. Чтобы содержание на английском языке не обогнало интегрированное обучение.

Такую уверенность дает вам серия Hello Explorer , которая соотносится с руководством для Элементарных Исследователей издательства Nowa Era. Мы работали вместе с командой специалистов по интегрированному обучению, чтобы содержание, методы и типы заданий, темп и правила введения грамотности соответствовали тому, что дети уже знают. Чтобы они облегчали работу ученика, команды учителей и родителей.

Корреляция также является инструментом для учителей - учителей классов 1-3 и английского языка - облегчающих сотрудничество, например, генератором общего сертификата описательной оценки, комплексного диагноза, охватывающего все образование или интегрированных учебных программ и материалов. Еще достаточно времени для весенней прогулки под зонтиком.

Посмотрите, как это работает ...

Зеленый зонт также может быть вашим. Перейдите в наш профиль FB и в разделе «пост» с зеленым зонтиком напишите, какой зонт вам больше подходит.

Вся информация об экзамене восьмого класса http://www.nowaera.pl/egzaminosmoklasisty

Похожие

С тобой все в порядке? - Новозеландская медицинская ассоциация
« Примените свою кислородную маску, прежде чем помогать другим ...» Мы, врачи, помогаем нашим пациентам оставаться здоровыми. Важно сделать то же самое для нашего физического и психического здоровья и благополучия. Данные о психическом здоровье и сопротивляемости врачей продолжают вызывать тревогу. В Новой Зеландии трагически
... зеленый коктейль для похудения. Почему? Нам просто очень нравятся зеленые коктейли, о которых я упомина...
... зеленый коктейль для похудения. Почему? Нам просто очень нравятся зеленые коктейли, о которых я упоминал ранее при описании напитки из огурца и зеленый коктейль с магнием , Вы также можете прочитать о других, не всегда зеленых, но всегда вкусных и полезных коктейлях здесь
Кальдера Твидового вулкана Твидовый щит вулкана и кальдеры «самая большая эрозионная кальдера в южном полуш...
Кальдера Твидового вулкана Твидовый щит вулкана и кальдеры «самая большая эрозионная кальдера в южном полушарии». Региональное спутниковое изображение © авторское право

Комментарии

«Фатальный декор заведения - зеленый, вездесущий ДВП и ряд из 5 или 6 камер в середине стены, нацеленный прямо в глаза клиента - это должно было быть украшением?
«Фатальный декор заведения - зеленый, вездесущий ДВП и ряд из 5 или 6 камер в середине стены, нацеленный прямо в глаза клиента - это должно было быть украшением?». Точно! Пойдем дальше: «Объект и сервис с прошлого тысячелетия. Это некрасиво, темно, не очень чисто, и им легко пользоваться ". И это еще не все. «Вторым недостатком были очень грязные стены в вестибюле и лишь немного чище в служебной комнате. Разорванное сидение стула советника у двери тоже не выглядело хорошо ". Не удивительно,

Хотите хороший зеленый зонт?
Хотите хороший зеленый зонт?
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену?
И на что это будет похоже?
Вы используете преподавание в своей школе?
Или, может быть, еще нет, вы бы хотели?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?
Почему?
Почему?
«Фатальный декор заведения - зеленый, вездесущий ДВП и ряд из 5 или 6 камер в середине стены, нацеленный прямо в глаза клиента - это должно было быть украшением?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]