МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как начать бизнес в IT? Это просто

Я приглашаю вас прочитать гостевую запись Томека Wawrzyczka Я приглашаю вас прочитать гостевую запись Томека Wawrzyczka.

Есть две экстремальные школы, которые учат, как вести бизнес. Первая, эта классика, говорит, что вы должны придумать продукт, сделать его и продать. Эта школа применима во всех возможных отраслях, но я пишу здесь об индустрии ИТ, то есть о битах и ​​байтах. Пусть так, школа номер один применима и в ИТ-индустрии, о чем свидетельствуют история Microsoft и Apple, а также табу других более или менее значимых игроков на рынке. А вот и маленькая ворона. Потому что я не о тузах, а о "малышах".

Хотите знать, как начать бизнес в IT-бизнесе? И чтобы не продавать плоды своей работы, а распространять их? Бесплатно? Вы хотите? Ну, у вас есть ...

Есть компания, которая называется 6Wunderkinder. Я не даю адрес www намеренно, потому что хочу заставить вас использовать Google (я забыл - в этом тексте будут размещаться многие продукты). Некоторые гости и гости хлопали в ладоши и настраивали компанию, чтобы запустить приложение для запоминания того, что делать, и напомнить людям, что они должны делать то, что они запомнили. Так что "ToDo".

Сколько подобных приложений циркулирует на рынке? Масса? Немного - почти взбесился! И они просто сделали это, они сделали бы wpizdylion плюс одно приложение. И что? И ничто, только чтобы подвести их, называют эту идею утопической, гвоздь к гробу едва установленного интереса. Тем более, что ребята хотели распространять этот продукт, как рис в голодном Судане - для фрико. Хорошая бизнес-идея, верно?

И здесь вы не правы. Шесть wunderdzieciaków обнаружили, что их продукт должен быть тривиально простым в использовании (primo и secundo), красивым, красивым и эстетичным для преувеличения, но без преувеличения (этот третий, хотя и не менее важный) должен быть независимым от ПК, сотового телефона, ноутбука, планшет и веб-браузер (четвертый, хотя, вероятно, первый), и это должно быть бесплатно.

И они сделали продукт, который соответствовал тем характеристикам, которые они определили на этапе открытия бизнеса. Возникает вопрос, откуда у них деньги, чтобы сделать продукт. Ответ тривиален: из моего собственного кармана. Где здесь ворон? В том, что они не спешили и не брали на себя «бокал», значит за большие деньги, но за успех собственной бизнес-идеи.

Они выпустили «Wunderlist» и распространили его на iPhone, ячейки Android, компьютеры и веб-браузеры. На чем они жили? С идеями. Идея разработать Wunderlist для чего-то большего, потому что они не интересовались продуктами, большими деньгами, а постоянным притоком денежных средств. Где взять деньги, если их Wunderlist был свободен?

И вот ключ к успеху. Успех Wunderlist основан на бесплатном приложении, его простоте, универсальности, кроссплатформенности и том факте, что за короткое время он начал использовать программное обеспечение (на самом деле я бы назвал это «решением») миллионов людей по всему миру. Масса пользователей привлекает инвесторов. У тебя есть сомнения? Посмотри на Фейсбук.

И что? А недавно компания получила несколько вливаний денежных средств от частных инвесторов для развития бизнеса, последние на сумму 4,2 млн грн. И что? И тот факт, что вы можете развивать бизнес, распределяя плоды этого бизнеса и денежные потоки в любом случае. Потому что мы помним, что компания вращается, когда у нее есть денежный приток, и этот должен исходить не от продажи продуктов, а от сбора пользователей вокруг нее. Они привлекают инвесторов, которые обеспечивают бизнес наличными. Можете ли вы?

Ну, ты можешь. И вам не нужно беспокоиться о том, что продукты для ИТ-бизнеса пойдут на торрентный вторичный рынок, который многие компании уже заложили. И продукты этих предприятий не были глупыми или порочными, они просто были слишком дороги, чтобы попасть под эти крыши. Пример? Может быть, они еще не умерли и не упали - Радий.

Radium - музыкальный проигрыватель рекапитализатора с потоками из Интернета. Я не буду упоминать его преимущества, потому что он упоминается мной ранее wpizdylion. Самый важный недостаток: он стоит 25 долларов без цента. И это может быть бесплатно, что привлечет толпы пользователей, за которыми будут следить инвесторы.

6Wunderkinder предсказывает будущее. Производители радия скоро уйдут с рынка, если только они заранее не продадут свой бизнес кому-то, кто, наивно полагая, заработает кокосы на этой бизнес-модели.

Вот как это.

Вот как это

Томаш Вавжичек: 69-й год. Программист со специализацией в области «программирования математических машин» (такие когда-то были специализированными). Страстный дизайнер и фотограф. По профессии: дизайнер промышленного дизайна в области GUI. Член семьи из жизни. Из квартиры в Рыбнике.

Похожие

Я просто хотел получить это. Без обещаний
... это, затем расслабился на моей груди и слушал удары моего сердца. И когда я спал, она уходила. Не заметно На твоих пальцах. И временно. До следующего вторника. Он не оставил волос на подушке. Нечего напоминать, что она была здесь. Она была влюблена. Он показал это мне много раз. Но он не просил связи. Она знала, что я не готова отдать ей свою душу. Я не был влюблен. Я просто хотел получить это. Нет чувств. Нет обещаний. Без ложного "навсегда".
Что такое креативная визуализация? Как это использовать?
Каждый день мы используем творческую силу нашего ума, но мы не всегда делаем это сознательно. Иногда мы поддаемся тяжелым эмоциям и черным видениям, которые могут привести к черным сценариям. Однако мы также можем (как можно чаще) сознательно использовать силу воображения для воплощения в жизнь вещей и позитивных, «светлых», творческих, счастливых явлений. Как? Ниже приведены несколько советов о том, как использовать творческие возможности визуализации. 1. Визуализируйте один
Как образовалась планета Земля?
... веку всегда было интересно знать, как и когда образовалась Земля, планета на которой он живет. На эту тему существует много научных гипотез и простых предположений. Гипотез о происхождении нашей планеты значительно больше, чем гипотез о происхождении Вселенной. В данной статье рассмотрим некоторые теории относительно появления Земли. Как образовалась планета Земля? В истории Земли существует множество важнейших
Как украсить современные интерьеры?
... it-sovremennye-interery-1.jpg" alt="Функциональность и простота современного стиля соблазняет многих владельцев квартир"> (При оформлении современного интерьера вы должны отказаться от всех привычных украшений, сувениров, тяжелых картин и люстр.) Архитектор советует: Анна Пашковская, архитектор из студии 81.WAW.PL Современные интерьеры требуют последовательности и опыта. Сохранение современного, индустриального характера интерьера в течение длительного
Как ваше лицо стареет?
Процесс старения кожи лица начинается уже около 25-30 лет. Однако не все из нас замечают его первые (а иногда и более поздние) симптомы, поэтому часто мы не можем вовремя реагировать. Какие изменения происходят, когда нам 20, 30 и 40 лет, и есть ли шанс вернуться к внешнему виду из лет назад? С возрастом каждый из нас замечает все меньшие или большие изменения во внешности. Знаем ли мы, что именно происходит процесс старения кожи? Это не только ухудшение внешнего вида, но и потеря
Обувь - это хороший подарок?
... это пропущенный вариант. Однако, по нашему мнению, это ошибочное мышление. В наше время все больше и больше людей покупают модную обувь для своих близких. Такое решение имеет несколько плюсов. Прежде всего, вы обязательно порадуете одаренных людей. Нечего скрывать - каждый из нас любит ходить в элегантной и современной обуви. Кроме того, правильно подобрать обувь не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все, что вам нужно сделать, это прочитать соответствующие статьи в Интернете,
Как это написать? 7 способов попрактиковаться в правописании. Английский.
Как помочь ребенку научиться писать по-английски? Есть много методов. Для меня наиболее эффективными являются те, которые сочетают в себе веселье, охватывающее всю семью. Эрудит, например. Конечно, мы должны изменить правила игры. Мы можем подготовить список слов с детьми, чье написание необходимо выучить. Это будет наш словарь и шпаргалка, которую вы сможете использовать чаще всего. Чем чаще мы смотрим на слова из словаря, тем лучше. Совместная игра в английской, немецкой или французской
Как обезопасить свой BIOS
... вы не сильно взаимодействуете с BIOS вашего ПК (Базовая операционная система ввода / вывода), но он занимает уникальную и очень привилегированную позицию в архитектуре вашего компьютера. Поскольку BIOS загружается до того, как операционная система - и до того, как вы введете свои учетные данные пользователя, - вредоносное ПО, тайно введенное в BIOS, может активироваться задолго до того, как какое-либо антивирусное программное обеспечение сможет его обнаружить. Сложная и вредоносная
Помощник бухгалтера - кто это?
... iti> Легко работать бухгалтером без высшего образования? Отчетность реальная помощь выпускнику вуза Нас находят: обязанности помощника бухгалтера, чтобы работать помощником бугалтера что нужно знать, помощник бухгалтера обязанности, помощник бугхалтер профессия, обязанности помощника главного бухгалтера, помощник бухгалтера требования,
Это то, чем они отличаются и как их использовать? - Ingless.pl
... просто. Мы имеем в виду каждый день использование английского языка, где, особенно в случае его американского разнообразия, мы замечаем многочисленные нарушения вышеуказанных правил - если британцы довольно жесткие и используют их «книжно», американцы часто оставляют их, что может также соблюдайте слова, обсуждаемые здесь. Поэтому не удивляйтесь, если вы столкнетесь с ситуацией, когда кто-то, показывающий что-то, находящееся рядом с ним, использует слово « это» . Вы делаете?
Как написать хороший обзор книги
... это может вызвать некоторые проблемы, но в основном они связаны с невозможностью выбрать правильные слова (но что у нас есть все виды словарей?) Или, может быть, просто непонимание того, о чем на самом деле говорится в обзоре. Чтобы понять это хорошо, вы должны сначала узнать, что это такое на самом деле. Было много определений, и все они верны, за исключением того, что для кого-то более красноречивое описание говорит о специализированном словаре, в то время как другие гораздо больше

Комментарии

Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения? Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ... Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери? Разочарование, гнев и чувство вины могут сочетаться, чтобы заставить мать чувствовать себя обиженной на кого-либо еще, включая ее партнера, который может хорошо выспаться ночью. Она также может начать обижаться на своего ребенка. И все же бодрствование - абсолютно нормальный механизм выживания, запрограммированный на детей, чтобы они получали достаточно пищи для роста. Сон и бодрствующие дети всегда
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине?
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине? Воспринимали тебя на равных в Киевсовете? Кстати, этот вопрос мне часто задают, а я люблю на него отвечать действительности. Я бы не сказала, что на это акцентировалось много внимания. Я не привыкла искать в себе где-то слабинку и этим злоупотреблять или наоборот - очень переживать - что вот
Это возможно, но будет ли это привлекательно как обычная игра?
Это возможно, но будет ли это привлекательно как обычная игра? Было много вопросов, пока я не получил копию игры в свои руки. Первое, что поразило вас, это очень интересный пакет. После вскрытия выяснилось, что основные элементы игры - 84 карты с рисунками Мари Кардуат - просто маленькие
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена?
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена? Это иерархия в компании? «Тогда также важно спросить себя: как бы мне понравилась работа, что могло бы быть по-другому?» - говорит Функе. «Таким образом, вы можете разрабатывать решения, которые повышают удовлетворенность работой». Изменения эффекта Неудовлетворенность работой не всегда означает отказ от всего. «Многие вещи могут быть решены в разговорах», - говорит Берген. Она рекомендует поговорить
Как это выглядит и как этим пользоваться?
Как это выглядит и как этим пользоваться?Посмотрите небольшое видео. Обратите внимание, пожалуйста!В проекте использована одна из технологий виртуальной реальностиДля отображения и взаимодействия с 3D моделями необходим 3D Player.Его бесплатно можно взять
Что это такое и как использовать это в обучении чтению?
Что это такое и как использовать это в обучении чтению? Одновременно-последовательный метод (слоговый метод, краковский метод) - эффективный метод обучения чтению, разработанный опытным логопедом проф. Цешинская ягода. Этот метод используется терапевтами, работающими с детьми, которые еще не умеют читать, или с детьми, у которых есть проблемы с чтением (риск дислексии). Они учатся читать детей без проблем с образованием с большим успехом
Она говорит: «Как я могу моделировать для своего ребенка позитивный способ использовать это?
Она говорит: «Как я могу моделировать для своего ребенка позитивный способ использовать это?» Ответ, который я неоднократно слышал от экспертов по развитию ребенка, - это баланс и умеренность. Если кажется, что Теодор играет сам по себе, тогда я могу взять телефон или передохнуть. Но я должен быть умным об этом. Я могу играть на своем телефоне и все еще делать регулярные перерывы, чтобы проверить его, сказать ему, что железнодорожная колея, которую он построил, выглядит
Как вы учите детей писать такие слова, как «сказал», которые не следуют правилам?
Как вы учите детей писать такие слова, как «сказал», которые не следуют правилам? Топ Слова, которые не следуют правилам, должны изучаться индивидуально, но есть стратегии и приемы, которые могут помочь. Комплексный, мультисенсорный подход к обучению написанию неправильных слов был включен ниже. Почему мой ребенок правильно произносит слова для проверки правописания в пятницу и забывает их к понедельнику? Топ Студенты,
С другой стороны - как это сделать прозрачным?
С другой стороны - как это сделать прозрачным? В этих экономических условиях школа будет рассчитывать на помощь общества ", - Павел Хобзей. Но в базовом законе об образовании есть статья "Академическая добродетель". Речь идет о другой стороне коррупции - списывание. Надо запретить печатание книг, которые дают готовые решения задач. Это такая же кража, как и материальной вещи. Лучше сразу получать рабочую специальность, чем потом переквалифицироваться
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?

Хотите знать, как начать бизнес в IT-бизнесе?
И чтобы не продавать плоды своей работы, а распространять их?
Бесплатно?
Вы хотите?
Сколько подобных приложений циркулирует на рынке?
Масса?
И что?
Хорошая бизнес-идея, верно?
Где здесь ворон?
На чем они жили?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]