МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как начать бизнес в IT? Это просто

Я приглашаю вас прочитать гостевую запись Томека Wawrzyczka Я приглашаю вас прочитать гостевую запись Томека Wawrzyczka.

Есть две экстремальные школы, которые учат, как вести бизнес. Первая, эта классика, говорит, что вы должны придумать продукт, сделать его и продать. Эта школа применима во всех возможных отраслях, но я пишу здесь об индустрии ИТ, то есть о битах и ​​байтах. Пусть так, школа номер один применима и в ИТ-индустрии, о чем свидетельствуют история Microsoft и Apple, а также табу других более или менее значимых игроков на рынке. А вот и маленькая ворона. Потому что я не о тузах, а о "малышах".

Хотите знать, как начать бизнес в IT-бизнесе? И чтобы не продавать плоды своей работы, а распространять их? Бесплатно? Вы хотите? Ну, у вас есть ...

Есть компания, которая называется 6Wunderkinder. Я не даю адрес www намеренно, потому что хочу заставить вас использовать Google (я забыл - в этом тексте будут размещаться многие продукты). Некоторые гости и гости хлопали в ладоши и настраивали компанию, чтобы запустить приложение для запоминания того, что делать, и напомнить людям, что они должны делать то, что они запомнили. Так что "ToDo".

Сколько подобных приложений циркулирует на рынке? Масса? Немного - почти взбесился! И они просто сделали это, они сделали бы wpizdylion плюс одно приложение. И что? И ничто, только чтобы подвести их, называют эту идею утопической, гвоздь к гробу едва установленного интереса. Тем более, что ребята хотели распространять этот продукт, как рис в голодном Судане - для фрико. Хорошая бизнес-идея, верно?

И здесь вы не правы. Шесть wunderdzieciaków обнаружили, что их продукт должен быть тривиально простым в использовании (primo и secundo), красивым, красивым и эстетичным для преувеличения, но без преувеличения (этот третий, хотя и не менее важный) должен быть независимым от ПК, сотового телефона, ноутбука, планшет и веб-браузер (четвертый, хотя, вероятно, первый), и это должно быть бесплатно.

И они сделали продукт, который соответствовал тем характеристикам, которые они определили на этапе открытия бизнеса. Возникает вопрос, откуда у них деньги, чтобы сделать продукт. Ответ тривиален: из моего собственного кармана. Где здесь ворон? В том, что они не спешили и не брали на себя «бокал», значит за большие деньги, но за успех собственной бизнес-идеи.

Они выпустили «Wunderlist» и распространили его на iPhone, ячейки Android, компьютеры и веб-браузеры. На чем они жили? С идеями. Идея разработать Wunderlist для чего-то большего, потому что они не интересовались продуктами, большими деньгами, а постоянным притоком денежных средств. Где взять деньги, если их Wunderlist был свободен?

И вот ключ к успеху. Успех Wunderlist основан на бесплатном приложении, его простоте, универсальности, кроссплатформенности и том факте, что за короткое время он начал использовать программное обеспечение (на самом деле я бы назвал это «решением») миллионов людей по всему миру. Масса пользователей привлекает инвесторов. У тебя есть сомнения? Посмотри на Фейсбук.

И что? А недавно компания получила несколько вливаний денежных средств от частных инвесторов для развития бизнеса, последние на сумму 4,2 млн грн. И что? И тот факт, что вы можете развивать бизнес, распределяя плоды этого бизнеса и денежные потоки в любом случае. Потому что мы помним, что компания вращается, когда у нее есть денежный приток, и этот должен исходить не от продажи продуктов, а от сбора пользователей вокруг нее. Они привлекают инвесторов, которые обеспечивают бизнес наличными. Можете ли вы?

Ну, ты можешь. И вам не нужно беспокоиться о том, что продукты для ИТ-бизнеса пойдут на торрентный вторичный рынок, который многие компании уже заложили. И продукты этих предприятий не были глупыми или порочными, они просто были слишком дороги, чтобы попасть под эти крыши. Пример? Может быть, они еще не умерли и не упали - Радий.

Radium - музыкальный проигрыватель рекапитализатора с потоками из Интернета. Я не буду упоминать его преимущества, потому что он упоминается мной ранее wpizdylion. Самый важный недостаток: он стоит 25 долларов без цента. И это может быть бесплатно, что привлечет толпы пользователей, за которыми будут следить инвесторы.

6Wunderkinder предсказывает будущее. Производители радия скоро уйдут с рынка, если только они заранее не продадут свой бизнес кому-то, кто, наивно полагая, заработает кокосы на этой бизнес-модели.

Вот как это.

Вот как это

Томаш Вавжичек: 69-й год. Программист со специализацией в области «программирования математических машин» (такие когда-то были специализированными). Страстный дизайнер и фотограф. По профессии: дизайнер промышленного дизайна в области GUI. Член семьи из жизни. Из квартиры в Рыбнике.

Хотите знать, как начать бизнес в IT-бизнесе?
И чтобы не продавать плоды своей работы, а распространять их?
Бесплатно?
Вы хотите?
Сколько подобных приложений циркулирует на рынке?
Масса?
И что?
Хорошая бизнес-идея, верно?
Где здесь ворон?
На чем они жили?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]