МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как работают лазеры?

  1. Структура атома
  2. Что такое лазер и как он работает?

Привет, я доктор Сабрина Штирвальт, и каждый день Эйнштейн приносит вам быстрые и грязные советы, которые помогут вам разобраться в науке Привет, я доктор Сабрина Штирвальт, и каждый день Эйнштейн приносит вам быстрые и грязные советы, которые помогут вам разобраться в науке.

Существует так много повседневного использования лазеров, от стоматологии и удаления татуировок до печати и проигрывателей компакт-дисков (помните их?). Они также часто появляются в научно-фантастических фильмах, как в знаменитых световых саблях Звездных войн.

Однако лазеры не являются обычной формой света. Они являются как однотонными, так и когерентными, что является особыми свойствами, которые позволяют нам использовать их уникальными способами, которые были бы невозможны при использовании обычного фонарика или лампочки.

Так что же такое лазеры? Как они работают? Давайте посмотрим, как лазеры могут помочь нам исправить наше зрение и почему я предпочел бы бороться с кем-то с помощью легкой сабли, а не фонарика.

Структура атома

Чтобы понять, как работают лазеры, мы должны сначала взглянуть на атоме , Все, с чем мы ежедневно общаемся - стул, на котором вы сидите, воздух, которым вы дышите, даже наши тела - все это состоит из мелких частиц, называемых атомами. Как показано в периодическая таблица элементов существует только около 100 различных видов атомов. Разные материалы состоят из разных комбинаций этих элементов.

Смотрите также: Атомные связи - Связи, которые связывают

Каждый атом содержит ядро ​​(состоящее из протонов и нейтронов) и электроны, которые постоянно находятся в движении, чтобы вращаться вокруг ядра Каждый атом содержит ядро ​​(состоящее из протонов и нейтронов) и электроны, которые постоянно находятся в движении, чтобы вращаться вокруг ядра. Атомы имеют энергетическое состояние основного уровня, такое, которое не требует никакой дополнительной энергии для поддержания, где электроны находятся на орбите ближе всего к ядру. Эти электроны могут также сталкиваться или стимулироваться на орбитах с более высокими уровнями энергии, так что считается, что атом находится в «возбужденном» состоянии энергии.

Благодаря квантовой механике мы теперь знаем, что это представление об атоме немного упрощено и что электроны вряд ли будут перемещаться по дискретным, четко определенным орбитам. Тем не менее, такая картина все еще является полезным описанием для связи физики маленьких частиц, таких как электроны, с законами физики, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

Для возбуждения электрона в состояние с более высокой энергией требуется только энергия, обычно в форме света или тепла.

Когда все эти электроны решают снова расслабиться, они могут присоединиться к своим соседям на более низких энергетических уровнях, когда атом выделяет энергию в форме фотонов или пакетов света. Разность энергий между начальной и конечной орбитами электрона определяет энергию испускаемого фотона, который, в свою очередь, определяет длину волны или цвет излучаемого света.

Что такое лазер и как он работает?

Ты можешь помню из грамматики что слово «лазер» на самом деле является аббревиатурой. Это означает усиление света путем вынужденного излучения. Не так легко скатиться с языка?

Ключевое слово во всем этом - «стимулированный». Это то, что отличает лазеры от более простых форм света. Например, при включении обычного фонаря свет падает во всех направлениях и происходит в случайное время. Получающийся свет рассеянный (или рассеянный) и относительно слабый.

Лазер, с другой стороны, является «когерентным», что означает, что все фотоны остаются в унисон и в одном направлении. Этот вид упорядоченного выхода приводит к более узкому, более интенсивному лучу света.

Так как же заставить фотоны следовать таким строгим приказам?

страницы

Помните их?
Так что же такое лазеры?
Как они работают?
Что такое лазер и как он работает?
Не так легко скатиться с языка?
Так как же заставить фотоны следовать таким строгим приказам?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]