МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Мы ремонтируем деревянную кухонную стойку

  1. Как это сделать? Что вам нужно? Хотя современная кухонная мебель чаще всего изготавливается из древесных...
  2. Шаг второй: заполнение
  3. Шаг третий: Окрашивание
  4. Шаг четвертый: Лакирование
  5. Шаг пятый: моющие средства

Как это сделать? Что вам нужно?

Хотя современная кухонная мебель чаще всего изготавливается из древесных материалов, пользователи и архитекторы по-прежнему ценят компоненты из цельного дерева. Самые распространенные деревянные акценты на кухне - столешницы. К сожалению, их внешний вид зависит главным образом от работы по уходу, которой они должны подвергаться каждые несколько лет .

Деревянные столешницы под воздействием эксплуатации могут потерять свой вневременной и элегантный вид. Пятна от пищи, напитков или царапин, вызванные небрежно использованными столовыми приборами, приводят к тому, что время от времени мы будем вынуждены проводить ремонтные и консервационные работы . Хотя это звучит серьезно, нам не нужно бояться их или сомневаться в их навыках. Каждый из нас, посвятив несколько часов времени подбору подходящих химикатов и нескольких базовых инструментов, может самостоятельно обновить столешницы.

Что нам нужно
Что нам нужно? Вот набор продуктов, которые мы предлагаем, благодаря которым наш счетчик вернет свое прежнее «сияние» . Для обновления кухонных столешниц мы рекомендуем набор продуктов VIDARON:
- Шпаклевка для дерева Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин - пополняет полости и царапины,
- протрава Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин - освежает цвет дерева,
- Лак без грунтовки Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин - надолго защитит поверхность.
Перед началом ремонта подготовьте необходимые инструменты (наждачная бумага, щетки, шпатель, губка или мягкая ткань) и место работы. Не забудьте ознакомиться с характеристиками используемых продуктов.

Шаг первый: подготовка поверхности

Ремонтные работы могут проводиться только на правильно подготовленной поверхности. Поэтому обновленные поверхности деревянных столешниц должны быть чистыми, сухими, обезжиренными (нитро-разбавителем или уайт-спиритом) и не иметь старых лакокрасочных покрытий. Для этой цели мы шлифуем поверхность вдоль древесного зерна абразивной бумагой с оценкой от 120 до 320, в зависимости от ее состояния. Затем подготовленную поверхность следует пылесосить. Ремонтные работы могут проводиться только на правильно подготовленной поверхности

Шаг второй: заполнение

Самые большие проблемы с рабочими поверхностями - это царапины и потери, оставленные столовыми приборами. Их можно удалить с помощью деревянного шпателя . Поэтому, после шлифования поверхности, мы можем начать замену полостей. Мы используем это для этой цели Деревянные шпатели Самые большие проблемы с рабочими поверхностями - это царапины и потери, оставленные столовыми приборами Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин , Шпатель содержит скипидар, который определяет очень хорошую адгезию деревянной замазки, а специально подготовленный кварцевый порошок придает ему необходимую твердость и облегчает дальнейшую обработку. Он не растрескивается при сушке, легко полируется и полируется. После шлифования дает гладкое покрытие. Встречается в нескольких цветах, имитирующих различные цвета самых популярных цветов дерева. Перед покупкой шпаклевки выберите правильный цвет.
Используя металлический шпатель, нанесите один слой шпаклевки толщиной до 4 мм. В случае более широких зазоров или больших неровностей, мы наносим последующие слои после высыхания предыдущих, т.е. через 2-3 часа.

Шаг третий: Окрашивание

После нанесения шпаклевки и перед нанесением пятен поверхность деревянной столешницы должна быть ровной и полированной. Это облегчит нанесение пятен и сделает конечный эффект идеальным. Последнее «шлифование» и полировка лучше всего делать с помощью механической шлифовальной машины. Перед нанесением пятна достаточно тщательно пропылесосить всю поверхность.
Пятно ВИДАРОН После нанесения шпаклевки и перед нанесением пятен поверхность деревянной столешницы должна быть ровной и полированной Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин это высококачественный продукт, основанный на уникальной комбинации растворителей с низким содержанием аромата с натуральными маслами. Благодаря этой формуле мы можем достичь красивых декоративных эффектов очень простым и быстрым способом. Пятно проникает в древесину постепенно и равномерно, не поднимая ее волокон. Благодаря этому во время нанесения пятен не образуется, а цвет древесины равномерный. Пятно создает прозрачные покрытия, подчеркивающие естественную красоту дерева. Встречается в 13 готовых цветах древесных пород.

Мы начинаем использовать краситель с тщательного смешивания продукта, чтобы обеспечить однородную консистенцию и цвет
Мы начинаем использовать краситель с тщательного смешивания продукта, чтобы обеспечить однородную консистенцию и цвет. Аппликация производится с помощью губки или мягкой ткани. Продукт равномерно втирается в поверхность. Излишки пятен, которые не впитались в древесину, следует удалять тканью. Пятно ВИДАРОН Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин благодаря своей инновационной формуле он имеет длительное рабочее время, поэтому мы можем вносить любые исправления даже через несколько минут после подачи заявки. Окрашенные компоненты должны высохнуть в течение 6 часов.
Чтобы получить более темный цвет дерева, следует нанести второй слой. Мы не шлифуем между слоями. Нанесите продукт, как первый слой губкой или тканью на всю поверхность дерева. Удаляем лишнее пятно. Оставляем окрашенную поверхность сохнуть на 6 часов.

Шаг четвертый: Лакирование

После высыхания второго слоя пятна мы должны защитить деревянную поверхность подходящим лаком. Мы используем это для этой цели VIDARON Лайнер без Лайнера После высыхания второго слоя пятна мы должны защитить деревянную поверхность подходящим лаком Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин , Это быстросохнущая однокомпонентная застежка на основе современной алкидно-уретановой системы. Придает поверхности уникальную прочность, устойчивость к истиранию, царапинам, механическим повреждениям и действию воды, чистящих средств и спирта - что очень важно в случае деревянных столешниц. Он характеризуется отличной текучестью, адгезией к подложке и прост в использовании. Он подчеркивает и сохраняет естественный цвет дерева , подчеркивая его шарм. Это только выделяет легкий запах во время нанесения и высыхания. Лак не требует использования грунтовки, что значительно упрощает и сокращает время покраски. Тщательно нанесите лак перед нанесением. Не разбавляйте его любыми средствами. Равномерно распределите продукт по всей поверхности с помощью губчатого валика или кисти для лаков.

Шаг пятый: моющие средства

Конец работы означает необходимость чистки инструментов . Очистите ролик масляно-фталевым разбавителем или минеральными спиртами. Ткани и губки, используемые для нанесения пятен, помещают в закрытый металлический контейнер и заливают водой.

Ткани и губки, используемые для нанесения пятен, помещают в закрытый металлический контейнер и заливают водой

Похожие

Что такое креативная визуализация? Как это использовать?
... шаги вообще. Когда вы начнете действительно добираться до цели, вы пойдете в направлении который сейчас даже не прошел бы через ваш разум. А пока просто начинай идти куда угодно. вселенная
Отражение астероидов-убийц вдали от Земли: как мы можем это сделать
... всего, это будет оружие последней инстанции. Во-первых, взорвать астероид на кусочки может принести больше вреда, чем пользы, сказал коллега по презентации Билл Най, исполнительный директор Планетарного общества. «Импульс сохраняется», - сказал Най. «Если вы взорвете его, тогда на Землю придет целый гигантский поток камней, а не один». По словам Швейкарта, политика, связанная с мобилизацией ядерного оружия, также может быть причиной для беспокойства.
Покупка машины - что нужно помнить?
... из налоговой инспекции, распечатать ее, заполнить, а затем доставить в соответствующую налоговую инспекцию и оплатить соответствующий сбор. Полезно знать, что сумма налога, подлежащая уплате, рассчитывается на основе стоимости автомобиля (указанной в договоре купли-продажи) и в настоящее время составляет 2% от цены автомобиля. Однако, если при подаче документов чиновник обнаружит, что стоимость автомобиля была занижена, он может назначить эксперта, который оценит автомобиль,
Кухня как новая - мы ремонтируем кухонную мебель
... древесных материалов. Однако, как и любой предмет мебели из дерева, он требует периодического ремонта или освежения. Как вы ремонтируете кухонную мебель? Любые сомнения будут развеяны "пошаговым" руководством ниже. Кухонная мебель особенно
Что такое интерферометр?
Интерферометры - это инструмент исследования, используемый во многих областях науки и техники. Их называют интерферометрами, потому что они работают путем объединения двух или более источников света для создания интерференционной картины, которую можно измерять и анализировать; отсюда «интерферометр». Интерференционные картины, создаваемые интерферометрами, содержат информацию об изучаемом объекте или явлении. Они часто используются, чтобы сделать очень маленькие измерения, которые не достижимы
Это то, чем они отличаются и как их использовать? - Ingless.pl
В чем разница между словами это и это? В каких ситуациях их использовать? Если вы хотите узнать, вы пришли в нужное место. Это или то ? Какое из этих слов мне следует использовать при указании чего-либо? Заданный здесь вопрос, хотя он может показаться простым, совсем не таков - многие из нас иногда задают. В чем разница между
Как начать бизнес в IT? Это просто
Я приглашаю вас прочитать гостевую запись Томека Wawrzyczka. Есть две экстремальные школы, которые учат, как вести бизнес. Первая, эта классика, говорит, что вы должны придумать продукт, сделать его и продать. Эта
Что такое светодиод и почему это важно?
... из строя, свет бесполезен. СВЕТОДИОД огни не имеют такой нити накала и поэтому работают дольше и потребляют меньше электроэнергии. Преимущества светодиодных фонарей довольно очевидны. В попытке «стать зеленым» каждый ищет лучшее решение, чтобы снизить потребность в электричестве, но при этом обеспечить качество, долговечность и цвет. Светодиодный свет на самом деле потребляет меньше электроэнергии, чем эти новые свернутые
Символ VDE на инструменте - что это значит?
Сертификат VDE - что под этим именем? Аббревиатура VDE происходит от первых букв названия немецкого института контроля, который специализируется на проверке и сертификации приборов, компонентов и электротехнических систем. На этом типе аксессуаров мы часто можем найти обозначение VDE-GS - что это значит? Это
Помощник бухгалтера - кто это?
В каждой большой или малой фирме, на любом предприятии, независимо от его специализации и деятельности, количества и состава персонала, является финансовый отдел, который занимается обеспечением функционирования предприятия, денежными операциями, оборотом финансов и ресурсов. В этом отделе работают технические работники и специалисты. Отвечает за всю эту работу и контролирует ее главный бухгалтер. Но один он
Как образовалась планета Земля?
Человеку всегда было интересно знать, как и когда образовалась Земля, планета на которой он живет. На эту тему существует много научных гипотез и простых предположений. Гипотез о происхождении нашей планеты значительно больше, чем гипотез о происхождении Вселенной. В данной статье рассмотрим некоторые теории относительно появления Земли. Как образовалась

Комментарии

Как мы понимаем эту близость и какой уровень является настолько особенным для нас, что мы признаем его как особое событие, из которого мы считаем начало отношений?
Как мы понимаем эту близость и какой уровень является настолько особенным для нас, что мы признаем его как особое событие, из которого мы считаем начало отношений? Может ли одно событие так сильно повлиять на наш выбор, подход к отношениям? Сайт знакомств MyDwoje он изучил более 700 ответов мужчин и женщин в исследовании « Что для вас впервые? ». Посмотрите показания знакомств и узнайте о самых особенных моментах в их жизни.
Что, почему и как вам удалось это сделать?
Что, почему и как вам удалось это сделать? После года работы в этой новой формуле я разговариваю с Виолеттой Кшижановской, директором, которая инициировала и внедрила изменения в начальной школе № 323 Польские олимпийцы. Ваша школа, пожалуй, самая известная "школа без домашней работы". Вы действительно никогда ничего не спрашиваете дома? Вы не можете полностью отказаться от своей домашней работы. В любом случае, некоторые вещи
Что нужно сделать, чтобы сделать эту дыру как можно меньше?
Что нужно сделать, чтобы сделать эту дыру как можно меньше? Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой? Учебный уголок - сколько стоит базовая мебель Первокласснику
Вы не знаете, что решать, что больше всего нужно?
Вы не знаете, что решать, что больше всего нужно? Не волнуйтесь, мы расскажем, что выбрать для завершения раскладки! Список школьных принадлежностей, необходимых для каждого учащегося: канцтовары тетради в ряд и чековые книжки технический и чертежный блок простая и самоклеящаяся цветная бумага Предметы искусства краски для постеров или акварельные краски карандаши или свечи
Что больше всего смущает в новом телефоне, так это то, как вы попали бы в него?
Что больше всего смущает в новом телефоне, так это то, как вы попали бы в него? Ходят слухи, что Face ID не доступен, чтобы сэкономить деньги ... поэтому, если верить полноэкранной версии, как бы вы открыли телефон? Имея это в виду, более традиционный, статичный дизайн со сканером отпечатков пальцев, кажется, имеет больший вес ... так что давайте посмотрим, что появится. iPhone SE 2: что мы хотим увидеть Мы придумали список пожеланий, наполненный функциями, которые
Что вы должны сделать, чтобы не спать в конце года и бороться за потребителя, который в этот период готов тратить все чаще и чаще, чем обычно?
Что вы должны сделать, чтобы не спать в конце года и бороться за потребителя, который в этот период готов тратить все чаще и чаще, чем обычно? Если вы не готовы к 23 ноября, ознакомьтесь с кратким руководством, где вы узнаете, как создать и запустить эффективную SMS-кампанию, информирующую о распродаже в вашем магазине. Помните, однако, что канал SMS считается более личным и, следовательно, более эффективным в достижении сообщения. Поэтому отправьте содержимое, соответствующее конкретному получателю.
Я помню, как мы стояли друг перед другом и говорили: «Черт, что мы делаем?
Я помню, как мы стояли друг перед другом и говорили: «Черт, что мы делаем? Давай не будем сходить с ума». В конце концов, мы лучше знаем, что есть истина. Жена Кадзевича, наверное, тоже немного знает.
Что это такое и как использовать это в обучении чтению?
Что это такое и как использовать это в обучении чтению? Одновременно-последовательный метод (слоговый метод, краковский метод) - эффективный метод обучения чтению, разработанный опытным логопедом проф. Цешинская ягода. Этот метод используется терапевтами, работающими с детьми, которые еще не умеют читать, или с детьми, у которых есть проблемы с чтением (риск дислексии). Они учатся читать детей без проблем с образованием с большим успехом
Тем не менее, как найти что-то, на что стоит обратить внимание, помимо всего прочего, что подходит для нашего декора?
Тем не менее, как найти что-то, на что стоит обратить внимание, помимо всего прочего, что подходит для нашего декора? Наиболее важным является последовательность. Если мы выберем интерьер в провансальском стиле, давайте выберем цветочный мотив, когда декор основан на скандинавском стиле - давайте остановимся на белых, серых и других нейтральных цветах. При выборе постельных принадлежностей не должно быть места случайности. Хотя стиль и последовательное соблюдение правил, которые преобладают
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения? Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ... Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами
Гаргай поднимает вопрос о том, можем ли мы всегда делать правильный выбор, имеем ли мы право судить других, поскольку мы никогда не будем на их месте, мы не будем знать мотивы их действий?
Гаргай поднимает вопрос о том, можем ли мы всегда делать правильный выбор, имеем ли мы право судить других, поскольку мы никогда не будем на их месте, мы не будем знать мотивы их действий? Одно можно сказать наверняка - каждый наш выбор, все наши действия имеют последствия, как хорошие, так и плохие. И идеалы оказываются ложными, любовь не всегда побеждает, а страсти могут привести нас к гибели. Но это жизнь каждого из нас в отдельности и все вместе. К счастью, среди лепестков роз каждый

Как это сделать?
Что вам нужно?
Что вам нужно?
Что нам нужно?
Как это использовать?
Покупка машины - что нужно помнить?
Как вы ремонтируете кухонную мебель?
В каких ситуациях их использовать?
Это или то ?
Какое из этих слов мне следует использовать при указании чего-либо?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]