МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Мы ремонтируем деревянную кухонную стойку

  1. Как это сделать? Что вам нужно? Хотя современная кухонная мебель чаще всего изготавливается из древесных материалов, пользователи и архитекторы по-прежнему ценят компоненты из цельного дерева. Самые распространенные деревянные акценты на кухне - столешницы. К сожалению, их внешний вид зависит главным образом от работы по уходу, которой они должны подвергаться каждые несколько лет . Деревянные столешницы под воздействием эксплуатации могут потерять свой вневременной и элегантный вид. Пятна от пищи, напитков или царапин, вызванные небрежно использованными столовыми приборами, приводят к тому, что время от времени мы будем вынуждены проводить ремонтные и консервационные работы . Хотя это звучит серьезно, нам не нужно бояться их или сомневаться в их навыках. Каждый из нас, посвятив несколько часов времени подбору подходящих химикатов и нескольких базовых инструментов, может самостоятельно обновить столешницы. Что нам нужно? Вот набор продуктов, которые мы предлагаем, благодаря которым наш счетчик вернет свое прежнее «сияние» . Для обновления кухонных столешниц мы рекомендуем набор продуктов VIDARON: - Шпаклевка для дерева Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин - пополняет полости и царапины, - протрава Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин - освежает цвет дерева, - Лак без грунтовки Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин - надолго защитит поверхность. Перед началом ремонта подготовьте необходимые инструменты (наждачная бумага, щетки, шпатель, губка или мягкая ткань) и место работы. Не забудьте ознакомиться с характеристиками используемых продуктов. Шаг первый: подготовка поверхности
  2. Шаг второй: заполнение
  3. Шаг третий: Окрашивание
  4. Шаг четвертый: Лакирование
  5. Шаг пятый: моющие средства

Как это сделать? Что вам нужно?

Хотя современная кухонная мебель чаще всего изготавливается из древесных материалов, пользователи и архитекторы по-прежнему ценят компоненты из цельного дерева. Самые распространенные деревянные акценты на кухне - столешницы. К сожалению, их внешний вид зависит главным образом от работы по уходу, которой они должны подвергаться каждые несколько лет .

Деревянные столешницы под воздействием эксплуатации могут потерять свой вневременной и элегантный вид. Пятна от пищи, напитков или царапин, вызванные небрежно использованными столовыми приборами, приводят к тому, что время от времени мы будем вынуждены проводить ремонтные и консервационные работы . Хотя это звучит серьезно, нам не нужно бояться их или сомневаться в их навыках. Каждый из нас, посвятив несколько часов времени подбору подходящих химикатов и нескольких базовых инструментов, может самостоятельно обновить столешницы.

Что нам нужно
Что нам нужно? Вот набор продуктов, которые мы предлагаем, благодаря которым наш счетчик вернет свое прежнее «сияние» . Для обновления кухонных столешниц мы рекомендуем набор продуктов VIDARON:
- Шпаклевка для дерева Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин - пополняет полости и царапины,
- протрава Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин - освежает цвет дерева,
- Лак без грунтовки Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин - надолго защитит поверхность.
Перед началом ремонта подготовьте необходимые инструменты (наждачная бумага, щетки, шпатель, губка или мягкая ткань) и место работы. Не забудьте ознакомиться с характеристиками используемых продуктов.

Шаг первый: подготовка поверхности

Ремонтные работы могут проводиться только на правильно подготовленной поверхности. Поэтому обновленные поверхности деревянных столешниц должны быть чистыми, сухими, обезжиренными (нитро-разбавителем или уайт-спиритом) и не иметь старых лакокрасочных покрытий. Для этой цели мы шлифуем поверхность вдоль древесного зерна абразивной бумагой с оценкой от 120 до 320, в зависимости от ее состояния. Затем подготовленную поверхность следует пылесосить. Ремонтные работы могут проводиться только на правильно подготовленной поверхности

Шаг второй: заполнение

Самые большие проблемы с рабочими поверхностями - это царапины и потери, оставленные столовыми приборами. Их можно удалить с помощью деревянного шпателя . Поэтому, после шлифования поверхности, мы можем начать замену полостей. Мы используем это для этой цели Деревянные шпатели Самые большие проблемы с рабочими поверхностями - это царапины и потери, оставленные столовыми приборами Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин , Шпатель содержит скипидар, который определяет очень хорошую адгезию деревянной замазки, а специально подготовленный кварцевый порошок придает ему необходимую твердость и облегчает дальнейшую обработку. Он не растрескивается при сушке, легко полируется и полируется. После шлифования дает гладкое покрытие. Встречается в нескольких цветах, имитирующих различные цвета самых популярных цветов дерева. Перед покупкой шпаклевки выберите правильный цвет.
Используя металлический шпатель, нанесите один слой шпаклевки толщиной до 4 мм. В случае более широких зазоров или больших неровностей, мы наносим последующие слои после высыхания предыдущих, т.е. через 2-3 часа.

Шаг третий: Окрашивание

После нанесения шпаклевки и перед нанесением пятен поверхность деревянной столешницы должна быть ровной и полированной. Это облегчит нанесение пятен и сделает конечный эффект идеальным. Последнее «шлифование» и полировка лучше всего делать с помощью механической шлифовальной машины. Перед нанесением пятна достаточно тщательно пропылесосить всю поверхность.
Пятно ВИДАРОН После нанесения шпаклевки и перед нанесением пятен поверхность деревянной столешницы должна быть ровной и полированной Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин это высококачественный продукт, основанный на уникальной комбинации растворителей с низким содержанием аромата с натуральными маслами. Благодаря этой формуле мы можем достичь красивых декоративных эффектов очень простым и быстрым способом. Пятно проникает в древесину постепенно и равномерно, не поднимая ее волокон. Благодаря этому во время нанесения пятен не образуется, а цвет древесины равномерный. Пятно создает прозрачные покрытия, подчеркивающие естественную красоту дерева. Встречается в 13 готовых цветах древесных пород.

Мы начинаем использовать краситель с тщательного смешивания продукта, чтобы обеспечить однородную консистенцию и цвет
Мы начинаем использовать краситель с тщательного смешивания продукта, чтобы обеспечить однородную консистенцию и цвет. Аппликация производится с помощью губки или мягкой ткани. Продукт равномерно втирается в поверхность. Излишки пятен, которые не впитались в древесину, следует удалять тканью. Пятно ВИДАРОН Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин благодаря своей инновационной формуле он имеет длительное рабочее время, поэтому мы можем вносить любые исправления даже через несколько минут после подачи заявки. Окрашенные компоненты должны высохнуть в течение 6 часов.
Чтобы получить более темный цвет дерева, следует нанести второй слой. Мы не шлифуем между слоями. Нанесите продукт, как первый слой губкой или тканью на всю поверхность дерева. Удаляем лишнее пятно. Оставляем окрашенную поверхность сохнуть на 6 часов.

Шаг четвертый: Лакирование

После высыхания второго слоя пятна мы должны защитить деревянную поверхность подходящим лаком. Мы используем это для этой цели VIDARON Лайнер без Лайнера После высыхания второго слоя пятна мы должны защитить деревянную поверхность подходящим лаком Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин , Это быстросохнущая однокомпонентная застежка на основе современной алкидно-уретановой системы. Придает поверхности уникальную прочность, устойчивость к истиранию, царапинам, механическим повреждениям и действию воды, чистящих средств и спирта - что очень важно в случае деревянных столешниц. Он характеризуется отличной текучестью, адгезией к подложке и прост в использовании. Он подчеркивает и сохраняет естественный цвет дерева , подчеркивая его шарм. Это только выделяет легкий запах во время нанесения и высыхания. Лак не требует использования грунтовки, что значительно упрощает и сокращает время покраски. Тщательно нанесите лак перед нанесением. Не разбавляйте его любыми средствами. Равномерно распределите продукт по всей поверхности с помощью губчатого валика или кисти для лаков.

Шаг пятый: моющие средства

Конец работы означает необходимость чистки инструментов . Очистите ролик масляно-фталевым разбавителем или минеральными спиртами. Ткани и губки, используемые для нанесения пятен, помещают в закрытый металлический контейнер и заливают водой.

Ткани и губки, используемые для нанесения пятен, помещают в закрытый металлический контейнер и заливают водой

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]