МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

iPhone SE 2 дата выхода, новости, цена и утечки

  1. В погоню
  2. iPhone SE 2 цена
  3. iPhone SE 2 или iPhone XR 2?
  4. дизайн iPhone SE 2
  5. Больше iPhone SE 2 слухи, новости и утечки
  6. iPhone SE 2: что мы хотим увидеть
  7. Разъем для наушников
  8. Лучший аккумулятор
  9. Обновленный дизайн
  10. Шанс

Обновить: WWDC 2019 Приближается ежегодное празднование Apple своего аппаратного и программного обеспечения, и вместе с ним появляется возможность услышать о новом доступном iPhone от Apple.
Это не значит, что мы определенно услышим об устройстве - это далеко не так, и мы не задерживаем дыхание. Мы надеялись увидеть iPhone SE 2 на прошлогодней WWDC, но он не только не присутствовал, но и Apple не показывал свой ассортимент iPad Pro, поэтому мы могли видеть, как Apple начинает вытягивать мобильное оборудование из шоу.

Сказав это, все еще возможно, что Apple запустит свой доступный iPhone сейчас, если она хочет избежать внимания со стороны новый iPhone 11 позже в этом году, так что никогда не говори никогда.

IPhone SE 2 - один из лучших технических достижений в мире. Ходят слухи, что он включен, затем выключен, затем снова включен и выключен, теперь есть много свидетельств того, что линейка iPhone SE полностью мертва.

Мы не уверены, но во время iPhone XS , iPhone XS Max , а также iPhone XR Как выяснилось, Apple сняла все упоминания об iPhone SE со своего веб-сайта, предполагая, что (поскольку XR теперь заполняет его «доступный» слот), мы никогда больше не увидим новый SE в магазинах Apple.

Вместо этого мы, вероятно, получим iPhone XR 2 - телефон с бюджетной (по стандартам Apple) ценой, но гораздо большим экраном, чем iPhone SE. Другими словами, нам, возможно, придется просто признать, что времена компактных телефонов премиум-класса прошли.

Мы по-прежнему будем следить за утечками iPhone SE 2, как и в течение многих лет, на случай, если мельница слухов продолжит выпускать небольшие кусочки надежды. В настоящее время, однако, возьмите все кусочки информации ниже с огромной щепоткой соли.

В погоню

В погоню

Что это? Возможный Apple следующий компактный смартфон

Когда это выйдет? Скорее всего, никогда не прибудет

Сколько это будет стоить? Если это когда-нибудь проявится, ожидайте около 450 долларов (340 фунтов, 590 австралийских долларов)

Мы не получили новый iPhone SE 2 в WWDC 2018 Несмотря на слухи, предполагающие, что это может появиться там, и ничего на мероприятии iPhone 2018 года, также.

Тем не менее, 11 вариантов устройства Apple сделали пересекать база данных Евразийской экономической комиссии. Евразийские заявки Apple уже предлагали важные продукты, в том числе AirPods, и это обычно предвещает новые гаджеты на один-два месяца раньше.

Еще один слух добавленной что iPhone SE 2, скорее всего, поступит в массовое производство в первом квартале 2018 года, который был в подходящие сроки для прибытия в сентябре.

Но вот мы в 2019 году и телефон не запустился. Мы также ничего не слышали с момента производства, поэтому нет четких указаний на то, что процесс производства iPhone SE 2 когда-либо начался.

Между тем, известный аналитик отрасли Мин-Чи Куо не верил, что у Apple есть возможности сделать iPhone SE 2 в 2018 году.

В то время, по словам Куо, «имея три новые модели в разработке во второй половине 2018 года, мы считаем, что Apple, возможно, израсходовала свои ресурсы для разработки».

Не похоже, что он исключает iPhone SE 2 в будущем, но пока нет никаких признаков его появления. Однако, скорее всего, мы получим iPhone XR 2, который, вероятно, появится в сентябре 2019 года, примерно через год после появления первой модели.

iPhone SE 2 цена

С точки зрения цены, если мы увидим запуск iPhone SE 2, он, вероятно, останется самым доступным iPhone от Apple.

Единственный слух о ценах на iPhone SE 2 пока составляет примерно 450 долларов (что, скорее всего, составит 450 фунтов, 700 австралийских долларов, учитывая то, как Apple оценивает свои продукты по всему миру), что кажется правдоподобным.

Оригинальный iPhone SE был выпущен по цене 399 долларов (379 фунтов стерлингов, 679 австралийских долларов) для варианта объемом 16 ГБ. Мы ожидаем, что iPhone SE 2 будет стоить, по крайней мере, столько же, и, скорее всего, рост цен, но он все равно должен быть дешевым по сравнению с остальной частью Apple, что подешевело даже iPhone XR за $ 749 / £ 749 / AU $ 1229.

IPhone SE 2 может похвастаться совершенно новым внешним видом

iPhone SE 2 или iPhone XR 2?

Ниже мы расскажем об iPhone SE 2, но сначала стоит поближе взглянуть на телефон, который мы увидим с большей вероятностью - iPhone XR 2.

Мы не думаем, что Apple будет работать с двумя бюджетными телефонами одновременно, так что теперь, когда iPhone XR здесь, мы считаем, что iPhone XR 2 гораздо более вероятен, чем iPhone SE 2.

И хотя они оба находятся в нижней части диапазона Apple, они совершенно разные. IPhone SE имеет 4-дюймовый экран и старомодный форм-фактор, в комплекте с кнопкой «домой» и большими рамками.

С другой стороны, iPhone XR имеет большой 6,1-дюймовый экран, тонкие лицевые панели, прорезь, нет кнопки «домой» и, как правило, более изогнутый, более современный дизайн. Это также более красочно.

Из этих вещей главная особенность, которой вряд ли будут рады поклонники iPhone SE, - это большой экран. Слухи об iPhone XR 2 пока не очень популярны, но мы не ожидаем, что экран станет намного меньше, поэтому он не порадует поклонников компактных телефонов.

дизайн iPhone SE 2

С точки зрения того, как будет выглядеть новый iPhone, у нас есть две теории, и обе возможны.

Самая популярная теория заключается в том, что новый меньший iPhone будет иметь экран, похожий на iPhone X, с надрезом вверху:

Самая популярная теория заключается в том, что новый меньший iPhone будет иметь экран, похожий на iPhone X, с надрезом вверху:

Если iPhone SE 2 существует, это может выглядеть так

... но это было до того, как были объявлены телефоны Apple в 2018 году, и, когда iPhone XR принял этот стиль для себя, оказалось, что мельница слухов пересекла свои провода и обменивалась информацией о нынешнем настоящем телефоне, в отличие от все еще теоретическая SE 2.

Говорят, что на задней панели телефона находятся те же две камеры, что и на iPhone X, с видео, предположительно просочившегося из нового iPhone SE 2. Мы оставим его здесь для вашего удовольствия, но приведенные выше примечания означают, что его действие Теперь действительно поставлен под сомнение:

BGR было также отправлено несколько набросков телефона в этой конфигурации из «надежного источника», так что там есть доля правды, с выемкой вверху, без кнопки «домой» и без порта для наушников ( последний очередной слух ).

Изображение 1 из 2

Изображение 1 из 2

Нет кнопки домой или разъем для наушников для iPhone SE 2? (кредит: BGR)

(Изображение: © BGR)

Изображение 2 из 2

Изображение 2 из 2

На iPhone SE 2 может быть вырез iPhone X на экране (кредит: BGR)

(Изображение: © BGR)

Новый протектор экрана также продемонстрировал новый протектор экрана Сонни Диксон , который также демонстрирует отметку наверху для меньшего телефона.

Новый протектор экрана также продемонстрировал новый протектор экрана   Сонни Диксон   , который также демонстрирует отметку наверху для меньшего телефона

Защитная пленка для iPhone SE 2 (слева) и iPhone X (справа). (кредит: Сонни Диксон)

Здесь есть кое-что отрывочное. В этой форме iPhone SE 2 больше похож на iPhone X Mini.

Двойные камеры и новый экран означают, что это будет стоить намного дороже, что противоречит уровню iPhone SE, для людей, которые хотят меньший, более дешевый iPhone. Все это дополняет слухи, поступающие в центр разработки iPhone XR.

Тем не менее, мы не будем полностью исключать Apple, следуя его нынешнему стилю дизайна для iPhone SE 2, тем более, что это позволит ему уместить большой экран в меньшем корпусе из-за отсутствия лицевых панелей.

У нас также есть изображение ниже , который показывает дизайн очень похож на оригинальный iPhone SE и с целым портом наушников. Может ли это быть ближе к любому запланированному дизайну iPhone SE 2?

Может ли это быть ближе к любому запланированному дизайну iPhone SE 2

Это очень похоже на оригинальный iPhone SE. (кредит: Weibo)

(Изображение: © WEibo)

Это дизайн, который другая утечка похоже, что это повторяет, добавляя, что iPhone SE 2 будет иметь стеклянную заднюю стенку и поддерживать беспроводную зарядку, поэтому с двумя различными дизайнами, делающими раунды, мы не уверены, что является точным на данный момент.

Это если таковые имеются. Опять же, шансы того, что мы увидим iPhone SE 2 вообще на данный момент, выглядят довольно низкими.

Больше iPhone SE 2 слухи, новости и утечки

В других новостях, мы слышали что iPhone SE 2 может иметь четырехъядерный чипсет A10, 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную заднюю камеру, 5-мегапиксельную фронтальную, 4-дюймовый экран и что это могло прибыть в 32 ГБ и 128 ГБ размеры.

Это было бы обновление в некоторых областях от iPhone SE, но не так много, что примерно соответствует iPhone 7 Хотя и с меньшим экраном.

Что больше всего смущает в новом телефоне, так это то, как вы попали бы в него? Ходят слухи, что Face ID не доступен, чтобы сэкономить деньги ... поэтому, если верить полноэкранной версии, как бы вы открыли телефон?

Имея это в виду, более традиционный, статичный дизайн со сканером отпечатков пальцев, кажется, имеет больший вес ... так что давайте посмотрим, что появится.

iPhone SE 2: что мы хотим увидеть

Мы придумали список пожеланий, наполненный функциями, которые мы хотим видеть в новом iPhone SE 2.

Некоторые из них призывают Apple не снимать ключевые спецификации, в то время как другие осмеливаются компании попробовать что-то новое.

Разъем для наушников

Разъем для наушников

Перво-наперво: в iPhone SE есть разъем для наушников, и нам бы очень хотелось, чтобы Apple сохранила все для iPhone SE 2.

Если Apple не связывается с дизайном следующей итерации, нет особых оснований для ее удаления. Тем не менее, слухи указывают на новый взгляд, поэтому пальцы скрещены, что 3,5 мм разъем для наушников не остается на полу режущей комнаты.

Лучший аккумулятор

С точки зрения ценности, iPhone SE находится на вершине чартов, если вы ищете телефон, который будет работать в течение дня. Как мы обнаружили в нашем углубленном тесте батареи, SE охватила другие популярные модели iPhone того времени, такие как iPhone 7 и Айфон 6 ,

Его умение экономить энергию имеет смысл. Экран меньше, и его квадратный дизайн не заставляет Apple экономить батарею так, как это могло бы быть для более тонкого и изящного корпуса, используемого с его основными продуктами iPhone.

Хотя у нас мало жалоб на производительность батареи SE, она может только улучшиться, верно? Мы хотели бы видеть, как Apple расширяет границы своего следующего телефона с номерами, которые поднимают его еще выше.

Одной из наиболее впечатляющих особенностей SE является то, что он вписывается в аналогичный набор характеристик, которые есть в iPhone 6S. Смелый смартфон размером с ладонь, способный справиться со всем, что могли его более симпатичные собратья по iPhone, по более удобной цене.

Хотя это мощность 2016 года, и в 2019 году мы надеемся, что Apple предоставит iPhone SE 2 новейший чипсет и увеличит объем оперативной памяти.

Обновленный дизайн

Там нельзя утверждать, что возрождение iPhone 5 дизайн для использования с iPhone SE был хорошей идеей. В конце концов, это выигрышный дизайн, впервые представленный на Ай фон 4 Это значительно опередило конкурентов Apple по качеству сборки.

Однако наступает момент, когда даже самые лучшие дизайнерские идеи нужно оставить в стороне. И если посмотреть на выпуск iPhone SE 2, то сейчас самое время.

Мы бы хотели увидеть что-то кардинально другое, но при этом придерживаться эргономичного четырехдюймового размера, к которому привыкли поклонники SE.

Конечно, если дизайн вообще изменится, он, вероятно, примет форму сокращенного iPhone XR, но это не обязательно плохо.

Шанс

Правильно, мы хотим, чтобы Apple дала шанс iPhone SE 2. По-прежнему существует рынок для людей, которым нужен iPhone, который удобно лежит на ладони, может использоваться одной рукой, не вызывая риск падения, и не занимает каждый квадратный дюйм кармана.

Форм-фактор iPhone SE обожают его поклонники, и хотя iPhone SE 2 не станет бестселлером для Apple, он покажет, что фирма из Купертино слушает некоторых из своих самых преданных поклонников.

Может ли это быть ближе к любому запланированному дизайну iPhone SE 2?
Что больше всего смущает в новом телефоне, так это то, как вы попали бы в него?
Поэтому, если верить полноэкранной версии, как бы вы открыли телефон?
Хотя у нас мало жалоб на производительность батареи SE, она может только улучшиться, верно?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]