МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Технология позади лазерных лучей

  1. Что такое лазеры?
  2. Фотоны
  3. Спонтанные и стимулированные выбросы
  4. Делаем свет более мощным с помощью зеркал
  5. Создание рассеяния лазерного луча
  6. Дифракционная решетка
  7. Готовы ли вы принять будущее лазерных лучей?
  8. Оставить комментарий
Главная

/ Новости / Технология позади лазерных лучей

К настоящему времени вы, вероятно, видели один из многих лазерных источников света, которые были установлены во дворах районов по всей Америке, особенно в праздничные дни. Тысячи сверкающих огней проецировались наружу и мерцали по всему дому от одного небольшого устройства, которое вы ставите на лужайке перед домом.

Домовладельцы от Калифорнии до Мэна бросают свои громоздкие лампочки и нити для нового лазерного проектора на рождественские огни, и люди во всем мире задают один и тот же вопрос: «Как это работает?»

Технология может быть новой для массового рынка, но потребовались десятилетия развития, чтобы произвести «Как видно по телевизору». Вот наука о вашей новой системе лазерного освещения Night Stars.

Имейте в виду: вещи могут стать немного техническими, но терпите нас.

Что такое лазеры?

Первым шагом в понимании механики праздничных лазерных фонарей является понимание природы лазеров и того, как они работают.

В соответствии с Орегонский государственный университет научное определение лазера - «усиление света стимулированным излучением». Теодор Х. Майман был ученым, который впервые создал лазер в 1960-х годах. С тех пор лазер стал важной частью нашей повседневной жизни. От компакт-дисков до корректирующей хирургии глаза, многие отрасли промышленности и современные устройства зависят от лазерных технологий.

Фотоны

Свет состоит из фотонов, который действует со свойствами как частиц, так и волн. Видимость фотонов зависит от его длины волны. Более короткие волны, такие как рентгеновские лучи, имеют больше энергии, в то время как более длинные волны будут иметь меньше энергии. Видимый свет состоит из средней длины волны.

Когда атомы возбуждаются, они могут излучать фотоны и создавать свет.

Спонтанные и стимулированные выбросы

Нормальные источники света, такие как те, что встречаются в традиционной лампочке или фонарике, будут иметь рассеянные формы фотонов, которые испускаются с различными длинами волн. Иначе известный как спонтанное излучение , этот вид света будет создавать некогерентные длины волн и будет быстро распространяться и терять энергию.

Когда атом испускает фотон и вступает в прямой контакт с другими возбужденными атомами, первый фотон воздействует на другие испускаемые фотоны и создает явление, известное как стимулированное излучение .

Это означает, что все фотоны, излучаемые в закрытой или контролируемой зоне, будут иметь одинаковую длину волны. Когда все испускаемые фотоны находятся на одной и той же длине волны, это, как известно, является монохроматическим.

Делаем свет более мощным с помощью зеркал

Добавляя точно измеренные зеркала к обеим сторонам трубки, свет распространяется, реакция между электронами и фотонами усиливается и направляется. Помехи начинают возникать, когда волновые структуры всех фотонов совпадают и создают более мощный свет. Управляя выходом света, вы можете эффективно создавать высококонцентрированный луч света или лазерный луч.

Создание рассеяния лазерного луча

Хотя понимание того, как работают лазерные лучи, интересно, это только половина истории.

Следующий вопрос, на который нужно ответить: «Как превратить один поток света в прекрасный массив из тысяч мерцающих огней?». Он включает технику, известную как дифракционная решетка ,

Дифракционная решетка

На уроке физики вы, вероятно, узнали о знаменитом эксперименте с двумя щелями, когда источник света проходил через две параллельные щели, в результате чего волны создавали интерференционную картину на экране. Со временем эта концепция была усовершенствована в так называемую дифракционную решетку.

Дифракционная решетка позволяет разделить один луч света на множество точек, размещая щели в точных местах и ​​под разными углами, чтобы разделить свет на несколько лучей света, движущихся в разных направлениях.

Он имеет множество различных применений в различных отраслях промышленности, но в данном конкретном случае именно это помогает преобразовать несколько лазеров в прекрасный набор праздничных лазерных лучей, способных охватывать площадь в 6000 квадратных футов или более.

Готовы ли вы принять будущее лазерных лучей?

лазерные лучи Доступные здесь в Night Stars Ландшафтное освещение являются самыми передовыми на рынке сегодня. Наши лампы в 5 раз ярче, чем у конкурентов, с большим количеством функций и эффектов. От лазерных проекторов до светодиодного праздничного ландшафтного освещения - продукты Night Stars Landscape Lighting помогут вам создать лучший дом в обществе. Если вы устали иметь дело с запутанным беспорядком старых лампочек, шагните в будущее и получите простой в использовании, энергоэффективный светодиодный лазерный проектор для вашего следующего курортного сезона.

Избавьтесь от головной боли и позвольте последним инновациям в области лазерных технологий поднять ваше украшение на новый уровень.





Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены до появления.

Что такое лазеры?
Домовладельцы от Калифорнии до Мэна бросают свои громоздкие лампочки и нити для нового лазерного проектора на рождественские огни, и люди во всем мире задают один и тот же вопрос: «Как это работает?
Что такое лазеры?
Следующий вопрос, на который нужно ответить: «Как превратить один поток света в прекрасный массив из тысяч мерцающих огней?
Готовы ли вы принять будущее лазерных лучей?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]