МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

«Искусство любви, История Михалины Вислоцкой». Смех, слезы и секс. Много секса [ОБЗОР]

  1. Рейтинг: 8/10
  2. "ИСКУССТВО ЛЮБВИ ИСТОРИИ МИХАЛИНА ВИСЛОКИ" В КИНО С 27 ЯНВАРЯ

После показа 'Штука кочания. «История Михалины Вислоцкой», нового фильма Марии Садовской, в основном я хочу сказать одно: как хорошо, что в польском кино есть рак. Кшиштоф Рак. Сценарист «Богов», как и в случае с картиной о Збигневе Религе, написал отличный сценарий, где все было идеально сбалансировано, что дало нам хитовый фильм, который просто обречен на коммерческий успех.

Михалина Вислоцка, гинеколог и сексолог, известная во времена Народной Польши, сегодня уже немного забыта, хотя ее учебник «Искусство любви», несомненно, стал культовым. К счастью, Мария Садовская вместе с продюсерами Watchout Productions перенесла эту увлекательную биографию на семинар, который не только напомнит всем о Вислоцке, но и с ужасом скажет, что, хотя декорации изменились, и теоретически мы сексуально более открыты, чем раньше, с разговорами о сексе и, прежде всего, с половым воспитанием, уровень которого в школах катастрофичен, проблема все еще существует.

Нам не хватает современной Вислоцкой, которая объясняла бы, что это все для общего блага, чтобы кровать была более интересной и приятной, потому что тогда люди не будут отдавать друг другу свои рыла. Простой? Жаль, что так сложно на практике. Это может звучать возвышенно и слишком пафосно, но так же, как «Боги» показали, что вам не нужно бояться трансплантации, а доктор не охотник за органами, «Искусство любви» также имеет больше амбиций, чем просто развлекательная постановка. Может ли кино дать образование? Насколько это возможно, и я подозреваю, что воздействие этой среды может быть больше, чем многие специализированные лекции.

Эротические сцены в фильме. «Секс здесь полнокровный и настоящий.» [ВИДЕО + ФОТО] Смотрите больше

Авторы «Sztuka Kochania» представляют нам Михалину Вислоцкую, сосредотачиваясь на трех самых важных периодах ее жизни; на экране события 1940-х годов переплетаются друг с другом, когда Михалина (Магдалена Бочарская) встретила своего мужа Стачу (Петр Адамчик), с которым она позже жила в треугольнике со своей подругой Вандой (Юстина Василевская), и оба они пережили его детей, в 1950-х, когда развелся с Вислоцкой, все более и более преданный идее и узнавший любовь всей его жизни, человека, который дал ей первый оргазм, Юрека (Эрика Любоса) и 70-х, когда гинеколог реальности изо всех сил пытается выдать его книги, которые тяжело берут на руки чиновники отдела культуры ЦК ПЗПР (смелые роли Аркадия Якубика и Войцеха Мецвальдовски).

Сила «Sztuka kochania» заключается в хорошо написанном и продуманном сценарии, где есть место и для смеха, и для слез, и для секса. Много секса. Здесь не хватает смелых эротических сцен в разных позах, но, естественно, это не в конечном итоге решающее значение для успеха образа. Это вкус, показывающий, что секс может быть искусно снят, не делая вид, что это что-то смущающее. Нечего скрывать, почти весь фильм лег на плечи Магдалены Бочарской и ее идею о Вислоцкой. К счастью, актриса 1978 года рождения не только понравилась, но и заставила нас наблюдать за сильной женщиной, которая может бороться за нее, чему я верю все время. Героиня из плоти и крови, далеко не модель. Кроме того, создатели даже не пытаются побелить Вислоку, показывая, что она, возможно, была убежденной сексуальной активисткой, но она заплатила за это своей собственной семьей, с дочерью, которая выросла практически одна, потому что матерей не было дома почти все время.

Кроме того, создатели даже не пытаются побелить Вислоку, показывая, что она, возможно, была убежденной сексуальной активисткой, но она заплатила за это своей собственной семьей, с дочерью, которая выросла практически одна, потому что матерей не было дома почти все время

Борьба Михалины Вислоцкой с публикацией книги - всего лишь предлог, чтобы показать нам портрет одинокой женщины, которая превратила свое счастье в удовлетворение других женщин. Может быть, поэтому она посвятила себя миссии? Самым важным здесь является личная жизнь автора «Штучка кочания», далекой от идеальной, показывающая, что знание теории никоим образом не должно воплощаться в жизнь. Это горький образ женщины, которой, хотя она и хотела, никогда не давали ей возможность создать счастливые отношения. Говорят, что вы хотите быть в состоянии сделать это; бесплатные шутки, иногда жизнь безжалостна.

«Искусство любви» утончено во всех отношениях, начиная с захватывающего события, снятого в одном кадре, с захватывающего танца художника, одетого исключительно в туалетную бумагу (в сопровождении Анны Русович), гениальных костюмов Эвы Гроновской, макияжа Анеты Бжозовской ( Борис Шик выглядит безумно, как будто его вывели из 1970-х!), Для декораций (Войцех Жогала) и внутренней отделки (Яцек Чеховски). Фотографии Михаила Собоцинского производят цельное впечатление. Кроме того, авторы позволяют себе несколько ароматов, внимательно смотрят фильм, чтобы не пропустить гостевой спектакль самой Марии Садовской, а также ссылки на «Боги» Лукаша Палковского. Кстати, на самом деле не стоит выходить из кино во время субтитров.

Мария Садовская, режиссер, зрелая. Хотя ее дебютный «Женский день» 2012 года был успешным, хотя и не бездефектным производством, где Садовска все еще совершенствовала свою мастерскую, «Sztuka kochania» гораздо более зрелая. Вокалист и режиссер в одном лице уверенно ведут фильм, героев и историю. Видно, что в этой теме Садовска чувствует себя как рыба в воде, ведь «Женский день» был посвящен сильной женщине и борьбе, но здесь история еще больше, а значит, у нее есть шанс стать сильнее и тяжелее.

Юстина Василевская рассказывает о своей роли в фильме о Михалине Вислоцкой [ВИДЕО]. Подробнее

Магдалена Бочарская является лицом этого проекта, и в основном это бремя производства, но это не значит, что другие актеры - просто дополнение. Ничего из этого, особенно то, что каждый актерский состав был выдающимся. Настоящий король экрана, крадущий каждую сцену для себя, заряжает Бориса Шика. Актер, родившийся в Лодзи, давно ждал столь своеобразного творения и использовал свой шанс на все сто. Мы в восторге от Петра Адамчика, который в прошлом году в фильме «Я убийца» продемонстрировал великую сторону, а выступление в роли такого неочевидного героя, каким является Стах, только подтверждает его артистизм.

Оказалось, что это прекрасная идея - заполнить Эрику Любос в роли очаровательной Ловеласы спа-салоном с любовью в каждом порту, но для меня настоящим открытием «Искусства любви» являются две дамы, настоящие театральные львицы, которые на сцене уже доказали, что они - действующая первая лига, Юстина Василевская и Ясмина Полак. Я убежден, что «Штука кочания» - это только разминка для актрис Т.Р. Варшавы и Театра Старого в Кракове, и, действительно, Юстина Василевская покажет еще больше, потому что она принимала участие в фильмах Уршулы Антониак и Лукаша Рондуда, и, предложив первые объявления, это будет действительно хорошо.

В «Искусство любви. История Михалины Вислоцкой «Магдалена Бочарская сыграла роль жизни, и в результате мы получили очень хороший фильм, который с начала и до конца был продуманным и изысканным производством. Это великолепный вид, и команда Watchout Productions постепенно становится гарантией качества. Это правда, что в 2012 году они совершили слабую «Большую любовь», но совместное производство короткометражки «Мазурка» с последующим производством «Богов» и теперь «Штучка Кочания» доказало, что они прекрасно знают, как должно работать кино. И не смотрите на Михалину Вислоцкую только на женщину, которая учила мастурбации и поняла, что такое оргазм, а на человека, который только что боролся по его причинам. Она победила? Вы уже судите сами.

Рейтинг: 8/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

"ИСКУССТВО ЛЮБВИ ИСТОРИИ МИХАЛИНА ВИСЛОКИ" В КИНО С 27 ЯНВАРЯ

Режиссер: Мария Садовская
Сценарий: Кшиштоф Рак
В ролях: Магдалена Бочарская, Петр Адамчик, Юстина Василевская, Эрик Любос, Данута Стенька, Каролина Грушка, Борис Шиц, Войцех Мецвальдовский, Аркадиуш Якубик, Артур Барчич. Жанр: комедия-драма, биография
Продолжительность: 117

Смотрите галерею

Простой?
Может ли кино дать образование?
Может быть, поэтому она посвятила себя миссии?
Она победила?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]