МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Мастер моральных романов. Познакомьтесь с лучшими авторами моральной литературы

  1. культура стиль жизни Пользовательские романы к ним ошибочно относятся как к низшему литературному...
  2. Лучшие авторы моральной литературы - Дорота Gąsiorowska
  3. Мастер моральных романов - Катаржина Михалак
  4. Мастер нравственных романов - Ханна Сиглер
культура стиль жизни

Пользовательские романы к ним ошибочно относятся как к низшему литературному жанру, которому в некоторых кругах следует стыдиться читать. Книги, запечатленные по женским социальным и моральным вопросам, были прилеплены к этикету - слезоотводчикам, посвященным женщинам. Между тем, эта книга может достучаться до любого, независимо от возраста и пола. Пользовательские романы мужчины тоже читают, хотя по понятным причинам неохотно в этом признаются. Кто такие мастера моральных романов? В нашей статье мы представляем лучших авторов моральной литературы.

Мастер моральных романов - Магдалена Кордель

Магдалена Кордель это автор, который пишет, чтобы освежить сердца своих читателей. Каждый из ее романов заканчивается счастливым концом, благодаря которому мужчина вновь обретает веру в лучшее будущее. Если вас беспокоит осенняя чандра, а серость за окном удручает, дотроньтесь до романа Магдалены Кордель. Благодаря ее работе вы перейдете в другой, лучший мир, где люди помогают друг другу и, несмотря на препятствия, с которыми они сталкиваются на своем пути, им удается достичь цели своей мечты. Иногда в результате судьбы мы открываем новые места и встречаем людей, которые приносят радость в нашу жизнь.

Магдалена Кордель имеет богатый литературный выход. Рекомендуем на долгие осенние вечера священное место , Его главный герой, Майка, переживает великую драму. После многих лет брака ее партнер уходит к другой женщине. Кроме того, оказывается, что дом, в котором Майка жила со своей дочерью, должен быть заброшен как можно скорее, потому что ее неверный муж взял кредит под его залог. Майка решает отдалиться от своих проблем от близких, для этого она отправляется в живописный дом, который ее семья унаследовала от своей тети. В этом маленьком городке, расположенном в Судетах, он выкрикивает всю грусть, его мириться сценические жители, благодаря чему он подтверждает, что развод не конец света. Майка становится героиней многих перипетий. В конце концов он решает привести свою дочь к художнику и начать новую жизнь в качестве учителя польского языка в местной школе. Как пойдет история главного героя? Позволит ли сбежать из города ей снова встать на ноги и снова обрести счастье?

Помимо Урочиски, у Магдалены Кордель есть такие романы, как « Тайна сирени» , « Надежды и мечты» , « Вино с Мальвиной» , « Вид из окна» , «Время мечты», «Дом мечты» и « Сезон чудес» . Скоро, то есть 7 ноября, на издательском рынке появится последняя книга. Ангел в аренду . Во время июньской встречи в Ополе Магдалена Кордель сказала, что готовит ее на рубеже весны и лета. Чтобы создать праздничное настроение, она слушала колядки и вызывала интерес у соседей. В свою очередь, в начале следующего года Государственный издательский институт "Знак" планирует возобновить роман Магдалены Кордел под названием Сезон чудес . Это настоящее удовольствие для любителей авторского творчества, потому что многие люди жаловались на отсутствие доступа к этой книге. Сезон чудес давно недоступен в журналах и книжных магазинах.

Лучшие авторы моральной литературы - Дорота Gąsiorowska

Хотя у Дороти Гесоровской нет такого большого литературного выхода, как у Магдалены Кордель, она опубликовала 3 романа, она может создавать красивые и трогательные истории. Книга идеально подходит для осенних вечеров балерина , Это третий и в то же время последний роман Дороти Гесоровской, в котором она рассказывает историю Нины. Эта молодая женщина работает каждый день в доме престарелых в должности бухгалтера. Из-за того, что владельцы центра испытывают недостаток в персонале, Нина также поддерживает компанию со своими жителями, включая г-жу Ирму, с которой она дружит. У пожилой дамы редко бывают гости. Помимо Нины, он до сих пор разговаривает с молодым человеком. Хотя Ирма мало что знает о личной жизни подруги, она чувствует особые, трудно описываемые отношения с ней. Именно эта необъяснимая близость заставляет старуху, чувствуя конец ее дней, решить пожертвовать все свое имущество, кроме белых ворон, Нины. У женщины, которая выросла в детском доме, нет своего угла. Она живет с подругой с работы, воспитывает дочь-подростка. Тем не менее, Нина не хочет принимать собственность госпожи Ирмы из Львова. В конце концов, однако, он уговаривает близкую подругу миссис Ирму и отправляется с ним в этот живописный украинский город. Пройдя через таунхаус, который находится в центре города, Нина обнаруживает еще один неизвестный факт из жизни своего покойного друга. Во Львове молодая польская женщина также поддерживает тесные отношения с танцовщицей и хореографом Михаилом. Неожиданно он обнаруживает, что Миша - единственный мужчина, который видит, как ее сердце начинает биться сильнее. Какие секреты открывает Ирина от Нины? Удастся ли ей создать счастливые отношения с Мишей?

В дополнение к Примабалине, у Дороты Гесоровской есть литературные романы, такие как «Обещание Люси» и « Сон Люси» .

Мастер моральных романов - Катаржина Михалак

Катаржина Михалак смело может претендовать на роль человека эпохи Возрождения. Писатель не ограничивается только моральными романами. У него также есть несколько детективных историй и даже историй, включенных в фантастическую литературу. Однако то, что привлекает тысячи польских женщин к творчеству Катаржины Михалак, - это моральные романы. Читая их, мы можем забыть о скуке и рутине. Катаржина Михалак позаботилась о том, чтобы действие ее моральных романов происходило быстро, удивив читателя. Хотя иногда создается впечатление, что герои ее книг сваливают все возможные несчастья, начиная от потери зрения и заканчивая убийством отца, истории, созданные Катаржиной Михалак, несут с собой позитивное послание. Вы всегда можете бороться за выздоровление, только смерть - необратимое событие.

Особого внимания заслуживает цветочная трилогия, а именно: сад Камила , Зацише Гозиа и Пристань Юлия. Книги Катаржины Михалак можно читать, соблюдая вышеуказанный порядок или достигая объема, который в настоящее время вызывает у нас интерес. Хотя трилогия цветов сочетает в себе личность главных героинь, каждая часть посвящена судьбе другой ее подруги. В первом томе мы узнаем историю Камилы, которая живет в прекрасной вилле под названием Сасанка. Она жаждет своей первой подростковой любви. Якуб уходил изо дня в день и уходил, не прощаясь. В Zaciszu Gosia мы узнаем, кто Камила - ее первая возлюбленная. Кроме того, мы узнаем историю с Гозией, которая потеряла ребенка и ногу во время террористической атаки в лондонском метро. Это событие до лета оставило свой след в жизни красивой и молодой женщины. Это оставило после себя травму и страх покинуть дом. Напротив, Przystań Julii - это история жены бывшего телевизионного магната, которая осталась ни с чем и должна заново строить свою жизнь в городе, расположенном далеко от Варшавы. Все тома, включенные в цветочную трилогию, рассказывают о силе любви и сложных межличностных отношениях.

Мастер нравственных романов - Ханна Сиглер

Ханна Сиглер - гданьская писательница, специализирующаяся на моральных романах. Автор греческой мозаики и генов Good проводит в среднем одну книгу в год. Ее романы смотрят читатели, потому что на несколько часов они позволяют вам переместиться в совершенно другой мир. Ханна Сиглер он любит встраивать свои истории в 90-е годы двадцатого века, которые были временем обогащения и расцвета капитализма в Польше. Песни, которые выходили из-под пера, а точнее клавишных, писателей, очень часто объединяли в себе нити морали - любовь, развод, расставание, криминальные мотивы - мафия, растрата денег. Эта необычная комбинация заставляет книги Ханны Сиглер читать на одном дыхании. Раскрытие тайны преступления не позволяет положить книгу на полку, читатель, который беспокоится об ответе на основные вопросы, не щурит глаза, пока не находит ответ на последних страницах романа.

Ханна Сайглер имеет следующие романы: 3 раза R, Условный режим, Склонение мужчина / женщина, Будущее несовершенно, Любой перевод, Голова ангела, Две головы ангела, Янтарный цвет, Закрытое время, Побежденные, Кресты, Хорошие гены, Братства души, в чужом доме, Греческая мозаика Воры времени, За чужие грехи . В каждой книге есть что-то особенное и волнующее. Для людей, которые не знают работы Ханны Сайглер, наша редакционная группа рекомендует филологическую трилогию, главными героями которой являются Зося и Витольд Халманови: условный режим , склонение для мужчин / женщин и несовершенное будущее . Эти герои возвращаются в более поздних романах Ханны Сиглер. Тем не менее, они являются фоном для новых персонажей. Для тех, кто ищет приятных развлечений мрачными осенними вечерами, мы рекомендуем его Вор времени ,

Ирмина Цежлик

ДОЛЯ:

Статьи по теме
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]