МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Будучи. Обзор комикса.

«Суть» - это первый эротический комикс, нарисованный женщинами и для женщин. По крайней мере, это было его предположение. И действительно, авторами этой антологии являются сами дизайнеры. Однако читатели не просто женщины. То, чем я являюсь среди других, это я.

Это не новость - она ​​появилась летом, но так сложилось, что она долго ждала рецензию в нашей редакции. Прежде всего потому, что женщина должна была это написать. Но в конце концов она этого не сделала, и комикс снова ударил меня.

Позвольте мне начать с того, что я много слышал о «Бытии», прежде чем увидел его. Об идее и проблемах с ее выпуском. О краудфандинге (сборник в Интернете) о его печати и ссорах о том, стоит ли его вообще тратить. О жалобах на его уровень, а затем о его продвижении и диком спросе на копии, которые во время премьеры разошлись в мгновение ока, хотя гораздо лучшие комиксы продавались на подобных мероприятиях гораздо хуже.

Так что же мы получаем в «Сущности»? Это сборник рассказов, созданных более или менее известными художниками-графиками: Агатой Богацкой, Дагмарой Матущаком, Агатой Новицкой, Джоанной Кроткой, Евой Ющук, Адой Бухольц и Катариной Борковской. Сценарии были подготовлены Александрой Хиршфельд и Агатой "Эндо" Новицкой .

Альбом открывается «Островом» Дагмары Матущак . Это, наверное, одна из лучших историй. Хотя его конец разочаровывает банальной связью оргазма с вознесением.

Второй «Авто» Агаты Новицки определенно слабее. Вместо того, чтобы восхвалять онанизм, история неожиданно превращается в поездку в художественную галерею. Она идет к ней, девушка, которая начинает мастурбировать во время стирки. К сожалению, вместо эротических видений у него есть художественные видения ...

Chaotic «Идея,» Джоанна короткое время секса в аквариуме (или в основании ниже поверхности океана) - обращается в стиле японских комиксов порно. Здесь мы получаем хорошее сообщение - женщина, плавающая между акулами, прекрасно делающая в воде. Для опасных рыб это добыча, но она их не боится. Кто знает, может, он такой же хищный, как и они.

«Сфера» Эвы Ющук - это исследование оргазма. К сожалению, это напоминает некоторые картины, которыми я восхищался 40 лет назад, глядя на калейдоскоп. Однако мое увлечение этой средой прошло бесповоротно много лет назад.

К счастью, эту ситуацию спасает « Осмос» Агаты Богакки со ссылкой на «Черные протесты», в которых сцена лесбийского секса вне брака перемежается коротким разговором о партнере по делегации. в «Разговоре» Ады Бухольц жаль, что ее героиня, меняющая партнеров, как таксист, не похищает ее высказывания в стиле «мне нравится секс», что очевидно.

Целое закрыто Космосом Катажины Борковской . Я понимаю, что это должно было быть противоположностью вводным комическим "Островам", но повторяющаяся тема последней (на этот раз звездной) акулы просто навязчива, не говоря уже о том, чтобы не знать.

Все авторы, к счастью, опытные карикатуристы, художники-графики и художники. Так что, с точки зрения пластичности, сложно что-либо обвинить в их работе. Однако любители комиксов не могут простить им ошибки в построении сюжета и прорисовке персонажей. И действительно, после прочтения и просмотра «Бытия» трудно что-либо сказать о ее персонажах и их атрибутах.

Между тем, с историями о сексе, чем больше в них секса, тем меньше они волнуют. Однако больше всего они снимают те, в которых рассказчик ведет долгую предварительную игру с читателем. Может быть, поэтому я до сих пор помню эротические сцены, нарисованные Гжегожем Розинским в « Szninkiel », и через несколько дней, вероятно, я не вспомню ни одного рисунка из «Существа».

Несмотря на эти жалобы, «Бытие» имеет удивительную особенность. Ну ... хорошо продается. Откуда этот успех, несмотря на жалобы требовательных комиксов?

Для меня все просто. Здесь мы получили комикс, который ни при каких условиях не должен быть в руках энтузиастов жанра. Это издание не для них!

Это что-то для людей, которые ищут книги из эротического сегмента для женщин, но лучше, чем "50 лиц Грея" от EL James . Такие в стиле «Влажных мест» - Шарлет Рош, разбитые на «Войну между мужчиной и женщиной и против мира» - Ханну Самсон .

Это также, или, может быть, прежде всего, отличная книга подарков. Я знаю, что подобное утверждение для амбициозных авторов может звучать как оскорбление, но что поделать! Ожидания поклонников комикса «Сущность» не оправдывают. И все же, он продается лучше многих других альбомов с гораздо более высоким рейтингом. Почему? Потому что, на мой взгляд, это первый польский комикс, созданный для людей, которые ... не читают комиксы. И, как видите, недостатка нет.

И, как видите, недостатка нет

«Истота», сценарий: Агата Новицка и Александра Хиршфельд, рисунки Агаты Богацкой, Катарины Борковской, Ады Бухольц, Евы Ющук, Джоанны Кротки, Дагмары Матушак, Агаты Новицки. Wydawnictwo Kultura Gniewu, Варшава 2018

Такого убийцы еще не было. Он сделал все?

Так что же мы получаем в «Сущности»?
Откуда этот успех, несмотря на жалобы требовательных комиксов?
Почему?
Он сделал все?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]