МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Ты можешь выучить английский после 30? Поколение Х лучше, чем игрушка

Правда ли, что взрослые учат иностранные языки быстрее? Каковы люди, которые намерены обучать себя, несмотря на то, что они закончили школу давно? Как найти мотивацию учиться в изобилии ежедневных обязанностей?

Ян Химильсбах, как сообщается, отказался играть роль в иностранном фильме, потому что сначала ему пришлось бы изучать английский язык. Он так прокомментировал: «Я буду учиться, а они возьмут другого и останутся дураками с этим английским». Ходят слухи, что он был еще более откровенным. Однако в настоящее время такие страхи не имеют оснований для существования. Знание иностранных языков полезно, все чаще необходимо. По данным Европейской комиссии, почти 20% поляков старше 15 лет говорят по-английски. В группе 35-54 лет это более 15%.

У меня нет выбора - Изучение английского языка это обязательный шаг вперед

45 лет Ева много лет работает в одной маленькой финансовой и бухгалтерской компании. Недавно выяснилось, что у него есть возможность получить повышение на руководящую должность. Босс сказал ей, что она не хочет нанимать молодых, бездоказательных людей. Он очень уверен в Еве. Есть только одно условие - это должно значительно улучшить ваш английский.

- У меня много страхов: могу ли я это сделать или мне уже слишком поздно учиться, - говорит Ева. - Однако у меня нет выбора, и речь идет не только об этой акции. Это правда, начальник ценит меня, но я все еще осознаю, что наша компания маленькая, и в нынешние кризисные времена она все еще находится под угрозой краха. Где я найду новую работу тогда? На рынке так много образованной молодежи с большим знанием английского ...

Вы можете быть лучше, чем оборки

Это правда - сегодняшняя молодежь, которую социологи называют Y-поколением, родившаяся после 1984 года и воспитанная в мире новых технологий, не имеет комплексов в использовании иностранных языков, часто полируемых в зарубежных поездках.

Это не означает, однако, что пожилые люди не имеют шансов с ними на рынке труда. Обучение этих молодых людей иногда поверхностно, им не хватает опыта и ... терпения в достижении цели. Они очень нетерпеливы - они предпочитают избегать препятствий, выбирают самый короткий, часто самый легкий путь к цели. Решающим преимуществом старшего поколения является более сильная приверженность работе, внимание к качеству, надежности и точности, а не обязательно для быстрого успеха.

Неверно и то, что изучать новые вещи в более позднем возрасте сложно. Дети учат язык быстро, но не задумываясь, они принимают его автоматически, не обращая внимания на языковые нюансы. Почему бы не признать зрелость и жизненный опыт преимуществом старшего поколения в области изучения языка?

Результаты теста, описанные в исследовании «Возраст, уровень и конечный уровень освоения второго языка», показывают, что взрослые действительно изучают языки быстрее, чем дети. Это связано с от более развитых языковых компетенций, таких как чувствительность к грамматике, понимание семантических отношений и структуры языка. Методисты по преподаванию иностранных языков постоянно разрабатывают и разрабатывают новые способы работы со взрослыми.

Я прошел и я забыл? Сделайте английский неотъемлемой частью повседневной жизни

- Я не выучил язык в школе, я сдал школьный аттестат, и этого достаточно на всю жизнь. У меня огромные проблемы с речью, это было так много лет назад, что я, наверное, просто забыл! - говорит 36-летний Петр. - Теперь мне снова нужен английский и мне нужно освежить свои знания. Это нелегко, особенно если вам нужно дополнительно сочетать тяжелую работу с семейными обязанностями. У меня есть маленькие дети. Каждый день мы проходим с женой у дверей, чтобы все заработало.

Точно. Известно, что вы должны учиться, но остается вопрос: где, как, когда? Даже если нет недостатка в мотивации и давлении со стороны рынка труда, часто существует нехватка времени, и страх принятия собственных комплексов вряд ли подтолкнет их к действию. Тогда детали, о которых молодые люди не задумываются, становятся настолько важными, потому что им не нужно ...

- Очень большая группа наших слушателей - люди старше 30, 40 или 50 лет, - говорит Алиша Лелонек-Болл, методологический директор Speak Up. - Мы стремимся к тому, чтобы предложение уроков соответствовало их стилю жизни, профессиональным, семейным или личным обязанностям. Это достигается благодаря свободе выбора даты занятий и возможности корректировки темпа курса. Занятия, проводимые в группах людей одного возраста, также позволяют адаптировать методику обучения к конкретным ожиданиям и целям, с которыми зрелый слушатель появляется в языковой школе. Благодаря этому обучение становится эффективным, а слушатели быстро прогрессируют.

Мы не хотим привыкать - изучение языка тренирует мозг

52-летний Божена много путешествует - как по делам, так и в частном порядке. Он трейдер в международной компании. Она уже бросила своих детей, зарабатывает на жизнь и успевает провести отпуск в других странах. - Я записался на курс английского языка, - говорит он. - Я тоже уговорил мужа, мы вместе ходим на занятия. Это было непросто, у него было сопротивление, ему, вероятно, было стыдно за других членов группы. Кроме того, у него не было мотивации - ему не нужно использовать иностранные языки на работе, а в праздничные дни он всегда рассчитывает на меня. Тем не менее, я не хочу, чтобы его забросали камнями и сели на диван перед телевизором. Я помню, что когда я встретил его, он был умным и блестящим, он произвел на меня впечатление. Теперь, когда дети вышли из дома, мы должны позаботиться о нашем состоянии, включая наше психическое состояние. Стоит самим устанавливать требования, подтягивая друг друга. Я вытащил мужа из зоны комфорта для его же блага, - смеется Божена.

Я вытащил мужа из зоны комфорта для его же блага, - смеется Божена

Изучение языка развивает мозг. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных учеными из Лундского университета в Швеции, опубликованные в журнале NeuroImage. После ускоренного курса иностранного языка мозги участников эксперимента подвергались магнитно-резонансной томографии. Оказалось, что поверхность частей коры головного мозга и гиппокампа увеличилась. В контрольной группе людей, которые многому научились, кроме иностранных языков, никаких изменений не наблюдалось структура мозга ,

3 способа найти мотивацию к обучению

Автор блога Польский полиглот Сандра Шольц, поляк, проживающая во Франкфурте-на-Майне, свободно говорит на пяти языках. Она все еще учится, хотя ей уже за тридцать. Читатели вашего блога советуют, как мотивировать себя на систематическое обучение:

  • установите минимальное время обучения, например, 5 минут каждый день, предпочтительно в одно и то же время. Со временем вы обнаружите, что можете посвятить этому более 5 минут;
  • назначьте встречу с подругой, чтобы вы платили ей определенную сумму за каждую пропущенную учебную сессию. Это отговорит вас от поиска оправданий и оправданий;
  • каждый день напоминайте себе о цели и преимуществах, которых вы хотите достичь, изучая язык.

Главный вынос

Важный совет также дает Алиша Лелонек-Болл из школы Speak Up English:

В изучении языка последовательность и регулярность очень важны. Однако думать об изучении языка только с точки зрения долга - это путь в никуда. Этот подход не работает. При изучении языка вы должны чувствовать удовольствие, удовлетворение и радость, которые от него происходят. Вы должны окружать себя языком, когда у вас есть такая возможность. Я прекрасно понимаю, что трудно найти время для собственных удовольствий для людей, которые проводят свой день со своими семьями и работой ... Но если вы попробуете - вы увидите, какую пользу это принесет - для вас и ваших близких.

Читайте книги, статьи на английском языке, слушайте песни (некоторые из вас обязательно узнают снова J), смотрите фильмы; Интернет дает вам так много возможностей. Как школа английского языка, мы хотим продвигать идею «повседневного английского», поэтому мы создали проект для контентной платформы - Английская онлайн зона , Мы будем там, чтобы предоставить учебные материалы по английскому языку, упражнения, тесты, а также информацию о викторинах и образе жизни. Мы хотим убедить вас в том, что английский сегодня действительно достигает его. Вы будете удивлены, но вы даже не заметите, когда это произошло - когда вы начали думать и говорить по-английски.

Правда ли, что взрослые учат иностранные языки быстрее?
Каковы люди, которые намерены обучать себя, несмотря на то, что они закончили школу давно?
Как найти мотивацию учиться в изобилии ежедневных обязанностей?
Где я найду новую работу тогда?
Почему бы не признать зрелость и жизненный опыт преимуществом старшего поколения в области изучения языка?
Я прошел и я забыл?
Известно, что вы должны учиться, но остается вопрос: где, как, когда?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]