МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Хорошая футболка должна выражать вашу индивидуальность

1. Это всегда время ... для вашего бизнеса
  2. Жуткий, наэлектризованный, собственный

«Я разлучен», «Не идеально, а идеально», «Просто уволил моего стилиста» - футболка с такими принтами может привлечь внимание

«Я разлучен», «Не идеально, а идеально», «Просто уволил моего стилиста» - футболка с такими принтами может привлечь внимание. Вот почему Катаржина Ласковска, которую вы, вероятно, ассоциируете с модными и телевизионными подиумами, решила продать их. Ты тоже можешь. Попробуйте это.

Это всегда время ... для вашего бизнеса

Модель, актриса, телезвезда. Вы видели ее на стороне Мариуша Щигеля в «На каждую тему» ​​в Польше или в сериале «Клиника разбитых сердец». В TVN Style прошла программа «Между нами, родители». Теперь стоит изучить Катажину Ласковскую у другого - хотя, по ее словам, - совершенно не загадочной стороны. В интервью сайту Boska.pl она упомянула, что после многих лет работы на телевидении она решила вернуться к своим художественным корням. Вот почему она запустила свой собственный модный бренд, который делает вещи простыми и удобными, но с характером. «Он должен быть легким, веселым и оригинальным. Нас вдохновляет реальность, которая нас окружает », - пишет он на сайте магазина, запущенном на платформе интернет-магазина Shoper по адресу floralmoral.com ,

И когда ее спрашивают, что отличает ее идею от бизнеса по производству футболок, она упоминает оригинальность принтов, юмор и, прежде всего, девиз бренда: одевайся в своей индивидуальности . Потому что Floral Moral задумывался как нечто большее, чем просто компания, продающая футболки. Эти футболки должны иметь индивидуальность, они должны привлекать и говорить более тысячи слов. И, конечно, они должны быть вовремя.

Жуткий, наэлектризованный, собственный

«Вы следите за тенденциями, знаете ли вы, о чем говорите? В таком случае вы попали в идеальное место »- страница приветствует вас коллекцией« отвратительных »рубашек. Может показаться, что на сегодняшнем рынке продажа футболок не является чем-то необычным, трудно привлечь клиентов из цепей и сильной конкуренции, но, как выясняется, люди стремятся достать одежду с «отвратительным», с сообщением «одежда», даже если она немного дороже, чем те из популярного магазина, но все же более особенные. «Правильно подобранная футболка с надписью - это способ представить свою жизненную философию, а также повседневные проблемы, с которыми мы сталкиваемся», - говорит создатель бренда Floral Moral. Кто-то скажет: это известно, это проще. Может быть, что-то, что вы должны использовать свою популярность, но в самом магазине Катаржина не запечатлевает свое имя на ней. Здесь футболки предназначены для защиты самих себя.

«Иногда я божественен», «Мои навыки оплачивают мои счета», «Немного попапрана» ... Это всего лишь несколько примеров. И Катаржина несет ответственность за все - как она утверждает, каждая футболка, блузка или рубашка, которые появляются на floralmoral.com, должна пройти через ее руки. Потому что, как ваш собственный бизнес, это ваш собственный. Не выходя на легкий путь.

Не выходя на легкий путь

Магазин Katarzyna - один из тех примеров, которые стоит вдохновить, если у вас также есть художественные и смелые идеи. Так что если вы хотите реализовать то же самое, завоевать сердца людей интересной идеей для бизнеса и одежды - Посмотрите также 5 других электронных бизнесов, которые покажут вам, как вы можете успешно продавать свои увлечения онлайн , Потому что стыдно хранить классные идеи в ящике. # Попробуй это .