МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Практические советы перед вылетом

Готовься к путешествию. Пункты регистрации заезда открываются за 3 часа до запланированного времени отправления, поэтому мы рекомендуем прибыть в аэропорт Варшавы / Модлин по крайней мере заранее. Пункты регистрации заезда закрываются за 40 минут до запланированного отъезда, а закрытие выходов из ворот происходит за 30 минут до запланированного отъезда. Позднее прибытие в аэропорт может привести к тому, что пассажиру не разрешат сесть в самолет.

Готовься к путешествию

Проверьте документы. Сначала соберите все необходимые документы в сумочке, рюкзаке или куртке. Заранее проверьте, какие документы требуются в вашей стране - паспорт, удостоверение личности, виза.

Заранее проверьте, какие документы требуются в вашей стране - паспорт, удостоверение личности, виза

Распечатайте посадочный талон. Посадочный талон содержит все необходимые данные о пассажире и его путешествиях. Не забудьте распечатать посадочный талон дома, избежать дополнительных расходов и сэкономить время.

Не забудьте распечатать посадочный талон дома, избежать дополнительных расходов и сэкономить время

Паковать разумно. Учитывайте время года, погоду, вес и размер ручной клади и зарегистрированного багажа. Правила перевозки багажа осуществляются на основании правил и процедур конкретного перевозчика. Подготовьтесь к проверкам безопасности. Упакуйте все жидкости, спреи и гели в один прозрачный, запечатанный пластиковый пакет *, учитывая, что объем каждого контейнера не должен превышать 100 мл. Помните, что упакованные жидкости, спреи и гели * должны легко помещаться в пакет емкостью не более 1 литра. Прежде чем вы сможете проверить безопасность в аэропорту, вы можете купить кошельки в специализированных торговых автоматах. Каждый пассажир может привезти только одну такую ​​сумку.

* пасты, эмульсии, жидкие / твердые смеси и содержимое емкостей под давлением, таких как зубные пасты, гели для волос, напитки, супы, сиропы, духи, пены для бритья и другие продукты аналогичной консистенции.

Проверьте статус рейсов. Следите за изменениями расписания на сайте аэропорта www.modlinairport.pl или у перевозчика. Информация о статусе рейсов обычно предоставляется заранее. Перевозчик может также отправить электронное письмо или SMS по этому вопросу, помните об этом!

Парк. Предложение парковки в аэропорту позволяет оставить свой автомобиль на одной из двух парковок. Краткосрочная автостоянка PA1 расположена примерно в 50 м от терминала, а долгосрочная автостоянка PA7 расположена примерно в 3 км от пассажирского терминала. PA7 - единственная автостоянка, в рамках которой вы получаете быстрый трансфер до самой двери пассажирского терминала.

Особые потребности (PRM). Первый пункт регистрации № 1 (левая сторона после входа в терминал) предназначен для обслуживания людей с ограниченными возможностями и людей с ограниченными возможностями передвижения. Он отмечен соответствующими символами. Контроль за безопасностью инвалидов осуществляется на контрольно-пропускных пунктах. Люди с ограниченными возможностями обслуживаются вне очереди.

Люди с ограниченными возможностями обслуживаются вне очереди

Сообщения SOS перед входом в Зал отправления используются для вызова помощи / помощи.

Сообщения SOS перед входом в Зал отправления используются для вызова помощи / помощи

Женщины при явной беременности обслуживаются вне очереди. Помните, что перевозчик имеет право отказать в приеме женщины на поздних сроках беременности или может потребовать медицинскую справку, позволяющую путешествовать самолетом. Подробные правила путешествий беременных женщин изложены в правилах транспортных услуг, действующих при покупке билета у выбранного перевозчика.

Комнаты для ухода за ребенком. В распоряжении гостей три комнаты с пеленальным столом, раковиной и стульчиком для кормления.

Дефибриллятор . Когда вы заметите, что кому-то нужна помощь, сообщите об этом нашим сотрудникам. Он обучен оказанию первой помощи.

По прибытии в аэропорт Варшавы / Модлин пассажир перед посадкой в ​​самолет должен пройти специальные процедуры. Если у вас есть ручная кладь, пройдите с удостоверением личности и посадочным талоном на контрольно-пропускной пункт. Если вы зарегистрировали багаж, идите со своей идентификационной картой и посадочным талоном на стойку регистрации. Отправив багаж, перейдите к контрольному пункту. В обоих случаях, пройдя проверку безопасности, идите к выходу (Ворота) - на карточке платы есть информация, с выхода которой «Ворота» ведут в самолет. Теперь спокойно дождитесь полета.

Теперь спокойно дождитесь полета

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]