МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Дисциплина в школе: 10 советов для учителей

Этот пост предназначен в основном для учителей, хотя родители могут найти что-то для себя. Дисциплина в школе - это важная тема. Вот несколько коротких советов, которые могут быть полезны в новом учебном году. Я формирую эти советы в контексте школьной дисциплины или, скорее, ее отсутствия.

1. Покажите, что у вас есть характер

В современной школьной реальности учитель должен иметь сильный характер, чтобы оставаться дисциплинированным в школе. Педагогических навыков и предметных знаний недостаточно.

Вы должны показать, что у вас есть воля и внутренняя решимость для достижения ваших целей. Благодаря этому мы будем добиваться послушания и создавать условия для ▶ Постепенное построение власти.

2. Контролировать жесты и мимику

«Как они видят, ты так много пишешь» - эта старая пословица также применима к школьной жизни, молодые люди судят о нас по внешности, а главное - по поведению, отражающему наш характер.

В наших неуверенных жестах, отношении, подражании и боязливой манере слабость предается. На этом основан мятежный студент. Поэтому давайте обратим внимание на наши внешние формы поведения.

3. Остерегайтесь первых уроков

Первые дни в школе очень важны. Особенно в случае установления отношений с новыми студентами. В эти первые дни за нами особенно следят - они проверяют нас, сколько они могут себе позволить.

Мы должны начать с «верхнего C», показать их решимость и последствия, то есть сначала мы, скорее, увеличим расстояние, а затем сократим его разумно.

Лучше всего установить приоритеты, от которых мы никогда не откажемся. Но вы не можете переусердствовать, чтобы не подвергать себя зрелищным классовым мятежам. Вам нужна осторожность здесь. Дисциплина в школе и классе зависит от этого.

4. Контролируйте свои нервы

Избегайте криков. Старайтесь контролировать свои эмоции в любой ситуации. Когда ученик кричит «бушует», учитель должен сохранять спокойствие. Спираль взаимных эмоций может привести к непредсказуемым ситуациям.

5. Не обсуждайте на форуме класса

Избегайте обсуждений дисциплины на форуме класса. Когда у ученика есть аудитория, он становится особенно наглым. Конечно, нужно упрекать, обращать внимание, но если вы заметили склонность к борьбе, вам следует прекратить разговор: «Мы поговорим после урока!».

Во время индивидуального разговора подумайте, стоит ли говорить в сидячем положении. Идеально, конечно, ситуация подчинения, когда ученик стоит, а мы сидим. Однако нервный ученик во время разговора «заводится», и это может закончиться впечатляющим выходом и захлопыванием двери.

6. Реально заботиться о студентах

Если вы хотите убедить своего ученика, вы должны чем-то ему помочь. Попробуйте поговорить с ним и узнать о реальных потребностях. Когда он беден, он может помочь в получении стипендии, пособия и школьного пособия.

Очень часто улучшение взаимоотношений происходит, когда ученик начинает открывать. Он рассказывает о своих проблемах, сложной семейной ситуации и т. Д. Иногда обнаружение такой домашней тайны, например, во время разговора с матерью, заставляет выносливого и дерзкого ученика воспринимать нас по-разному.

7. Распознать ранние признаки восстания

Мы можем распознать мятежные установки после их первых проявлений, которые мы формально не восстаем, например, на такие вопросы, как «почему я?», Опоздание на уроки, некоторые жесты и как к нам обращаться.

Замаскированное восстание может даже быть похвалой учителя учеником, а ученик не судит. Такая похвала является попыткой войти в компетенцию учителя.

Более раннее признание этих скрытых вспышек мятежа поможет предотвратить его вспышку.

8. Умело давать инструкции

Команда должна быть твердой и четкой о содержании. Это не может быть просьба о признании вины или принять форму предложения («может быть, вы будете делать ...»)

На мой взгляд, наиболее важным является тон выдаваемой команды - определяется, не принимая возражения, но также важны содержание и длина команды.

9. Будьте последовательны

Позаботьтесь о том, чтобы покончить с проблемами или решить их. Не оставляйте их наполовину или последовательными, это укрепляет авторитет и уважение.

10. Соблюдайте разумную дистанцию

Братание со студентами смертельно для воспитательной работы в школе. Но слишком большая дистанция и напыщенная надменность не позволяют установить образовательные отношения со студентом, провоцируя слишком много конфликтных ситуаций. Каждый должен найти свою золотую середину здесь.

PS. Как получить контроль над учениками и восстановить спокойствие в классе за 30 дней? Нажмите на баннер ниже.

Нажмите на баннер ниже

Подпишитесь на рассылку, и вы получите бесплатный отчет: две вещи, которые нужно сделать, чтобы ваши дети слушали ваши команды, и статья в формате PDF : 23 совета о том, как давать инструкции детям

Я РЕКОМЕНДУЮ МОИ КНИГИ И АУДИО КУРСЫЯ РЕКОМЕНДУЮ МОИ КНИГИ И АУДИО КУРСЫ  КНИГА: поднять благородного человека   КНИГА: Решай и сражайся КНИГА: поднять благородного человека КНИГА: Решай и сражайся! КНИГА: Интеллектуальная дисциплина NEW !!! КНИГА: непослушные дети, послушные родители

___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________   АУДИОКУРС: Как контролировать класс АУДИОКУРС: Как контролировать класс? АУДИОКУРС: обжорство покорил АУДИОКУРС: чудо послушания АУДИОКУРС: Сильные перемены. ___________________________________________________________________________

Как получить контроль над учениками и восстановить спокойствие в классе за 30 дней?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]