МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

GED Math

  1. GED Math: самый опасный предмет, сделанный проще Смотрите наши Онлайн GED Math Видео охватывая...
  2. Что такое GED Math Test Cover?
  3. Общие формулы и термины, которые нужно знать для теста GED® Math
  4. Полный контрольный список GED® Math Study Guide
  5. Теперь у вас есть четкий план по математике GED.

GED Math: самый опасный предмет, сделанный проще

Смотрите наши Онлайн GED Math Видео охватывая все темы, с которыми вы столкнетесь во время теста GED Math

Что такое GED Math Test?

** обратите внимание, что время, отведенное для математики GED, было увеличено до 115 минут.

Вы ошеломлены, просто думая о математическом тесте GED? Прошло несколько лет с тех пор, как вы изучали математику? Была ли математика вашим любимым предметом в школе? Это нормально, вы, конечно, не одиноки.

Математическая часть Тест GED это то, что касается большинства людей. К сожалению, это даже мешает многим пройти тест GED. Но будьте уверены! Мы считаем, что с небольшим изучением и некоторым руководством вы пройдете математическую секцию GED летающими цветами.

Что такое GED Math Test Cover?

GED® Math test охватывает следующие темы:

  • Числовые операции и числовой смысл = 20-30%
  • Измерение и геометрия = 20-30%
  • Анализ данных, статистика и вероятность = 20-30%
  • Алгебра, функции и шаблоны = 20-30%

Тест GED Math состоит из 46 вопросов. Вам нужно закончить тест за 115 минут или меньше. Вам необходимо набрать 145 баллов, чтобы пройти этот раздел. Калькулятор и формула и символы будут предоставлены.

Тест делится на две части:

Первая часть: 5 тестовых вопросов
Калькулятор здесь запрещен

Вторая часть: 41 тестовый вопрос
Вам будет разрешено использовать калькулятор здесь.

GED Math Test охватывает материалы, такие как:

  • Числовые операции и смысловые числа
  • Измерение и геометрия
  • Анализ данных, статистика и вероятность
  • Алгебра, функции и шаблоны

Test Prep Tool Kit разработал практические тесты и онлайн-классы, чтобы вывести страх из математики GED. Мы понимаем, как математика GED может быть совершенно пугающей. Математика может вас запугать, если вы не изучали этот предмет годами. Это даже страшнее, если вы всегда находили математику трудной.

наш GED тесты по математике содержит 25 практических вопросов, которые вы можете изучать в своем собственном темпе. Ответы могут быть быстро выявлены после каждого вопроса. Наши онлайн-классы имеют
25 классов, с 3-7-минутными видео по математическим темам, найденным в настоящем GED тесте по математике. Получите наш GED Учебное пособие советы о том, как подготовиться к экзамену GED по математике и другим предметам.
наш   GED тесты по математике   содержит 25 практических вопросов, которые вы можете изучать в своем собственном темпе

GED математика является наиболее опасным предметом в этом экзамене средней школы. Математическая тревога реально. Журнал неврологии определяет это как стресс или беспокойство, которые испытывают при решении математических задач. Страх перед математикой может повлиять на ваш шанс добиться успеха в жизни. Боязнь математики может помешать вам сдать экзамен GED по математике.

Вы боитесь математики? Стэнфордское образование Эксперт говорит, что страх мог возникнуть из-за необходимости быстро его выучить. Временные тесты могли раньше вызывать у вас неудачу. Запоминание методов вместо понимания их применения в числах, возможно, помешало вам научиться правильному пути.

Хорошей новостью является то, что вы можете избавиться от математической тревоги. Вы можете изменить свое отношение к математике, обучая себя. Обучение себя возможно. Вы можете сделать это, взяв GED практические тесты или же GED онлайн-классы что мы имеем здесь в Test Prep Tool Kit.

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам в математическом тесте GED®:

  • Некоторые вопросы по математическому тесту GED® будут напрямую связаны с данной числовой линией, диаграммой, графиком, проблемой слов или другими типами статистических данных.

* СОВЕТ: прочитайте варианты ответов, прежде чем читать вопросы по математике. Это позволит вам сразу исключить отдаленные ответы.

  • Вопросы по GED® Math Test потребуют от вас использования общих формул. Используйте лист с формулами в качестве руководства.

* СОВЕТ: ознакомьтесь с этими формулами, чтобы не тратить время на их поиск. Если вы запомните эти формулы, вы сможете просто включить предоставленную информацию.

В: Будет ли разрешен калькулятор на тесте?
A: Да. У вас будет доступ к экранному калькулятору, представляющему собой калькулятор Texas Instruments TI-30XS Multi-View. Или вы можете принести свой калькулятор Texas Instruments TI-30XS Multi-View на экзамен. Он должен храниться в специально отведенных местах, и вы получите уведомление, когда вам будет разрешено получить к нему доступ.

Калькуляторы не допускаются в той части теста, в которой задействованы арифметические навыки и базовое чувство числа. Это первая часть теста.

В: Какой тип контента будет в GED® Math Test?
A: Есть две области содержания, которые будут проверены с помощью теста GED®: количественная и алгебраическая. Тестируемые должны быть знакомы с:

  1. Количественное решение проблем (составляет 45% теста)
  2. Решение алгебраических задач (составляет 55% теста)

Q: Что такое вопросы количественного решения проблем?
Ответ: Эти типы вопросов вращаются вокруг операций с числами и геометрического мышления .

Q: Какие типы вопросов будут заданы в GED® Math Test?
A: Есть пять типов вопросов на экзамене:

  1. Большой выбор
  2. Заполнить бланк
  3. Горячее пятно
  4. Перетащите
  5. Падать

В: Какой уровень математического мышления будет измерять математический тест GED®?
A: Тест проверит, готовы ли ваши математические навыки для колледжа и для рабочей силы.

В: Сколько вопросов по тесту GED® Math?
Ответ: Математический тест GED содержит 46 вопросов.

Общие формулы и термины, которые нужно знать для теста GED® Math

Прежде чем сдавать математический тест GED®, ознакомьтесь с этими общими формулами
Прежде чем сдавать математический тест GED®, ознакомьтесь с этими общими формулами.

Периметр : расстояние вокруг фигуры.

      • Чтобы найти периметр любой формы, сложите все длины и ширины вместе.

Площадь : пространство, которое заполняет форму

      • Площадь квадрата: сторона (сторона)
      • Площадь прямоугольника: длина (ширина)
      • Параллелограмм: основание (высота)
      • Треугольник: 1/2 (основание) (высота)

Пифагорейская формула

Полный контрольный список GED® Math Study Guide

Вы должны знать, КАКИЕ концепции вы должны знать для каждой тестовой области
Вы должны знать, КАКИЕ концепции вы должны знать для каждой тестовой области. Ниже приведен контрольный список всех математических понятий и тем. Под каждой темой находятся вопросы, которые помогут вам в изучении. Ваша цель - знать каждую из этих концепций до экзамена.

Используйте этот список во время учебы. Как только вы изучите концепцию, вы должны перейти к следующему. Если вы уверены в этих темах, перейдите на Бесплатный онлайн GED® Math Practice Test.

ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ СМЫСЛ: рациональные числа, абсолютная стоимость, коэффициенты, коэффициенты и показатели

      • Могу ли я заказать дроби и десятичные числа в числовой строке?
      • Могу ли я использовать числовые свойства, такие как коэффициенты и множители? И можно ли использовать наиболее распространенные общие факторы, наименее общие факторы и / или свойство распределения для перезаписи числовых выражений?
      • Могу ли я использовать правила экспонент с числовыми выражениями, с рациональными показателями для написания эквивалентных выражений, с рациональными показателями?
      • Числовые линии: Могу ли я определить абсолютные значения или рациональные числа в числовой строке? Могу ли я определить расстояние между двумя числами в числовой строке? Могу ли я использовать их абсолютное значение при определении расстояния?

Показатели, корни рациональных чисел, дроби и десятичные числа: сложение, вычитание, умножение и деление.

      • Могу ли я складывать, умножать, вычитать и делить рациональные числа?
      • Могу ли я вычислить и написать числовые выражения с квадратами и квадратными корнями из положительных, рациональных чисел?
      • Могу ли я определить, если и когда числовое выражение не определено?
      • Могу ли я решить практические задачи реального мира, а также одношаговые или многошаговые арифметические задачи, включающие сложение, вычитание, деление и / или умножение с рациональными числами, в том числе с использованием научной нотации?

Соотношения, проценты и масштабные коэффициенты

      • Могу ли я рассчитать единичные тарифы?
      • Могу ли я использовать масштабные коэффициенты для определения величины изменения размера? Можно ли конвертировать между реальными чертежами и чертежами в масштабе?
      • Могу ли я решить многошаговые, арифметические, реальные задачи, используя соотношения или пропорции, включая те, которые требуют преобразования единиц измерения?
      • Могу ли я решить двухэтапные, арифметические, реальные задачи с участием процентов?

РАЗМЕРЫ, ПЕРИМЕТР, ОБОЛОЧКА и ОБЛАСТЬ: двумерные фигуры.

      • Можно ли рассчитать площадь и периметр треугольников и прямоугольников? Могу ли я определить длину сторон или треугольников и прямоугольников при заданной площади или периметре?
      • Можно ли рассчитать площадь и окружность окружностей? Могу ли я определить радиус или диаметр, если дана площадь или окружность?
      • Могу ли я вычислить периметр многоугольника? Могу ли я сравнить площадь многоугольника при задании геометрической формулы? Могу ли я определить длину сторон полигонов при заданном периметре или площади?
      • Можно ли рассчитать периметр и площадь двухмерных составных геометрических фигур, которые могут включать круги?
      • Могу ли я использовать теорему Пифагора для определения неизвестных длин сторон в прямоугольном треугольнике?

РАЗМЕРЫ, ПОВЕРХНОСТЬ И ОБЪЕМ: трехмерные фигуры

      • Могу ли я рассчитать объем и площадь поверхности или прямоугольные призмы при заданных геометрических формулах? Могу ли я определить длину или высоту боковой стороны при заданном объеме или площади поверхности?
      • Могу ли я рассчитать объем и площадь поверхности цилиндров при заданных геометрических формулах?
      • Могу ли я определить высоту, радиус или диаметр при заданном объеме или площади поверхности?
      • Могу ли я вычислить объем и площадь поверхности правильных призм при наличии геометрических формул? Могу ли я определить длину или высоту боковой стороны при заданном объеме или площади поверхности?
      • Могу ли я вычислить объем и площадь поверхности правильных пирамид и конусов при заданных геометрических формулах? Могу ли я определить длину, высоту, радиус или диаметр стороны при заданном объеме или площади поверхности?
      • Могу ли я рассчитать объем и площадь поверхности сфер при заданных геометрических формулах? Могу ли я определить радиус или диаметр, если дана поверхность?
      • Можно ли рассчитать площадь поверхности и объем составных трехмерных геометрических фигур по заданным геометрическим формулам?

ИНТЕРПРЕТАЛЬНО-СОЗДАТЬ АНАЛИЗ ДАННЫХ

      • Могу ли я представлять, отображать и интерпретировать категориальные данные в гистограммах?
      • Могу ли я представлять, отображать и интерпретировать данные, относящиеся к графикам тональной переменной на линии действительных чисел, включая точечные, гистограммы и прямоугольники?
      • Могу ли я представлять, отображать и интерпретировать данные, включающие две переменные в таблицах и координатную плоскость, включая диаграммы рассеяния и графики?

СРЕДНЕЕ, СРЕДНЕЕ, РЕЖИМ И ВЕСОВОЙ СРЕДНИЙ: Рассчитать и применить

      • Могу ли я рассчитать среднее значение, медиану и диапазон?
      • Можно ли рассчитать недостающее значение данных, учитывая среднее значение и все отсутствующие значения данных, кроме одного? А также рассчитать среднее значение, учитывая подсчет частоты всех значений данных и рассчитать средневзвешенное значение?

МЕТОДЫ УЧЕТА И ВОЗМОЖНОСТИ

      • Могу ли я использовать методы подсчета для решения проблем и определения комбинаций и перестановок?
      • Могу ли я определить вероятность простых и сложных событий?

ВЫРАЖЕНИЯ и ПОЛИНОМЫ: пишите, оценивайте и вычисляйте .

      • Могу ли я добавлять, вычитать, множить, умножать и расширять линейные выражения с рациональными коэффициентами?
      • Могу ли я оценить линейные выражения, подставив целые числа в неизвестные величины?
      • Могу ли я написать линейные выражения, подставив целые числа для неизвестных величин?
      • Могу ли я написать линейные выражения как часть перевода слов в символы или представить общие настройки?
      • И я добавляю вычитание, умножение полиномов, включая умножение двух биномов, или деление факторизованных полиномов?
      • Могу ли я оценить полиномиальные выражения, подставив целые числа в неизвестные величины?
      • Могу ли я фактор полиномиальных выражений?
      • Могу ли я написать выражения многочленов как часть перевода между словами или представлять общие настройки?
      • Могу ли я складывать, вычитать, умножать и делить рациональные выражения?
      • Можно ли оценить рациональные выражения, подставив целые числа в неизвестные величины?
      • Могу ли я написать рациональные выражения как часть перевода слова в символ или представить общие настройки?

ЛИНЕЙНЫЕ УРАВНЕНИЯ: Пишите, манипулируйте и решайте.

      • Можно ли решить линейные уравнения с одной переменной с рациональными числовыми коэффициентами?
      • Могу ли я решить реальные задачи с использованием линейных уравнений?
      • Могу ли я написать линейные уравнения с одной переменной для представления контекста?
      • Могу ли я решить систему из двух одновременных линейных уравнений с помощью графика, замещения или линейных комбинаций? Могу ли я решить реальные задачи, ведущие к системе линейных уравнений?

ЛИНЕЙНЫЕ НЕРАВЕНСТВА: писать, манипулировать, решать и строить графики

      • Можно ли решить линейные неравенства одной переменной с рациональными числовыми коэффициентами?
      • Могу ли я решить реальные проблемы, связанные с неравенством?
      • Могу ли я написать линейные неравенства в одной переменной для представления контекста?

Квадратные уравнения: писать, манипулировать и решать

      • Могу ли я решить квадратные уравнения в одной переменной с рациональными коэффициентами и реальными решениями, используя соответствующие методы?
      • Могу ли я написать квадратные уравнения с одной переменной для представления конкретного контекста?

ГРАФЫ И ФУНКЦИИ: соединяйте и интерпретируйте

      • Могу ли я найти заданные точки на координатной плоскости?
      • Могу ли я определить наклон линии, когда ей дан график, уравнение или таблица?
      • Могу ли я интерпретировать единичную норму как наклон пропорциональной зависимости?
      • Можно ли построить график линейных уравнений с двумя переменными?

Для функции, которая моделирует линейные или нелинейные отношения между двумя величинами:

      • Могу ли я интерпретировать ключевые особенности графиков и таблиц с точки зрения количества?
      • Могу ли я рисовать графики, показывающие основные характеристики графиков и таблиц с точки зрения количества,
      • Могу ли я сделать набросок графиков, показывающих ключевые особенности, если дать устное описание отношений?

КООРДИНАТЫ, ЛИНИИ И УРАВНЕНИЯ

      • Могу ли я написать уравнение линии с заданным наклоном через заданную точку?
      • Могу ли я написать уравнение прямой, проходящей через две заданные различные точки?
      • Могу ли я использовать наклон для определения параллельных и перпендикулярных линий и для решения геометрических задач?

ФУНКЦИИ: сравнивать, представлять и оценивать

      • Могу ли я сравнить две разные пропорциональные отношения, представленные по-разному?
      • Могу ли я представить или идентифицировать функцию в таблице графика как имеющую ровно один выход для каждого входа?
      • Могу ли я оценить линейные и квадратичные функции для значений, когда они представлены функциональными обозначениями?
      • Могу ли я сравнить свойства двух линейных и квадратичных функций, когда они представлены по-разному?

Теперь у вас есть четкий план по математике GED.

Начните учиться сейчас. Начни с нашего GED практический тест по математике , Тогда отправляйтесь на наши онлайн-занятия. наш GED математические онлайн-классы охватывают все темы выше.

наш   GED математические онлайн-классы   охватывают все темы выше

Что такое GED Math Test Cover?
Вы ошеломлены, просто думая о математическом тесте GED?
Прошло несколько лет с тех пор, как вы изучали математику?
Была ли математика вашим любимым предметом в школе?
Что такое GED Math Test Cover?
Вы боитесь математики?
В: Будет ли разрешен калькулятор на тесте?
В: Какой тип контента будет в GED® Math Test?
Q: Какие типы вопросов будут заданы в GED® Math Test?
В: Сколько вопросов по тесту GED® Math?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]