МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Спи как король: о современных кроватях и матрасах

  1. Континентальные кровати: созданы для комфорта
  2. Матрас обеспечит хороший ночной сон
  3. Несколько слов о раме

По словам ученых, за всю жизнь мы проводим более 25 лет во сне. Это много, так что стоит потратить время на то, чтобы хорошо использовать и инвестировать не только в красивую, но, прежде всего, здоровую и удобную кровать и правильное расположение спальни . Вот несколько советов, за которые мы однажды поблагодарим наш позвоночник.

Чтобы спать как король, вам не нужно покупать самую дорогую кровать в мире, но если вы можете себе это позволить, ничто не мешает вам. Я говорю о ручной кровати Baldacchino Supreme из шелка и шерсти, драгоценных драгоценных камней и ... более 100 килограммов чистого золота, приобретенной итальянским мультимиллионером за 6,3 миллиона долларов. (свыше 21 млн. зл.!).

Удобная и модная кровать, однако, вы можете купить много, намного дешевле, и удовлетворение от сна будет аналогичным. Так что же предлагают дизайнеры?

Континентальные кровати: созданы для комфорта

До недавнего времени поляки общались с ними в хороших зарубежных отелях, особенно в Скандинавии и США, где они годами были стандартным оборудованием. Мода на континентальные кровати или модели с мягкой обивкой, наконец, достигла и Польши. Все это связано не только с интересным дизайном, но особенно с проблемами со здоровьем: меньшее количество матрасов так хорошо влияет на качество сна и здоровье позвоночника.

Основным «основанием» является подпружиненный двухсторонний матрас в «кармане», встроенный в деревянный ящик, заполненный пружинами с сальниками (на практике это означает, что матрас не лежит на доске или решетчатой ​​раме). Это верхний слой, который уменьшает неудобное пространство между матрасами в двуспальных кроватях и чаще всего изготавливается из латекса, шерсти, вискозы или термоупругой пены. Модели оснащены украшенными подголовниками, которые сами по себе могут стать интересным украшением спальни и способствуют чтению книг перед сном - отлично выглядят, поддерживают позвоночник в сидячем положении.

Рис Рис. DWR.com

Практические люди или те, кто любит умные решения, должны обратить внимание на модели с контейнером для постельных принадлежностей или ящиками для хранения. Из-за того, что континентальные кровати, в отличие от классических, определенно выше, а значит: довольно пещеристые, вы можете спрятать там гораздо больше, чем просто пушистое одеяло и подушки. Так что это точно понравится тем, кому небезразлично функциональное устройство квартиры .

Однако наиболее важными являются преимущества этого вида мебели для здоровья. Эти слои, из которых состоит континентальное русло, помогают равномерно распределить вес тела, отказ от выступающих элементов гарантирует, что мы ничего не поймаем неожиданно во время сна.

Матрас обеспечит хороший ночной сон

Кровать является частью домашней обстановки и должна радовать глаз, но ее красивый дизайн будет бесполезен, если матрас неудобен. При обустройстве спальни мы должны учитывать не только эстетику, но и комфорт. К счастью, теперь мы можем выбрать модель, которая обеспечит восстановительный сон. При покупке матраса избегайте того, который использовался - есть большая вероятность, что он уже «вспомнил» предыдущих владельцев. Вмятины могут заставить нас проснуться с больной шеей и жаловаться утром.

В настоящее время установленные пружины больше не похожи на те, которые скрипели много лет назад. Карманные карманы тихие и улучшают качество сна. Они будут работать лучше всего в двуспальных кроватях. Тем не менее, тем, кто хочет современный дизайн интерьера и оригинальные решения, стоит подумать о покупке матраца из термопластичной пены. Благодаря ей матрас «узнает» форму нашего тела, приспосабливается к ней, и мы встаем обновленными и готовыми к действию.

Среди аллергий на латекс модными являются латексные матрасы, которые пропускают воздух и, таким образом, не накапливают в себе бактерии. Они будут соответствовать вкусам тех, кто ищет экологичные и здоровые решения в домашних условиях.

Несколько слов о раме

Многие забывают, что важен не только матрас, но и то, что вы не видите. Речь о кадре, который тоже должен быть продуманно продуман. Вы можете положить его на тарелку, но тогда циркуляция воздуха прекратится, иначе этот тип субстрата не будет работать с нашим телом, то есть он не будет гибким. Лучшим выбором будет рама из деревянных реек (если не слишком свободно расставленная!), Которые постоянно приспосабливаются к спальному положению.

Смотри обязательно: Роскошные интерьеры дешево. Вот как это делается!

Так что же предлагают дизайнеры?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]