МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Римская Империя - ActiveHistory

  1. Схема работы

Это симуляция предназначен для того, чтобы предоставить студентам увлекательное, приятное и строгое знакомство с Имперским Римом. Путешествуя по виртуальному ландшафту, они узнают об основных личностях и хорнологии Империи через Рабочий лист "Императоры" и узнать об основных достижениях и изобретениях Рима через Рабочий лист "Римские каникулы" , В идеале студенты должны заполнить оба листа, но они работают как отдельные ресурсы и поэтому очень гибки: например, вы можете установить половину класса на одном листе, а половину - на другом. Каждый лист поставляется с предлагаемыми задачами расширения.

  • Рабочий лист 1: Императоры (фокус: общая хронология и ключевые лица)
    В этом задании студенты будут использовать интерактивное приключение узнать о некоторых из самых интересных и важных римских императоров. Затем они проведут некоторое независимое исследование и используют его для завершения творческого проекта из целого ряда вариантов. Общий итог - это глубокое понимание успехов и неудач каждого Императора и хорошее понимание хронологии Империи.
  • Рабочий лист 2: Римские каникулы (фокус: общественная жизнь, культурные достижения)
    В этом задании студенты будут использовать интерактивное приключение узнать о некоторых из самых интересных и важных достопримечательностей и событий в Имперском Риме. Они будут использовать полученные данные для выпуска туристической брошюры, призванной привлечь бесстрашных путешественников во времени посетить Имперский Рим для себя.

По словам Википедии, комната побега - это «физическая приключенческая игра, в которой игроки решают серию головоломок, используя подсказки, подсказки и стратегию для достижения поставленных целей. Игрокам предоставляется установленное ограничение по времени, чтобы раскрыть секретный сюжет, который скрыт. в комнатах ". Они становятся все более популярными в качестве упражнений по формированию команды, а также в качестве увлекательного досуга

В классе формат «Побег из комнаты» может предусматривать совместную работу студентов против часов, чтобы решить серию головоломок, используя имеющиеся и свежие знания из их учебы, а также из подсказок и источников, которые были оставлены в комнате. Они могут быть полезны для введения свежей темы, консолидации существующих знаний и внедрения нового обучения в классе свежим и интересным способом.

«Вы - команда известных археологов, готовящих выставку о Римской империи, которая должна открыться всего за 45 минут. Призовая выставка была благополучно заперта вашим руководителем команды, но теперь он был похищен группой воров искусства кто просит выкуп. Ваша задача - взломать коды на замках, которые позволят вам открыть коробку, вернуть бесценную выставку и начать взимать с людей плату за посещение вашей выставки. Если вы не сделаете этого, вы не будете сможете собрать деньги для выкупа, и лидер вашей команды будет потерян навсегда! "

Схема работы

Какое у тебя римское имя?
В этом упражнении студенты будут понимать, какими были бы их имена, если бы они были живы во времена Римской империи! Студенты будут организованы в пары и будут использовать подробную таблицу, чтобы выбрать наиболее подходящее трехчастное имя для своего партнера.

Рост Римской империи: сроки и картография
«На вашей карте Римской империи раскрасьте вашу карту цветом, используя события, перечисленные здесь жирным шрифтом, чтобы помочь вам».
«На этой временной шкале выделите героев Римской империи в одном цвете, врагов в другом и римских памятников в другом. Может пройти испытание».

Тайна Помпеи | информационные промахи | слайд-шоу в Интернете Тайна Помпеи   |   информационные промахи   |   слайд-шоу в Интернете   «Прежде чем дать вам этот лист, ваш учитель покажет вам это изображение на экране и попросит вас сформулировать четыре вопроса
«Прежде чем дать вам этот лист, ваш учитель покажет вам это изображение на экране и попросит вас сформулировать четыре вопроса. После обсуждения в классе запишите их в таблицу ниже и запишите возможные ответы (некоторые из вас могут даже ЗНАТЬ некоторые ответы). уже!).
Теперь ваш преподаватель будет читать лекцию, используя слайд-шоу в Интернете , Для каждого слайда скопируйте информацию, указанную в столбце [2], и попытайтесь сформулировать вопрос, чтобы поместить его в столбец [3]. После окончания презентации поработайте с партнером, чтобы найти возможные ответы для записи в колонке [4].
Каждому члену класса будет дано доказательство этого листы с информацией учителем. Скопируйте то, что здесь написано, а затем подумайте, поможет ли это ответить на любой из вопросов, которые мы сейчас определили. Если у вас есть время, отнесите заполненную квитанцию ​​обратно учителю, чтобы получить секунду и даже треть.
Теперь обсудите с другими людьми на вашем столе то, что вы узнали, и запишите ответы на ваши вопросы по мере необходимости. Ваш учитель может затем «составить мозаику» из групп и повторить этот процесс. Завершите дискуссию целым классом о том, какие ответы являются определенными, какие возможны, а какие возможны "

Римские каникулы! - Часть 1. Исследования Римские каникулы
«В этом упражнении вы будете работать в командах. Вы разработаете экскурсию, которую вы надеетесь продать клиенту (своему преподавателю). Класс будет разбит на две команды. Каждый участник или каждая команда должны выбрать два сайта из разных категорий. в этом списке, чтобы продолжить исследование. Учитель может организовать это так, чтобы член первой команды выбирал сначала, затем член следующей команды, и так далее, пока все учащиеся во всех командах не сделали свой выбор. Каждый сайт должен быть выбирается только одним человеком в классе, если это позволяет размер класса ".

Римские каникулы! - Часть 2. Презентации
«Ваш учитель даст каждой команде копию A3 этой диаграммы Венна. Каждая команда должна назначить писца. Этот человек должен спросить каждого члена команды, какой сайт (ы) они исследовали, и записать их в диаграмму Венна в соответствующем месте. после обсуждения. Затем ваш учитель возьмет на себя роль «агента по путешествиям во времени», у которого есть клиенты, которые хотят провести праздничный отпуск. У вас будет две минуты, чтобы решить, что будет включено в ваш тур. Затем каждая команда представит учитель предложит им свой праздничный пакет, а учитель объявит победителя. Затем процесс будет повторен для «интересного» праздника и «расслабляющего» праздника. Для домашней работы вас могут попросить подготовить туристическую брошюру для продажи вашего отпуска ». ,

Gladiatorial Combat - ролевая игра! | Сопутствующий вопросник
«В этом упражнении вы узнаете все о римских гладиаторах. Заполните карточную игру о своем гладиаторе, затем возьмите на себя роль гладиатора и используйте свои знания, чтобы помочь вам победить в серии« сражений »против ваших противников. : Знание - сила!"

Кто был самым интересным римским императором всех времен? | Лист подсказки исследования - дебаты в классе
В этом упражнении студенты исследуют разных императоров. Затем они могут представить свои результаты в целом ряде способов: через воздушные дебаты (мой любимый подход!), biopoem , алмазная диаграмма и многие другие, которые предлагаются на листе.

Почему рухнула Римская империя?
В этом упражнении, созданном с использованием ClassTools Генератор шестиугольников парам студентов предоставляется список факторов, объясняющих распад Римской империи на Западе. Они вырезали их, а затем организовали их в значимые категории, каждая из которых имела название, которое ясно объясняло, как они способствовали падению Империи. Вот подробный блог о шестиугольниках , На втором уроке студенты могут соединить группы стрелками и объяснениями, а затем превратить свои выводы в правильную письменную часть, чтобы развить свои навыки написания эссе.

Следующее видео было произведено Рим Возрожденный проект и стоит посмотреть!

Кто был самым интересным римским императором всех времен?
Почему рухнула Римская империя?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]