МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лучшая видеокарта 2019 года: лучшие графические процессоры Nvidia и AMD для 1080p, 1440p и 4K

  1. Лучшая видеокарта путеводитель 2019
  2. Лучшая видеокарта для 1080p: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti
  3. Лучшая видеокарта для 1440p: Nvidia GeForce RTX 2060
  4. Лучшая видеокарта для 4K: Nvidia GeForce RTX 2080Ti
  5. Сейчас хорошее время для покупки новой видеокарты?
  6. Как мы тестируем:

С новым видеокарты За последние несколько месяцев вышли налево, направо и по центру, и наш список лучших видеокарт за последнее время получил огромное количество новых записей. У нас появилось несколько новых записей от Nvidia и AMD, и в результате наши лучшие графические процессоры для игр с разрешением 1080p, 1440p и 4K были полностью обновлены.

Это еще не все, с новым AMD Navi карты. Они, вероятно, появятся не позднее лета, но, скорее всего, мы увидим еще больше новых лучших видеокарт, которые появятся в этом списке в недалеком будущем. Тем не менее, на данный момент есть еще много отличных видеокарт, и графические процессоры, которые я собрал ниже, являются, я думаю, лучшими видеокартами, которые вы можете купить прямо сейчас. Независимо от вашего бюджета, у нас есть лучшие рекомендации для видеокарт, будь то игры в формате 1920 × 1080, 2560 × 1440 или 4K.

Лучшая видеокарта путеводитель 2019

Вот правила. Для каждого разрешения вы найдете две лучшие рекомендации по видеокарте: лучшая видеокарта для игр с частотой 60 кадров в секунду при максимальных настройках при указанном разрешении, плюс карта, которую вы должны купить, если хотите сэкономить немного денег и не сдавать. Т, что суетился о том, чтобы иметь лучшую графику. Таким образом, наш лучший список видеокарт рассчитан как на бюджетного среди вас, так и на тех, кто предпочел бы потратить немного больше, чтобы максимально использовать свои текущие настройки монитора.

Что касается конкретной видеокарты, которую вы должны купить, многое зависит от личного выбора. Более дорогие карты, как правило, имеют превосходное охлаждение и более быстрые заводские скорости разгона, но с точки зрения увеличения производительности вы, вероятно, рассматриваете разницу лишь в пару кадров в секунду - как я RTX 2080Ti тестовый показ показывает. Я советую просто выбрать самый дешевый вариант, который вы можете найти, так как я не слишком убежден, что вы действительно получаете гораздо больше за свои деньги, выбирая что-то более дорогое.

Также важно думать о размере вашего дела. Например, если вы создаете мини-ПК ITX, вам нужно искать «мини» версии выбранной вами видеокарты. Они часто имеют один вентилятор и немного менее мощны, чем их полноразмерные братья и сестры, но они являются отличной альтернативой для небольших ПК или для тех, кто хочет сэкономить немного денег.

Лучшая видеокарта для 1080p: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti

Что вы действительно должны купить: Nvidia GeForce GTX 1660 или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)

Если вы хотите играть в игры с максимальными настройками 1920 × 1080, Nvidia GeForce GTX 1660 Ti определенно подходит. Эта карта способна предложить плавную скорость 60 кадров в секунду практически в каждом из крупнейших современных блокбастеров с ультра-высоким качеством графики (и даже с более высокой частотой кадров на высоких, если у вас монитор с высокой частотой обновления), эта карта - фантастическое соотношение цены и качества.

Однако, как мы видели в моем GTX 1660 против GTX 1660 Ti Для сравнения: те, кто хочет снизить расходы до 200 фунтов / 200 долларов, почти наверняка сойдут с версией карты без Ti, обычной GTX 1660 . В конце концов, вы все еще можете играть в игры со скоростью 60 кадров в секунду на High и получать приличный опыт Ultra, даже если он не такой ловкий, как GTX 1660 Ti. GTX 1660 это также гораздо более выгодная инвестиция, чем моя предыдущая лучшая видеокарта с рекомендацией 1080p, версия GTX 1060 объемом 6 ГБ, поскольку она предлагает превосходную скорость за ту же сумму денег - просто проверьте мой GTX 1660 против GTX 1060 статья, чтобы увидеть, что я имею в виду.

Однако если вы хотите еще больше снизить затраты, AMD Radeon RX 580 на 8 ГБ, возможно, станет еще более выгодным решением. RX 580 не так быстро, как GTX 1660, но он все же способен предложить 60fps на высоких и максимальных настройках в большинстве современных больших игр с разрешением 1080p, и в настоящее время вы получаете две бесплатные игры (The Division 2 и World War Z) с это тоже.

В моих глазах RX 580 гораздо лучше купить, чем любую из следующих двух карт, даже дешевле Nvidia GTX 1650 или 8 ГБ версия AMD RX 570 , Как вы можете видеть в моем GTX 1650 против RX 570 В статье говорится, что RX 570 - явный победитель этих двух графических процессоров с одинаковой ценой, но это, в свою очередь, на самом деле не намного дешевле, чем RX 580, так что вы можете потратить немного больше и получить превосходную карту в процесс.

Читайте наш Обзор Nvidia GeForce GTX 1660 Ti для получения дополнительной информации.

Лучшая видеокарта для 1440p: Nvidia GeForce RTX 2060

Что вы действительно должны купить: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti

Новый RTX 2060 от Nvidia - абсолютно потрясающий 1440p GPU. Раньше вам пришлось бы раскошелиться еще на 100 фунтов / 100 на что-то вроде GeForce GTX 1070Ti от Nvidia или же AMD Radeon RX Vega 56 чтобы добиться идеального 60fps на максимальных или высококачественных настройках в этом разрешении, но теперь RTX 2060 может делать все, что может, и даже больше за чертовски много. Кроме того, он может использовать все новые Nvidia RTX такие функции, как его улучшающая отражение технология трассировки лучей и повышающая производительность DLSS.

Если вы ищете что-то немного более дешевое (и действительно не беспокоитесь о трассировке лучей или DLSS), тогда вам стоит приобрести GTX 1660 Ti от Nvidia . Как вы можете видеть из нашего GTX 1660 Ti против RTX 2060 Для сравнения, GTX 1660 Ti не так уж и сильно отстает от RTX 2060 во многих случаях, что делает его одинаково хорошим выбором для тех, кому нужна 1440p карта с высокой способностью.

Есть также случай, который будет сделан для AMD Radeon RX 590 а также, если вы не слишком беспокоитесь о том, чтобы иметь самые красивые полигоны в этом разрешении, и хотите получить бесплатную копию The Division 2 или World War Z, но цены начинаются с £ 235 / $ 240 Я бы сказал, что GTX 1660 Ti по-прежнему является лучшим графическим процессором.

Читайте наш Обзор Nvidia GeForce RTX 2060 для получения дополнительной информации.

Читайте наш   Обзор Nvidia GeForce RTX 2060   для получения дополнительной информации

Лучшая видеокарта для 4K: Nvidia GeForce RTX 2080Ti

Что вы действительно должны купить: Nvidia GeForce RTX 2070 или AMD Radeon Vega 64

Это нелепо дорого, но если у вас есть наличные деньги, и вы стремитесь получить лучшее из того, что предлагает 4K, то Nvidia GeForce RTX 2080Ti на данный момент это единственная карта, которая может делать плавные плавные 60 кадров в секунду при 4K на максимальных настройках без компромиссов. Вы также сможете воспользоваться всеми лучшими RTX-функциями Nvidia по мере того, как разработчики в конце концов будут вносить исправления в поддержку всех подтвержденная трассировка лучей и игры DLSS и вам, вероятно, больше не придется обновлять видеокарту в течение значительного количества лет.

Дело в том, что вы все равно можете получить довольно хороший опыт 4K за почти половину денег. С GTX 1080 RTX 2070 от Nvidia, который становится все более дефицитным, теперь является гораздо лучшим предложением для будущих пользователей 4K. RTX 2070 чуть быстрее, чем GTX 1080, плюс он делает все аккуратные биты RTX и бобы, которые может сделать RTX 2080Ti. К сожалению, вы не будете играть на максимальных настройках, но если у вас все в порядке с 45-50 кадрами в секунду (или даже в некоторых случаях 60 кадрами в секунду) на средних или высоких частотах, тогда RTX 2070 гораздо выгоднее, чем смешно. дорогой брат.

Если это не звучит достаточно хорошо для вас, то вы всегда можете выбрать RTX 2080 или же Radeon 7 , Оба из них предлагают гораздо более плавную частоту кадров на High при 4K, но они также намного дороже - около 650 фунтов / 700 долларов на момент написания, а RTX 2080 просто вытесняет Radeon 7 с точки зрения общей стоимости - см. наш Radeon 7 против RTX 2080 часть сравнения для получения дополнительной информации.

Однако главная причина, по которой я не рекомендовал ни одну из этих карт в качестве 4K-карт для покупки здесь, заключается в том, что я обнаружил, что они обе имеют узкое место в сочетании с моим процессором Core i5, что снижает их общую производительность. RTX 2070, с другой стороны, похоже, не страдает от таких проблем, как и моя другая рекомендация в этой категории, AMD Radeon RX Vega 64 . В результате я бы порекомендовал выплеснуть на RTX 2080 или Radeon 7 только в том случае, если у вас есть процессор Core i7 или Ryzen 7, в противном случае вы будете оказывать себе медвежью услугу.

Действительно, Vega 64 является особенно заманчивой перспективой на данный момент, так как цены только улучшаются. По правде говоря, он не такой мощный, как RTX 2070, но его более дешевая цена (по крайней мере, в Великобритании) плюс те же самые две бесплатные игры, упомянутые выше, в совокупности делают его еще одним заманчивым предложением для тех, кто хочет снизить расходы. ,

Читайте наш Обзор Nvidia GeForce RTX 2070 а также Обзор AMD Radeon RX Vega 64 для получения дополнительной информации.

Сейчас хорошее время для покупки новой видеокарты?

Наверное. На момент написания статьи больше нет подтвержденных выпусков или дат выпуска видеокарт, о которых мы знаем в настоящий момент, кроме AMD Navi карты, которые, скорее всего, появятся в течение лета. Возможно, мы все еще увидим вариант Ti от GTX 1650 от Nvidia, но, по крайней мере, в течение следующих нескольких месяцев все выглядит довольно тихо.

Также пока рано говорить, какими будут карты AMD Navi. Они могут быть другой группой высококлассных карт, таких как недавно выпущенный Radeon 7, или они могут представлять собой полный набор карт от бюджетных до средних. Мы просто не знаем.

В результате, вероятно, стоит немного повиснуть, чтобы посмотреть, что произойдет. Однако, если вы фанат Nvidia, который никогда не подумал бы о приобретении видеокарты AMD, то я считаю, что вы достаточно безопасны для обновления. Помимо вышеупомянутого варианта Ti GTX 1650, который потенциально может появиться в недалеком будущем, есть множество новых видеокарт на выбор прямо сейчас, и я думаю, вы должны быть очень довольны тем, что предлагается.

Как мы тестируем:

Всякий раз, когда для тестирования приходит новая видеокарта, я проходил ряд игровых тестов, используя как игровые инструменты для тестирования производительности, так и реальный игровой процесс, где с помощью счетчиков частоты кадров я могу определить, какую среднюю частоту кадров вы можете выбрать. ожидайте при различных настройках качества. В настоящее время я тестирую каждую видеокарту со следующими играми:

В каждом случае я вижу, что возможно при самых высоких настройках графики: 1920 × 1080, 2560 × 1440 и, если это возможно, 3840 × 2160 (4K). Затем я нацеливаюсь на то, чтобы каждая игра работала со скоростью 60 кадров в секунду при каждом разрешении, давая вам наилучший сценарий для каждого из них и идею о том, какие компромиссы вам придется пойти.

Если вы также ищете новый монитор для своей новой видеокарты, обязательно ознакомьтесь с нашими лучший игровой монитор рекомендации также.

Сейчас хорошее время для покупки новой видеокарты?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]