МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как настроить Apple Pay в Польше и оплатить с помощью iPhone

  1. Как настроить Apple Pay на моем устройстве Apple?
  2. Как вы расплачиваетесь с Apple Pay, используя iPhone?

Платежи Apple Pay уже есть в Польше и позволяют бесконтактно оплачивать покупки с помощью iPhone, iPad или Apple Watch. Не знаете, как настроить Apple Pay и совершать телефонные платежи? Мы покажем вам, как добавить платежную карту в Apple Pay и оплатить покупки по телефону.

Мы покажем вам, как добавить платежную карту в Apple Pay и оплатить покупки по телефону

Apple сделала свои платежи Apple Pay доступными в Польше. Это означает, что в Польше теперь вы можете осуществлять бесконтактные платежи с помощью iPhone, iPad или Apple Watch во всех местах, где обычно проводятся бесконтактные платежи. Теперь вам больше не нужно искать карту в своем кошельке. Все, что вам нужно сделать, это иметь телефон под рукой и положить его на терминал, и ваши покупки будут оплачены с помощью платежной карты, настроенной в Apple Pay.

Если вы хотите узнать больше о том, как работают платежи Apple Pay и какие банки в Польше совместимы с ними, прочитайте нашу статью , в которой мы описали: как работает Apple Pay и какие банки в Польше поддерживаются , Там вы также найдете информацию о том, совместимо ли ваше устройство Apple с Apple Pay (скорее всего, так).

Однако многие люди не знают, как настроить платежи Apple Pay, даже если у нас есть совместимое устройство и учетная запись в поддерживаемом банке. Не беспокойтесь, если у вас возникнут проблемы, мы шаг за шагом проведем вас через весь процесс установки Apple Pay.

Как настроить Apple Pay на моем устройстве Apple?

Платежи Apple Pay основаны на платежной карточке, добавленной в приложение кошелька iOS, в приложение Кошелек. Когда мы применяем iPhone к платежному терминалу в магазине, оплата будет производиться только с помощью карты, которая установлена ​​по умолчанию в приложении Кошелек. Вот почему мы должны ввести данные в вашу платежную карту здесь.

Запустите приложение «Настройки» на iPhone, затем выберите вкладку «Кошелек и Apple Pay» . В списке настроек, связанных с оплатой, выберите «Добавить кредитную / дебетовую карту» .

В списке настроек, связанных с оплатой, выберите «Добавить кредитную / дебетовую карту»

Появится приложение «Камера», с помощью которого мы должны сделать четкое фото лицевой стороны нашей платежной карты. Из этого изображения номер карты и срок действия будут автоматически считываться с помощью функции распознавания символов. Кроме того, вы можете использовать функцию самостоятельного ввода, не делая снимок. Кроме того, необходимо вручную ввести код CVV (трехзначное число на обратной стороне карты).

После ввода этих данных необходимо принять правила и подтвердить свою личность. Способ подтверждения оплаты зависит от банка.

Мы можем, например, получить SMS с кодом подтверждения или, в некоторых случаях, воспользоваться банковским приложением, войти в него и подтвердить добавление карты в Apple Pay. После успешной проверки все готово. Теперь вы можете оплатить с помощью добавленной платежной карты, не снимая ее с кошелька. Вместо карты просто поместите iPhone в платежный терминал в магазине. Как это выглядит точно? Давайте посмотрим.

Как вы расплачиваетесь с Apple Pay, используя iPhone?

Мы осуществляем платежи в тех же платежных терминалах, которые мы использовали для бесконтактных платежей. Нет необходимости искать новые отдельные устройства, отмеченные наклейкой Apple Pay. Платежи Apple Pay работают везде, где использовались обычные бесконтактные платежи.

Способ оплаты очень прост. Все, что вам нужно сделать, это подключить телефон к платежному терминалу, который поддерживает бесконтактные платежи, и при этом держать палец на считывателе Touch ID, чтобы подтвердить платеж.

Исключением является только iPhone X, у которого нет устройства считывания отпечатков пальцев Touch ID. В этом случае для идентификации используется функция Face ID. Поэтому в случае iPhone X сначала дважды нажмите кнопку справа и дождитесь подтверждения Face ID, и только затем примените устройство к платежному терминалу.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]