МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как издать электронную книгу?

  1. Продвижение и распространение электронной книги
  2. Интернет-издание www.kursa.pl

Под влиянием электронного письма от Ани я разработал практическое руководство по публикации электронной книги или книги? Сегодня быть автором электронной книги или книги больше не является невыполнимой миссией. Если у вас уже есть готовый материал, вы должны ответить на вопрос, хотите ли вы доверить вопросы по исправлению, дизайну обложки, номеру ISBN, продвижению, распространению, выплате заработанного дохода и т. Д. Профессиональному издательству или позаботиться об этом самостоятельно. Помните, однако, что независимое издательство связано с необходимостью уведомления о деловой активности с соответствующим CAC.

Если вы хотите опубликовать электронную книгу, то есть электронную книгу и начать сотрудничество, начните с обращения в издательство. Уважайте свою интеллектуальную собственность и не отправляйте готовый материал немедленно. Отправьте электронное письмо (например, на [email protected]) со следующей информацией:

  • предлагаемое название публикации,
  • форма публикации (электронная книга, аудиокнига, книга, все формы),
  • тема работы,
  • имя и фамилия и контакт об авторе публикации,
  • количество страниц формата А4
  • Вы хотите, чтобы мы занимались продвижением и распространением вашей публикации?

После первоначального анализа вы должны получить в ответ форму договора, которая гарантирует вам права интеллектуальной собственности на ваши произведения. Чтобы сэкономить больше денег по контракту, вы можете отказаться от авторских прав на публикацию. Следующим этапом является реализация контракта. Разработка композиции, обложки и публикаций в отдельных формах.

Тщательно продумайте выбор формы публикации. Если вы создали его, но пока не можете себе это позволить, или просто не можете быть уверены, что получите своих читателей, я предлагаю вам опубликовать его в виде электронной книги.

Продвижение и распространение электронной книги

После принятия окончательной формы публикации происходит этап ее продвижения и распространения. Если у вас есть опыт в маркетинге и продвижении, вы можете сделать это самостоятельно. Вы также можете воспользоваться помощью издательства.

Когда ваша учетная запись уже получает ваши первые деньги, пришло время рассчитать ваш доход. Издательский дом также должен помочь здесь.

Как видите, выбранный путь публикации электронных книг или книг дает вам как плюсы, так и минусы. Вы должны принимать решения самостоятельно. Позвольте мне немного помочь вам:

Вариант А: Финансирование и продвижение

Выбор этой опции позволяет вам сохранить право быть владельцем авторских прав и прав собственности, но вы должны нести расходы по исправлению, дизайну покрытия, продвижению, распространению и урегулированию полученного дохода. Стоимость зависит от количества страниц, тиража и охвата продвижения издания.

Вариант Б: мы финансируем и продвигаем вместе

Этот вариант позволяет сэкономить деньги на публикации и продвижении публикаций, однако следует учитывать передачу прав собственности на произведение в пользу Издательства. Комиссия за автора может доходить до 40% от продажной стоимости. Этот вариант предназначен для публикаций, авторы которых не имеют адекватных ресурсов и маркетинговых возможностей, а также не хотят нести больший риск.

Вариант C: издатель финансирует и продвигает

Этот вариант является решающим для людей, которые много творят и увлечены, но не имеют достаточных ресурсов для публикации своих работ. Это правда, что автор отказывается от авторских и имущественных прав, взамен, однако, получает до 20% стоимости проданных публикаций, а также вы не несете затрат на их изготовление.

Издатель, однако, может отказаться от сотрудничества в случае публикаций, которые отклоняются от определенных стандартов. Он готов сотрудничать с авторами путеводителей, книг, дневников, поэтов и т. Д.

Интернет-издание www.kursa.pl

Если у вас есть идея для интересной публикации (путеводитель, книга, роман, дневник, стихи, проза и т. Д.), И вы ищете всестороннюю помощь в области ее публикации, интернет-публикации www.kursa.pl ждет вашего творения. Сделайте первый шаг и свяжитесь с нами по телефону (730 775 333) или по электронной почте ([email protected]).

Если вам понравилась статья, понравился этот сайт! и поделиться информацией с друзьями ...

Похожие

Как написать хороший обзор книги
Написание рецензии для многих людей кажется немного благодарной задачей. Да, иногда это может вызвать некоторые проблемы, но в основном они связаны с невозможностью выбрать правильные слова (но что у нас есть все виды словарей?) Или, может быть, просто непонимание того, о чем на самом деле говорится в обзоре. Чтобы понять это хорошо,
ДЛЯ БИБЛИОТЕК - OSDW Azymut - книги, электронные книги, аудиокниги - распространение
... pl/files/var/DOKUMENTY/Ksiazki%20naszych%20marzen%20w%20bibliotekach.pdf"> OSDW AZYMUT Sp. z o. o. является ведущим дистрибьютором книг на польском рынке. Наше предложение
Как образовалась планета Земля?
Человеку всегда было интересно знать, как и когда образовалась Земля, планета на которой он живет. На эту тему существует много научных гипотез и простых предположений. Гипотез о происхождении нашей планеты значительно больше, чем гипотез о происхождении Вселенной. В данной статье рассмотрим некоторые теории относительно появления Земли. Как образовалась
Как ваше лицо стареет?
... www.gala.pl/artykul/donald-trump-w-polsce-zamieszka-w-hotelu-marriott-zobacz-apartament-prezydencki-donalda-trumpa-w-warszawie-w-hotelu-marriott-robi-wrazenie-170705010536"> Marriott VI стр. О ПРОФЕМЕДЕ Эстетическая медицина Средство PROFEMED Medycyna Estetyczna Medycyna находится в удобном месте в отеле Warsaw Marriott. Идея этого места заключается в том, чтобы восстановить баланс между тем, что является внутренним, и тем, что является внешним и целостным
Как украсить современные интерьеры?
Функциональность и простота современного стиля соблазняет многих владельцев квартир. Однако каждый, кто хочет украсить интерьеры в едином модернистском стиле, должен знать, что обработка деталей и правильный подбор добавок занимает некоторое время, требует некоторой подготовки одновременно. Неослабная популярность современного стиля состоит из многих факторов. Модернистски меблированные квартиры в первую очередь характеризуются широкой функциональностью.
Как обезопасить свой BIOS
Вероятно, вы не сильно взаимодействуете с BIOS вашего ПК (Базовая операционная система ввода / вывода), но он занимает уникальную и очень привилегированную позицию в архитектуре вашего компьютера. Поскольку BIOS загружается до того, как операционная система - и до того, как вы введете свои учетные данные пользователя,
Крупнейшая онлайн-библиотека IBUK.pl
... ploads/2019/11/ru-krupnejsaa-onlajn-biblioteka-ibukpl-1.gif> С 1 октября этого года. комплекты академических книг в электронном виде, необходимые для сдачи самых популярных учебных программ, доступны на сайте www.ibuk.pl для проката в месяц. Полностью онлайн. Проверьте на www.ibuk.pl посуточно на месяц. Полностью онлайн. Вы можете читать заимствованные
Недорогие книги о фотографии
Две из самых дешевых книг на рынке, стремящиеся стать учебниками по фотографии, - это «Учимся фотографировать» Хейнера Хеннингса и «Делая снимки 101 практического совета» Лэнга Лэнгфорда. Чему вы можете научиться у них? Две из самых дешевых книг на рынке, стремящиеся стать учебниками по фотографии, - « Учимся фотографировать» немецкого автора Хайнера Хеннингса (Bertelssman Media, Варшава, 2002) и « Фотографирование».
Радивилов: праздник поклонников книги
Хранение фруктов. Как хранить яблоки? - Руководство Tesco.pl/ezakupy
Плоды по своей природе довольно непостоянны, и их долго хранить трудно. Поврежденные плоды портятся быстрее всего, поэтому мы выбираем только образцы без пятен, без царапин на коже, размягчения и обесцвечивания. Для хранения плод крепкий, здоровый и не полностью созревший. Их не следует мыть, потому что вода удаляет защитный слой кожи и ускоряет процессы распада. Мы никогда не храним свежие фрукты в фольге или в закрытых контейнерах. В прохладной комнате (около 16 ° С) впечатляющий
Когда несколько лет назад Михал Май записывал свой список снов, он не думал, что начнет их реализовывать т...
Когда несколько лет назад Михал Май записывал свой список снов, он не думал, что начнет их реализовывать так быстро. С этого момента, среди других Он несколько недель жил с эскимосами на Аляске, стоял на крыше чернобыльского небоскреба, катался на лыжах в пустыне Сахара, пробежал ультрамарафон и ... написал книгу. Что должно было быть веселым - это стало планом на всю жизнь.

Комментарии

Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери? Разочарование, гнев и чувство вины могут сочетаться, чтобы заставить мать чувствовать себя обиженной на кого-либо еще, включая ее партнера, который может хорошо выспаться ночью. Она также может начать обижаться на своего ребенка. И все же бодрствование - абсолютно нормальный механизм выживания, запрограммированный на детей, чтобы они получали достаточно пищи для роста. Сон и бодрствующие дети всегда
Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой?
Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой? Учебный уголок - сколько стоит базовая мебель Первокласснику нужен его учебный уголок, который даст ему возможность
Как они любили и как их ненавидели?
Как они любили и как их ненавидели? Если вы пропустили эти пункты, стоит наверстать упущенное в праздничные дни. Вирджиния Вальехо: Любящий Пабло, ненавидящий Эскобара Эта прошлогодняя история о необычных отношениях колумбийского телеведущего и крупнейшего наркобизнеса всех времен возвращается благодаря одноименному фильму, который можно посмотреть в кинотеатрах. Кстати, кинематографический образ стоит рекомендовать не только из-за неординарной истории,
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена?
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена? Это иерархия в компании? «Тогда также важно спросить себя: как бы мне понравилась работа, что могло бы быть по-другому?» - говорит Функе. «Таким образом, вы можете разрабатывать решения, которые повышают удовлетворенность работой». Изменения эффекта Неудовлетворенность работой не всегда означает отказ от всего. «Многие вещи могут быть решены в разговорах», - говорит Берген. Она рекомендует поговорить
Как развиваются бинарные системы с этими объектами и как часто они сталкиваются?
Как развиваются бинарные системы с этими объектами и как часто они сталкиваются? Являются ли эти системы источником наблюдаемых, но таинственных коротких гамма-всплесков, которые мы часто видим? (LIGO уже внесла свой вклад в ответ на этот вопрос! Наше обнаружение сталкивающихся нейтронных звезд в августе 2017 года предоставило четкие доказательства того, что, по крайней мере, некоторые короткие гамма-всплески, на самом деле, вызваны сталкивающимися нейтронными звездами.) Насколько
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения? Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ... Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами
Как вы учите детей писать такие слова, как «сказал», которые не следуют правилам?
Как вы учите детей писать такие слова, как «сказал», которые не следуют правилам? Топ Слова, которые не следуют правилам, должны изучаться индивидуально, но есть стратегии и приемы, которые могут помочь. Комплексный, мультисенсорный подход к обучению написанию неправильных слов был включен ниже. Почему мой ребенок правильно произносит слова для проверки правописания в пятницу и забывает их к понедельнику? Топ Студенты,
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?
Как это выглядит и как этим пользоваться?
Как это выглядит и как этим пользоваться?Посмотрите небольшое видео. Обратите внимание, пожалуйста!В проекте использована одна из технологий виртуальной реальностиДля отображения и взаимодействия с 3D моделями необходим 3D Player.Его бесплатно можно взять
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине?
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине? Воспринимали тебя на равных в Киевсовете? Кстати, этот вопрос мне часто задают, а я люблю на него отвечать действительности. Я бы не сказала, что на это акцентировалось много внимания. Я не привыкла искать в себе где-то слабинку и этим злоупотреблять или наоборот - очень переживать - что вот
4. Так как рассылка публикуется по частям, как я увижу статистику по реализации материала?
4. Так как рассылка публикуется по частям, как я увижу статистику по реализации материала? Статистические данные о реализации распределения материалов действительны для назначенного в настоящее время распределения. Поэтому, прежде чем назначить рассылку для следующей части, мы рекомендуем проверять и сохранять / архивировать статистику реализации текущей части (например, печать, экспорт в PDF). После назначения нового дистрибутива будет невозможно создать статистику для

Но что у нас есть все виды словарей?
Чему вы можете научиться у них?
Как хранить яблоки?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой?
Как они любили и как их ненавидели?
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена?
Это иерархия в компании?
«Тогда также важно спросить себя: как бы мне понравилась работа, что могло бы быть по-другому?
Как развиваются бинарные системы с этими объектами и как часто они сталкиваются?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]