МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как издать электронную книгу?

  1. Продвижение и распространение электронной книги
  2. Интернет-издание www.kursa.pl

Под влиянием электронного письма от Ани я разработал практическое руководство по публикации электронной книги или книги? Сегодня быть автором электронной книги или книги больше не является невыполнимой миссией. Если у вас уже есть готовый материал, вы должны ответить на вопрос, хотите ли вы доверить вопросы по исправлению, дизайну обложки, номеру ISBN, продвижению, распространению, выплате заработанного дохода и т. Д. Профессиональному издательству или позаботиться об этом самостоятельно. Помните, однако, что независимое издательство связано с необходимостью уведомления о деловой активности с соответствующим CAC.

Если вы хотите опубликовать электронную книгу, то есть электронную книгу и начать сотрудничество, начните с обращения в издательство. Уважайте свою интеллектуальную собственность и не отправляйте готовый материал немедленно. Отправьте электронное письмо (например, на [email protected]) со следующей информацией:

  • предлагаемое название публикации,
  • форма публикации (электронная книга, аудиокнига, книга, все формы),
  • тема работы,
  • имя и фамилия и контакт об авторе публикации,
  • количество страниц формата А4
  • Вы хотите, чтобы мы занимались продвижением и распространением вашей публикации?

После первоначального анализа вы должны получить в ответ форму договора, которая гарантирует вам права интеллектуальной собственности на ваши произведения. Чтобы сэкономить больше денег по контракту, вы можете отказаться от авторских прав на публикацию. Следующим этапом является реализация контракта. Разработка композиции, обложки и публикаций в отдельных формах.

Тщательно продумайте выбор формы публикации. Если вы создали его, но пока не можете себе это позволить, или просто не можете быть уверены, что получите своих читателей, я предлагаю вам опубликовать его в виде электронной книги.

Продвижение и распространение электронной книги

После принятия окончательной формы публикации происходит этап ее продвижения и распространения. Если у вас есть опыт в маркетинге и продвижении, вы можете сделать это самостоятельно. Вы также можете воспользоваться помощью издательства.

Когда ваша учетная запись уже получает ваши первые деньги, пришло время рассчитать ваш доход. Издательский дом также должен помочь здесь.

Как видите, выбранный путь публикации электронных книг или книг дает вам как плюсы, так и минусы. Вы должны принимать решения самостоятельно. Позвольте мне немного помочь вам:

Вариант А: Финансирование и продвижение

Выбор этой опции позволяет вам сохранить право быть владельцем авторских прав и прав собственности, но вы должны нести расходы по исправлению, дизайну покрытия, продвижению, распространению и урегулированию полученного дохода. Стоимость зависит от количества страниц, тиража и охвата продвижения издания.

Вариант Б: мы финансируем и продвигаем вместе

Этот вариант позволяет сэкономить деньги на публикации и продвижении публикаций, однако следует учитывать передачу прав собственности на произведение в пользу Издательства. Комиссия за автора может доходить до 40% от продажной стоимости. Этот вариант предназначен для публикаций, авторы которых не имеют адекватных ресурсов и маркетинговых возможностей, а также не хотят нести больший риск.

Вариант C: издатель финансирует и продвигает

Этот вариант является решающим для людей, которые много творят и увлечены, но не имеют достаточных ресурсов для публикации своих работ. Это правда, что автор отказывается от авторских и имущественных прав, взамен, однако, получает до 20% стоимости проданных публикаций, а также вы не несете затрат на их изготовление.

Издатель, однако, может отказаться от сотрудничества в случае публикаций, которые отклоняются от определенных стандартов. Он готов сотрудничать с авторами путеводителей, книг, дневников, поэтов и т. Д.

Интернет-издание www.kursa.pl

Если у вас есть идея для интересной публикации (путеводитель, книга, роман, дневник, стихи, проза и т. Д.), И вы ищете всестороннюю помощь в области ее публикации, интернет-публикации www.kursa.pl ждет вашего творения. Сделайте первый шаг и свяжитесь с нами по телефону (730 775 333) или по электронной почте ([email protected]).

Если вам понравилась статья, понравился этот сайт! и поделиться информацией с друзьями ...

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]