МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Боль в позвоночнике и езда на велосипеде

  1. Но что делать, когда болит позвоночник а мы хотим покататься на велосипеде?
  2. Почему позвоночник болит при езде на велосипеде?
  3. Как правильно ездить на велосипеде?

Многие люди, страдающие от болей в спине, избегают байков с широким спальным местом, но зачастую это плохое поведение из-за невежества их или третьих лиц, которые посоветовали им покататься.

Но давайте начнем с того, что езда на велосипеде в прекрасный солнечный день - это не что иное, как сочетание удовольствия и полезности. Удовольствие от езды на велосипеде много, в том числе ветер в твоих волосах, любуясь ландшафтом и общаясь с природой. Однако полезность - это хороший результат для нашего организма, а именно улучшение сердечно-сосудистой и дыхательной системы, повышение гибкости и силы мышц и сжигание ненужных калорий.

Подведение итогов весны уже полностью, а катание на велосипеде - это просто плюсы, так что чего ждать, только на байке.

Но что делать, когда болит позвоночник а мы хотим покататься на велосипеде?

Боль в позвоночнике может иметь несколько различных причин:

  1. Боль в области поясницы, иррадиирующая в ягодицу, бедро и икру, может указывать на ишиас или синдром грушевидной мышцы.
  2. Боль по утрам, вероятно, является дефектом межпозвонкового диска (грыжа).
  3. Боль в области нижней части позвоночника может быть вызвана блокированием крестцово-подвздошных суставов.
  4. Боль, возникающая при длительном стоянии, часто вызвана сокращением межпозвоночных дисков (обезвоживание).

Я представил очень упрощенное разделение наиболее распространенных болей в спине. Следует помнить и помнить, что если мы раньше не ездили часто на велосипеде, а недомогания, которые мы уже испытывали, почти наверняка не стали для них причиной, так почему бы не отказаться от удовольствия от езды на велосипеде. Боль в позвоночнике не является противопоказанием для того, чтобы садиться на велосипед, и во многих случаях это даже рекомендация. Однако, чтобы ездить на велосипеде так, чтобы боль не возвращалась или не возникала, нужно правильно ездить.

Почему позвоночник болит при езде на велосипеде?

Боль в позвоночнике при езде на велосипеде может возникнуть в результате статической или динамической перегрузки - аддитивных повторяющихся нагрузок. Статические перегрузки возникают при длительном движении в одном и том же положении. Точечное давление на межпозвоночный диск в положении сидя составляет до 175 кг, в положении стоя - около 79 кг, а в положении лежа - около 20 кг. Большие расхождения в значениях давления обусловлены, прежде всего, вяжущей способностью целых групп мышц: мышц нижних конечностей, ягодиц, спины и углового положения тел позвонков вместе с межпозвоночными дисками.

Длительное и повторяющееся сжатие, действующее на диск ( диск ), возникающих во время езды на велосипеде, вызывает его обезвоживание, что, в свою очередь, может способствовать образованию трещин в структуре диска и образованию грыж и грыж. Кроме того, наклонное положение тела влияет на слишком сильное растяжение мышц спины и связочного аппарата, что приводит к снижению его реактивности на изменение условий окружающей среды, то есть поглощение ударов. Выносливость позвоночника обратно пропорциональна продолжительности езды. Когда мы добавляем к этому все плохое положение велосипедиста, например, сгорбленную и сильно согнутую позу, эффект кажется простым - боль в спине. Вот почему крайне важно выбрать правильную позицию во время движения и выбрать подходящие нагрузки.

Как правильно ездить на велосипеде?

1. Выбор правильного велосипеда

Для людей, которые едут на отдыхе и болят позвоночника, лучше всего подойдет поход или городской велосипед. Эти велосипеды позволяют занимать максимально вертикальное положение, а установленные в них седла немного шире, что позволяет лучше распределить вес тела. Кроме того, треккинговые велосипеды часто оснащены рулевым колесом с «посадкой», которое помогает поддерживать прямую осанку.

2. Отношение во время вождения

Правильное положение во время движения должно характеризоваться, среди прочего: прямой спиной, туловище слегка наклонено вперед, руки опираются на руль, согнуты в локтевых суставах под углом около 15 градусов, колено в самом нижнем положении стопы должно находиться под углом около 25 градусов и максимальный изгиб колена не должен превышать 90 градусов. Размер велосипедной рамы также крайне важен, когда рама будет большой, наша позиция будет слишком изогнутой и согнутой, а высота рулевого колеса и седла должна быть на одном уровне.

3. Стоит иметь велосипед с амортизатором

На неровной местности многие вибрации передаются через вилки велосипеда нашим запястьям, рукам и, следовательно, туловищу и позвоночнику. Чрезмерные шоки негативно влияют на состояние межпозвоночных дисков. Стоит иметь в своем автомобиле амортизаторы, особенно задние, которые исключают чрезмерные удары, которые наносятся непосредственно на позвоночник.

4. Сильные мышцы магистральный

При езде на велосипеде очень важно обезопасить позвоночник в виде сильных глубоких мышц спины и живота. Идеальным упражнением для укрепления этих мышц являются основные упражнения на стабильность, которые представят вам и Ваш физиотерапевт объяснит вам , Бассейн также станет незаменимым упражнением.

5. Разминка и отдых

Перед началом поездки убедитесь, что мышцы спины и живота разогреты правильно. Лучшее решение будет в этом случае динамическое растяжение , Во время вождения делайте перерывы на растяжку и отдыхайте.

Давайте наслаждаться велосипедом и не бояться этого. Выберите правильный велосипед, положение, прогрев и систему компенсации перегрузки. Давайте прочитаем, какие сигналы посылает нам наше тело, и не стоит их недооценивать. Только тогда мы сможем наслаждаться здоровой и безболезненной ездой на велосипеде.

Но что делать, когда болит позвоночник а мы хотим покататься на велосипеде?
Почему позвоночник болит при езде на велосипеде?
Как правильно ездить на велосипеде?
Но что делать, когда болит позвоночник а мы хотим покататься на велосипеде?
Почему позвоночник болит при езде на велосипеде?
Как правильно ездить на велосипеде?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]