МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Упражнения для живота дома (без снаряжения)

  1. Подъем туловища в переднюю опору (так называемая доска)
  2. велосипед
  3. Животик разных видов
  4. Другие упражнения
  5. Важные заметки в конце

Скульптурные мышцы живота - помимо эстетических ценностей, когда почти каждый парень сходит с ума, выполняют и другие функции. Что ж, они составляют стабилизирующую опору практически в каждом силовом упражнении. Другими словами, для правильного выполнения упражнения необходима адекватная стабилизация, и это достигается, в том числе, напряжением мышц брюшного пресса. Это приводит к двум выводам: а) когда различные части мышц должным образом тренированы, живот выполняется косвенно; б) хорошо тренированный желудок помогает выполнять упражнения более привычным образом.

Следует также упомянуть важный вопрос, связанный с так называемой шесть пакетов - так же, как это было раньше Я написал самая важная вещь в его "действии" - фактически диета. У всех есть мышцы живота, но большинство из нас покрывают их слоем жира. Иногда люди также задаются вопросом, как сделать «восемь упаковок» - правда в том, что у вас есть «восемь» или «шесть упаковок», зависит от генетических особенностей. Короче говоря - у одних есть, у других нет, и если нет такой структуры мышц брюшного пресса, она не может быть создана.

Что касается мышц брюшного пресса, у нас есть много разных упражнений, которые вы можете выполнять дома. Из всех этих чащ я выбрал те, которые, по разным данным, считаются лучшими.

Подъем туловища в переднюю опору (так называемая доска)

Подъем туловища в переднюю опору (так называемая доска)

Сначала лягте на землю и положите руки под лицо, а локти в стороны. Затем поднимите туловище, поддерживая заднюю часть тела только на пальцах ног. Позвоночник должен быть слегка согнут. Не забудьте стабилизировать это положение, сгибая мышцы живота и ягодиц. Оставайтесь в этом положении не менее 20 секунд. Если после нескольких повторений вы не чувствуете, что ваш желудок устает, это означает, что вы делаете что-то не так, или вы уже застряли, как Шварценеггер.

Также взгляните на следующий видеоурок. Вы можете облегчить это упражнение, поддерживая заднюю часть тела на коленях.

велосипед

Это, наверное, одно из самых популярных упражнений, которое вы можете узнать на уроках физкультуры в начальной школе. Опять же, очень важной проблемой будет стабилизация движения, которая будет в основном отвечать за правильное напряжение мышц живота. В начале вы можете начать с «горизонтальной» версии, то есть без боковых поворотов, которые дополнительно задействуют косые мышцы. Ниже приведено учебное видео.

Животик разных видов

Очень известное упражнение, но выполненное многими людьми (мягко говоря) неправильно. Во-первых, ступни должны лежать ровно на земле (не на ваших пальцах!), Во-вторых, изгиб колен должен быть около 90 градусов. Положите руки за голову. Движение должно исходить из живота, а не сзади. Надо поднимать тело чуть выше уровня пола (а не до колен ...). В обратном движении лучше не касаться головы земли, а останавливаться чуть выше нее - благодаря этому мышцы живота будут постоянно напрягаться. Ниже фильм.

Другая версия этого упражнения - хруст с изюминкой. Подробная презентация в следующем видео.

Вы также можете увидеть так называемые «Банановые хрусты» (хотя это упражнение может быть очень утомительным для начинающих).

Еще одно хорошее упражнение, на которое стоит обратить внимание, - хруст с вытянутыми руками. Вы можете помешать им, держа груз в руках.

Другие упражнения

Есть еще много других упражнений и модификаций, упомянутых выше, особенно те, которые используют гимнастический мяч. Если в вашем доме есть проставка, необходимо присоединиться к тренировке, поднимая колени к груди в выступе. В случае чего, если есть какие-либо комментарии с вашей стороны, я добавлю другие упражнения здесь.

Важные заметки в конце

Помните, что когда вы практикуете живот, вы затрагиваете позвоночник в меньшей или большей степени. Какие последствия могут иметь, люди, которые прошли через Аэробика 6 Вейдер , Я не сторонник этой программы упражнений (многие другие тоже так думают), потому что (кроме позвоночника) она не дает мышцам времени на восстановление. Также миф о том, что A6W сжигает «локально» жировую ткань. Если кто-то думает, что он преуспел, он ошибается - очевидно, во время этой программы упражнений, когда он усваивал ее, он сжигал столько жира, что его было достаточно, чтобы обнажить решетку на животе. Но он, конечно, не сжигал жир на животе.

Поэтому, если после серии упражнений (или после определенного упражнения) вы чувствуете, что позвоночник начинает отказываться подчиняться вам, сделайте перерыв (желательно несколько дней). В целом, стоит систематически заботиться о позвоночнике, тем более что мы живем во времена, когда мы ведем сидячий образ жизни. Это можно сделать разными способами: от спины кошки, ходьбы до массажа и сауны, до плавания (и даже просто в воде, что освобождает костную систему).

Удачи!

Рекомендуемые товары


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]