МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Стоит ли арендовать дом на колесах у Wicked Campers?

  1. Почему никто не любит нас?
  2. Может мы гонимся?
  3. Злой. Забота, как мама.
  4. объяснение
  5. Если не Злой, то кто?

Точно так же возникает риторический вопрос: «Стоит ли тянуть гениталии за битым стеклом?» Приезжайте, мы приглашаем вас покататься с самой худшей компанией в мире.

У кого есть глаза, пусть читает, потому что здесь мы открываем клапаны наших многих месяцев разочарования. Для еще нескольких параграфов, полностью против нашей нежной натуры, мы наконец подведем нашего богатого внутреннего червя.

Почему никто не любит нас?

Наше приключение с Wicked началось еще до того, как мы пересекли их благородные пороги, буквально через несколько минут после выхода из самолета. В декабре прошлого года мы отправились в поездку в Новую Зеландию, которая должна была начаться в Крайстчерче. С самого начала это было странно, хотя мы и не предполагали, что за всем стоит неудачный выбор транспорта.

На расстоянии нескольких сотен метров между автобусной остановкой и общежитием, где мы заказали жилье, несколько машин остановили нас возле нас. После того, как первый палец высунулся из окна, мы все еще могли подумать, что местные жители хотят дать нам сигнал, что мы «номер один», но сочные «отвали, туристы» вскоре вывели нас из ошибки. Ничего, мы прибыли, мы провели ночь, утром мы идем в Wicked, заполняем документацию, мы получаем тщательно переданного туриста и насильника!

А вот и продолжение. После нескольких часов езды по автомагистрали мы перестали считать водителей, которые во время обгона сняли окно и охладили средние пальцы в новозеландском зефире. Может быть, мы идем слишком медленно? Может быть, мы едем слишком быстро? Неправильный пояс? С такими мыслями мы прибыли в Оамару, очаровательный город с колонией пингвинов. И это перестало быть веселым.

Может мы гонимся?

Увидев вечернее возвращение птиц в гнезда, мы нашли ближайший кемпинг в Гуглах, который был довольно далеко от города. Еще в Оамару мы остановились на мгновение на главной улице, чтобы посмотреть карты, когда мимо нас проезжала машина с цветком местной молодежи. Ребята с улыбкой спросили, нужна ли нам помощь, но мы поблагодарили их, и они пошли дальше. Возвращаемся к карте и слышим, что машина возвращается. Они снова. И на этот раз мы замечаем, что их улыбки не такие теплые, как мы думали. Нас трое - одна отбивная, двое детей, их пятеро, все явно здоровые напитки, нездоровая вспышка в глазу. Еще раз спасибо за предложение помощи, мы не отвечаем на какое-то неразборчивое слово, что-то о посетителях, о кемпере. Машина исчезает, позади нас мы слышим скрип поворотов шин. Колесо нашей двери приземляется и ломается от звука разбитого стекла. Бутылка.

И ничего. Мы собираем карты, закрываем дверь и двигаемся. Несколько минут мы проезжаем по пустым улицам, слушая гул двигателя второй машины и крики пассажиров. Машина наконец-то обгоняет нас, но за поворотом мы видим, что она стоит на обочине дороги, и ребята пытаются быстро сойти и въехать на середину дороги. Мы делаем лук, мы ускоряем, мы оглядываемся назад.

Нет, они не отпустили их. Они прыгают в машину и дают газ.

В конце концов, мы покидаем город, но мы не чувствуем себя лучше. Мы идем в полной темноте, GPS показывает, что мы проезжаем несколько десятков километров через пустыню по неосвещенной дороге с почти нулевым движением. В зеркале заднего вида длинные огни ослепляют нас. Мы не можем остановиться, и двигатель нашего векового фургона скорее не позволит нам эффектно спастись. Мы ищем листовки с номерами полиции, которые мы получили в общежитии.

Наконец, через несколько километров мы слышим несколько криков, чтобы попрощаться. Им скучно, они повернули назад. Камни падают из сердца. Остался вопрос - что это было, кутва?

Злой. Забота, как мама.

Магда из Сосновца.

Через несколько дней мы достигаем Окленда, где должны были сдать нашу машину. Опорожняя и убирая машину, мы обнаруживаем, что задняя дверь не закрывается. Мы сообщаем о дефекте и выписываем форму, приходит механик, который оценивает затраты и время ремонта до 200 баксов и 15 минут. При аренде мы заплатили депозит в размере одной тысячи долларов (2875 злотых), поэтому они, безусловно, дают нам много.

TIAA.

Прокрутка на два месяца. Злой Кемпер не будет ни звонить, ни Я не буду писать , Поэтому мы пишем и получаем лаконичную информацию о том, что дело продолжается. Хорошо.

Прокрутите еще на месяц. И еще один. Мы активируемся, число наших электронных писем увеличивается, но с другой стороны тишина, как опиум, посеяла.

Мы пытаемся писать с других адресов. Просим вас терпеливо объяснить, что тысячи баксов действительно не ходят и что мы действительно хотим быстро уточнить и закрыть дело. Каждый раз один и тот же сценарий - через несколько недель ответ «дело продолжается» и конец общения.

И это еще один месяц. И все же. Через пол года мы получаем информацию о том, что наша машина была повреждена, поэтому они вычитают стоимость ремонта из залога. Мы спрашиваем, был ли потерян весь депозит или можем ли мы рассчитывать на возврат средств. Ноль ответов. Это было два месяца назад. Сегодня, спустя девять месяцев после того, как автомобиль был передан, у нас нет никаких новостей или информации. Итак, мы начинаем просматривать форумы, где мы находим большой клуб анонимных туристов, перенесенных Wicked Campers.

объяснение

Оказывается, десятки людей находятся в похожей ситуации. Тысяча электронных писем, никакой реакции. Запросы и угрозы. Иногда - через полгода - неожиданный возврат части депозита на счет без объяснения причин, без объяснения причин. Чаще всего: «Я ждал несколько месяцев, я дам вам знать, если мне удастся это сделать». Несколько человек подтверждают, что Wicked не хочет давать номер в отдел жалоб, и связь с отделом дорожного движения ... извините, обслуживание клиентов заканчивается "Я не знаю, я не скажу, мы сообщим вам когда-нибудь". В то же время мы наконец-то узнаем, почему мы ехали по Новой Зеландии через такое оцепление средних пальцев и какие социальные настроения привели к нашей захватывающей ночной поездке с актерами фильма «У холмов есть глаза».

Оказалось, что новозеландцы ненавидят компанию Wicked Campers до такой степени, что правительство официально вступило с ней в путь войны. И для этого есть вполне веские причины.

Нечестивые машины часто находятся в плачевном состоянии. Репортаж из австралийского Квинсленда показали, что целых 90% парка Wicked не пригодны для использования на дорогах, автомобили устарели и не имеют базовых мер безопасности (таких как ABS, ESC или подушки безопасности). Организаторы кампании по безопасности дорожного движения утверждают, что компания не только маскирует повреждения кузова автомобиля наклейками и предписанными лозунгами, но и пропагандирует опасные автомобили как " весело и круто ».

Были также вышеупомянутые лозунги, которые иногда несут сексистский, ксенофобский или оскорбительный контент для местного сообщества. На фургонах есть такие знаки, как «Спасите кита - zharpunuj Japońca», «Прохладные ноги - что они открывают?» Или «Улыбнись - это вторая лучшая вещь, которую ты можешь сделать со своим ртом». Wicked не только привлекает довольно специфическую клиентуру, но и побуждает ее путешествовать в стиле YOLO (что в целом имеет смысл потому что в машине со сложенными тормозными колодками можно быстро увидеть хрупкость человеческого существования).

Wicked также предлагает скидки для клиентов, которые снимают обнаженную фотографию на своем автодоме - в штаб-квартире компании изображены голые мужчины, которые позируют в лесах, на фермах и на туристических маршрутах. Но само платье все еще является пиком.

Многие новозеландские кемпинги не оборудованы общественными туалетами и мусорными баками, поэтому на них могут останавливаться только автомобили с собственным мобильным туалетом. Это не то, что вы найдете в большинстве домов на колесах Wicked, что, однако, не мешает ее клиентам посещать такие центры (часто без оплаты) и размещать различные биологические и небиологические отходы на кустах. Поскольку все больше кемпингов запрещают въезд автомобилистам этой компании, водители часто паркуются под покровом ночи в частной собственности и там делают то, что им нужно.

В заключение - среди многих местных туристов, путешественники из Зла имеют репутацию непристойных и громких полукровок, которые заставят вас напиться до поля, покататься на овцах, а утром вы найдете только несколько бутылок, прыщи, рваное нижнее белье и смутное воспоминание о ваших голых ягодицах. Немного плохой ремень, n'est-ce?

Ситуация стала настолько серьезной, что сначала пришли местные органы власти и, наконец, вышеупомянутое правительство Новой Зеландии, которое объявило о планах запретить автомобили компании во всех государственных кемпингах. Учреждения в Австралии также ожидают аналогичных шагов - в 2016 году Квинсленд объявил об этом всем автомобили с оскорбительными лозунгами будут зарегистрированы , В апреле 2017 года Тасмания сделала то же самое, и Виктория намерена присоединиться позже в этом году. Издательство Lonely Planet объявило, что информация о Wicked Campers будет удалена из всех его руководств.

Мы надеемся, что вам больше не нужно приводить больше аргументов. Мы обычно не полируем компании после неудачной поездки, но на этот раз мы не можем допустить, чтобы это прошло - Wicked Campers подарил нам один из худших впечатлений за всю историю наших путешествий. Так или иначе, мы бы даже проглотили тысячу долларов под залог, если бы не эти 9 месяцев полного возрождения и смуты. Больше никогда Серьезно. Если вы планируете использовать их услуги, мы настоятельно не рекомендуем. Наш рейтинг - пять из пяти коровьих пирогов.

Так что вопрос остается ...

Если не Злой, то кто?

С уважением - кто угодно. Лучше пешком.

А если серьезно, то это гораздо более высокий стандарт при такой же низкой цене, предлагаемой компанией Джуси Кемперс. Стильные игрушечные машинки можно найти в продаже Hippycamper , У нас не было проблем с заимствованием автомобилей у более дорогих Britz, Avis и Apollo, мы слышали много хорошего об австралийце Могучие Кемперы , Если вы заботитесь о низких затратах и ​​можете немного импровизировать, мы настоятельно рекомендуем переехать - вы получаете автомобиль бесплатно, иногда даже несколько зеленых для бензина, и вам приходится переходить от А к В на несколько дней. Ежедневно обновляемый список перемещений можно найти здесь: LINK , Мы держим пальцы скрещенными и рулевыми колесами.

Ох, и все менеджеры и сотрудники Wicked Campers, мы приветствуем вас сердечным «сахаром в баке» и желаем им наступить на Lego. Босая нога.

Запись не содержит размещения продукта, но содержит много смешивания продукта с грязью. Мы рекомендуем оставшиеся компании с искренним убеждением, никто не платит за это. Жаль

Почему никто не любит нас?
Может мы гонимся?
Точно так же возникает риторический вопрос: «Стоит ли тянуть гениталии за битым стеклом?
Почему никто не любит нас?
Может быть, мы идем слишком медленно?
Может быть, мы едем слишком быстро?
Неправильный пояс?
Может мы гонимся?
Остался вопрос - что это было, кутва?
На фургонах есть такие знаки, как «Спасите кита - zharpunuj Japońca», «Прохладные ноги - что они открывают?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]