МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Модные шторы или как? Познакомьтесь с последними тенденциями

  1. Тенденции в расположении окон
  2. Шторы в современных интерьерах
  3. 4 модных, но необычных декорации окна
  4. Жаккардовые отрубы
  5. Панельные шторы
  6. Красочные шторы

Правильно подобранные шторы в компании элегантных штор могут изменить любой интерьер, добавив приятного свечения. Это незаменимый элемент, без которого окна остаются мягкими. Более того, они также защитят вас от посторонних глаз соседей.

Тенденции в расположении окон

К счастью, тенденции в расположении окон меняются не очень часто . Изменения в эстетике квартир и домов, в которых окна намного больше, чем около десятка лет назад, оказывают наибольшее влияние на их форму. Другим фактором, существенно влияющим на способ их украшения, является мода на общий дизайн интерьера.

Когда в последние годы царил скандинавский стиль, он скорее отходил от висящих занавесок на окнах, устанавливая только простые шторы, жалюзи или деревянные жалюзи. Теперь элементы нью-йоркского стиля используются все чаще и чаще, поэтому классические шторы (однотонные, без каких-либо аппликаций или украшений) возвращаются в пользу.

Есть еще одна вещь, которая сильно влияет на расположение окон, это технология. Все лучше и лучше создаются материалы, из которых сделаны оконные экраны. Способ управления жалюзи и шторы также меняется.

Шторы в современных интерьерах

Особой популярностью пользуются модные шторы из натуральных материалов: льна, шелка и хлопка . Стоит также комбинировать разные пластики и узоры, но при этом упростить взлеты. Вы можете украсить шторы сверкающими кристаллами - наиболее популярными являются прозрачные, рассеивающие свет, проникающие через окно. Выбирайте шторы ярких цветов: белый, синий, нежно-розовый, бирюзовый или желтый.

Также не забудьте дать материалу пройти сквозь свет. Вы можете выбрать, например, вышитые шторы на маркизе, которые имеют не только красивые украшения, но и особый белый цвет. Не забудьте выбрать шторы под цвет стены. Самое безопасное решение - это оттенки, похожие на цвета комнаты - это создает впечатление сплоченности и гармонии.

В больших помещениях можно использовать причудливые, крупные орнаменты или ажурные сетки, а также гипюровые аппликации - приятно украсить и обустроить пространство вокруг окна. Однако, в случае маленькой комнаты, попробуйте использовать легкие, легкие материалы с небольшим количеством деталей.

4 модных, но необычных декорации окна

Паста (рыболовная сеть)

Современные шторы, пропускающие свет. Они сделаны из сетки с довольно большой сеткой. Они скреплены в виде рыболовной сети. Они отлично подходят для спальни и современной гостиной. Их иногда украшают ламбрекеном.

Жаккардовые отрубы

Этот тип штор напоминает традиционную пасту. Ткань разрезается по толстым полосам. Украшены интересными узорами, относящимися к конкретному стилю. Очень удобное решение как для окна балкона, так и для спальни.

Панельные шторы

Это последняя тенденция в оформлении окон. Идеально подходит для балконных окон, гостиной и спальни. Чаще всего они украшены жаккардовыми или вышитыми аппликациями, иногда создавая целую картину из нескольких панелей.

Красочные шторы

Модное окно - это тоже красочное окно. Шторы из органы, вуали или окрашенной пряжи будут красиво представлены. В детской комнате вешают ткани с принтами или расписанными вручную мотивами.

Модные шторы или как? Познакомьтесь с последними тенденциями

Рейтинг 4,7 (93,33%) из 9

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]