МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лучшая натуральная косметика от сердца Подляского

  1. Натуральная косметика от сердца Подляского: SVOJE
  2. Натуральная косметика от сердца Подляского: Мед Парфюмерия
  3. Натуральная косметика от сердца Подляского: Дворжиск

Сегодняшняя запись станет проявлением местного патриотизма, но не только. Я представлю в нем уникальную натуральную косметику из сердца Подляского, созданную в Белостоке и его окрестностях, которую я ценю не только за место, где они сделаны, но и потому, что они отличаются превосходным качеством, великолепными композициями и образцовым воздействием на кожу. Это косметика, созданная энтузиастами, с четким представлением о себе и брендах, которые они создают. Косметика, основанная на высококачественном сырье и созданная вручную. Встречайте SVOJE, Miodowa Mydlarnia и Dworzysk!

Эта запись давно ждала публикации, с начала августа. Я написал это после моего возвращения из отпуска, во время которого у меня была возможность встретиться с создателями представленных брендов, посетить их студии, обменяться опытом и знаниями о натуральной косметике и познакомиться с продукцией, которую они создают. В каждом из этих мест я мог провести много долгих часов, потому что встретил там невероятно хорошую энергию. Я встречал людей, которые создают косметику с настоящей страстью и преданностью, заботясь даже о мельчайших деталях. Вот почему я хотел, чтобы этот пост получил хороший прием от вас, и я ждал его публикации до сих пор, когда вы вернетесь из отпуска, закончите свои каникулы и отправите своих детей в школу. Я не думаю, что простил бы себя, если бы у вас была запись, в которой я представляю эту уникальную натуральную косметику из сердца Подляского.

Поэтому теперь, не продлевая, я приглашаю вас познакомиться с тремя уникальными брендами натуральной косметики, из-за чего я пишу, что лучшая натуральная косметика производится в Подляске 🙂

Натуральная косметика от сердца Подляского: SVOJE

Натуральная косметика от сердца Подляского: SVOJE

Я впервые услышал о косметике SVOJE в феврале, и, быстро ознакомившись с предложением, я вошел в этот бренд на список польских брендов натуральной косметики , Однако меня не интересовало, как развивается компания, пока характерный логотип бренда не начал появляться в блогах и группах по красоте в Facebook. Только тогда я тщательно проверил сайт SVOJE и понял, что SVOJE - это не просто еще одна парфюмерия, а бренд, тесно связанный с Подляским, который решил , что самое большое богатство Зеленых Легких в Польше должно быть закрыто в мыльных кубиках ручной работы. И вот так я встретил Олу, человека, ответственного за все это замешательство.

И вот так я встретил Олу, человека, ответственного за все это замешательство

Ремесленная натуральная косметика SVOJE создается в небольшой студии в одном из поселков Белостока. Создатель бренда - Александра Краснодебская, невероятно энергичная, полная идей и страсти молодая женщина, вернувшаяся в Подляское воеводство после нескольких лет, проведенных в Познани. Тоскуя по семейным обстоятельствам, нетронутой природе Подлясья, близости природы и богатства, предлагаемых Подляскими лугами и лесами, она решила позаботиться о том, что уже давно является ее страстью - самостоятельное производство натуральной косметики. И ей пришла в голову идея сделать их на основе местных продуктов и объединить их в богатство этого региона. Так было создано мыло rubrów - первое и единственное в Польше натуральное мыло на мацератовой траве зубров . Все сырье, используемое для производства этого мыла, происходит из Подляского края или было куплено здесь, благодаря чему мыло было признано «продуктом поддержки Подлясья».

SVOJE - это прежде всего растительные мыла на основе омыленных растительных масел. Помимо rowubrowym Soap, предложение также включает в себя мыло Earth, лавандовое мыло, мыло календулы и массажное мыло, а также калиевое мыло, которое может напоминать черное мыло. Основой этого мыла является омыленное оливковое масло, которое обогащает варево дубовой коры, лавровое масло, эфирные масла и витамин Е. Я имел удовольствие получить небольшую баночку этого мыла от Олы, и я признаю, что это сенсационное!

Новейшим продуктом, представленным в предложении бренда, является гидролат черной смородины, который идеально подходит для восстановления pH кожи после мытья с мылом. Скоро будет больше косметики, в том числе масло для снятия макияжа благодаря которому, используя только косметику SVOJE, вы сможете выполнить полный ритуал по уходу за лицом - от снятия макияжа и чистки до увлажнения.

SVOJE косметика вы покупаете в интернет магазине -> Svoje.pl

Ола также часто появляется на ярмарках натуральной косметики и ярмарках в Польше. О чем, как и где вы узнаете Фан-страница SVOJE на Facebook ,

И теперь я приглашаю вас познакомиться с очередной маркой Подлясья.

Натуральная косметика от сердца Подляского: Мед Парфюмерия

Натуральная косметика от сердца Подляского: Мед Парфюмерия

Удивительно, какие истории могут привести нас к месту, где мы находим то, что помогает нам воплощать свои мечты в жизнь, преследовать наши страсти, обрести мир, приносить удовлетворение и заражать других хорошими переменами в жизни. У меня были такие мысли, когда я покинул студию Miodowa Mydlarnia - место, где я встретил чрезвычайно теплую миссис Улу и ее мужа, мистера Марека. Интересно, что я не встречался там с двумя 20-летними, которые пришли к мысли, что, может быть, они начнут заниматься косметикой и каким-то образом это произойдет. В Miodowa Mydlarnia я встретил зрелых людей, для которых создание натуральной косметики сначала стало трамплином из каждодневной работы, а затем - продуманным образом жизни.

В Miodowa Mydlarnia я встретил зрелых людей, для которых создание натуральной косметики сначала стало трамплином из каждодневной работы, а затем - продуманным образом жизни

И все началось с ... пчел и небольшой пасеки. Пасека, которая должна была стать для Марека трамплином для работы в корпорации и которая со страстью начала развиваться. Именно мед, воск и пыльца от Markowa Pasieka стали основой натуральной косметики, созданной г-жой Улой. Косметика, оцененная друзьями и семьей в течение определенного времени, создавалась исключительно для индивидуальных нужд. И когда они увидели свет и Miodowa Mydlarnia были созданы, косметика попала в руки миссис Гаджет, и они получили такую ​​замечательную рекомендацию, что стали известны по всей Польше за одну ночь.

И когда они увидели свет и Miodowa Mydlarnia были созданы, косметика попала в руки миссис Гаджет, и они получили такую ​​замечательную рекомендацию, что стали известны по всей Польше за одну ночь

Чем очаровала меня косметика от Miodowa Mydlarnia? Богатые и тщательно продуманные композиции, красивые цвета, удивительные ароматы, которые долго остаются на коже, легкость и деликатность, консистенция масел и бальзамов и, конечно, естественность. Ознакомившись с предложением бренда, в котором помимо мыла, есть тонкие пудры и ароматические соли для ванн, пушистое масло и бальзамы для лица, тела и рук, изумительные пилинги, богатые маски для лица и бальзамы для губ, я узнал, что для создания Косметика должна обладать не только увлечением, но и удивительными знаниями и креативностью, чтобы из известных и доступных ингредиентов создавать продукты, которые будут выделяться по составу, запаху, цвету и, прежде всего, действию.

Мне также очень нравится ответственность, с которой миссис Ула и Марек Марек подходят к своим продуктам и то, как они заботятся о своих клиентах. Представьте себе, что во время волны праздничной жары они перестали продавать лосьоны для лица и тела, демонстрируя, прежде всего, заботу о качестве продукта и удовлетворенности клиентов, а не о том, будет ли баланс доходов на конец месяца плюсом. Мне очень нравится это отношение.

Miodowa Mydlarnia появится в блоге, и вскоре я напишу вам о некоторых уникальных косметических средств этой марки. Но если вы хотите ознакомиться с полным предложением сегодня, посетите интернет-магазин Miodowamydlarnia.pl и как фан-страница в фейсбуке ,

Натуральная косметика от сердца Подляского: Дворжиск

Натуральная косметика от сердца Подляского: Дворжиск

В Dworzysk все началось с лаванды. И не из одного горшка с лавандой или маленькой бутылочки лавандового масла, а из целого поля лаванды с более чем 500 кустами! Именно там, Ула и Гжегож, они создали место, которое охотно посещают жители Подляского края и любители лаванды со всей Польши. Вы также можете посетить Dworzyska для семинаров по изготовлению натуральной косметики и травяного чая. И когда он там, почти невозможно вернуться домой без маленькой бутылки эфирного масла, букета сушеной лаванды или свечи с пчелиным воском.

И когда он там, почти невозможно вернуться домой без маленькой бутылки эфирного масла, букета сушеной лаванды или свечи с пчелиным воском

В течение нескольких месяцев у бренда Dworzysk была своя студия в Белостоке, и именно там я имел удовольствие встретиться с Улой, сделать несколько снимков, которые я представляю вам в этой записи, и восхитить любимую лаванду и ее аромат. Сожалею, что у меня не было времени отправиться на лавандовое поле, но я восполню это в следующем году.

Сожалею, что у меня не было времени отправиться на лавандовое поле, но я восполню это в следующем году

Натуральная косметика Dworzysk - это мыла на основе растительных масел (лавандовое мыло, мыло с лавандой и ромашкой и мыло лаванда + сосна), пушистый мусс для тела, лавандовый сахарный скраб, гидролат лаванды и, конечно, ароматическое эфирное масло. Косметика создана одной из белостокских компаний, занимающихся ручным производством натуральной косметики. В их составе нет вредных ингредиентов. Однако есть высококачественное растительное сырье, эфирное масло из Франции и, конечно же, сушеные цветки лаванды.

Однако есть высококачественное растительное сырье, эфирное масло из Франции и, конечно же, сушеные цветки лаванды

Поставляя косметику из лаванды, также стоит попробовать соблазненные в Подляске свечи из пчелиного воска , которые очищают воздух в домашних условиях, оказывают расслабляющее действие и помогают дышать при инфекциях верхних дыхательных путей. Свечи от Dworzyska, конечно, запах лаванды 🙂

Вы можете заказать косметику у Dworzyska через фан-страницы Facebook, а если вы живете в Варшаве, вы можете встретить их на рынке завтраков в Жолибоже и Мокотуве.

Бренд также присутствует на ярмарках и ярмарках натуральной косметики, которые проходят по всей Польше, поэтому, если такие мероприятия проводятся где-то в вашем районе, проверьте, не сможете ли вы встретиться с этими чудесами лаванды. А если нет, то обязательно закажите упаковку, которая будет упакована так красиво, что вам не захочется ее открывать несколько дней.

Дворжиск в Фейсбуке -> нажмите здесь ,

SVOJE, Miodowa Mydlarnia и Dworzysk - не единственные бренды натуральной косметики, которые создаются в Подляском воеводстве. Есть также 4 скворца, они созданы моим коллегой Rękociało, которые предлагают отличные косметические средства от Birds Radio и Moja Farma Urody. И возможно я скоро напишу об этих брендах.

Вы уже знаете SVOJE, косметику от Miodowa Mydlarnia и Dworzyska? Какой из этих брендов вас заинтересовал больше всего?

Дайте мне знать, есть ли в городах, где вы живете, также производители натуральной косметики. Пейте о них в комментарии к этому посту!

Также было бы здорово, если вы поделитесь этим постом в Facebook и покажите своим друзьям, как следует познакомиться с натуральной косметикой из сердца Подляского ♥

Похожие

Лучшая видеокарта 2019 года: лучшие графические процессоры Nvidia и AMD для 1080p, 1440p и 4K
Там было так много нового видеокарта За последние пару месяцев появилось сообщение о том, что иногда бывает трудно отследить, какие из них сейчас лучше других. К счастью, помощь под рукой, так как я собрал список всех лучших видеокарт от Nvidia а также AMD чтобы помочь вам найти самый лучший и лучший графический
Лучшая видеокарта 2019 года: лучшие графические процессоры Nvidia и AMD для 1080p, 1440p и 4K
С новым видеокарты За последние несколько месяцев вышли налево, направо и по центру, и наш список лучших видеокарт за последнее время получил огромное количество новых записей. У нас появилось несколько новых записей от Nvidia и AMD, и в результате наши лучшие графические процессоры для игр с разрешением 1080p, 1440p и 4K были полностью обновлены. Это еще не все, с новым
Лучшая видеокарта 2019 года: лучшие графические процессоры Nvidia и AMD для 1080p, 1440p и 4K
Там было так много нового видеокарта За последние пару месяцев появилось сообщение о том, что иногда бывает трудно отследить, какие из них сейчас лучше других. К счастью, помощь под рукой, так как я собрал список всех лучших видеокарт от Nvidia и AMD чтобы помочь вам найти самый лучший и лучший графический
Лицей при Житомирском государственном технологическом университете получил наивысшее количество баллов...
Лицей при Житомирском государственном технологическом университете получил наивысшее количество баллов в рейтинге учебных заведений Житомира по результатам внешнего независимого оценивания-2018, лучшая школа области - Бердичевская городская гуманитарная гимназия №2. Рейтинги общеобразовательных школ Житомира и области по итогам нынешнего

Комментарии

Лучшая часть?
Лучшая часть? Вы можете попробовать FluentU бесплатно с 15-дневной пробной версией. Начните использовать Fluent на сайте или еще лучше, скачать приложение из магазина iTunes или же из магазина Google Play , Если вам
Больше она, пожалуй, подниматься не будет потому что 50 грн - это уже та грань при которой возникает вопрос выгодно закупать мед?
Больше она, пожалуй, подниматься не будет потому что 50 грн - это уже та грань при которой возникает вопрос выгодно закупать мед? Поэтому цена 45-50 это тот предел на сегодня день. Kurkul.com Сколько песчаников поддержали Вашу позицию? Юрий Овдиенко: Достаточно много. Точно более 300 Сотни положительных комментариев на моем YouTube канале с поддержкой такого решения. Kurkul.com: Какая по вашему мнению должно
Что украло сердца стольких женщин и почему мы все еще хотим их носить?
Что украло сердца стольких женщин и почему мы все еще хотим их носить? Кто подходит лучше всего и кто будет самым счастливым, когда получит его в подарок ? Мы советуем в сегодняшнем тексте! Миф с крыльями на заднем плане В греческой и римской мифологии крылья являются атрибутом богов, таких как Афины, Найк или посланники богов, включая Гермеса - у него была крылатая шляпа, трость и (внимание!) Каблуки! Крылья были также
», «Полезна ли жирная пища для сердца?
», «Полезна ли жирная пища для сердца?» И сложные вопросы: «Что входит в мозг?», «Черви - это». Выберите один из трех ответов. Ответ проверяется с помощью «детектора ответа», который представляет собой кусочек красной фольги, который при нанесении на карту позволяет прочитать ответ. Игра состоит из множества элементов, и каждое поле означает что-то делать. Предназначен для детей старше 7 лет. «Загадки CzuCzu» доступны на рынке в четырех версиях, в зависимости от возраста получателей:

Чем очаровала меня косметика от Miodowa Mydlarnia?
Вы уже знаете SVOJE, косметику от Miodowa Mydlarnia и Dworzyska?
Какой из этих брендов вас заинтересовал больше всего?
Лучшая часть?
Больше она, пожалуй, подниматься не будет потому что 50 грн - это уже та грань при которой возникает вопрос выгодно закупать мед?
Com Сколько песчаников поддержали Вашу позицию?
Что украло сердца стольких женщин и почему мы все еще хотим их носить?
Кто подходит лучше всего и кто будет самым счастливым, когда получит его в подарок ?
», «Полезна ли жирная пища для сердца?
» И сложные вопросы: «Что входит в мозг?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]