МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Картины для скандинавских интерьеров

  1. Скандинавский образ - что это?
  2. Картины для скандинавских интерьеров - или только графика?
  3. Как представить изображения?

Вы знаете, что мне не нравится в новых домах и свежих квартирах? Тот факт, что их владельцы потратили так много времени и энергии на их отделку, что им часто не хватало времени, чтобы поставить точку на себе. В таких интерьерах я часто нахожу замечательные полы, дизайнерскую мебель, красивые шторы и ... ... пустые стены. А вешать картинки не так уж и сложно, хотя я понимаю, что у многих людей больше нет мотивации искать правильные картинки, потому что они потеряли слишком много энергии, чтобы бороться с «профессионалами». Однако мне бы хотелось с этим бороться, поэтому сегодня я расскажу вам, как выбирать картины для скандинавских интерьеров .

Скандинавский образ - что это?

Для начала давайте попробуем немного определить понятия. Что такое скандинавский образ? Ну, (как вы, наверное, уже знаете, потому что я всегда так говорю;)) скандинавы любят простоту, функциональность и хороший дизайн. Ситуация с картинками не выглядит иначе. Здесь также хороший дизайн и простота имеют значение. В скандинавских интерьерах доминируют простые графические изображения животных и людей. Плакаты с предложениями, цитатами или просто буквами алфавита, которые часто выглядят как скандинавские картинки для детей, также хороши.

Изображения можно повесить, просто вставив их в рамки соответствующей длины, и вы также можете использовать pasee-partout для их представления. Было бы здорово, если бы его цвет соответствовал цвету картинки.

Довольно часто современные картины на стене в скандинавском стиле они хранятся в черном и белом цветах. Благодаря этому вы можете повесить несколько картинок с разным контентом бок о бок, но в схожей цветовой гамме и это будет выглядеть очень хорошо. Это могут быть изображения одного формата, подвешенные на одинаковой высоте рядом друг с другом, а также кадры разных форматов, которые создают очень привлекательный визуальный декор стен. Целое может выглядеть так:

Посмотреть в магазине:

Вы знаете, что мне не нравится в новых домах и свежих квартирах

Берген точечный светильник

Берген точечный светильник

картинка Три игрока в поло

картинка Три игрока в поло

картинка на доске Home Sweet Home


Картины для скандинавских интерьеров - или только графика?

Как вы можете видеть на картинке выше, скандинавские картинки - это не только графика. Да, они являются своего рода символом скандинавского стиля, но помимо них могут быть и фотографии. Черный, белый, маленький, большой. В принципе, не смотря ни на что, но важно, в какой форме дано.

Хочу обратить ваше внимание на то, что скандинавский стиль очень важен. Они простые, без украшений, в однородном цвете - очень часто черный или белый. Это не место для широкой или украшенной рамы, которая доминирует в интерьерах в провансальском стиле или ретро стиль , Здесь рамка тонкая, простая и очень нежная. Он должен дополнять картину, но не доминировать над ней, создавая скорее дополнение, чем важный элемент отделки стен.

Как представить изображения?

Вопрос сейчас в том, как повесить картинки. Как я уже упоминал ранее, вы можете вешать их друг за другом в одну линию или создавать смешанные композиции. В Интернете вы можете найти много вдохновения относительно макета изображений. Вы также можете попробовать создать свою собственную композицию. Тогда я бы порекомендовал подготовить раскладку на полу и попытаться собрать несколько комбинаций, выбирая лучшую.

После выбора было бы целесообразно перенести эту компоновку на большой лист бумаги, например упаковочную бумагу, для размещения точек, в которых должны быть крючки для подвешивания. Следующим шагом является нанесение бумаги на стену и отметка мест, где следует просверлить отверстия для крючков.

Таким образом, мы уверены, что макет, который был создан на полу, и нам нравится это больше всего, будет перемещен к стене как можно точнее. Нет никакого риска, что что-то пойдет не так, и фотографии будут вывешены в других местах, чем мы планировали.

Однако это не единственный правильный способ представления изображений. Кто сказал, что вы можете только повесить их на стены? Вы также можете попробовать другую форму презентации, например на картинке ниже.

Вы также можете попробовать другую форму презентации, например на картинке ниже

Посмотреть в магазине:

Скандинавский стол

Скандинавский стол

Цветок белых роз

Цветок белых роз

бархатное покрытие

Как видите, автор этой договоренности подошел к этому вопросу совершенно неразборчиво. Глядя на нее, удивляешься, хотел ли он показать скандинавскую графику для создания декораций, или, возможно, они стали лишь дополнением всей художественной концепции. Независимо от того, что имел в виду автор, я хотел показать вам, что под лозунгом картины - Скандинавский стиль скрытые не только настенные рисунки, висящие на стене, но и те, которые стоят на полу, на мольбертах или на полках.

И поскольку мы говорим о размещении картин на полках, в конце я покажу вам, как использовать их в детской комнате. Все, что вам нужно, это несколько узких полок (они могут быть прозрачными, как на картинке, но и обычные деревянные) и детские книги. Их красочные обложки отлично вписываются в тренд скандинавской графики, а на основе стен создают красивую композицию. Таким образом, у нас есть скандинавские картинки для детей, настройки которых меняются в зависимости от быстро меняющихся предпочтений самых маленьких.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

деревянная приветственная вешалка

деревянная приветственная вешалка

Скандинавские часы

Скандинавские часы

Декоративный чехол для подушки Welcome

Скандинавские картины висят у вас дома? Ты их знаешь? Ты лежишь на полу? Или, может быть, у вас есть какой-то нестандартный подход к оформлению стен картинами? Поделитесь в комментарии.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]