МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как носить носки?

  1. Белые носки
  2. Носки в элегантных стилизациях
  3. Носки против шорты
  4. Красочные носки

Носки - такая таинственная часть одежды, которая, кажется, нарушает правила физики при стирке. Я полагаю, что каждый потратил некоторое время в своей жизни, тщетно ища пропущенную пару носков ... Вы можете смеяться, но я не удивлюсь, если в любое время появится научная публикация на эту тему. Что касается запутывания кабелей от зарядных устройств и наушников, это уже сделано. Я не помню, что из них получилось, но что-то вроде «если кабель меньше 24см, то вероятность его запутывания ниже».

Идем к делу. Давайте подумаем над вопросом всевозможных «правил в моде». Многие люди думают, что они не имеют никакого смысла. И да, иногда это правда, определенные правила - это просто некий контракт (как сказать «доброе утро», чтобы приветствовать вас). У многих из них, однако, есть довольно четкое обоснование, очевидно, об оптическом впечатлении, которое сопровождает такое, а не о другом выборе одежды. Давайте возьмем классическую задачу «сандалии и носки» в мастерскую. Даже если кто-то может выбрать эти два предмета одежды таким образом, чтобы они выглядели красиво и гармонировали друг с другом, ходьба таким образом будет восприниматься как своего рода смущение. Просто потому, что принцип повторяется снова и снова в разных местах, результатом является то, что независимо от того, применяется он или нет в данном случае, он получит разум каждого », но ».

Прежде всего, стоит добавить, что покупать носки у Томми Джорджио Кальвина Армани Хилфигер Клеина бессмысленно. Фирменные носки не обладают намного большей прочностью, чем носки из нижнего ценового диапазона. Ну, если только их внешний вид не имеет решающего значения, но это другое дело.

Белые носки

В польских условиях не обязательно думать о ношении белых носков. Согласно всем стилистическим принципам, их следует избегать как огонь.

И худшее, что вы можете сделать (и это на самом деле полная трагедия), это одежда белых носков для элегантных черных туфель и брюк. В тот момент, когда такая струя садится и раскрывает свои чудеса на ногах, вы можете просто фыркнуть от смеха. Это действительно выглядит совершенно забавно. Классические правила для белых носков таковы: их следует делать только спортом. То же относится и к спорту темные очки (если вы не Халк Хоган, и это неотъемлемый элемент вашего образа).

Хотя я думаю, что есть шанс выбрать белые носки так, чтобы они выглядели довольно хорошо. Конечно, я не говорю о формальной одежде здесь. Пример можно увидеть на картинке слева. Совпадение носков с цветом свитера здесь очень хорошее. Но стилисты-садисты скажут, что это смех в комнате.

Для ясности помните, что я все время пишу о более длинных носках, а не о ступнях, потому что в их случае дело обстоит иначе. Вообще для некоторых людей «белые ноги» - это своего рода фетиш. В любом случае, я напишу больше о нижних колонтитулах позже в этом посте.

Носки в элегантных стилизациях

Здесь пуристические правила вполне понятны. Выбирайте носки по цвету брюк и заставляйте их доходить до икры. Также лучше, чтобы цвет носков был однородным. Конечно, дело не в том, чтобы показать свою голую ногу, когда садишься. Даже если вам это кажется немного веселым и незначительным, помните, что человек, проводящий собеседование, может обратить внимание на такие вещи. Как я уже писал ранее, различные правила для элегантного платья - это контракт (т.е. дресс-код). Его наблюдение может быть воспринято как знание принципов хороших манер. Известно, что держать вилку в левой руке не очень важно, чтобы есть еду, но общественный договор заказывает такую ​​еду, и это поведение читается как наличие хороших манер. Вы можете обмениваться такими примерами бесконечно.

В тот момент, когда мы собираемся на менее формальную встречу и хотим одеться «smartcasualowo», вам не нужно беспокоиться о вышеуказанных принципах. Ба! Вы даже можете немного разориться и показать свое творчество. Возьмите следующий пример. Вы надели черный костюм, черные элегантные брюки, вы носите синий галстук-бабочку. В этом случае вы можете сорвать галстук-бабочку с носков. Конечно, сначала не обязательно одевать полностью синие носки, но те, у которых светло-голубой акцент, подойдут мухам.

С другой стороны, опять же, это не какие-то абсолютные правила, которые необходимо соблюдать любой ценой, но осознание их существования может помочь в интересном выборе носков.

С другой стороны, опять же, это не какие-то абсолютные правила, которые необходимо соблюдать любой ценой, но осознание их существования может помочь в интересном выборе носков

В этом случае носки были выбраны не под цвет какого-либо предмета одежды, но это выглядит довольно аккуратно и стильно.

В этом случае носки были выбраны не под цвет какого-либо предмета одежды, но это выглядит довольно аккуратно и стильно

Пример выбора носков под цвет свитера. Еще лучший эффект мог бы быть достигнут, если бы носки имели такую ​​же текстуру, что и свитер.

Носки против шорты

Принцип прост - если вы короткие, носите только стопы (точнее по этой теме через минуту). Тотальные пуристы скажут, что нельзя выбирать длинные носки для шорт. Но пусть говорят, что хотят. :) В любом случае, одно можно сказать наверняка - если вы короткие и носите высокие носки, вы будете выглядеть еще ниже. Если ты высокий - делай что хочешь.

Что касается нижних колонтитулов. В Польше мало известен тип "коротких / низких ног", то есть тех, которые достигают ниже линии лодыжки. Хотя у меня смешанные чувства по поводу этого типа нижнего белья. Ну а то, что одев их, их практически не видно, и у тебя складывается впечатление босых ног. Для этого мы оставляем слой защиты между обувью и ступней, что обеспечивает гигиенические преимущества, а также защищает обувь от пота. С другой стороны, на самой ноге они выглядят настолько гротескно, что мне было бы стыдно снимать мои ботинки где-нибудь, надевая такие футеры.

Низкие ноги

Низкие ноги

Нормальные ноги

Нормальные ноги

Более длинные носки не должны выглядеть плохо в сочетании с короткими брюками.

Более длинные носки не должны выглядеть плохо в сочетании с короткими брюками

Пример традиционного подхода к ношению носков с шортами.

Пример традиционного подхода к ношению носков с шортами

Красочные носки

В какой-то степени в предыдущих параграфах мне удалось немного обсудить проблему цветных носков. Лично я некоторое время назад получил образцовую модель от нового польского бренда Socktok (это видно здесь ).

Что меня удивило в первый момент, так это то, что эта фотография носков на сайте производителя не в полной мере отражает их красоту. Это часто бывает (например, в случае галстуков-бабочек), когда картины в магазине представляют товары в очень ярких цветах, а живые бледны, как призрак оперы. Еще одна интересная особенность этих носков - материал, из которого они сделаны, очень приятен и удобен для ног. Недостаток (хотя бы для некоторых) только один - такие носки стоят 25 зл.

Но если кто-то из вас будет искать разнообразие в своем гардеробе, я рекомендую купить его наиболее Socktock.pl Стоит также поддерживать отечественные бренды.

Люди, которых больше интересует тема цветных носков, также ссылаются на статью Лукаша Подлинского на эту тему ( щелчок ).

Томек

Рекомендуемые товары


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]