МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как настроить учетную запись Google+

  1. Tweetables:
  2. 2. Узнайте макет
  3. 3. Настройте свой профиль
  4. 4. Создайте свои круги
  5. 5. Размещение контента

Google+ - город-призрак. Никто не использует это. Это только для ботаников.

Или, по крайней мере, так думают большинство людей, которые никогда не пробовали. Тем не менее, Google+ - это процветающий и надежный центр социального взаимодействия, который многие люди, включая меня, используют в качестве своей основной платформы социальных сетей. Это социальный слой, который связывает все различные сервисы Google, такие как Gmail, YouTube, Фото, Драйв и Карты, вместе. Кроме того, подключение вашего веб-сайта к вашему профилю Google+ дает вам авторитет авторства и может повысить ваши результаты SEO.

В этом посте я покажу вам, как настроить учетную запись Google+ и начать ее использовать. Если у вас вообще нет учетной записи Google, начните с шага 1; в противном случае вы можете сразу перейти к шагу 2.

Tweetables:

  • Facebook для людей, которых вы знаете в реальной жизни. Google+ предназначен для людей, которых вы хотели бы знать в реальной жизни. Нажмите, чтобы чирикать
  • @AuthorMedia объясняет, как настроить учетную запись Google+. Нажмите, чтобы чирикать
  • Хотите оказать влияние на мир? Создайте аккаунт в Google+! Вот как: Нажмите, чтобы чирикать
  • Google+ - город-призрак. Или это? Нажмите, чтобы чирикать
  • Хотите знать, как создать учетную запись Google+? @AuthorMedia здесь, чтобы помочь. Нажмите, чтобы чирикать

1. Создайте учетную запись Google

Идти к plus.google.com и нажмите «Создать учетную запись» в правом верхнем углу.

Заполните свои данные и нажмите «Следующий шаг».

На данный момент вы можете добавить фотографию профиля. Выбор отличной фотографии профиля чрезвычайно важен, так как именно так вас узнают и запомнят в Интернете. Мы настоятельно рекомендуем использовать одну и ту же фотографию профиля на разных платформах (ваш сайт, Facebook, Twitter и т. Д.). После того, как вы выбрали и скорректировали фотографию своего профиля, нажмите «Следующий шаг».

Теперь у вас есть аккаунт Google+!

2. Узнайте макет

Идти к plus.google.com снова. Вы должны увидеть что-то вроде этого:

Это ваш поток, где вы можете увидеть все входящие сообщения от других. Серая полоска сверху позволяет переключаться между лентами из ваших кругов (подробнее об этом позже).

Справа находится видеовстреча Google+, где вы можете общаться с друзьями в текстовом, голосовом или видеочате. Наведите указатель мыши на слово «Дом» в левом верхнем углу, чтобы открыть панель навигации, из которой вы можете получить доступ к «Дому», «Профилю», «Люди», «Фото» и многому другому.

3. Настройте свой профиль

В правом верхнем углу следующей страницы вы увидите нечто похожее на это:

Это ваша панель уведомлений; он будет присутствовать почти на всех сервисах Google, которые вы используете. Колокольчик с красным значком цифры показывает, сколько уведомлений у вас есть; нажатие на звонок раскроет его, чтобы вы могли проверить свои уведомления. Чтобы перейти к своему профилю Google+, щелкните свое изображение на панели уведомлений, а затем нажмите «Просмотреть профиль» в раскрывающемся списке.

В верхней части страницы вашего профиля вы найдете панель со следующими кнопками:

В верхней части страницы вашего профиля вы найдете панель со следующими кнопками:

Выберите «О программе». На открывшейся странице введите как можно больше информации в поля, помеченные как « История», «Работа», «Образование», «Основная информация», «Места», «Ссылки» и « Контактная информация» . В каждой из этих категорий вы можете точно контролировать, кому разрешено просматривать вашу информацию. Чем больше информации в профиле вы заполните, тем лучше.

Чем больше информации в профиле вы заполните, тем лучше

4. Создайте свои круги

Самая важная и полезная часть Google+ - ваши круги; Круги позволяют классифицировать ваших друзей наиболее подходящими способами. Например, когда вы добавляете своего родственника в Google+, вы можете добавить его в свой круг «Семья»; добавьте своих коллег в свой круг «Работа» и так далее.

Зачем настраивать круги? Допустим, вы только что опубликовали несколько фотографий с вашего семейного отдыха в Google+. Ваши спортивные друзья и ваши коллеги не должны видеть эти фотографии, поэтому вы можете поделиться ими только со своим «Семейным» кругом. Ваша семья не хочет видеть вашу огромную коллекцию видео Lolcatz? Поделитесь ими только с вашим кругом "Любители кошек". Возможности безграничны.

Возможности безграничны

Чтобы добавить людей в свои круги, выберите «Люди» на левой навигационной панели. Сразу же вы можете подключить свою адресную книгу из других учетных записей электронной почты к Google+, чтобы узнать, есть ли у ваших друзей профиль G +. Вы также можете искать друзей, указав название своей компании или школы.

Вы также можете просто ввести чье-то имя в строку поиска. Например, я искал «Майк Элган». На странице результатов поиска я нашел его профиль, а затем нажал кнопку «Добавить».

Затем я выбрал кружок с надписью «Следующий».

Если вы правильно заполнили данные своего профиля, нажав «Предложения» слева, вы увидите список людей, которых, по мнению Google+, вы, скорее всего, добавите в друзья, исходя из общих интересов. Существует значительная разница между добавлением друзей в Google+ и добавлением друзей в Facebook: в Facebook обе стороны должны подтвердить запрос на добавление в друзья. Google+, с другой стороны, допускает одностороннее отслеживание, аналогичное Twitter. Когда вы добавляете кого-то в свои круги, они не должны добавлять вас обратно.

Теперь давайте перепрыгнем на «Ваши круги» на верхней панели навигации. Здесь вы можете контролировать свои круги. Вы можете создавать новые круги (например, «Geeky Friends», «Cat Lovers», «Classmates» и т. Д.) Или удалять текущие круги. На вершине вы увидите всех людей, которых вы обвели; Вы можете нажать на их изображения и перетащить их на любой желаемый круг. Люди могут быть добавлены в более чем один круг.

5. Размещение контента

Конечно, знакомство с Google+ было бы упущением без объяснения того, как разместить собственный контент! Чтобы написать сообщение, нажмите «Домой» в левом верхнем углу. Нажмите «Поделиться новостями…», чтобы написать то, что вы хотите опубликовать.

В отличие от Twitter, нет ограничений на количество символов, которые вы вводите; Вы можете печатать столько, сколько хотите! Кроме того, вы можете добавить к своему тексту базовое форматирование, как показано на рисунке ниже. Как только вы нажмете «Поделиться», форматирование будет применено.

Как только вы нажмете «Поделиться», форматирование будет применено

В окне общего доступа вы можете поделиться текстом, фотографиями, ссылками, видео и событиями. Поиграйте с ним, чтобы увидеть все, что он может сделать!

После того, как вы добавили любой контент в свой пост, пришло время поделиться им. Установите флажок рядом со словом «Кому:», чтобы выбрать друзей, с которыми вы хотите поделиться своим постом. Вы можете выбрать отдельные круги или людей, или вы можете поделиться с друзьями во всех ваших кругах, или вы можете поделиться публично. Это полностью зависит от вас. Расширенные круги являются эквивалентом «друзей друзей» Facebook.

Ну вот и все! Теперь у вас есть общее представление о том, как использовать Google+. Это займет время и усилия, чтобы подружиться и стать активным на G +; это не ночной процесс. Тем не менее, если вы хотите потратить время на знакомство с Google+, у вас наверняка будет фантастическое время. Я даже не могу сосчитать, сколько невероятных вещей я узнал от своих друзей в Google+.

Конечно, я только слегка поцарапал поверхность того, что может предложить G +. Вы можете начать свой опыт обучения G + кружит меня в Google+ и дайте мне знать, что вы прочитали это сообщение в личном сообщении, @-упоминание меня.

Похожие

Как обезопасить свой BIOS
Вероятно, вы не сильно взаимодействуете с BIOS вашего ПК (Базовая операционная система ввода / вывода), но он занимает уникальную и очень привилегированную позицию в архитектуре вашего компьютера. Поскольку BIOS загружается до того, как операционная система - и до того, как вы введете свои учетные данные пользователя,
Как создать информационные панели в Google Analytics?
Google Analytics - неоценимая поддержка для каждого интернет-магазина. Сегодня мы расскажем вам, как использовать одну из самых полезных функций. Правильно настроенная Google Analytics предоставляет
Как образовалась планета Земля?
... своим гравитационным полем буквально оторвала от Солнца куски материи. Эти солнечные "обрывки" не покинули Солнечную систему, а вращались вокруг светила, постепенно охладели, приобрели шарообразную форму и стали планетами. Несколько иначе мыслил немецкий ученый И. Кант (1724-1804 г.г.). Он предположил, что вся Солнечная система возникла из огромного и холодного пылевого облака. Отдельные частицы материи, образующей это облако находились
Как украсить современные интерьеры?
Функциональность и простота современного стиля соблазняет многих владельцев квартир. Однако каждый, кто хочет украсить интерьеры в едином модернистском стиле, должен знать, что обработка деталей и правильный подбор добавок занимает некоторое время, требует некоторой подготовки одновременно. Неослабная популярность современного стиля состоит из многих факторов. Модернистски меблированные квартиры в первую очередь характеризуются широкой функциональностью.
Как ваше лицо стареет?
Процесс старения кожи лица начинается уже около 25-30 лет. Однако не все из нас замечают его первые (а иногда и более поздние) симптомы, поэтому часто мы не можем вовремя реагировать. Какие изменения происходят, когда нам 20, 30 и 40 лет, и есть ли шанс вернуться к внешнему виду из лет назад? С возрастом каждый из нас замечает все меньшие или большие изменения во внешности. Знаем ли мы, что именно происходит процесс старения кожи? Это не только ухудшение внешнего вида, но и потеря
Что такое неправильный глагол? Узнайте и проверьте свои знания
Введение в неправильные глаголы Неправильный глагол - это глагол, который не спряжен (изменен в соответствии с временем) так же, как и большинство других глаголов. В то время как носители английского языка изучают, какие глаголы нерегулярны, как маленькие дети, запоминание
Как пользоваться Google Keep: Руководство по началу работы
Независимо от того, используете ли вы заметки или немного запуганы Evernote, Google Keep может быть именно тем, что вам нужно для организации. Keep - это очень простой веб-сервис и приложение для Android, которое можно использовать для хранения
15 самых популярных вопросов "OK Google", которые вы можете задать
Реклама В то время как на рынке есть множество умных помощников, Google Assistant - один из самых популярных и свободно доступных помощников искусственного интеллекта. С помощником, встроенным в смартфоны, устройства Google Home и даже сторонние умные колонки 9 отличных
Как собрать шкаф своими руками
как собрать шкаф своими руками После покупки корпусной мебели многих интересует, как теперь все это собрать. И действительно у человека, который не имеет какого-либо опыта в
Как организовать причастный прием дома?
Подсчитано, что на подготовку Первого Причастия многие родители тратят столько же, сколько на организацию ... свадьбы , На самом деле, когда вы учитываете все расходы - покупка платьев, подарков, аренда ресторанов и других дополнительных развлечений , сумма становится
Как украсить очень маленькую ванную
1. Большое зеркало Иногда хочется переместить стены в небольшой интерьер? ;) Я тоже, но, к счастью, есть более простые и более быстрые способы увеличить немного меньше. По крайней мере, оптически, и это что-то, верно? Маленькая ванная проверит зеркало, которое мы до сих пор вешаем в нем. С одной стороны, рама не должна быть огромной, чтобы не нарушать пропорции комнаты. Но с другой стороны, если вам небезразлично ощущение свободы и расслабленности в слишком маленькой ванной

Комментарии

Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери? Разочарование, гнев и чувство вины могут сочетаться, чтобы заставить мать чувствовать себя обиженной на кого-либо еще, включая ее партнера, который может хорошо выспаться ночью. Она также может начать обижаться на своего ребенка. И все же бодрствование - абсолютно нормальный механизм выживания, запрограммированный на детей, чтобы они получали достаточно пищи для роста. Сон и бодрствующие дети всегда
Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой?
Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой? Учебный уголок - сколько стоит базовая мебель Первокласснику нужен его учебный уголок, который даст ему возможность
Как они любили и как их ненавидели?
Как они любили и как их ненавидели? Если вы пропустили эти пункты, стоит наверстать упущенное в праздничные дни. Вирджиния Вальехо: Любящий Пабло, ненавидящий Эскобара Эта прошлогодняя история о необычных отношениях колумбийского телеведущего и крупнейшего наркобизнеса всех времен возвращается благодаря одноименному фильму, который можно посмотреть в кинотеатрах. Кстати, кинематографический образ стоит рекомендовать не только из-за неординарной истории,
Как развиваются бинарные системы с этими объектами и как часто они сталкиваются?
Как развиваются бинарные системы с этими объектами и как часто они сталкиваются? Являются ли эти системы источником наблюдаемых, но таинственных коротких гамма-всплесков, которые мы часто видим? (LIGO уже внесла свой вклад в ответ на этот вопрос! Наше обнаружение сталкивающихся нейтронных звезд в августе 2017 года предоставило четкие доказательства того, что, по крайней мере, некоторые короткие гамма-всплески, на самом деле, вызваны сталкивающимися нейтронными звездами.) Насколько
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена?
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена? Это иерархия в компании? «Тогда также важно спросить себя: как бы мне понравилась работа, что могло бы быть по-другому?» - говорит Функе. «Таким образом, вы можете разрабатывать решения, которые повышают удовлетворенность работой». Изменения эффекта Неудовлетворенность работой не всегда означает отказ от всего. «Многие вещи могут быть решены в разговорах», - говорит Берген. Она рекомендует поговорить
Как это выглядит и как этим пользоваться?
Как это выглядит и как этим пользоваться?Посмотрите небольшое видео. Обратите внимание, пожалуйста!В проекте использована одна из технологий виртуальной реальностиДля отображения и взаимодействия с 3D моделями необходим 3D Player.Его бесплатно можно взять
Так как часто обновляется Google Планета Земля?
Так как часто обновляется Google Планета Земля? Ну, это зависит от нескольких переменных. Место нахождения Как и все основные программы, Google Планета Земля нацелена на служение массам. Таким образом, они инвестируют свое финансирование в обновление наиболее часто просматриваемых и просматриваемых областей. Эта переменная является наиболее точной в том, как часто область обновляется в Google Планета Земля.
Как вы учите детей писать такие слова, как «сказал», которые не следуют правилам?
Как вы учите детей писать такие слова, как «сказал», которые не следуют правилам? Топ Слова, которые не следуют правилам, должны изучаться индивидуально, но есть стратегии и приемы, которые могут помочь. Комплексный, мультисенсорный подход к обучению написанию неправильных слов был включен ниже. Почему мой ребенок правильно произносит слова для проверки правописания в пятницу и забывает их к понедельнику? Топ Студенты,
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине?
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине? Воспринимали тебя на равных в Киевсовете? Кстати, этот вопрос мне часто задают, а я люблю на него отвечать действительности. Я бы не сказала, что на это акцентировалось много внимания. Я не привыкла искать в себе где-то слабинку и этим злоупотреблять или наоборот - очень переживать - что вот
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения? Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ... Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами
4. Так как рассылка публикуется по частям, как я увижу статистику по реализации материала?
4. Так как рассылка публикуется по частям, как я увижу статистику по реализации материала? Статистические данные о реализации распределения материалов действительны для назначенного в настоящее время распределения. Поэтому, прежде чем назначить рассылку для следующей части, мы рекомендуем проверять и сохранять / архивировать статистику реализации текущей части (например, печать, экспорт в PDF). После назначения нового дистрибутива будет невозможно создать статистику для

Или это?
Зачем настраивать круги?
Ваша семья не хочет видеть вашу огромную коллекцию видео Lolcatz?
Как ваше лицо стареет?
Какие изменения происходят, когда нам 20, 30 и 40 лет, и есть ли шанс вернуться к внешнему виду из лет назад?
Знаем ли мы, что именно происходит процесс старения кожи?
1. Большое зеркало Иногда хочется переместить стены в небольшой интерьер?
По крайней мере, оптически, и это что-то, верно?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Как выбрать мебель, которая будет как функциональной, так и не слишком дорогой?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]