МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Английский, 4, 5, 6 класс - World Explorer - учебники и тетради для начальной школы

Пособие для шестого класса начальной школы

Дата выхода: 497/3/2014 Авторы: Дженнифер Хит, Мишель Кроуфорд Серия: World Explorer

"World Explorer" 6, учебник с повторением для изучения английского языка для учеников 6 класса начальной школы, содержит материал, соответствующий основной учебной программе, и развивает все языковые навыки. Использует National Geographic Изучение фотографий, видео и фильмов, представляя межкультурный контекст, выходящий за пределы англоязычных стран.

  • Это позволяет вам повторить материал предыдущих лет и подготовить студентов к изучению новых вопросов в разделе «Для начинающих » .
  • Развивает все языковые навыки в каждой главе.
  • Это вызывает любопытство и поощряет изучение языка с помощью фотографий, фильмов и текстов по национальной географии, разделов Клуба исследователей и Дополнительной культуры и Угадай, что такое курьезы ?
  • Это представляет новые грамматические проблемы в контексте посредством их использования в картине истории.
  • Он поддерживает преподавание нового словарного запаса благодаря красивым картинкам и иллюстрациям, а также глоссариям в каждой главе.
  • Это систематически правильное произношение благодаря разделам Play with Sounds .
  • Это позволяет вам практиковать аудирование дома благодаря дискам, включенным в руководство.
  • Преподает командную работу в проектах.
  • Он разнообразит повторение материала с помощью разнообразных упражнений и настольной игры.

предыдущая публикация следующая публикация

Упражнение тетрадь до 6 класса начальной школы

Авторы: Патриция Рейли, Марта Мрозик-Ядацкая, Дорота Восинска Серия: World Explorer

«World Explorer» 3, тетрадь для шестого класса начальной школы, полностью соотносится с учебником по содержанию. Использует National Geographic Изучение фотографий, видео и фильмов, представляя межкультурный контекст, выходящий за пределы англоязычных стран. Это красочное, очень насыщенное издание, которое позволяет объединить знания и улучшить свои навыки.

  • Это позволяет практиковать все вопросы, представленные в учебнике.
  • Это вызывает любопытство и способствует изучению языка благодаря фильмам National Geographic Learning.
  • Это улучшает захват знаний с помощью красочных фотографий и иллюстраций.
  • Это создает проблемы благодаря более сложным упражнениям со звездочкой.
  • Это позволяет вам выполнять упражнения, связанные с материалом из учебника, дома и повторять грамматику благодаря QR-кодам и доступу к порталу docwicenia.pl, содержащему аудиозаписи, видео и грамматическую информацию на польском языке из раздела « Руководство по грамматике ».
  • Позволяет повторить сообщение после каждой главы в разделе « Проверь себя ».
  • Это позволяет студентам самостоятельно оценить свои знания и навыки в разделе « Проверь себя ».
  • Он поддерживает изучение словарного запаса через советы по быстрому запоминанию и дополнительные упражнения в разделе « Узнать больше ».
  • Воспитывает способность говорить благодаря упражнениям для общения, выполняемым в парах с подготовленными рабочими карточками для учеников А и В.

предыдущая публикация следующая публикация

Книга учителя для 6 класса начальной школы

Авторы: Джейн Кук, Павел Поситек, Милена Бурдах-Шидловская Серия: World Explorer

Книга учителя с компакт-дисками «World Explorer» с 3 по 6 класс начальной школы является удобным инструментом для облегчения подготовки уроков и обращения к разнообразным потребностям учащихся.

  • Преподавателю легче работать , поместив страницы руководства и тетради в одну публикацию.
  • Помогает учителю в планировании курса благодаря сценариям для всех уроков из учебника и уроков DVD Club из тетради.
  • Это позволяет оказывать поддержку студентам с дислексией посредством практических наборов упражнений по особым потребностям для каждой главы.
  • Это помогает быстрее организовать интересные занятия для рабочих групп благодаря упражнениям с использованием метода TPR в разделе « Дополнительные занятия».
  • Это позволяет легко повторить материал с помощью упражнений по повышению квалификации, включенных в раздел « Консолидация ».
  • Это позволяет вам поддерживать правильный темп уроков в классах с различными уровнями навыков благодаря разделу « Расширение » для студентов, работающих быстрее.
  • Поддерживает работу учителя благодаря ключевым ответам на упражнения из учебника, тетради и всех дополнительных материалов, а также транскрипции записей для задач из справочника и тестов.

предыдущая публикация следующая публикация

Упражнение тетрадь для шестого класса начальной школы

Авторы: Патриция Рейли, Марта Мрозик-Ядацкая, Дорота Восинска

«World Explorer» 6, учебник для начальной школы шестого класса, полностью соотносится с учебником по содержанию. Использует National Geographic Изучение фотографий, видео и фильмов, представляя межкультурный контекст, выходящий за пределы англоязычных стран. Это красочное, очень насыщенное издание, которое позволяет объединить знания и улучшить свои навыки.

  • Это позволяет практиковать все вопросы, представленные в учебнике.
  • Это вызывает любопытство и способствует изучению языка благодаря фильмам National Geographic Learning.
  • Это улучшает захват знаний с помощью красочных фотографий и иллюстраций.
  • Это создает проблемы благодаря более сложным упражнениям со звездочкой.
  • Это позволяет вам выполнять упражнения, связанные с материалом из учебника, дома и повторять грамматику благодаря QR-кодам и доступу к порталу docwicenia.pl, содержащему аудиозаписи, видео и грамматическую информацию на польском языке из раздела «Руководство по грамматике».
  • Позволяет повторить сообщение после каждой главы в разделе «Проверь себя».
  • Это позволяет студентам самостоятельно оценить свои знания и навыки в разделе «Проверь себя».
  • Он поддерживает изучение словарного запаса через советы по быстрому запоминанию и дополнительные упражнения в разделе «Узнать больше».
  • Воспитывает способность говорить благодаря упражнениям для общения, выполняемым в парах с подготовленными рабочими карточками для учеников А и В.
пойти в магазин

предыдущая публикация следующая публикация

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]