МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Английский, 4, 5, 6 класс - World Explorer - учебники и тетради для начальной школы

Пособие для шестого класса начальной школы

Дата выхода: 497/3/2014 Авторы: Дженнифер Хит, Мишель Кроуфорд Серия: World Explorer

"World Explorer" 6, учебник с повторением для изучения английского языка для учеников 6 класса начальной школы, содержит материал, соответствующий основной учебной программе, и развивает все языковые навыки. Использует National Geographic Изучение фотографий, видео и фильмов, представляя межкультурный контекст, выходящий за пределы англоязычных стран.

  • Это позволяет вам повторить материал предыдущих лет и подготовить студентов к изучению новых вопросов в разделе «Для начинающих » .
  • Развивает все языковые навыки в каждой главе.
  • Это вызывает любопытство и поощряет изучение языка с помощью фотографий, фильмов и текстов по национальной географии, разделов Клуба исследователей и Дополнительной культуры и Угадай, что такое курьезы ?
  • Это представляет новые грамматические проблемы в контексте посредством их использования в картине истории.
  • Он поддерживает преподавание нового словарного запаса благодаря красивым картинкам и иллюстрациям, а также глоссариям в каждой главе.
  • Это систематически правильное произношение благодаря разделам Play with Sounds .
  • Это позволяет вам практиковать аудирование дома благодаря дискам, включенным в руководство.
  • Преподает командную работу в проектах.
  • Он разнообразит повторение материала с помощью разнообразных упражнений и настольной игры.

предыдущая публикация следующая публикация

Упражнение тетрадь до 6 класса начальной школы

Авторы: Патриция Рейли, Марта Мрозик-Ядацкая, Дорота Восинска Серия: World Explorer

«World Explorer» 3, тетрадь для шестого класса начальной школы, полностью соотносится с учебником по содержанию. Использует National Geographic Изучение фотографий, видео и фильмов, представляя межкультурный контекст, выходящий за пределы англоязычных стран. Это красочное, очень насыщенное издание, которое позволяет объединить знания и улучшить свои навыки.

  • Это позволяет практиковать все вопросы, представленные в учебнике.
  • Это вызывает любопытство и способствует изучению языка благодаря фильмам National Geographic Learning.
  • Это улучшает захват знаний с помощью красочных фотографий и иллюстраций.
  • Это создает проблемы благодаря более сложным упражнениям со звездочкой.
  • Это позволяет вам выполнять упражнения, связанные с материалом из учебника, дома и повторять грамматику благодаря QR-кодам и доступу к порталу docwicenia.pl, содержащему аудиозаписи, видео и грамматическую информацию на польском языке из раздела « Руководство по грамматике ».
  • Позволяет повторить сообщение после каждой главы в разделе « Проверь себя ».
  • Это позволяет студентам самостоятельно оценить свои знания и навыки в разделе « Проверь себя ».
  • Он поддерживает изучение словарного запаса через советы по быстрому запоминанию и дополнительные упражнения в разделе « Узнать больше ».
  • Воспитывает способность говорить благодаря упражнениям для общения, выполняемым в парах с подготовленными рабочими карточками для учеников А и В.

предыдущая публикация следующая публикация

Книга учителя для 6 класса начальной школы

Авторы: Джейн Кук, Павел Поситек, Милена Бурдах-Шидловская Серия: World Explorer

Книга учителя с компакт-дисками «World Explorer» с 3 по 6 класс начальной школы является удобным инструментом для облегчения подготовки уроков и обращения к разнообразным потребностям учащихся.

  • Преподавателю легче работать , поместив страницы руководства и тетради в одну публикацию.
  • Помогает учителю в планировании курса благодаря сценариям для всех уроков из учебника и уроков DVD Club из тетради.
  • Это позволяет оказывать поддержку студентам с дислексией посредством практических наборов упражнений по особым потребностям для каждой главы.
  • Это помогает быстрее организовать интересные занятия для рабочих групп благодаря упражнениям с использованием метода TPR в разделе « Дополнительные занятия».
  • Это позволяет легко повторить материал с помощью упражнений по повышению квалификации, включенных в раздел « Консолидация ».
  • Это позволяет вам поддерживать правильный темп уроков в классах с различными уровнями навыков благодаря разделу « Расширение » для студентов, работающих быстрее.
  • Поддерживает работу учителя благодаря ключевым ответам на упражнения из учебника, тетради и всех дополнительных материалов, а также транскрипции записей для задач из справочника и тестов.

предыдущая публикация следующая публикация

Упражнение тетрадь для шестого класса начальной школы

Авторы: Патриция Рейли, Марта Мрозик-Ядацкая, Дорота Восинска

«World Explorer» 6, учебник для начальной школы шестого класса, полностью соотносится с учебником по содержанию. Использует National Geographic Изучение фотографий, видео и фильмов, представляя межкультурный контекст, выходящий за пределы англоязычных стран. Это красочное, очень насыщенное издание, которое позволяет объединить знания и улучшить свои навыки.

  • Это позволяет практиковать все вопросы, представленные в учебнике.
  • Это вызывает любопытство и способствует изучению языка благодаря фильмам National Geographic Learning.
  • Это улучшает захват знаний с помощью красочных фотографий и иллюстраций.
  • Это создает проблемы благодаря более сложным упражнениям со звездочкой.
  • Это позволяет вам выполнять упражнения, связанные с материалом из учебника, дома и повторять грамматику благодаря QR-кодам и доступу к порталу docwicenia.pl, содержащему аудиозаписи, видео и грамматическую информацию на польском языке из раздела «Руководство по грамматике».
  • Позволяет повторить сообщение после каждой главы в разделе «Проверь себя».
  • Это позволяет студентам самостоятельно оценить свои знания и навыки в разделе «Проверь себя».
  • Он поддерживает изучение словарного запаса через советы по быстрому запоминанию и дополнительные упражнения в разделе «Узнать больше».
  • Воспитывает способность говорить благодаря упражнениям для общения, выполняемым в парах с подготовленными рабочими карточками для учеников А и В.
пойти в магазин

предыдущая публикация следующая публикация

Похожие

География - Planeta Nowa - учебники, тетради и атлас для начальной школы
Справочник по географии для восьмого класса начальной школы Номер пропуска: 906/4/2018 Авторы: Томаш Рачвал, Давид Щипиньски Серия: Планета Нова Справочник «Планета Нова» предназначен для преподавания географии в восьмом классе начальной школы. Он прозрачно представляет содержание региональной географии мира (Азия, Африка, Америка, Австралия и циркумполярные районы). Это облегчает понимание и эффективное запоминание сложных процессов и зависимостей физической
Алгебра 7 класс. Учебники и пособия
... ики и пособия + УЧЕБНИКИ + УЧЕБНИКИ + УЧЕБНИКИ + Г.П.Бевз, В.Г.Бевз Алгебра: Учебник для 7 класса загальнооовитних учебных заведений - М .: Зодиак-ЭКО, 2007. - 304 с: ил. В.Кравчук, Г.Янченко Алгебра. Учебник для 7 класса общеобразовательных
Алгебра 10 класс. Учебники и пособия
... школы / В.И.Рыжик, Т.X.Черкасова. - СПб: Смио Пресс, 2008. - 428 с. мониторинг 2013 Пособие для проведения мониторинга исследования уровня усвоения учащимися 10 класса (алгебра) / О.И.Глобин, О.И.Буковська. 2013
Предложение для 7-8 классов начальной школы
... начальной школы Номер пропуска: 906/4/2018 Авторы: Томаш Рачвал, Давид Щипиньски Серия: Планета Нова Справочник «Планета Нова» предназначен для преподавания географии в восьмом классе начальной школы. Он прозрачно представляет содержание региональной географии мира (Азия, Африка, Америка, Австралия и циркумполярные районы). Это облегчает понимание и эффективное запоминание сложных процессов и зависимостей физической географии с помощью привлекательной инфографики
Предложение до 8 класса начальной школы
... для восьмого класса начальной школы Номер пропуска: 906/4/2018 Авторы: Томаш Рачвал, Давид Щипиньски Серия: Планета Нова Справочник «Планета Нова» предназначен для преподавания географии в восьмом классе начальной школы. Он прозрачно представляет содержание региональной географии мира (Азия, Африка, Америка, Австралия и циркумполярные районы). Это облегчает понимание и эффективное запоминание сложных процессов и зависимостей физической географии с помощью привлекательной
Геометрия 10 класс. Учебники и пособия
Учебники и пособия + УЧЕБНИКИ + УЧЕБНИКИ + УЧЕБНИКИ + Уровень стандарта О.М.Афанасьева Афанасьева А.Н., Бродский Я. С., Павлов А. Л., Слипенко А. К. Математика. 10 класс: Учебник для уровня стандарта. - Тернополь: Учебная книга - Богдан, 2010. - 480 с. (1 - 30 вв.)
Геометрия 11 класс Апостолова
... ия: 11 класс: Учебник для ЗОНЗ (академич. Уровень, проф. Ур.) Автор: В. Апостолова Издательство: Киев, Генезис, 2011 год ISBN: 978-966-11-0065-6 Последний для вас школьный учебный год предлагает освоения курса стереометрии, в котором вы сможете применить полученные ранее знания к изучению свойств определенных пространственных тел
Алгебра 10 класс Нелин
Алгебра и начала анализа: Учебн. для 10-го класса: академ. уровень Автор: Е.П. Нелин Издательство: Харьков, Гимназия, 2010 ISBN: 978-966-474-095-8 В этом году вы начинаете знакомство с новым, но очень важным предметом - "Алгебра и начала анализа». Он объединяет в себе сведения нескольких математических отраслей. Так же, как
Геометрия 11 класс Бевз
Геометрия: 11 класс: учеб. для ЗОНЗ (уровень, профильный уровень) Автор: П. Бевз, В. Бевз, Н. Владимирова, В. М. Владимиров Издательство: Киев, "Генеза", 2011 год ISBN: 978-966-11-0064-9 Учебная книга перед вами - это учебник по геометрии 11 класса. В нем содержатся некоторые особенности. Прежде
Геометрия 7 класс Бурда
... для 7-х классов Автор: М.И. Бурда, Н.А. Тарасенкова Издательство: Киев, "Зодиак-ЭКО", 2007 ISBN: 978-966-7090-45-6 Хочешь хорошо знать геометрию? Тогда старательно учись вместе с нашим учебником. Для хорошего запоминания весь учебный материал мы разделили на четыре основных раздела, а их - на параграфы.
Математика 7 класс ядро

Комментарии

Зачем изучать английский?
Зачем изучать английский? Особенно как программист Прежде чем мы начнем изучать что-либо, стоит знать, что это будет полезно для нас (эта информация всегда отсутствовала в моей школе). В его Электронная книга (и скоро бумажная книга ) Я упомянул различные рычаги, которые значительно ускоряют наше обучение программированию, внедрение
Какой английский словарь лучше выбрать?
Какой английский словарь лучше выбрать? Интернет! Компьютерные словари имеют несколько основных преимуществ перед традиционными бумажными словарями: скорость поиска - вам не нужно просматривать словарь для поиска нужного пароля, вы можете легко переходить между паролями, используя активные ссылки, записи произношения - проверяя пароль в словаре, вы учитесь правильно произносить их, Регулярные обновления - английский постоянно развивается, и бумажные словари не
Как быстро выучить английский?
Как быстро выучить английский? Помните, что каждый подходит к изучению языка индивидуально. Точно так же, у каждого есть свои предпочтения относительно пути, по которому можно идти, чтобы обучение можно было проводить наилучшим образом. Следующие пункты позволят вам выбрать лучшую стратегию изучения английского языка, которая позволит вам ознакомиться с ней в кратчайшие сроки. Сосредоточьтесь на основах Если вы хотите выучить язык как можно
Как корзина фруктов преподает вам английский?
Как корзина фруктов преподает вам английский? Корзина фруктов может быть сосредоточена либо на грамматике, либо на словаре. Он учит вас не только быстро думать, но и общаться с другими людьми посредством сочетания речи и слушания. В результате вы можете отточить свое произношение, чтобы повысить уверенность в своих разговорных навыках. Эта игра также легко адаптируется, поэтому, если вы изучили определенную грамматическую структуру и хотите
Так как же выглядел мой первый класс с пятиклассниками?
Так как же выглядел мой первый класс с пятиклассниками? Это было весело, красочно, художественно, отражательно с небольшими элементами немецкого языка. Немецкий язык в пятом классе является для них дополнительным предметом, выходящим за рамки учебного плана и участвующим в них на основании декларации об участии. Фактически, с самого начала я не знал, сколько учеников выразят свою готовность и сколько будет этих классов. Оказалось, что это практически целые классы. На первом занятии
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену?
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену? И на что это будет похоже? Наша программа подготовки к восьмому классу - это зеленый зонтик, под которым мы приглашаем ВСЕХ учителей. В этой программе учителя найдут полную информацию о новом экзамене для восьмиклассников: информеры, примеры заданий, вебинары, советы экспертов и практики. Уже в учебнике
И поэтому сам по себе диплом средней школы сегодня не имеет большого значения, зачем делать из этого фарс?
И поэтому сам по себе диплом средней школы сегодня не имеет большого значения, зачем делать из этого фарс? Потому что авторы бакалавриата не учли существование интернета и смартфонов? Было бы весело, если бы это не было так характерно и отражало бы многие аспекты повседневной жизни. Интернет вышел на первый план в мире навсегда. Это означает, что мы меняем многие привычки, иногда традиции, и что мы должны принимать во внимание эволюцию привычек потребления, создание и публикацию

Тарасенкова Издательство: Киев, "Зодиак-ЭКО", 2007 ISBN: 978-966-7090-45-6 Хочешь хорошо знать геометрию?
Зачем изучать английский?
Какой английский словарь лучше выбрать?
Как быстро выучить английский?
Как корзина фруктов преподает вам английский?
Так как же выглядел мой первый класс с пятиклассниками?
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену?
И на что это будет похоже?
И поэтому сам по себе диплом средней школы сегодня не имеет большого значения, зачем делать из этого фарс?
Потому что авторы бакалавриата не учли существование интернета и смартфонов?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]