МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Туристические гиды для детей (и не только)

  1. Серия о городах для юных путешественников
  2. Польские парки развлечений и образования
  3. Польша полна приключений. Семейный путеводитель по необычным местам.
  4. Podróżowniki
  5. Польша. Лучшее для детей
  6. Где купить описанные руководства:

Планируя семейную поездку, конечно, мы хотели бы посетить интересные места. Просто то, что интересно взрослым, не всегда интересно детям. Но есть и хорошие новости: то, что заинтересует детей, вероятно, сделает родителей счастливыми. Стоит поехать к источникам знаний о таких местах перед поездкой. То есть туристические путеводители для юных путешественников.

Что значит быть хорошим гидом для детей? А еще лучше - для всей семьи? Это, конечно, руководство, в котором рассказывается, куда идти и что посмотреть с точки зрения юных туристов. Мы не найдем в нем список сакральной архитектуры раннего барокко, но прочтем о лабиринте на кукурузном поле, центре печати или парке миниатюр. Но не только. Хорошее руководство для детей также описывает туристические достопримечательности таким образом, чтобы сделать детей интересными. Вышеупомянутая сакральная архитектура раннего барокко может оказаться набором увлекательных легенд и историй из такого руководства.

Просматривая полки книжного магазина, я искал такие путеводители - показывал места, привлекательные для всей семьи, и рассказывал о них таким образом, чтобы пробудить увлечение детей. Мелочи и рассказы понравятся и взрослым. Вот несколько отобранных руководств, которые я рекомендую прочитать вместе и которые послужат источником вдохновения для всей семьи:

Серия о городах для юных путешественников

Это руководства, полные историй. Вы можете посетить все с детьми, насколько мы можем рассказать им об этом. Марта Спингарди делает это отлично, и ее истории очень хорошо иллюстрирует Марианна Оклеяк. В каждом из руководств автор описывает несколько мест, рассказывая историю или легенду, связанную с ней. Такое место - будь то исторический многоквартирный дом, дворец, музей или памятник - становится все более важным для молодого туриста. Сухие факты, даже самые необычные, не способны очаровать детей и побудить их исследовать, как историю. Поэтому, если вы хотите исследовать то, что интересно, найдите историю, связанную с этим местом, или создайте ее. Тогда вы утолите собственный туристический аппетит и разбудите этого ребенка. Это руководства, полные историй

Серия путеводителей для юных путешественников Марты Спингарди включает в себя такие города, как: Варшава, Париж, Лондон, Барселона, Рим, Краков.

Польские парки развлечений и образования

Я должен признать, что я немного подозрительно относился к этому руководству, ожидая список чего-то вроде парков развлечений с каруселями и пластиковыми динозаврами Я должен признать, что я немного подозрительно относился к этому руководству, ожидая список чего-то вроде парков развлечений с каруселями и пластиковыми динозаврами. Но если мне нужно будет сделать надежный отзыв, я посмотрю. В своих мыслях я быстро приостановил свои предварительные предрассудки. Польские парки развлечений и образования - гид, представляющий места различного характера. Одна вещь связывает их - они определенно будут интересны для молодых путешественников. Что касается родителей - я думаю, что на показанном здесь большом количестве детских игровых площадок они найдут те, которые хотели бы увидеть сами. Есть также аквапарки, музеи под открытым небом, миниатюрные парки и веревочные парки, долина Скшатув и сафари-зоопарк, планетарии и лабиринты. И многие другие места, предлагающие различные формы проведения свободного времени.

Польша полна приключений. Семейный путеводитель по необычным местам.

Анна и Кшиштоф Кобус - самые опытные родители, которых я знаю о путешествиях с детьми Анна и Кшиштоф Кобус - самые опытные родители, которых я знаю о путешествиях с детьми. Они путешествовали до того, как стали родителями, они путешествовали, когда их дети были маленькими детьми, и они все еще путешествуют всей семьей, когда их сыновья уже находятся в школьном возрасте. Их Польша полна приключений. Семейный путеводитель по необычным местам - это фантастический набор мест, который привлечет детей и понравится родителям. Описания рекомендуемых туристических достопримечательностей можно прочитать вслух - есть не только информация, но и, возможно, прежде всего, красочные истории, которые стимулируют любопытство и воображение. Места, рекомендованные авторами, действительно необычны. Музей полевых страхов, Земля Святого Николая, Музей мыла и истории грязи, Бумажная фабрика, Сад опыта и многое другое. Просто прочитав оглавление, вы захотите отправиться в путь. Каждое описание места сопровождается практическими советами по питанию, размещением и советами, что еще стоит посмотреть в этом районе.

Podróżowniki

Анна и Кшиштоф Кобус также являются авторами серии « Путешественник ». Это комбинация гида, дневника, сундука с сокровищами, блокнота с головоломками и настольной игры. Да, все это может уместиться в одной книге. Анна и Кшиштоф Кобус также являются авторами серии « Путешественник » В путешественниках юные туристы найдут истории о достопримечательностях - их истории, культуре и нравах. Также есть много интересных фактов, есть пазлы, игры, места для ваших собственных каракулей. Я уже писал о путешественниках в Juniorów, поэтому я приглашаю вас для более подробной информации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ , В серии «Путешественник» до настоящего времени появлялись: Karkonosze и Kotlina Kłodzka, Tatry, Вармия и Мазуры, Польское побережье, , więtokrzyskie, Греция, Италия, Хорватия, Египет, Турция и Universal Traveler.

Польша. Лучшее для детей

В этом руководстве, помимо того, что мы обычно называем туристическими достопримечательностями, мы также найдем кафе и рестораны, отели и хостелы, парикмахерскую для детей, театры и различные другие места, которые автор рекомендует семьям с детьми. Как говорится в подзаголовке, это субъективное руководство для путешествий с детьми, и оно выглядит именно так. Автор - Юстина Томанская - выбрала 100 мест различного характера, которые, по ее мнению, стоит посетить с детьми. Он описывает свои впечатления и обосновывает, почему он рекомендует каждое из этих мест. Для меня это звучит правдоподобно и привлекательно. А разнообразие рекомендуемых мест, кажется, обещает интересное и, конечно, не однообразное проведение отпуска, выходных или поездок с детьми.

Найдите руководства для детей в местах, которые вы посещаете. Туристическая информация есть в каждом городе, который посещают туристы, и его стоит посетить, прежде чем мы начнем осмотр достопримечательностей.

В туристической информации вы обычно встречаете приятных людей, которых охотно просят подсказать, что посмотреть. Стеллажи, полные листовок, - отличный источник информации и вдохновения.

Города, замки, музеи, учреждения культуры часто выпускают собственные путеводители, все чаще и чаще они учитывают потребности и интересы детей. Например. Щецин выпустил интерактивный путеводитель по городу , к которому текст был написан Анной Червиньской-Ридель (известной нам по великим биографическим книгам для детей о Корнел Макушински , Мария Склодовская-Кюри и Ванда Руткевич ). И Вроцлав, среди прочего иллюстрированная карта модернистской архитектуры для молодых туристов. собственный у детского гида есть музей Полина и, конечно, многие другие, которые только посетит юношеская команда.

Где купить описанные руководства:

Серия о городах для юных путешественников Серия о городах для юных путешественников

Марта Спингарди

иллюстрации: Марианна Оклеяк

ExpressMap издатель

Польские парки развлечений и образования Польские парки развлечений и образования

Издательство "Дракон"

с

с

с

Польша полна приключений Польша полна приключений. Семейный путеводитель по необычным местам

Анна и Кшиштоф Кобусове

Издательство National Geographic

с

с

с польша с польша. Лучшее для детей

Юстина Томанская

ExpressMap издатель

с

Туристические гиды для детей (и не только)

5 (100%) 3 голоса

Что значит быть хорошим гидом для детей?
А еще лучше - для всей семьи?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]