МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

На коленях или на коленях, или вы сидите перед компьютером, а я ... Я на коленях

  1. Klękosiad, или альтернатива офисному креслу
  2. Как вы сидите на подвеске?
  3. На коленях безопасно?
  4. Какой купить?

Вы проводите часы за компьютером, а ваша спина отказывается подчиняться? Попробуйте на коленях, или так называемые генофлекторий.

Много часов, проводимых каждый день перед компьютером, могут привести к инвалидности спины. Боли в позвоночнике и нарушения осанки - это болезни цивилизации нашего времени. С ними трудно бороться, потому что требуется радикальное изменение привычек, способа работы и того, как мы проводим свободное время.

Однако стоит поменять привычки, позаботившись о правильном положении за компьютером, чтобы через несколько лет вы не страдали от серьезных проблем со спиной. Вот почему недавно в Паутине эта тема обсуждалась - Пшемек поделился своим опытом с работая за компьютером в положении стоя ,

Я признаю, что не работал стоя из-за отсутствия условий. У меня нет достаточно высокой столешницы или стола с электрической регулировкой высоты - я узнал о существовании таких решений в принципе с очень интересным обсуждением под указанной записью Przemek , Я подумываю о покупке такого предмета мебели, потому что, когда я провожу много часов за компьютером, я стараюсь сделать все возможное, чтобы не усугубить проблемы со спиной.

Klękosiad, или альтернатива офисному креслу

В течение некоторого времени мне помогал в этом колени или машина на коленях. Это ... такой странный стул, на котором он не сидит, а только становится на колени. Разница между klękosiadem и типичным коленом, который многие из нас ассоциируют, например, с церквями, довольно велика. Klękosiad оснащен не только мягкой спинкой для колен, но и элементом сиденья, на котором мы делаем что-то между сиденьем и спинкой.

Как сиденье, так и опора под коленями расположены под углом, поэтому, сидя на опоре, мы имеем совершенно другое положение, чем в случае классического стула или офисного стула.

Положение, которое заставляет работать на коленях, кажется не очень стабильным и комфортным. Однако достаточно сесть на него, чтобы заметить, что мебель обеспечивает правильное положение при работе за компьютером. Он сидит сгорбившись или согнувшись на коленях. Klękosiad приказывает сидеть правильно, и любая попытка изменить положение быстро проверяется. Это несомненное преимущество, но ... в то же время недостаток. Об этом, однако, через мгновение.

Я купил свой колени довольно спонтанно в магазине Ikea (сейчас я не вижу его в продаже, поэтому я даже не могу подключиться). Я сел на это для шутки и подумал: эй, это мега! Я пришел домой, прикрутил колеса к раме и начал им пользоваться.

Как вы сидите на подвеске?

Klęcznik - отличная альтернатива стулу или офисному креслу. У меня есть стул. Отличный, удобный, регулируемый, где можно расслабиться и отдохнуть. Обычно такое сиденье не очень хорошо для позвоночника. Я часто занимаю почти ложную позицию. В другой раз я вешаю на стойку и ужасно догадываюсь.

Вот почему я часто берусь за колени, что сразу исправляет мою осанку. Как это работает? Это лучше всего иллюстрируется следующими двумя графиками:

Это лучше всего иллюстрируется следующими двумя графиками:

На первом рисунке показан силуэт человека, сидящего за столом в кресле или кресле. Второй рисунок показывает, как меняется силуэт при использовании на коленях.

На коленях безопасно?

После того, как я спонтанно приобрел колено и начал сидеть на нем, я немного прочитал о его использовании и возможных проблемах, которые он может вызвать.

На данный момент, я поддержу мнение Клиники нейрохирургии при Клинической больнице Медицинской академии в Лодзи:

(...) Удобное сиденье и колени способствуют вертикальному положению пользователя благодаря физиологической регулировке лордотического поясничного отдела позвоночника.

(...) Это предотвращает принятие «небрежного» сидячего положения, способствующего сгибанию поясничного отдела позвоночника назад.

(...) Находясь в положении сидя на коленях - перемещая центр тяжести тела вперед, он задействует мышцы спины, чтобы поддерживать вертикальное положение.

Следовательно, это наиболее правильное отношение, поддержание его без ощутимых усилий с помощью сильного комплекса параспинальных мышц-разгибателей туловища.

Если интересно, я рекомендую вам прочитать полное содержание заключения нейрохирургической клиники ,

В других медицинских публикациях я читал, что длительное использование на коленях не рекомендуется из-за тяжести сидячих атипичных частей тела. И я подтверждаю это после моего собственного наблюдения.

Нельзя долго сидеть на коленях. Колено или голень - в зависимости от того, как мы сидим - подвержены большим нагрузкам. Именно на них переносится большая часть массы тела, что на практике через некоторое время начинает ощущаться и просто некомфортно.

Поэтому врачи рекомендуют использовать колени попеременно с креслом или офисным креслом. Klękosiad является хорошим трамплином, он позволяет менять положение на определенное время, что улучшает состояние мышц, отвечающих за правильную осанку и фигуру.

Врачи рекомендуют использовать на коленях не более 4 часов без перерыва. Я обычно использую максимум 2 часа и возвращаюсь в кресло. Тем не менее, вы часто можете сесть на стул у окна, так что вы можете переключаться с него на кресло и обратно даже несколько раз в день.

Какой купить?

Хороший колени должен быть твердо сделан. У меня металлическая рама, благодаря которой он очень уверенно сидит на ней. Я также видел деревянные конструкции, которые выглядят солидно.

Стоит обратить внимание, что на коленях установлены колеса, которые облегчают передвижение по устройству. Колени также должны предлагать возможность свободной регулировки высоты - у меня есть три уровня, и я думаю, что этого решения уже достаточно.

Хорошо, если предмет мебели может быть маленьким. Колени не используются постоянно, поэтому их часто перемещают в другое место, поэтому после складывания они не должны быть слишком большими.

На рынке доступны различные конструкции и решения, и, следовательно, не существует единой цены на колени. Однако, насколько я знаю и понимаю, хорошее оборудование можно приобрести в пределах 200-300 злотых.

Читайте также: В течение 10 дней я работал за столом в положении стоя и ... я больше не хочу этого!

* Графика, изображающая силуэт человека, сидящего на стуле и на коленях, взята с сайта dbamokregoslup.pl , В тексте используется фрагмент заключения отделения нейрохирургии Клинической больницы Медицинского университета Лодзи, который взят с сайта klekosiad.pl , Основная графика взята с сайта Shutterstock ,

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]