МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лучшие банки в Польше (ZŁOTY BANKIER)

200 загадочных клиентов, 1200 посещений случайно выбранных филиалов, 108 тестов веб-сайтов, 90 проверенных приложений, 220 проанализированных банковских продуктов и почти 90 тысяч. голоса, поданные интернет-пользователями.

В течение трех месяцев: с января по конец марта Bankier.pl и «Puls Biznesu» совместно с партнерами TNS Polska и Obserwatorium.biz провели полный аудит качества банковского обслуживания в торговых точках, колл-центре, эргономике электронных каналов, безопасности электронных систем, товарного предложения, связи социальная и рекламная деятельность банков. Результат?

Это крупнейший исследовательский проект на рынке, целью которого было указать Golden Bank - такой титул присуждается победителю в основной категории, охватывающей качество обслуживания по всем каналам связи с клиентом
Это крупнейший исследовательский проект на рынке, целью которого было указать Golden Bank - такой титул присуждается победителю в основной категории, охватывающей качество обслуживания по всем каналам связи с клиентом. Впервые в рамках проекта Golden Banker мнение аудиторов было поддержано ролью таинственных клиентов. Мы внимательно посмотрели на их впечатление после посещения банковских отделений. Результат?
Посещение банка

Из сотен комментариев, замечаний и советов от загадочных клиентов мы создали описание фиктивного визита в банк. Это путешествие с зерном соли.

Хорошо известная поговорка: «все еще не рожден, что всем понравится» прекрасно описывает отношения банкира и клиента. Чтение сотен отчетов о посещениях интервьюеров в этом году в 1200 филиалах банка показывает, с какими проблемами сталкивается советник в учреждении. Особенно, если он имеет дело с загадочным клиентом, внимательным наблюдателем, хорошо подготовленным, знакомым с банковским делом, который может оценить качество обслуживания, потому что перегрин после многих филиалов позволяет ему составить предложение, каким должен быть уровень обслуживания. Это человек, который ценит профессионализм, целеустремленность, признавая отсутствие дистанции, но не дружеских отношений, допускающих недостаток знаний, но не лжи. Чтобы показать, с чем сталкиваются команды банков, мы рекомендуем посетить объект, который является суммой опыта всех интервьюеров.




Странный взгляд

Как известно, первое впечатление имеет наибольшее значение. Это не легкое искусство. «Сразу после входа мне стало не по себе ... странные взгляды сотрудников», - сообщает клиент. Тогда это не лучше. «Сотрудник в начале разговора выглядел так, как будто я его беспокою, и это впечатление осталось». Это начало впечатлений. «Господь производил впечатление испуганного человека, он всегда смотрел на своего коллегу с противоположной стороны». На это были свои причины - «На мой взгляд, работник не знал, что он может быть один на работе без поддержки опытного человека». И хотя «он действительно пытался угодить, другая проблема в том, вышел ли он - ну, это не сработало». К сожалению, «во время разговора с сотрудником банка я не чувствовал, что нахожусь в профессиональных руках». Вполне возможно, что это был вопрос выбора правильных слов: «Мне понравился язык пособий, хотя могло бы быть больше, если бы мои потребности были лучше поняты». В общем, советник должен работать над языком: «Мне не понравился тот факт, что он часто вставлял слово« ууу », как будто ему было интересно, что сказать», «использовал такие миниатюрные выражения, как:« монеты »,« использовал «разговорные слова» и «клиент получает» на лапах "". И напоследок: «Мне не понравилась фраза« мы не советуем, мы сообщаем ».

Хуже всего было то, что «служащий, который обслуживал меня, пришел с перерыва на сигареты, потому что было очень приятно пахнуть сигаретами, и это было ужасно неприятно. Я считаю, что это недопустимо при обслуживании клиентов. Кроме того, у работника были очень некрасивые ногти ». Плохо? В то же время клиент чувствовал себя «нежелательным препятствием». Независимо от правильности реализации последующих этапов обслуживания, у меня сложилось впечатление, что работник не занимается обслуживанием и не заботится об удовлетворенности клиентов ». Он также забывает, что в банке нет пекарни: «Мне нравится быстрое обслуживание, но 15 минут, чтобы открыть счет, недостаточно».

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ОТНОШЕНИЯ ОТ ГАЛА "ЗОЛОТОЙ БАНКЕР" >>

Вымойте, почистите теленка
Не самая лучшая атмосфера разговора имела свои причины. «Плохие чувства во время визита определенно привели к созданию какого-то учреждения, я чувствовал себя так, как будто я сидел где-то на станции, полный людей, растерянности, это, конечно, было некомфортно». Нет сомнений в том, что «здесь должно быть что-то современное», потому что «один только внутренний вид вызвал отталкивающие реакции». Что бы это ни значило, причиной этого может быть то, что «обстановка объекта слишком яркая, отталкивающая. Этот оранжевый цвет немного "в глазу". «Фатальный декор заведения - зеленый, вездесущий ДВП и ряд из 5 или 6 камер в середине стены, нацеленный прямо в глаза клиента - это должно было быть украшением?». Точно!

Пойдем дальше: «Объект и сервис с прошлого тысячелетия. Это некрасиво, темно, не очень чисто, и им легко пользоваться ". И это еще не все. «Вторым недостатком были очень грязные стены в вестибюле и лишь немного чище в служебной комнате. Разорванное сидение стула советника у двери тоже не выглядело хорошо ". Не удивительно, что клиент был поражен настроением депрессии: «этот банк был грустным, не хватало радости и динамики в самом разговоре и в его окружении. Все так средне, удручающе. Чашка с советником, кофейный obity, металлическая коробка для штампов, приправленный советник. " Отсюда и хороший совет: «Помойте, почистите пол каменным каркасом, покрасьте стены». А что касается экипажа: «там нужно вводить новых сотрудников, ликвидировать высокий счетчик». Пожилые сотрудники разрабатывают предложения, молодые люди вступают в контакт с клиентом. Тщательно проводите обучение по дресс-коду и новому пути продаж и применяйте его ».
Это конец посещений банка, который, как оказалось, обеспечил положительный опыт: «посещение этого объекта - это удовольствие использовать машину времени. Я перешел на чистый PRL - это будет полпути, неторопливый ... Эх, жизнь ".

К счастью, этот вымышленный визит показывает банковскую реальность в искажающем зеркале, и реальный имидж работы банкиров определенно лучше. Загадочные клиенты - это лучшее мнение о внешности и работе консультантов, преобладают положительные мнения о декоре и оформлении торговых точек. Однако обобщение негативных мнений показывает, что поддержание отношений с клиентами - непростая задача и что отношения, от которых зависят банки, состоят из множества элементов, таких как установление контактов, выделение внимания, создание правильной атмосферы. Каждый из них должен быть на достаточно высоком уровне.

Как скачать дополнение "Złoty Bankier"?

© ℗

Похожие

Чехи в Польше ищут причины пожаров
21 представитель штаб-квартиры и провинциальных командования пожарной службы Чешской Республики принимают участие в тренинге, организованном на полигоне в Любоне, который совершенствует методы расследования пожаров. После центров Великобритании и Швеции Познань является одним из трех европейских центров, организующих семинары
Лучшие книги 2017 года по версии известных писателей
Конец года - это время подведения итогов, в том числе и в мире литературы. Британская ежедневная газета The Guardian только что опубликовала список из двух частей, в который вошли лучшие книги 2017 года. Названия были указаны всемирно известными авторами, среди прочих Джордж Сондерс, победитель в этом году Букер для книги Линкольн в Бардо или
Правительство больше не хочет угля в Польше
Атом, морские ветряные мельницы и солнечные фермы должны быть столпами энергии. Ветряные мельницы на земле должны быть погашены, а доля угля упадет до 1/3 от общего объема энергии За неделю до начала Всемирного климатического саммита в Катовице министерство энергетики решило показать, как оно намерено преобразовать национальный энергетический сектор. Кшиштоф Чоржевски, глава министерства, представил в пятницу проект государственной энергетической политики до 2040 года. Общественные консультации
Каковы лучшие ткани для свадебных платьев?
... zewska.com/wp-content/uploads/2013/08/suknia-slubna-chmury-dla-natalii-rubis-od-kamy-ostaszewskiej-03-4.jpg"> Сотни воздушных воланов из шелковой органзы и корсет, отделанный кружевом от Sophie Hallette. (разработка и реализация: Кама Осташевская) Наиболее часто используемые
Частные колледжи в Польше - университеты - учеба, специальности, университеты
Обучение в частных университетах в течение примерно дюжины лет представляет собой жизнеспособную альтернативу образованию, финансируемому из государственного бюджета. Университеты, которые
Водные ресурсы в Польше и в мире [инфографика]
Водные ресурсы в значительной степени покрывают Землю. Гидросфера, которая является наземной оболочкой, состоит из поверхностных вод - океанов, морей, рек, озер, болот - и подземных вод, осадков и ледников. Самая большая часть гидросферы - океаны, что делает Землю известной как «Голубая планета». Казалось бы, у нас в мире достаточно воды. Особенно в странах, где вода обычно имеется, проблема нехватки воды кажется незаметной. Откручиваем кран - вода течет, в магазинах на полках - есть
KRD: долги автомобильной промышленности в Польше превышают 721 млн. Зл.
... банки и лизинговые компании) уже составляет 66 процентов от общей задолженности отрасли. В список других кредиторов входят страховщики, трейдеры и другие производители », - пояснил цитируемый в отчете Оцки.
Награды Scotch Whisky Awards дают лучшие медали Лидлу и Алди
Есть продажи в проходах виски ряда супермаркеты на данный момент - предложение лучших брендов всего за £ 24 и экономия до 29%. Вам будет прощено думать, что эти предложения не могут быть побеждены, но вы ошибаетесь, потому что охотники за сделками знают, что есть
SMOG: лучшие приложения, которые позволят вам обнаружить его
... zenia-kotorye-pozvolat-vam-obnaruzit-ego-1.jpg" alt=""> Загрязнение воздуха Загрязнение воздуха - это программа, созданная Everyday Applications для информирования пользователя о любых неблагоприятных внешних условиях. Программа поддерживает все крупнейшие города нашей страны и более мелкие, которые славятся необходимостью использования
Мы ожидаем официальной презентации нового флагмана Huawei к завтрашнему дню, но некоторая информация у...
Мы ожидаем официальной презентации нового флагмана Huawei к завтрашнему дню, но некоторая информация уже появилась в Интернете ранее, в том числе самая важная - относительно цены смартфонов. Согласно утечке, в Польше мы заплатим меньше за новый P20, чем мы ожидали. Завтра, 27 марта, премьера Huawei P20 и P20 Pro
Как выбрать ROR | Сравните лучшие аккаунты на PADO24
Банковские услуги в последние годы систематически и довольно быстро растут в Польше. После периода Польской Народной Республики, когда мало кто пользовался банками, наступили великие времена для банковской деятельности. Чтобы адаптироваться к западному, более развитому миру, стало необходимо иметь банковский счет. Сегодня мы не можем представить себе жизнь без собственного номера счета и возможностей, которые он нам предоставляет. Собственность также обеспечивается соответствующими законами

Комментарии

Какие лучшие игры из мира LEGO за последние годы?
Какие лучшие игры из мира LEGO за последние годы? Сколько из них вы играли? В кино недавно состоялась премьера фильма LEGO Adventure. Это первый кинофильм, посвященный этим знаковым блокам. В течение многих лет LEGO развлекала своих поклонников не только классическими игрушками, но и играми. Они доступны практически для любой платформы. Такие игры, как Lego Loco и Lego Racers, были интересными в конце 90-х годов прошлого века, и теперь у нас есть несколько предметов для
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?
В большинстве логопедических центров, где собрались бы лучшие профессионалы, мне говорили дефектологи и логопеды: "А что вы предлагаете мне с ним делать?
В большинстве логопедических центров, где собрались бы лучшие профессионалы, мне говорили дефектологи и логопеды: "А что вы предлагаете мне с ним делать? Он же не сидит и не слушает". Потом к нам пришла дефектолог, которая принимала какую-то бешеную сумму за свой визит. Но с ней он играл. I это было чудо. Она была шумная и энергичная, провела с ним час, ей впервые удалось привлечь его внимание. Исходя из нас, она прописала (педагог, а не врач, - сама сейчас вздрагиваю

Результат?
Результат?
Плохо?
Как скачать дополнение "Złoty Bankier"?
Какие лучшие игры из мира LEGO за последние годы?
Сколько из них вы играли?
Как вы думаете: такое среднее потребление алкоголя ломает стереотипы о Польше как о нации, в которой часто заглядывают в стакан?
В большинстве логопедических центров, где собрались бы лучшие профессионалы, мне говорили дефектологи и логопеды: "А что вы предлагаете мне с ним делать?
В большинстве логопедических центров, где собрались бы лучшие профессионалы, мне говорили дефектологи и логопеды: "А что вы предлагаете мне с ним делать?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]