МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как обустроить привлекательную гостиную с открытой моделью кухни?

  1. Современная кухня с гостиной - функциональные требования
  2. Как разделить пространство между кухней и гостиной?
  3. Кухня и гостиная - последние тенденции
  4. Современные маленькие кухни с гостиной - как их расположить?

Современная, функциональная кухня в сочетании с просторной, уютной гостиной - это решение для размещения, для которого все больше поляков выбирают свои квартиры. Закрытые и, таким образом, визуально более плотные кухни постепенно уходят в забвение, а тенденции дизайна интерьера способствуют открытому пространству, которое обеспечивает превосходные варианты расположения. Как обустроить функциональную кухню с комбинированной гостиной? Мы предлагаем советы и вдохновение.

Современная кухня с гостиной - функциональные требования

Кухня в сочетании с гостиной является тенденцией, которая в течение нескольких лет становится чрезвычайно популярной среди людей, заинтересованных в покупке собственной квартиры, а также застройщиков, которые все чаще решают использовать это решение в своих инвестициях. Для того, чтобы кухня и гостиная были полностью функциональны и позволяли свободно готовить блюда и комфортно отдыхать, следует помнить о некоторых основных требованиях. Прежде всего - в его пространстве обязательно должно быть рабочее пространство на кухне, где вы можете позаботиться о приготовлении пищи. Поэтому важно отделить широкую и длинную столешницу, которая позволит нарезать овощи, приправлять мясо и делать бутерброды. Кухня, совмещенная с гостиной, должна также учитывать рекомендации, вытекающие из так называемой рабочий треугольник , вершинами которого являются плита, раковина и холодильник - благодаря этой работе на кухне будет гораздо удобнее, меньше утомительно, и домашнему хозяйству это понравится (подробнее об устройстве кухни и рабочем треугольнике в статья ).

Как разделить пространство между кухней и гостиной?

Между кухней и гостиной, даже если они составляют одно пространство, стоит поставить символическую границу, которая разделяет две зоны. Отделение кухни от гостиной может происходить по принципу обустройства кухонного островка или высокой рабочей поверхности, вокруг которой будут расставлены походные или высокие барные стулья. Благодаря этому пространство будет разделено на две зоны, каждая из которых может выполнять другие функции - сидеть и готовить еду.

Кухонный остров - интересное решение, которое выбирают все больше и больше людей, причем не только в больших квартирах, но и в небольших комнатах. Остров экономит много места и предоставляет дополнительное пространство для хранения кухонной утвари, посуды или других предметов домашнего обихода. Его верх также создает дополнительное рабочее пространство для приготовления блюд. Тем не менее, следует помнить, что его использование имеет смысл в комнате с достаточным размером. Если у нас ограниченная поверхность, лучше надеть одну, но самую длинную рабочую поверхность, чем разделить ее на две слишком короткие. Столешница может быть расширена аналогично островному решению, которое является столешницей с высокой планкой. Он может быть построен, что создаст пространство для хранения или приготовления пищи или оставит без здания - это решение, в свою очередь, позволит оптическое увеличение комнаты.

Кухня и гостиная - последние тенденции

Кухня в сочетании с гостиной должна в первую очередь учитывать индивидуальные предпочтения владельцев. Люди, которые следуют последним тенденциям в дизайне интерьера, могут выбирать между модным скандинавским стилем, выбрать минималистский или промышленный дизайн. Помимо этого, какой стиль мы выберем Стоит помнить, что пространство должно быть единым целым.

Как добиться идеального эффекта? Стоит сосредоточиться на однородном цвете мебели - если вы решите выбрать белые фасады кухонных шкафов, хорошо наполнить гостиную мебелью того же оттенка. В случае, если интерьер выдержан в прохладном скандинавском стиле, комоды, тумбы под телевизор, стеклянные окна, кухонная мебель и другие приборы образуют единое целое. С другой стороны, в интерьере, вдохновленном индустриальным пространством, вы можете использовать как кухонные, так и гостиные аксессуары, характерные для такого стиля. Отличное решение получится тогда стена из красного кирпича, как на кухне, так и в гостиной, а также мебель из натурального дерева и дизайнерское освещение, например, подвесная лампа на кабеле или модные геометрические светильники.

Современные маленькие кухни с гостиной - как их расположить?

Небольшая территория может быть связана с некоторыми сложностями обустройства, но для тех, кто хочет ничего сложного. Например, вы можете использовать несколько трюков, которые визуально увеличат комнату. Одна из таких идей в кухонные проекты Здание закончено до блеска. Вы также можете выбрать стеклянные или лакированные фасады кухонных шкафов - блестящие поверхности отражают свет, делая интерьер больше. Небольшая кухня с гостиной также выиграет, если мы будем использовать все пространство от пола до потолка, создав функциональную кухню , в которую поместится все необходимое оборудование. Однако стоит выбрать шкафы на ножках, тогда комната обретет легкость и не будет так перегружена.

В маленькой комнате правильный цвет также важен. С одной стороны, он должен обеспечивать максимальный комфорт домовладельцу, а с другой - оптически увеличивать пространство. В такой ситуации отлично подойдут яркие цвета, белый, бежевый, нечеткий серый, благодаря которым современная кухня с гостиной будет казаться намного более просторной.

domoweklimaty.pl

Похожие

Как украсить современные интерьеры?
... сть и простота современного стиля соблазняет многих владельцев квартир. Однако каждый, кто хочет украсить интерьеры в едином модернистском стиле, должен знать, что обработка деталей и правильный подбор добавок занимает некоторое время, требует некоторой подготовки одновременно. Неослабная популярность современного стиля состоит из многих факторов. Модернистски меблированные квартиры в первую очередь характеризуются широкой функциональностью.
Современная кухня
... кухня - прекрасный пример интерьера, в котором функция полезности выше. Пространство используется для того, чтобы блюда были быстрыми и простыми, и семья чувствовала себя комфортно во время повседневных дел. Мы предлагаем, как должна выглядеть современная кухня. Кухня
Восстание гномов
... исплеев были обнаружены только в специальных моделях, таких как iPhone Plus или Galaxy Note. Теперь даже нормальные модели, такие как Galaxy S8 или LG G6, показывают такую ​​большую картину. Ближайшим выходом из фаблетного кризиса является Evergreen iPhone. Несмотря на то, что Apple следовала тенденции увеличения количества дисплеев с моделями Plus, обычный iPhone 7 по-прежнему демонстрирует всего 4,7 дюйма. С iPhone SE у производителя даже есть устройство с 4 дюймами в портфеле.
Как ваше лицо стареет?
... как на улучшение эстетических, так и на оздоровительных функций кожи, - подчеркивает д-р Василевская. Один из вариантов - пройти процедуру, которая улучшит способность стимулировать выработку коллагена в тканях. Это, среди прочего, Sculptra ™, который естественным образом стимулирует кожу восстанавливать утраченный объем и эластичность. Продукт восстанавливает молодую форму щек, заполняет носогубные складки, наносится в непосредственной близости от так называемых «Хомяки»
КУХНЯ СПАЛЬНЯ - Без архитектора
Дорогой, Этим постом я хотел бы представить новую серию записей в блоге. Каждый четверг be будет публиковаться статья о некоторых выбранных аспектах оформления интерьера со ссылками на магазины и мои субъективные чувства по поводу договоренности с их использованием. Откуда пришла идея? В последнее время я получаю много вопросов и запросов о различных советах, предложениях и указаниях в моем коротком списке относительно некоторых элементов дизайна интерьера. Одним из самых интересных
Как обезопасить свой BIOS
... сильно взаимодействуете с BIOS вашего ПК (Базовая операционная система ввода / вывода), но он занимает уникальную и очень привилегированную позицию в архитектуре вашего компьютера. Поскольку BIOS загружается до того, как операционная система - и до того, как вы введете свои учетные данные пользователя, - вредоносное ПО, тайно введенное в BIOS, может активироваться задолго до того, как какое-либо антивирусное программное обеспечение сможет его обнаружить. Сложная и вредоносная
Как образовалась планета Земля?
Человеку всегда было интересно знать, как и когда образовалась Земля, планета на которой он живет. На эту тему существует много научных гипотез и простых предположений. Гипотез о происхождении нашей планеты значительно больше, чем гипотез о происхождении Вселенной. В данной статье рассмотрим некоторые теории относительно появления Земли. Как образовалась
Как стать хорошим главным бухгалтером?
... ится к своей цели, испытывая огромное желание добиться в профессиональной сфере высокой отметки"> Каждый человек стремится к своей цели, испытывая огромное желание добиться в профессиональной сфере высокой отметки. Не важно какую профессию он выбрал, главное профессионализм. Почти каждый счетчик, хочет стать сначала бухгалтером, а затем главным бухгалтером. Как показывает солдатская поговорка: «Плох тот солдат, который не хочет стать генералом». Как стать хорошим главным
NASA показало последние минуты Cassini
... как камень в пращи. Траектория полета "Cassini-Huygens" к Сатурну. Графика The Guardian В общем Cassini пролетел не менее 8 млрд километров в космосе. Источником его питания стал радиоизотопный термоэлектрический генератор - прибор, который использует для получения электричества изотоп плутония-238. Поэтому на борт аппарата было загружено 33 кг плутония. Поэтому
Новая украинская школа на практике: как выглядят последние приготовления - 5 канал
Подходят к концу последние приготовления к новому учебному году. В этом году все первоклассники должны учиться по программе Новой украинской школы - до этого ее испытывали в 100 учебных заведениях, теперь же должны овладевать все. Готовы ли украинские школы встречать первоклашек - далее. Вскоре украинские первоклассники начнут учебный год по программе Новой украинской школы. Нуш, по мнению Министерства образования, должен в корне изменить подход к обучению - как у школьников, так
Как кровать изменит вашу спальню?
... стные, деревянные, металлические, детские и взрослые - мы любим всех! В конце концов, именно на них, на всевозможных кроватях, можно свободно ложиться после утомительного дня, отдыхать и отправляться в путешествие, полное сонных приключений! Но ... так как все прекрасно, как выбрать лучшее? Удача по утрам, отсутствие болей в позвоночнике, удовольствие спать и вставать каждый день - это простые мечты, которых, к счастью, легко достичь. Этого достаточно

Комментарии

Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери? Разочарование, гнев и чувство вины могут сочетаться, чтобы заставить мать чувствовать себя обиженной на кого-либо еще, включая ее партнера, который может хорошо выспаться ночью. Она также может начать обижаться на своего ребенка. И все же бодрствование - абсолютно нормальный механизм выживания, запрограммированный на детей, чтобы они получали достаточно пищи для роста. Сон и бодрствующие дети всегда
Как они любили и как их ненавидели?
Как они любили и как их ненавидели? Если вы пропустили эти пункты, стоит наверстать упущенное в праздничные дни. Вирджиния Вальехо: Любящий Пабло, ненавидящий Эскобара Эта прошлогодняя история о необычных отношениях колумбийского телеведущего и крупнейшего наркобизнеса всех времен возвращается благодаря одноименному фильму, который можно посмотреть в кинотеатрах. Кстати, кинематографический образ стоит рекомендовать не только из-за неординарной истории,
Как рассчитать их?
Как рассчитать их? В Интернете есть множество инструментов, которые позволяют легко рассчитать и разметить, и маржу. Чаще всего они работают по принципу калькуляторов, встроенных в сайт, как, например, omnicalculator.com Однако есть также готовые шаблоны для программ Excel, которые позволяют свободно работать с автономными листами. И они наиболее полезны в повседневной работе в магазине. Неопытные продавцы
Как изменится их жизнь, когда они появятся в Сенне Оливии и 5-летней Эмильке?
Как изменится их жизнь, когда они появятся в Сенне Оливии и 5-летней Эмильке? В истории героев также появляется злодей Содаров, который на время исчезает из поля зрения. И что будет, когда он снова появится на горизонте? Изменит ли это что-нибудь в счетах Марты и Матеуша? Сможет ли он выбирать между мужчинами? Это будет Матфей, ​​который все еще верит и надеется, что Марта будет любить его? Однако обо всем, что происходит в романе Катаржины Михалак «Луч солнца», я не могу вам рассказать.
И как эти маленькие насекомые будут бороться со своим гораздо большим двоюродным братом - домашней мухой или тыквой?
И как эти маленькие насекомые будут бороться со своим гораздо большим двоюродным братом - домашней мухой или тыквой? О лиры личинок на третьей стадии развития (L3) становятся хищными и хищными. Конечно, не против людей или сельскохозяйственных животных - они нападают на мух и едят их независимо от того, есть ли поблизости другая еда или нет. Их аппетит настолько велик, что они могут значительно сократить количество вредителей, что, в свою очередь, улучшает гигиенические условия в конюшнях и конюшнях.
Как активно провести последние дни перед доставкой?
Как активно провести последние дни перед доставкой? Доставка в срок до пугает вас? Вместо того чтобы ждать и думать, начинайте работать, заботясь о надлежащем состоянии перед доставкой - читайте, как подготовиться к доставке. Существует много дел, прежде чем родить: готовить вкусные блюда, которые заморожены в первые дни после родов, выходить на улицу с партнером и проводить
Обустройство балкона на лето - как украсить пространство для игр на балконе?
Обустройство балкона на лето - как украсить пространство для игр на балконе? Dekoria.pl, королевская наволочка, коллекция Quadro У вас уже есть отдельное место для цветов и мебели для гостиной. В конце концов, стоит найти кусок пространства, чтобы поиграть со своими детьми. Если у вас достаточно места, вы можете купить или построить деревянные качели для своих
Как вы думаете, в чем может быть разница между засушливой пустыней и биогенными кустарниками?
Как вы думаете, в чем может быть разница между засушливой пустыней и биогенными кустарниками? Найдите биом, в котором вы живете. Что это? Где еще в мире вы можете найти это? Если бы вы могли жить в любом биоме, каким бы он был и почему? Морские экосистемы Скачать Крупные морские экосистемы мира на карте с сайта Национального агентства морских океанографических и атмосферных
Как обустроить небольшую комнату?
Как обустроить небольшую комнату? Когда дело доходит до обустройства маленькой комнаты , лучшим решением будет модный в настоящее время минималистский стиль. Стоит соблюдать умеренность, когда речь идет о количестве предметов в длинной и узкой комнате. Чтобы создать впечатление свободного места, выберите несколько наиболее нужных предметов мебели, которые не занимают много места, в светлых тонах. Квадратная или круглая мебель подойдет лучше всего. Удлиненный набор под
Осталось лишь уточнить детали, например, где взять две большие нейтронные звезды и как их столкнуть в контролируемых условиях?
Осталось лишь уточнить детали, например, где взять две большие нейтронные звезды и как их столкнуть в контролируемых условиях? Я подозреваю, однако, что, пока мы действительно не сможем осуществить контролируемый нуклеосинтез, золотые и платиновые безделушки нас перестанут интересовать. Если вышеуказанная тема вас заинтересовала, я рекомендую вам просмотреть полный отчет о конференции, на которой было объявлено об открытии:
Гаргай поднимает вопрос о том, можем ли мы всегда делать правильный выбор, имеем ли мы право судить других, поскольку мы никогда не будем на их месте, мы не будем знать мотивы их действий?
Гаргай поднимает вопрос о том, можем ли мы всегда делать правильный выбор, имеем ли мы право судить других, поскольку мы никогда не будем на их месте, мы не будем знать мотивы их действий? Одно можно сказать наверняка - каждый наш выбор, все наши действия имеют последствия, как хорошие, так и плохие. И идеалы оказываются ложными, любовь не всегда побеждает, а страсти могут привести нас к гибели. Но это жизнь каждого из нас в отдельности и все вместе. К счастью, среди лепестков роз каждый

Как обустроить функциональную кухню с комбинированной гостиной?
Как разделить пространство между кухней и гостиной?
Как добиться идеального эффекта?
Современные маленькие кухни с гостиной - как их расположить?
Как ваше лицо стареет?
Откуда пришла идея?
Ак как все прекрасно, как выбрать лучшее?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Как они любили и как их ненавидели?
Как рассчитать их?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]