МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Готика 3 - Трелис: нет алхимика, восточный храм

Трелис - маленький замок, захваченный орками. Это самое южное место орков и, следовательно, самое близкое к пустыне.

Камень телепортации в Трелис можно найти в сундуке рядом с алтарем Белиара, который стоит у южного входа в Трелис.

В Трелисе нас ждет много заданий. Мы начинаем с:

Нет алхимика

  • Воину Орков Пранку нужны лечебные зелья
  • Найдите беглого алхимика Авогадро
  • Веди алхимика Авогадро в Трелис

Восточный храм:

  • Милок ищет свой старый меч
  • Там нет доставки из восточного храма
  • Проверьте, есть ли кто-нибудь живой в храме Трелис
  • Помогите шаману Камаку покинуть храм

Задача: Воину Орков Пранку нужны лечебные зелья

При первой встрече с орком Пранком он потребует от Безымянного все лечебные зелья, которые у него есть.

Трелис - маленький замок, захваченный орками

Дальнейшее развитие зависит от вас:

  1. Если вы категорически отказываетесь дать хотя бы одно зелье, Пранк бросит вам вызов. Если вы победите его, вы можете взять все его вещи. Когда противник проснется, вы сможете дать ему целительную смесь для выполнения этой задачи, и вам будет поручено найти беглого алхимика Авогадро .
  2. Если вы решите спросить Пранка, почему Орки так сильно нуждаются в лекарственных смесях, он расскажет вам о сбежавшем алхимике и поручит квест. Найдите беглого алхимика Авогадро . Тогда вы сможете дать ему одну целительную смесь, и тогда задание будет выполнено.
  3. Если вы дадите ему одну целительную смесь, задача будет выполнена. Вы все еще можете поговорить с Пранком, чтобы заказать квест. Найдите беглого алхимика Авогадро .

Награда: 500 очков опыта, +4 репутации в Трелисе.

*

Задача: найти беглого алхимика Авогадро

Выполнив задание, воин Орков Пранк нуждается в лечебных зельях , Пранк приказывает Неизвестному найти и принести Трелису Авогардо, алхимику, покинувшему город.

Выйдите из города через восточные ворота и идите прямо на север. Вы быстро доберетесь до небольшой фермы, где вы найдете человека по имени Авогадро среди фермеров. В ходе беседы задание будет выполнено, однако дальнейшее развитие зависит от вашего решения:

  1. Если вы позволите Авогадро остаться на ферме, он заплатит вам 150 золотых. Вернувшись к Пранке, главному в задании, он будет гневаться на вас, что вы не привели алхимика, и скажет вам предоставить 20 лечебных зелий за два дня, в задании воину Орков Пранку нужно двадцать целительных смесей .
  2. Если вы дадите команду Авогадро вернуться в Трелис, вам будет поручено привести алхимика Авогадро в Трелис . Вернувшись в Пранк, вы получите 500 золотых и еще 500 очков опыта в качестве награды.
  3. Если вы приказываете Авоградро вернуться в Трелис, и после выполнения задания Веди алхимика Авогадро в Трелис, вы убьете его, вернувшись в Пранку, вы получите задание Орка-воина Пранка, требующего двадцать целительных смесей . Таким образом, вы сможете выполнять обе дополнительные задачи.

Награда: 1000 очков опыта, +4 репутации в Трелисе.

*

Задача: привести алхимика Авогадро в Трелис

Задача делегируется, когда во время квеста Найти беглого алхимика Авогадро вы приказываете алхимику Авогадро вернуться в Трелис.

Все, что вам нужно сделать, это следовать за алхимиком, если это необходимо, защищая его от диких животных. После достижения пункта назначения задача будет выполнена.

Награда: 1000 очков опыта, +1 за алхимию, +8 репутации в Трелисе

*

Задача: Воину Орков Пранку нужно двадцать лечебных зелий

Это задание поручено Пранку, воину орков из Трелиса, если во время квеста Найти сбежавшего алхимика Авогадро вы позволите алхимику остаться на ферме или когда он умрет.

Ваша задача - доставить 20 лекарственных смесей в Пранцку в течение 2 дней. Нужное количество зелий можно получить, купив их у алхимиков или создав за алхимическим столом. Задав 20 зелий, задание будет выполнено, в результате вы получите дополнительно 500 золотых.

Если вы не откажетесь от необходимых лечебных зелий в течение двух дней, Пранк поговорит с вами на вашей следующей встрече. Затем у вас будет выбор: дать ему 20 лечебных зелий или отказаться, что приведет к драке, а задание будет помечено как невыполненное.

Награда: 1500 очков опыта, +4 репутации в Трелисе.

Задача: Милок ищет свой старый меч

Милок, кузнец из Трелиса, просит Безымянного найти свой старый меч. Несмотря на просьбу Милока, орк Темпек взял старый меч для раскопок. Для кузнеца он имеет сентиментальную ценность, поэтому он может заплатить за него много.

Чтобы добраться до восточного храма, где Темпок взял меч, вы не можете получить доставку из восточного храма во время квеста. Меч, который вы ищете, по имени Круш Милок, лежит в одном из вагонов в лагере перед храмом.

Вернитесь к Милоке, руководителю задания, и дайте ему меч. Задание будет выполнено, и вы получите 400 золотых. Кроме того, вы откроете возможность научиться кузнечному делу в Милоке за 500 золотых.

Награда: 1000 очков опыта, +4 репутации в Трелисе.

*

Задача: нет доставки из восточного храма

Тор - охранник, который охраняет вход в Трелис с южной стороны. Он приказывает Безымянному пойти на раскопки храма к востоку от Трелиса и заставить спасателя перезапустить запасы Темпеку.

Выйдите из города на восточном выезде и следуйте по пути. Пройдя мимо сгоревшего дома, сойдите с тропы и направляйтесь на юго-запад Вы должны быстро увидеть большой храм на расстоянии, на котором проводятся раскопки.

Во время разговора с Темпоком, руководителем раскопок в этом храме, вы узнаете, что из-за проблем с нежитью в храме поставки не могут быть возобновлены. Орк поручает вам задание Проверить, есть ли кто-нибудь живой в храме Трелис . Выполнив это задание, поговорите с Темпеком снова, и он согласится возобновить поставки в Трелис.

Вернитесь к Тору с этой информацией, и задача будет выполнена. Кроме того, вы получите 500 золотых.

Награда: 1500 очков опыта, +8 репутации в Трелисе.

*

Задача: проверить, есть ли кто-то живой в храме Трелис

Эту задачу заказывает Темпек во время выполнения задачи. Из восточного храма не доходят поставки . Посетив храм, вы столкнетесь не только со скелетами и зомби, но и с храмовой охраной, напоминающей огромных скорпионов. Кроме того, борьба будет затруднена тьмой, царящей во всем храме, но с ними легко справиться с заклинанием Света.

Путешествуя по храму, вы найдете в нем несколько сундуков. Их стоит грабить, особенно на двух старых ящиках. В последней незанятой комнате вы найдете Камака, шамана-орка.

Поговорите с ним, и он поручит задачу. Помогите шаману Камаку покинуть храм . После выполнения этой задачи, поговорите с Tempeck, и задача будет выполнена. Кроме того, вы получите 500 золотых.

Награда: 1000 очков опыта, +8 репутации в Трелисе

*

Задача: Помогите шаману Камаку покинуть храм.

Это задание является частью миссии. Проверьте, есть ли кто-нибудь живой в храме Трелис . По заказу Камака, орка-шамана, который был единственным выжившим в середине храма.

Все, что вам нужно сделать, это следовать за Камаком. Вам даже не нужно будет тянуть свой меч, потому что до того, как вы достигли Камака, вы убили всех существ в храме.

После достижения лагеря перед храмом это будет сделано. Кроме того, вы получите бесплатно пять лечебных зелий от шамана.

Награда: 1000 очков опыта, +8 репутации в Трелисе.

то: Готика 3 - Трелис: ферма на западе, ферма Дереки

Вернуться к оглавлению: Готика 3 - Путеводитель, Прохождение - описание перехода, все задачи

Похожие

Фонд Ахметова запустил обновленный портал "Сиротству - нет!"
Фонд Рината Ахметова оказывает поддержку детям-сиротам более 8 лет / Фото: Пресс-служба Гуманитарного штаба Рината Ахметова Сегодня, 18 октября, начал работу обновленный всеукраинский портал национального усыновления «Сиротству - нет!» Фонда Рината Ахметова
Intel Ivy Bridge: что нужно знать
Intel не делает процессоры для настольных ПК и не делал это годами. Это делает мобильные процессоры. И это делает серверные чипы. Но это все. Это люди TechRadar, Евангельская правда. Конечно, Intel, безусловно, продает полный спектр процессоров для настольных ПК, но каждый из них начинался как нечто другое. Основные фавориты, такие как Core i5 2500K
... нет. Более четверти века, если быть точным", - выразил он возмущение. "По этим мантрами ...
... нет. Более четверти века, если быть точным", - выразил он возмущение. "По этим мантрами русский язык в Утконосовке изучали и в девяносто седьмом, в две тысячи первом, и во две тысячи восьмом. Кафир не только на востоке. Он - в голове. Если не каждый, то у многих. И теперь ясно, как он туда попадает. Война? Декоммунизация Нет, не слышали ", - подытожил журналист. Ранее волонтер сообщала, что в двадцать седьмой мариупольской гимназии детей
Нет сомнений - будущее покупок принадлежит мобильным устройствам.
1,2 миллиарда долларов - стоимость мирового рынка электронной коммерции в 2013 году оценивалась как раз в такую ​​астрономическую сумму. В 2014 году уже было около 1,5 бильярда а в 2015 году этот результат
Google использует свои сильные стороны, чтобы дать Алло реальный шанс
Долгожданное приложение Google Allo начало развиваться, и оно так же хорошо, как и должно было быть. Google вложил много сил и опыта в это простое приложение для обмена сообщениями, и именно это делает его особенным. Приложение для обмена сообщениями бесполезно, если вы не можете убедить своих друзей использовать его, как это было в случае с Google Hangouts (и многими другими), но Google Allo претерпел реальные изменения. Вот почему.
Во время сегодняшней пресс-конференции Play анонсировала новый сервис под названием Fair Play. Это да...
Во время сегодняшней пресс-конференции Play анонсировала новый сервис под названием Fair Play. Это дает клиентам возможность изменить условия соглашения даже через 30 дней после его заключения. В начале представитель Play похвастался, что он является самым быстрорастущим оператором на рынке и имеет самый высокий процент удовлетворенных клиентов. Он добавил, что это связано с инновационными решениями, которые используются крупными иностранными компаниями
С тобой все в порядке? - Новозеландская медицинская ассоциация
« Примените свою кислородную маску, прежде чем помогать другим ...» Мы, врачи, помогаем нашим пациентам оставаться здоровыми. Важно сделать то же самое для нашего физического и психического здоровья и благополучия. Данные о психическом здоровье и сопротивляемости врачей продолжают вызывать тревогу. В Новой Зеландии трагически
Не только LEGO Star Wars: 5 лучших игр LEGO
... нет недостатка в ключевых сценах, таких как пролог к ​​«Искателям потерянного ковчега», упадок Святого Грааля из «Последнего крестового похода» или ритуал из «Храма разрушения». И много других моментов из приключений Индианы Джонса. Все это, конечно, вложено в сладкий мир кирпичей LEGO, но все же чрезвычайно увлекательно. Скачать LEGO Индиана Джонс: Оригинальные приключения
Формирование жизненной компетентности ✓ конспект интегрированного занятия
Работая с дошкольниками, ориентируйтесь на максимальный связь с жизнью. Узнайте, как формировать жизненную компетентность у детей во время интегрированного занятия «Наш выходной день» в детском саду Современные дети растут эрудированными и сообразительными, ведь взрослые с детства открывают им мир, учат его исследовать, знакомят с возможностями ИКТ для самостоятельного познания всего вокруг. Впрочем чрезвычайно важно, чтобы дети научились применять полученные знания на практике, в повседневной
Аренда Sims Решения | Лидер по аренде компьютерной техники
Более чем шестнадцатилетний опыт делает нас лидером в отрасли. Мы предоставляем в аренду ИТ-оборудование, такое как: ноутбуки, компьютеры, проекторы, принтеры, серверы, сетевые устройства и планшеты. Посмотрите, как мы можем поддержать вашу компанию Добро пожаловать в Sims Rental Solutions Мы сдаем в аренду любое ИТ-оборудование для обучения, конференций и мероприятий. Вы можете воспользоваться краткосрочным
Василь Найденов: нет новой Лили Ивановой, нет новых чтуртов
Мы дали это интервью на Пасху. Праздник, день, ему нет покоя. Но он такой - он не двигает его в одном месте, не может сделать ничего полезного, не может ослепить. Конечно, его безграничная энергия - это дар от Бога. Его талант - признанный и доказанный за годы музыкальной сцены - также. Я спрашиваю его, по крайней мере, он не испортил славу звезды. И он смеется и говорит мне, что единственное, что изменило его так называемую славу,
Война?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]