МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Автор Ричард Форд о силе литературы

Дебютный роман Ричарда Форда « Кусок моего сердца» был выпущен в 1976 году. Он прославился трилогией, последовавшей за спортивным писателем Фрэнком Баскомбом в повседневной жизни в Нью-Джерси. Форд опубликовал семь романов, пять сборников рассказов и совсем недавно мемуары о жизни своих родителей « Между ними: вспоминая моих родителей» , выпущенные в 2017 году.

Сабина Кизельбах из DW встретилась с писателем и романистом перед церемонией вручения премии Зигфрида Ленца за работу в Гамбурге 28 сентября.

DW: Мы вместе в Гамбурге, потому что вы удостоены премии Зигфрида Ленца. Сколько наград вы уже получили?

Ричард Форд: Только один на этой неделе, и это все, о чем я думаю. Я полностью концентрируюсь на этом, потому что это такая честь. Я читал Ленца, и мне интересно знать его работу, а теперь встретиться с его семьей и получить эту награду от города Гамбурга, для которого он - заветный писатель.

Я родом из Миссисипи, страны писателей, и писатели там также дорожат и почитают. Чудесно жить там, где я живу, и приехать в Гамбург. Приехать сюда, чтобы прочитать и поговорить о моей работе, которую я делал в этом маленьком рыбацком домике на Атлантике, для меня чудо. Это то, чего я не мог себе представить в самых смелых мечтах.

В мире много хороших писателей. Всякий раз, когда вы получаете награду, вы получаете награду для своих коллег, для тех, кто не оказался там сегодня. Потому что мы все пишем книги на службе одних и тех же целей, то есть побуждаем людей читать. Чтобы побудить читателей испытать образную литературу, которая должна подтвердить жизнь, то есть обновить язык, то есть сказать, что в мире всегда есть нечто большее, чем то, чем мы можем быть пленены в любой конкретный день.

Давайте поговорим о вашем знаменитом герое, Фрэнке Баскомбе. На протяжении десятилетий, с тех пор как The Sportswriter был опубликован в 1986 году, его считают американским обывателем. Кто такой американский обыватель?

Нет такой вещи, это просто то, о чем мечтает какой-то критик-извращенец. Он очень специфический человек. Он в разводе. Он отец троих детей. Он устраивается на работу. Он живет в Нью-Джерси. Он вряд ли может быть более конкретным, чем он уже есть. На мой взгляд, понятие «каждый человек» является ошибочной идеей, потому что оно требует от нас обобщений о людях таким образом, что это размывает их индивидуальность. Литература приглашает нас увидеть людей в частности.

Ваш последний роман о Баскомбе был опубликован в 2012 году. Каким будет место Баскомба в современной Америке? В Америке Трампа?

Дебютный роман Ричарда Форда « Кусок моего сердца» был выпущен в 1976 году

Фрэнк Баскомб стал главным героем романов Форда

Кого волнует, что чувствует Баскомб, он просто выдуманный персонаж. Я могу рассказать вам, что чувствует Ричард обо всех этих вещах. Трамп это катастрофа. И даже не смешно. Угроза миру. Но если бы я собирался написать о том, что Фрэнк думал о нем, я мог бы написать более детальный взгляд, чтобы сделать его более интересным.

По большому счету написание романов задумывается над чем-то интересным, чтобы сказать.

Как и вы, Зигфрид Ленц объявил американского писателя Уильяма Фолкнера одной из своих великих литературных моделей. Есть ли немецкий писатель, который повлиял на ваше письмо?

Томас Манн.

Есть ли немецкий писатель, которого вы всегда хотели прочитать и до сих пор не читали?

Гюнтер Грасс. Мне никогда не удавалось читать Гюнтера Грасса. Я пытался прочитать оловянный барабан 20 раз. Но я не был достаточно взрослым. Иногда вы не читаете книги не потому, что книга неисправна, а потому, что вы недостаточно взрослые для нее. То же самое и с Генри Джеймсом. Вы должны как-то быть в зрелости, чтобы поддаться тому, что книга считает важным.

Я не пробовал оловянный барабан некоторое время, но он сидит на моем столе. Когда я читал Урок немецкого языка [Зигфрида Ленца], я подумал про себя: ну, вот парень более или менее того же поколения, и, как оказалось, мне было неловко говорить, что я его знаю и не читал его книг. ,

Гюнтер Грасс и Зигфрид Ленц были современниками

В течение осени 2019 года в США будут проводиться выставки, а также мероприятия и чтения, проводимые немцами для Дойчландджар США или Года Германии, чтобы подчеркнуть уникальность и важность трансатлантических отношений.

Да, я надеюсь, что президент Трамп не президент тогда.

В настоящее время мы не уверены, что Германия и США по-прежнему разделяют одни и те же ценности. Как вы думаете? Нужно ли подчеркивать отношения, чтобы напомнить людям о нашем общем наследии, правилах и ценностях ?

Это зависит от того, что вы делаете с этими идентификациями. Если вы используете эти отождествления, чтобы усилить какое-то чувство исключительности, если вы используете эти отождествления, чтобы приуменьшить других, по воле своего я, я думаю, что это, вероятно, не стоит делать. Если вы используете эти различия между культурами, чтобы усилить представление о том, что мы более похожи, чем мы не похожи друг на друга, то я думаю, что это хорошо.

Я думаю, что перевод текстов с немецкого на американский и с американского на немецкий - это хорошо. Хорошо, если я читаю немецких писателей, и хорошо, если немецкие писатели читают американских писателей. Читатели тоже.

Но если единственная причина, по которой мы читаем немецкое письмо, - это то, что немцы могут чувствовать, что они лучше, то это, вероятно, не лучшее применение. Я, конечно, никогда не чувствую, когда я приношу книги сюда или когда я приезжаю в Германию, я показываю немцам все, что им нужно знать. Я просто думаю, что я показываю им то, что может их заинтересовать. Но при всей идее кросс-культурного оплодотворения должно быть оплодотворение, а не просто кросс-культура.

Есть ли какое-нибудь литературное желание, одно горячее желание, которое ты еще не исполнил?

У меня никогда не было ничего для начала. Все, что я когда-либо хотел сделать, - это мое лучшее. И я сделал это.

Похожие

Немецкая биография
генеалогия V Joh. Конрад (1802-85), железнодорожный чиновник, S Конрада (1756-1824), Bgm. Wesel; М. Юлия (1810-83), доктор Т мед. Юлиус Монже; ⚭ Мессина 1861 Аделина (1841-1924), т крупного купца Густава Якоба в Катании u. Констанца Миттельхольцер; 4 S, 2 T, среди других → Пол с. (2); Э. Конрад (р. 1907), профессор прав в Гейдельберге. жизнь
Волновое движение
1. Определение и свойства упругих волн В статье описаны свойства и типы волнового движения с особым акцентом на механические волны. Волны - явление, известное почти с начала физики и в то же время очень распространенное в природе. Поэтому тема волнового движения очень обширна, что в некоторых местах будет кратко рассмотрено. Однако стоит упомянуть вначале о большой полезности как возникновения самого явления гармонических колебаний, так и возможностей его использования
Способы отлучения от груди
Самый простой способ - когда ребенок решает отказаться от груди и когда он делает это именно тогда, когда мать нуждается в такой же потребности. Однако на практике это редко делается. Чаще всего именно молодая мать решает прекратить кормление, в другой раз ребенок бросает свой бицепс к удивлению своей семьи. Как убрать ребенка от груди? Следствие - если мы решим отвести ребенка от груди, ему запрещено передумать под влиянием плача или протестов ребенка.
Конспект урока зарубежной литературы на тему "Баллада« Как Робин Гуд стал разбойником »
... ольной программой по литературе для 7 класса предусмотрено изучение баллады «Как Робин Гуд стал разбойником». Темой известного произведения является идея свободы и социальной справедливости. Предлагаем вашему вниманию конспект урока, размещенный на сайте образовательной платформы «Всеосвита» Блинов Еленой Владимировной, учителем зарубежной литературы.
«Автор хочет именно так»: новый триллер Фицека без защиты от копирования »lesen.net
В следующий четверг Пассажир 23 новый роман Себастьяна Фитцека. Безопасный бестселлер продается по прямой просьбе автора и вопреки политике компании издательской группы Holtzbrinck, которая издает книгу, без жесткого DRM. Случай также иллюстрирует власть,
"Мартовские фиалки" + итоги конкурса
Любовная история, которая позволяет вам вернуться к истокам, узнать судьбу своей семьи, раскрыть ее мрачные тайны, узнать факты, о которых никто никогда не хотел думать, не говоря уже о том, чтобы говорить вслух? Может ли такая история перевернуть мир с ног на голову? Имеет ли это право принимать важные решения относительно вашего места жительства и связывать судьбу людей, которых вы никогда раньше не видели?
"Польская кухня без пшеницы"
Эта книга - долгожданная позиция. Не только среди родителей детей с аллергией, но и людей, которые хотят есть по-другому, осознанно, с убеждением, что исключение определенных ингредиентов из меню окажет положительное влияние на их здоровье.
Мастер моральных романов. Познакомьтесь с лучшими авторами моральной литературы
культура стиль жизни Пользовательские романы к ним ошибочно относятся как к низшему литературному жанру, которому в некоторых кругах следует стыдиться читать. Книги, запечатленные по женским социальным
RP Фотоника Энциклопедия
... ольшинстве случаев лазер излучает свет в виде лазерного луча. Это означает, что свет преимущественно распространяется в определенном направлении, как правило, с большей частью оптическая сила сосредоточены на небольшой площади порядка квадратного миллиметра. Лазерные лучи часто близки к Гауссовы лучи
Будете ли вы ждать доставки после установленного срока? Или, может быть, вызвать роды?
Последние недели беременности тяжелы для будущей мамы и ее окружения. Женщина может чувствовать раздражительность, усталость и уныние , и кроме того, она имеет право чувствовать сильную потребность прервать беременность и увидеть ребенка . Ситуацию не улучшают поступающие комментарии, многочисленные телефоны и физический дискомфорт, типичные для поздней беременности. Любой, кто испытал это, прекрасно это понимает. Каждый
Четвертый месяц жизни - младенец открывает свои руки!
Четвертый месяц жизни ребенка - это время руки! Восхищение их способностями, формой, теплотой и динамикой. Период, когда малыш осознает, что он принадлежит ему и всегда под рукой - когда он просыпается и когда он засыпает, когда играет и когда злится. Это не конец эпохальных открытий! Подиум детских игрушек - это голос,

Комментарии

Постмодернистский текст - это игра с читателем ли раскодирует нибудь, что заложил туда автор?
Постмодернистский текст - это игра с читателем ли раскодирует нибудь, что заложил туда автор? А я так не умею. Для меня слово - не игра. Оно имеет свою энергетику, и если ею научиться владеть, то можно хоть на капельку изменить мир. Или людей вокруг. Знаю, что в последнее время Вы активно занимаетесь литературоведением, стали соавтором книг, посвященных писателям. Это чисто учительский порыв? Что это Вам дает в плане версификаторському? По
Тем, что автор заменила конструкцию "ведут себя, как" на тире?
Тем, что автор заменила конструкцию "ведут себя, как" на тире? Рекомендуемый принцип голосования "Если чего-то не понимаете, спросите, обсудите проблему, потом уже выносите решение" на самого организатора, вероятно, не распространяются. Грачи в его представлении могут только лететь в другое место, для упражнений с головой рекомендуется дятлов, а слово "придирчивы" просто неуместно. А, по-моему, организатор именно "чего-то не понимает", потому что не было
Может быть, стоило хотя бы одной строкой, где в исходных данных вспомнить, результатами чьей труда вдохновлялся автор «Деда Всевед»?
Может быть, стоило хотя бы одной строкой, где в исходных данных вспомнить, результатами чьей труда вдохновлялся автор «Деда Всевед»? В конце концов, другие современные сказочники в этом не видели для себя ничего постыдного. В конце сборника Гаврош прозрачно намекает на то, что нас ждут дальнейшие приключения главного героя. Надеяться, хотя тогда автор отдаст должное научному и фольклористу, который на самом деле собрал эти сказки.
Тем, что автор заменила конструкцию "ведут себя, как" на тире?
Тем, что автор заменила конструкцию "ведут себя, как" на тире? Рекомендуемый принцип голосования "Если чего-то не понимаете, спросите, обсудите проблему, потом уже выносите решение" на самого организатора, вероятно, не распространяются. Грачи в его представлении могут только лететь в другое место, для упражнений с головой рекомендуется дятлов, а слово "придирчивы" просто неуместно. А, по-моему, организатор именно "чего-то не понимает", потому что не было времени на такую ​​ерунду, как наблюдать
Захватывающий триллер, зажигательный роман или, может быть, классика мировой литературы на иностранном языке?
Захватывающий триллер, зажигательный роман или, может быть, классика мировой литературы на иностранном языке? Выберите из множества жанров и наслаждайтесь любимыми! Преступление с упражнениями это идеальный подарок для людей, которые любят захватывающие действия и детективные загадки. Чтение, подкрепленное переводами более сложных слов на полях страниц и упражнениями, обобщающими каждую главу, также будет отличной

Сколько наград вы уже получили?
Кто такой американский обыватель?
Каким будет место Баскомба в современной Америке?
В Америке Трампа?
Есть ли немецкий писатель, который повлиял на ваше письмо?
Есть ли немецкий писатель, которого вы всегда хотели прочитать и до сих пор не читали?
Как вы думаете?
Есть ли какое-нибудь литературное желание, одно горячее желание, которое ты еще не исполнил?
Как убрать ребенка от груди?
Может ли такая история перевернуть мир с ног на голову?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]