МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Житомир.info | В Житомире лидеры партии «Основа» представили председателя областной организации, новое мобильное приложение и стратегию «2030»

27 февраля в Житомире встречали лидеров политической партии «Основа» Андрея Николаенко, Сергей Тарута и Ярослава Арсирия, которые прибыли в город в рамках регионального тура партии.

Лидеры «Основы» встретились с работниками и руководством завода «АТЕМ» и научно-производственного предприятия «Промекс», представили голову Житомирского областного отделения партии Тамилу Ткачук, а также представили разработанную специалистами доктрину устойчивого развития «Украина-2030» и мобильное приложение Osnova.

С главными принципами партии ознакомил народный депутат Украины, основатель партии «Основа» Сергей Тарута.

С главными принципами партии ознакомил народный депутат Украины, основатель партии «Основа» Сергей Тарута

«Основа» - это молодая политическая сила. Это может выглядеть слишком романтично, но мы уверены, что нам удастся изменить страну, потому что у нас есть стратегия «2030» - как сделать так, чтобы наша страна была лучше, чем Польша и другие страны-соседи, чтобы экономика ежегодно развивалась от 10 до 15% и чтобы мы сформировали не менее 50% среднего класса. Чтобы менять систему, надо власть, а для власти надо политический инструмент - партия. И я принял решение: мы не выезжаем из страны, здесь наши дети, внуки, пусть они учатся и работают в Украине », - сказал основатель партии.

Лидер партии Андрей Николаенко представил главу Житомирской областной ячейки партии - Тамилу Ткачук.


«Цель сегодняшней встречи - это не только встреча с потенциальными сторонниками, а прежде всего представления руководителя Житомирской областной организации политической партии« Основы »- Ткачук Тамилы Андреевны. Мы как руководители партии возлагаем большие надежды именно на Житомирщину. Согласно внутрипартийной социологии, которую мы делали осенью 2017 года, именно Житомирская область имела самый высокий запрос среди граждан на новую политическую силу. В Житомирской и Винницкой один из самых высоких уровней с неопределенных, дезориентированных избирателей, которые не знают, за кого голосовать. Искренне верю и надеюсь, что при вашей поддержке Тамила Андреевна сможет построить мощную партийную организацию, которая будет опираться на реальных людей дела », - сказал Андрей Николаенко.

По словам Тамилы Ткачук, она экономическое и юридическое образование. 13 лет назад женщина занималась бизнесом, имела свою швейную мастерскую на 15 человек, шили футболки и другие трикотажные изделия. Сложилось так, что предпринимательница продала свой бизнес, потому что не видела перспектив через постоянные проверки и прессинг со стороны государства.

«Я устала бороться, получила юридическое образование и начала заниматься решением проблем таких же предпринимателей, как я сама. Окончила юридический университет им. Ярослава Мудрого в Харькове. Идеология «Основы» мне близка, потому что ее основой является человек и его социальную защиту. Сегодня очень важно не делить их на националистов и ненационалисты, на русскоязычных и нерусскоязычных, а объединять людей труда, не покидают страну, а учат, лечат, защищают », - сказала новопредставлений руководитель областного центра.

Лидеры партии «Основа» заверили, что имеют четкий план экономического развития страны и отличаются тем, что строить партию не «сверху вниз», а снизу вверх.

«Именно поэтому мы сегодня, находясь в Житомире, ищем сторонников, с которыми хотим познакомиться через инновационный продукт, которым является мобильное приложение для айфона или андроида Osnova, который наша партия представила на прошлой неделе. Загрузив его, вы сможете присоединиться к нашей команде, сначала на уровне сторонников, далее в качестве волонтеров, активистов. Получая информацию, комментируя и делясь информацией, можно зарабатывать баллы и в дальнейшем стать кандидатом в районной, областной парторганизации. Все кандидаты на должности и в депутаты разных уровней будут избираться путем открытого голосования », - рассказал Андрей Николаенко.

Все кандидаты на должности и в депутаты разных уровней будут избираться путем открытого голосования », - рассказал Андрей Николаенко

По данным нардепа и лидера партии «Основа» Сергея Таруты, сейчас в Украине зарегистрировано около 360 партий, около 320 из них - «спящие». Их «забронировали», чтобы когда кому-то продать. Политических сил, которые в избирательной гонке могут на что-то претендовать, не более 20. По словам Таруты, сейчас в Украине есть молодые партии, членами которых являются активные целенаправленные «девушки и ребята», однако для победы их политической силы банально не хватает денег. Политическая партия «Основа» имеет в своих рядах достаточное количество людей бизнеса, предпринимателей, которые при жизни заработали, а теперь готовы инвестировать в изменение страны.

«Для победы той или иной политической силы надо три главных фактора: люди с репутацией, стратегия и финансовые ресурсы. Поэтому мы объединили крупный и средний бизнес и призвали менять страну, потому что если страна будет банкрот, то все будем банкрот. Сказали им: чтобы не зависеть от олигархов, давайте «скинемся» и создадим собственную новую политическую силу. Сейчас могу констатировать, что политическая партия «Основа» имеет достаточный финансовый ресурс, чтобы быть ни от кого не зависимой », - заверил Сергей Тарута.

Председатель «Основы» Андрей Николаенко убежден: самая выгодная инвестиция - это инвестиция в Украине.

«Сегодня одна важная вещь, которую мы говорим бизнесменам, предпринимателям, людям дела, выгодная инвестиция - это инвестиция в Украине. Ни одна инвестиция в свой частный бизнес не является застрахованным, когда страна скатывается в войну, дезинтеграцию и радикализм. Нельзя быть успешным в неуспешной стране, неважно, как ты настойчиво работаешь. Я знаю людей, которые настойчиво делали свой бизнес на Донбассе и в один миг все потеряли из-за геополитические игры. Поэтому сегодня задача - привести к власти людей, мотивированных двумя вещами: вопросом мира и экономического благополучия. Это наша национальная идея », - сказал Андрей Николаенко.

Офис Житомирской областной организации политической партии «Основа» находится на улице Большая Бердичевская, 13 в помещении облпотребсоюза.

Житомир.info

Похожие

Встреча 7. Было ли приложение geht?
Семестр подходит к концу, и все чаще и чаще мы видим знакомое заблуждение наших студентов, ожидающих праздничную лабораторию. Так как же проводить занятия и фокусировать внимание на подопечных, когда прекрасное солнце в июне? Я предлагаю самому отскочить от школьной реальности! Почему? Мы встречаемся с последним изданием «Łucka po ludzku» как часть фестиваля вдохновения с новой
Житомир.info | Окончательная схема движения городских маршруток по улицам Житомира
На заседании исполнительном комитета Житомирского городского совета 31 июля была утверждена окончательная схема организации движения городских маршруток. об этом Житомир.info сообщила пресс-служба Житомирского горсовета. Также своим решением исполком предложил Житомирской госадминистрациы внести изменения в схему
Житомир.info | Департамент образования ищет директора для еще одной житомирской школы
Департамент образования объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора общеобразовательной школы I-III ступеней № 7 имени В.В. Бражевский. Информация о конкурсе 22 ноября была опубликована на сайте Житомирской мэрии. Квалификационные требования к руководителю учреждения
Житомир.info | Синоптики рассказали, когда в Житомирской области будет «бабье лето»
В Житомирской области похолодание стало для местных синоптиков явлением прогнозируемым, зато заморозки - неожиданным. Об этом в комментарии Житомир.info 19 сентября рассказала синоптик Житомирского областного центра по гидрометеорологии Анна Матяш. «Похолодание мы ожидали, но заморозки оказались неожиданным для
Председатель фракции Радикальной партии Олега Ляшко в Житомирской области совете Игорь Романский пол...
Председатель фракции Радикальной партии Олега Ляшко в Житомирской области совете Игорь Романский получил за прошлый год 182 тыс. 721 грн зарплаты ( в 2016 году зарплата была 84 тыс. 61 грн).
Житомир.info | Крестьянам в Житомирской области за паи платят от 190 до 2000 гривен
В разных районах Житомирской области за пользование земельными паями крестьянам платят от 2054 гривен (Любарский район) до 193 грн (Коростенский р-н). Про это Житомир.info по итогам года сообщила пресс-служба главного управления Держгеокадастру в Житомирской области. «В 2016 году в Житомирской области средний
Tinyclouds: приложение погоды в стиле Minecraft
... приложение должно информировать и быстро и надежно. В App Store новичок Tinyclouds не соответствует этому требованию, потому что анимация запуска загружается слишком долго. Тем не менее, вы будете вознаграждены самым крутым прогнозом погоды для iPhone. Tinyclouds представляет текущую погоду в дополнение к классическим данным о температуре и предварительным данным в виде графика, который мог появиться из гибридного клона Sim City и Minecraft.
Ученые случайно открыли новое царство микроорганизмов
этот материал доступен на русском Студентка канадского университета из любопытства собрала образцы почвы во время учебного похода. Ученые обнаружили неизвестные микроорганизмы
Житомир.info | Владельцы банковских карт могут покупать товары в рассрочку без справок
Житомиряне могут получить новый гардероб, бытовую технику, смартфоны уже сейчас, а рассчитываться позже. Миллионы товаров в рассрочку доступны в магазинах-партнерах ПриватБанка через сервисы "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка". Сервис "Оплата частями» позволяет разбить основную сумму покупки на несколько платежей
Учебные пособия
поиск Лидеры продаж новости фильтр Универсальный школьный набор для тестирования качества воды, почвы
Житомир.info | В зоне АТО Ада Роговцева декламировала стихи для бойцов 95-й бригады
Вместе с Адой Роговцевой в базовый лагерь «крылатых пехотинцев» в зоне Антитеррористической операции пришла ее дочь, актриса Екатерина Степанкова и актриса кино и театра Светлана Орличенко. Об этом сообщает пресс-служба 95-й аэромобильной бригады. «Я горжусь вами, нашими ребятами. Ибо вы - герои, сделали правильный выбор, объединились вокруг украинской

Комментарии

Только на этот раз я хотел бы показать вам стратегию и практические способы формирования нравственных навыков?
Только на этот раз я хотел бы показать вам стратегию и практические способы формирования нравственных навыков? Одним словом - я уточню метод, который будет распространяться так же, как и многие другие современные методы обучения. Я планирую опубликовать новую должность в сентябре следующего года. Я думаю, что это самая важная резолюция на 2015 год, а остальное я подчиню ему. спасибо А пока я благодарю тех людей, которые помогают мне и помогают мне в распространении
Новое слово улучшает предложение?
Новое слово улучшает предложение? Даже если вы абсолютно хотите обойтись без повторения, обязательно улучшите предложение по синониму. По крайней мере, вы никогда не должны идти на ленивый компромисс с синонимом. Пример: дом - здание, лачуга, дом, дом, лачуга Здесь нет универсально правильного выбора. При выборе хорошего синонима он всегда зависит от контекста: Он живет в очень маленьком доме. Что такое «окрестность»
Как мы говорим по-английски: «Я читал эту статью в течение десяти минут и узнал что-то новое»?
Как мы говорим по-английски: «Я читал эту статью в течение десяти минут и узнал что-то новое»? Я сейчас читаю эту статью и уже узнал что-то новое. Когда использовать есть, а когда есть ? Приглашаем прочитать статью по указанной ссылке.
Пора начинать что-то новое?
Пора начинать что-то новое? Поменять или перенести работу? Действительно ли профессиональный успех - это то, к чему мы стремимся больше всего? Книга издана Ореллом Фюссли и стоит 19,90 евро. В тишине ночи, когда все остальные отдыхают, многие вещи сводятся к основам.

7. Было ли приложение geht?
Так как же проводить занятия и фокусировать внимание на подопечных, когда прекрасное солнце в июне?
Почему?
Только на этот раз я хотел бы показать вам стратегию и практические способы формирования нравственных навыков?
Новое слово улучшает предложение?
Как мы говорим по-английски: «Я читал эту статью в течение десяти минут и узнал что-то новое»?
Когда использовать есть, а когда есть ?
Пора начинать что-то новое?
Пора начинать что-то новое?
Поменять или перенести работу?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]