МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Положения, спасибо и пожелания

Я начну с конца, то есть с пожеланий, потому что, вероятно, не каждый (онлайн-привычка) читает этот текст до последнего стиха. Я желаю всем читателям и сотрудникам искреннего отражения перед Вифлеемским жеребцом и тихой молитвы рожденному Иисусу Христу, который приносит истинный мир (а не этого мирского), и благодаря своей благодати он может дать его нам. Я также желаю здоровья, человеческой доброты и радости в эти дни, а также в Новый год.

Заранее благодарю за все пожелания, которые я получу от вас.

Статьи и лекции

Теперь я пойду к аннотациям и резолюциям Теперь я пойду к аннотациям и резолюциям. В этом году я написал 52 текста, я пишу из расчета 1 статья в неделю. Были годы, когда я писал больше, сейчас разные обязанности не позволяют мне сосредоточиться на большей степени. (На следующей неделе я напомню вам эти статьи 2014 года, которые я считаю лучшими.)

Я также путешествовал меньше с лекциями. Я не рекламирую и не навязываю, потому что практически за пределами субботы (которую я не хочу терять при поездках на работу) у меня нет возможности читать лекции. Я также признаю, что, в отличие от большинства людей, я не люблю путешествовать (типичные, действующие «консервы»).

И вполне серьезно, вам придется работать над этим. Я понимаю, что книг здесь недостаточно, что контакт с читателями живым словом важен. (Ба, некоторые думают, что эффективно только живое слово.) Так что это первое решение на Новый год: больше путешествий! (Это положение носит преднамеренный характер, и это означает, что оно может отличаться от его реализации.)

Интернет курсы

Я не "создал" онлайн-курс в этом году. Интересно сказать, что, несмотря на появление, мои старые курсы аудиозаписи очень популярны. Есть много читателей, которые, используя различные «empetras», слушают записи, заполняющие свое время по дороге на работу и обратно домой. И очень хорошо, потому что это хорошая идея - не терять «пустые часы» во время поездки или других менее интересных мероприятий.

Поэтому у меня есть второе решение: записать хотя бы один курс (конкретное положение, я думаю, оно реально).

книга

Наконец то, что мне удалось сделать. Я опубликовал книгу: Решай и сражайся! «Основы формирования характера», и я эффективно распространяю его (через собственную компанию). Книга уже имела два дополнительных отпечатка, и, несмотря на то, что она не продается крупными сетями, оптовики продают ее довольно хорошо.

Мой план (третье решение) - создать собственную дистрибьюторскую сеть на основе дружественной среды и книжных магазинов. Поэтому я приглашаю всех, кто имеет отношение к продаже и изданию книг, к сотрудничеству. Тем более, что в следующем году я намерен дополнить свою страницу продаж внешним предложением, то есть стоит рекомендовать книги по педагогике, которые являются частью тенденции классического образования (четвертый порядок).

И последнее разрешение. Книга пишется. Как насчет? Все еще о том же. Только на этот раз я хотел бы показать вам стратегию и практические способы формирования нравственных навыков? Одним словом - я уточню метод, который будет распространяться так же, как и многие другие современные методы обучения. Я планирую опубликовать новую должность в сентябре следующего года.

Я думаю, что это самая важная резолюция на 2015 год, а остальное я подчиню ему.

спасибо

А пока я благодарю тех людей, которые помогают мне и помогают мне в распространении книги. Сообщая друзьям, lajkowanie и делиться на Facebook (я действительно вижу это, и я благодарен).

Я хотел бы поблагодарить всех, с кем я имел честь сотрудничать в различных проектах в этом году:

- Павлу Крулаку из Tolle.pl (я действительно впечатлен организацией и деятельностью компании),

- г-н Войцех Лапинский и Кшиштоф Варецкий

- Павел Помянкови,

- г-жа Наталья Клочек,

- Доктору Миколайу Краснодарскому,

- г-н Павел Тоболе-Перткевич из Multibook. PL,

- г-н Аркадиуш Робачевский,

- Редакции: «Нас Дзенник» и «Экзорцист»

- Ассоциация христианской культуры Петр Скарга,

- Кшиштофу Станиосу,

- к Радославу Бжозке,

- мистеру Патрику Садковскому.

Я прошу прощения у тех, кого я, возможно, пропустил (память больше не эта).

Я прошу прощения у тех, кого я, возможно, пропустил (память больше не эта)

Подпишитесь на рассылку, и вы получите бесплатный отчет: две вещи, которые нужно сделать, чтобы ваши дети слушали ваши команды, и статья в формате PDF : 23 совета о том, как давать инструкции детям

Я РЕКОМЕНДУЮ МОИ КНИГИ И АУДИО КУРСЫЯ РЕКОМЕНДУЮ МОИ КНИГИ И АУДИО КУРСЫ  КНИГА: поднять благородного человека   КНИГА: Решай и сражайся КНИГА: поднять благородного человека КНИГА: Решай и сражайся! КНИГА: Интеллектуальная дисциплина NEW !!! КНИГА: непослушные дети, послушные родители

___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________   АУДИОКУРС: Как контролировать класс АУДИОКУРС: Как контролировать класс? АУДИОКУРС: обжорство покорил АУДИОКУРС: чудо послушания АУДИОКУРС: Сильные перемены. ___________________________________________________________________________

Похожие

Эвелина Лисовска - спасибо! С сегодняшнего дня поляки присоединяются и не впускают
Спасибо (фото: скриншот из профиля Media Expert на Youtube) Перед лицом переполняющей критики и ненависти по отношению к человеку Эвелины Лисовской я вижу большой плюс всей кампании Christmas Media Express. Вероятно, одна из самых распространенных языковых ошибок поляков будет
Как бороться с мухами в коровнике, свинарнике или конюшне? Спасибо ... летит!
Мухи являются проблемным вредителем при разведении и разведении как свиней, так и крупного рогатого скота, а также других сельскохозяйственных животных. И здесь речь идет не только об эстетическом аспекте - эти насекомые несут бактерии, могут вызывать диарею у животных или другие неприятные недуги и даже опасные заболевания. Вот почему так важно бороться с ними и сократить их население. Biomuchy - отличный способ избавиться от вредителей
Создайте свой собственный микроскоп: по стопам Роберта Гука
Перевод Марты Тондеры. Нектариос Цаглиотис объясняет, как построить рабочий микроскоп с доступными материалами, позволяющими студентам исследовать скрытый мир, как это сделал Роберт Гук в 1665 году. Портрет Роберта Гуканарисовано
"Мартовские фиалки" + итоги конкурса
Любовная история, которая позволяет вам вернуться к истокам, узнать судьбу своей семьи, раскрыть ее мрачные тайны, узнать факты, о которых никто никогда не хотел думать, не говоря уже о том, чтобы говорить вслух? Может ли такая история перевернуть мир с ног на голову? Имеет ли это право принимать важные решения относительно вашего места жительства и связывать судьбу людей, которых вы никогда раньше не видели?
"Польская кухня без пшеницы"
... ига - долгожданная позиция. Не только среди родителей детей с аллергией, но и людей, которые хотят есть по-другому, осознанно, с убеждением, что исключение определенных ингредиентов из меню окажет положительное влияние на их здоровье.
Как насчет?
Только на этот раз я хотел бы показать вам стратегию и практические способы формирования нравственных навыков?
Может ли такая история перевернуть мир с ног на голову?
Имеет ли это право принимать важные решения относительно вашего места жительства и связывать судьбу людей, которых вы никогда раньше не видели?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]