МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Выпускники старших классов выбирают Морской университет Гдыни

Морской университет Гдыни (AMG) пользуется большим интересом среди выпускников школ этого года

Морской университет Гдыни (AMG) пользуется большим интересом среди выпускников школ этого года. Из года в год все больше и больше старшеклассников, которые серьезно относятся к своему будущему, планируют учиться в крупнейшем морском университете в Польше, который предлагает обучение не только по морским, но и по наземным специальностям.

Первый этап набора на обучение в AMG это только что закончилось. До 22 июля этого года Предварительно принятые лица должны представить оригинал аттестата об окончании школы в комиссию по подбору персонала. По состоянию на 3 августа этого года. дополнительный набор был запланирован.

В этом году очень популярны не только морские специальности, такие как навигация, механика и машиностроение, но и наземные направления, среди которых можно отметить, среди прочего, Инновационная экономика, товарная наука и транспорт.

С сегодняшнего дня мы знаем, что Морской университет Гдыни Это не только хороший выбор для людей, которые хотят работать на море, но и для тех, кто хочет найти работу в секторах земельной экономики, таких как: администрация, услуги, электроника, финансы, торговля, туризм. Университет образован четырьмя динамично развивающимися кафедрами: электрический , механический , навигация и Предпринимательство и товарная наука в рамках которого проводятся 7 областей обучения. Образовательное предложение университета включает в себя до 34 специальностей, в том числе: компьютерные системы управления, морскую электронику, эксплуатацию судовых электростанций и инженерных сооружений для океанов, производство, морской транспорт, оффшорные технологии, управление товарными науками и качеством, организацию туристических и гостиничных услуг.

Мы приветствуем тот факт, что молодые люди ценят перспективы развития, предлагаемые нашим университетом. Благодаря широко развитому сотрудничеству с судовладельцами, предприятиями и компаниями, мы систематически совершенствуем предложение специальностей и специальностей, чтобы оно наилучшим образом отвечало текущим требованиям рынка труда. - говорит Катаржина Оконьска, специалист отдела продвижения Морского университета Гдыни.

Наибольший интерес у выпускников этого года вызвало направление навигации и направление транспорта, которыми управляют Навигационный отдел , Здесь около 5 человек подали заявку на одно место в первом цикле очного обучения. Аналогичная ситуация имела место в Факультет предпринимательства и товароведения это управляет двумя направлениями земли, а именно, Товарной Наукой и Инновационной Экономикой. Он также был очень заинтересован Машиностроительный факультет на котором 266 человек были допущены к курсу «Механика и строительное машиностроение». С другой стороны Электротехнический факультет по обоим направлениям электротехники и электроники и телекоммуникаций было принято около 190 человек.

В случае Электротехнический факультет планируется дополнительный набор для обучения первого цикла. Выбор области электротехники открывает путь к получению квалификации судового электроавтоматика, который в настоящее время является наиболее востребованным специалистом в мире. Выбор курса «Электроника и телекоммуникации» позволяет приобрести знания и навыки в области современных ИТ-технологий, которые динамично развиваются и наблюдается рыночный спрос на специалистов в этой области. - уверяет доктор Хаб. Eng. Кшиштоф Горецкий, проф. Associate. AMG, заместитель декана по науке и продвижению на факультете электротехники.

С набора этого года в Морская Академия Опросное исследование однозначно показывает, что наиболее распространенные факторы, определяющие выбор AMG Есть интересные специальности, возможность найти работу после окончания университета и репутацию университета. Выпускники средних школ все больше осознают тот факт, что при выборе университета и, следовательно, области обучения или специальности им следует руководствоваться в основном ситуацией на рынке труда.

Обучение в Морском университете Гдыни осуществляется в соответствии с положениями Конвенции ПДНВ, принятой Международной морской организацией, благодаря которой диплом выпускника нашего университета заслужен и ценится во всем мире. - говорит доктор Хаб. Eng. Мирослав Чеховский, проф. Associate. AMG, проректор по образованию в AMG.

Университет также был оценен его выпускниками, которые в исследовании, проведенном Студенческим бюро карьеры, почти единодушно заявили, что они удовлетворены уровнем обучения. Это же исследование также показывает, что более 70 процентов. выпускников Морской университет Гдыни выполняет работу в соответствии со своей областью обучения и составляет около 33 процентов. они сделали свою первую работу еще до окончания учебы.

Университет приглашает всех выпускников средней школы посетить их сайт , Там вы найдете информацию о предлагаемых специальностях и специальностях, правилах приема на работу и сроках получения документов.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]