МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Баробус изуродован выходом на бульвар Гдыни


Бар с блюдами-гриль сомнительной эстетики стоял на и др. Пилсудский в Гдыне. Зонтики и зеленые ковры, притворяющиеся травяным уколом в глаза. - Я в шоке. Мы делаем все возможное, чтобы исчезнуть, но территория частная, поэтому разговоры сложны, - говорит художник по пластике города Яцек Пинтек. Может оказаться, что для удаления панели вам придется подождать введения ландшафтного разрешения.


Должны ли чиновники убирать такие машины с частных участков?

нет, ничего для них, что кто-то делает на частном участке

54%

да, но не потому, что они некрасивы, а, например, нездоровы, угрожают здоровью

17%

да, они должны быть удалены

17%

да, они должны быть удалены, а владелец должен быть наказан

12% Barbus - потому что я думаю, что это можно назвать стоя на al. Pilsudskiego бар на колесах - расположен примерно в 100 метрах от Приморский бульвар , Именно сюда отправляются все туристы, которые хотят припарковаться у моря и погулять. И одним из последних взглядов, которые им кажутся до того, как они созреют, является автобус, который, помимо прочего, обслуживает картофель фри и колбаса.
Смотрите также: Уродливая реклама поднимает ваш аппетит.
- Когда я увидел это, я был сначала шокирован, и по сей день я смущен. Однако эта территория является частной, и после того, как мы признали наши возможности, оказалось, что у нас мало правовых инструментов, позволяющих немедленно запретить такие действия, - говорит Яцек Пинтек , художник-пластик из Гдыни.
Участок, на котором стоял бар на колесах, принадлежал Полу Леванту. Это преемник Польской океанской линии, компании, которая внесла золотой вклад в историю развития города. Плавучие корабли и их обслуживание давали работы тысячам людей, и Гдыня, которая тогда была окном в мир, могла динамично развиваться.
- Мы после первых разговоров, потому что стоит помнить, что это была градообразующая компания, и теперь город вырождается с такой деятельностью. Владельцы, однако, утверждают, что не могут позволить себе постоянное и более эстетичное развитие недвижимости, - говорит Яцек Пинтек, который не собирается отказываться от борьбы с некрасивым автобусом.
Однако мы слышали от сотрудника Pol-Levant, что эстетика бара их не беспокоит. Они также не заботятся о процедурах и возможных проблемах, потому что компания подписала такой контракт, что все формальности находятся на стороне владельца автобуса, притворяющегося баром. Договор действует до сентября.
Может оказаться, что только ландшафтное разрешение даст чиновникам соответствующее оружие. До сих пор вы можете парковать любые автомобили на приусадебных участках, даже если их внешний вид отрицательно сказывается на эстетике местности.
Читайте также: Ждем разрешения ландшафта в Три-Сити.

Похожие

Выпускники старших классов выбирают Морской университет Гдыни
Морской университет Гдыни (AMG) пользуется большим интересом среди выпускников школ этого года. Из года в год все больше и больше старшеклассников, которые
Должны ли чиновники убирать такие машины с частных участков?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]