МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Странные и захватывающие морские беспозвоночные

  1. Адский вампир
  2. Flatiron Trichoplax adhaerens
  3. Riftia pachyptila ring
  4. Astropyton
  5. Морская свинка Scotoplanes globosa
  6. Пень красный
  7. Кольцо Eulagisca gigantea
  8. Существа из глубин

Многие люди поражены необычно выглядящими плоскими червями, моллюсками, насекомыми или паукообразными, обитающими на суше, особенно в экзотических странах. Между тем, я хотел бы представить некоторых интересных беспозвоночных морских животных, которые могут вызывать интригу, отвращение, движение или отвращение. Однако захватывающим, своеобразным биологическим особенностям нельзя отрицать их.
Многие люди поражены необычно выглядящими плоскими червями, моллюсками, насекомыми или паукообразными, обитающими на суше, особенно в экзотических странах

Бентотурия , для NOAA

Адский вампир

Пусть первым видом в этой комбинации будет морской моллюск, головоногий моллюск с раковыми крабами - адский вампир ( Vampyroteuthis infernalis ). Похоже на осьминога и диаду (в эту группу входят кальмар, каракатица и митра). В прошлом он был классифицирован как осьминог, но из-за его косвенных особенностей, в том числе в ультраструктуре сперматозоидов вампира, по сравнению с осьминогами и сперматозоидами, она получила отдельное правительство по систематике: вампиры. Является единственным современным видом этой группы. У вампиров нет чернильных пакетов. Они обладают способностью к биолюминесценции. Они питаются детритом или маленьким мертвым органическим веществом. Однако они становятся жертвами рыб (включая акул) и китообразных.

Вампир был впервые описан в 1903 году. Это сделал Карл Чун, немецкий морской биолог, занимающийся головоногими моллюсками. Наблюдать за видами нелегко, потому что их место обитания - морские глубины, до километра. Это часто афотические зоны, то есть с небольшим количеством солнечного света, и даже без него, и с низкой концентрацией кислорода. Wamprzyrzyce прекрасно приспособлены к таким ситуациям. Например, благодаря очень низкой базовой скорости метаболизма (BMR), которая описывается как самая низкая среди головоногих моллюсков; благодаря гемоцианину с очень высоким сродством к кислороду; благодаря большим жабрам.

Flatiron Trichoplax adhaerens

Тарелки таинственные животные. Они выглядят как плоское скопление клеток размером около 1 миллиметра, без правильной формы. С нижней стороны они слегка вогнутые, с верхней - плоские. Они состоят из примитивных эпителиальных клеток с ресничками для перемещения и звездных клеток. Плоские черви питаются детритом и размножаются бесполым путем зачатков, хотя были сообщения об особенностях, указывающих на появление элементов полового размножения. Один вид живого плоского дерева - Trichoplax adhaerens - был определен, но обсуждается вопрос о дальнейших различиях, основанных на генетических различиях. Плоские породы считаются простейшими современными животными и одновременно многоклеточными, и их место в систематике этого царства обычно отводится между губками и тканевыми животными. Часто они указаны в качестве примера того, как могут выглядеть первые стадии эволюции многоклеточных животных, и некоторые ученые даже думают, что это группа животных, из которой произошли предки многоклеточных.

Riftia pachyptila ring

Это первое кольцо (из группы полихет) этой спецификации. Он живет на дне Тихого океана возле гидротермальных жерл. Его длина достигает 2 метров, хотя это не уникальная особенность (с нашей точки зрения). Как молодой личиночный рифт, пахиптила дрейфует в открытых океанических пелагических водах. Взросление становится сидячим животным, неспособным двигаться самостоятельно. Затем бактерии проходят через его кожу, которые способны превращать соединения серы из гидротермальных дымоходов в усваиваемые питательные органические соединения посредством хемосинтеза. Они могут даже составлять около 50% массы этого глубокого колодца. Примечательно, что взрослые особи Riftia pachyptila не имеют нормального пищеварительного тракта или даже рта. Их жизнь состоит в том, чтобы осесть в гидротермальных подводных трубах, испускающих соединения серы, и получать пищу от производства их симбиотических бактерий.

Astropyton

Astropyton, несмотря на название, не змея (это статья о беспозвоночных), а иглокожая группа змей. Тип этого (иглокожие) включает также известные всем морские звезды, являющиеся близкими родственниками астропитонов. Эта информация позволяет вам направить свои мысли об эволюционно-генетической близости к правильному пути.

Что особенного в астропитоне? Прежде всего, это твоя внешность. Люди, которые не знают биологию морей и океанов или зоологию и систематику иглокожих, могут быть связаны с инопланетным существом - несомненно, имеют что-то более или менее китчевых монстров из различных horronów. Кроме того, астропитон достигает чрезвычайно больших размеров - до одного метра на руку. Это ночное животное - после наступления темноты поднимается на более высокий уровень и оттуда ловит своих жертв: мелких морских животных, планктон и т. Д.

Морская свинка Scotoplanes globosa

До недавнего времени маленького грызуна, которого часто держали в европейских домах для развлечения, брали за морскую свинку. Однако несколько лет назад его название было официально переименовано в домашний кофе. Это правильно? Я написал об этом в отдельной статье, здесь , Однако стоит знать, что существует еще одна группа животных, называемая морскими свинками. Другими словами, это беспозвоночные. Родственный с астропитоном, потому что иглокожие, но от группы морских форелей - также называют морскими огурцами. До недавнего времени маленького грызуна, которого часто держали в европейских домах для развлечения, брали за морскую свинку

Морская свинка Scotoplanes globosa , для NOAA

Морская свинка Scotoplanes globosa несколько отличается от огуречного канона среди сосков, потому что она больше похожа на свинью, а не на огурец. У него семь пар ног, связанных с телом около 15-20 сантиметров. С их помощью он отправляется на дно, закапывается в мула, чтобы найти питательные органические вещества. Морские свинки медлительны и живут группами.

Пень красный

Пни - морские членистоногие. Связанные, среди прочего ракообразные, паукообразные (клопы), насекомые и лозы. Они напоминают пауков и часто называются морскими пауками, хотя они классифицируются как отдельная группа членистоногих. Эти животные встречаются практически во всех водах - от Южного полюса до Северного полюса. На сегодняшний день обнаружено более 1300 современных пеньков. В Балтийском море, в том числе в его польской части, встречается единственный балтийский вид пней - Nymphon brevirostre . Пень был описан в 1863 году, и это сделал Джордж Ходж. Трудно увидеть ее, не зная, что искать, потому что она очень маленькая - ее длина достигает примерно 5 миллиметров. У него гораздо более длинные ноги для этого. Его место обитания - водоросли на глубине около 50-60 метров. Он питается чайками или парашютами.

Кольцо Eulagisca gigantea

Наконец, я хотел бы представить кластер полихет, который напоминает инопланетное существо из космоса из фантастических ужасов второй половины двадцатого века. Страшный рот со страшно выглядящими челюстями и китчами с золотыми бахромой на верхней части тела. Это Eulagisca Gigantea . Наконец, я хотел бы представить кластер полихет, который напоминает инопланетное существо из космоса из фантастических ужасов второй половины двадцатого века

Eulagisca gigantea , для естественного отбора

Это кольцо живет в Южном океане. Вырастает до 20 сантиметров в длину. Золотые полосы помогают ей в плавании, и благодаря тому, что они относительно жесткие и ядовитые, они также выполняют защитные функции. Неизвестно, чем питается Eulagisca gigantea , но, скорее всего, это хищное и плотоядное животное.

Существа из глубин

Очаровательных, странных, очаровательных, страшных животных, обитающих в океанах, определенно больше. Многие другие виды губок, ракообразных, иглокожих, локонов, моллюсков или членистоногих могут быть найдены в этом утверждении. Также хорошо знать, что такие формы могут принимать не только беспозвоночные. Слики и рыба также могут удивить нас своими необычными особенностями. Интерпретируя и оценивая внешний вид этих уникальных существ, нужно помнить о фундаментальном контексте, то есть об их эволюционной истории. С нашей точки зрения, эти животные могут быть странными или ужасными, но мы рассматриваем их как животных, чьи предки закончили водный образ жизни (и никогда не возвращались к нему) сотни миллионов лет назад. У меня есть для вас интересное предложение: подумайте немного о том, что умные существа, такие как люди, подумают о нас, но что будет развиваться в океанах. Эти типы «мысленных игр» позволяют нам воспринимать и понимать гораздо больше, чем мы обычно видим каждый день. Ведение исследовательского блога требует затрат. Основной подготовкой к написанию статьи часто являются часы чтения учебников и публикаций. Поэтому я решил создать профиль на Patronite где вы можете легко установить ежемесячные пожертвования для развития вашего блога. Благодаря этому он может функционировать и будет развиваться лучше. Пять или десять злотых в месяц - не большая сумма для одного человека, но при поддержке многих из вас он становится настоящим финансовым покровителем блога, благодаря чему я могу больше времени уделять написанию статей.

Чеслав Юра. Беспозвоночные: основы функциональной морфологии, систематики и филогении. Научное издательство PWN. Варшава 2007. Хили, JM "Сперматозоиды глубоководного головоногого моллюска Vampyroteuthis infernalis Chun: ультраструктура и возможное филогенетическое значение". Фил. Сделка R. Soc. Лонд. Б. (1989). Ходжа Г. Описания двух новых видов Pycnogonoidea. Ann. Магнето Туземный Hist. (1863). Ховинг, Хендрик Дж. Т. и Брюс Х. Робисон. «Кальмар-вампир: детритиворы в зоне минимума кислорода». Труды Королевского общества Лондона B: биологические науки (2012). https://darchive.mblwhoilibrary.org/bitstream/handle/1912/5160/25-1_adams.pdf?sequence=1&isAllowed=y Робисон, Брюс Х. и др. «Легкая продукция кончиками рук глубоководного головоногого моллюска Vampyroteuthis infernalis». Биологический вестник (2003). Seibel, Brad A., et al. «Кровь вампира: дыхательная физиология кальмара вампира (Cephalopoda: Vampyromorpha) в отношении минимального слоя кислорода». Экспериментальная биология онлайн (1999). Синьорович, Ана Й., Стивен Л. Деллапорта и Лео В. Бусс. «Молекулярные подписи для секса у Placozoa». Труды Национальной академии наук (2005). Шривастава, Манси и др. «Геном трихоплакса и природа плакозоя». Природа (2008). Voigt, Oliver и соавт. "Placozoa - больше не один тип". Текущая биология (2004).

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]