МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Поршневой насос с двойным приводом - дизель + электрический - Geho ZD900 Diesel-Electro Silent »Klaudia sp. Z oo - колодцы, насосы, насосные агрегаты

Интересным решением, относительно редко доступным в предложениях производителей, являются насосные агрегаты которые имеют как внутреннее сгорание, так и электрический привод.

Этот тип насоса Geho ZD900 Дизель-Электро Тихая. Этот насосный агрегат оснащен как двигателем внутреннего сгорания (Hatz 1D81), так и электродвигателем мощностью 5,5 кВт. Чтобы изменить тип привода, приводные ремни необходимо переоборудовать.

Этот тип скважинных насосов является полезным решением, особенно для компаний. для сдачи в аренду wellpoints а также для обеспечения компаний дренажные услуги , для которого в зависимости от задачи необходим насос с электрическим приводом или двигателем внутреннего сгорания.

Дизель-электроагрегат ZD900, в дополнение к электродвигателю, также имеет автоматический выключатель с тепловой защитой двигателя и трехфазную розетку.

Параметры ZD900 Diesel-Electro с точки зрения эффективности и подъема аналогичны классическим версиям. ZD900 (производительность до 95 м3 / ч, высота подъема до 20 м).

ZD900   (производительность до 95 м3 / ч, высота подъема до 20 м)

Похожие

Поршневой насос с глушителем для скважин Geho ZD900
... ZD900
СВОЙСТВА ЭЛЕКТРОЛИТОВ
электролиты Электролит - это вещество, способное проводить электрический ток. Электрический ток проводится через свободные ионы, созданные в таких отношениях в результате: соль плавится, если бы они были в форме твердого вещества электролитическая диссоциация оснований, кислот или их солей, растворенных в растворе или в жидкой форме; Эти электролиты подразделяются на сильные и слабые в зависимости от степени их диссоциации:
Поршневые насосы для скважинных точек GEHO-Clasal (серия ZD)
Эффективность и самые низкие эксплуатационные расходы для дренажа с точками скважины Поршневые поршневые насосы Geho ZD для эффективного дренажа
Молекулярный генератор водорода нано пузырьковый инфузионный насос кислород вода вода кислород
Водородные технологии, генераторы молекулярного водорода / кислорода и инфузионные насосы с нанопузырьками являются самыми современными электролизными установками на рынке. Машина позволяет пользователю максимизировать большинство преимуществ для здоровья, которые молекулярный водород может предложить в таком широком диапазоне применений. Наша запатентованная конструкция генератора позволяет малым и крупным пользователям использовать газообразный молекулярный водород для множества отраслей
...

Комментарии

Почему, по мнению нас и многих пользователей, мы считаем, что GEHO ZD 900 Silent Compact является наиболее часто поставляемым нами, оптимальным насосом для точечной скважины?
Почему, по мнению нас и многих пользователей, мы считаем, что GEHO ZD 900 Silent Compact является наиболее часто поставляемым нами, оптимальным насосом для точечной скважины? Эффективное, проверенное решение для обслуживания комплектов до 80 штук и точек Благодаря высокой гидравлической эффективности он обеспечивает самый низкий расход топлива (даже на 1 л / ч - на 40-75% меньше, чем сопоставимо с эффективностью моделей вихревых насосов)
Электрический чайник в форме конуса?
Электрический чайник в форме конуса? Ретро-стиль или радио-тостер? Электрическая соковыжималка или современная скороварка? Это всего лишь несколько идей, которые сделают ваш свадебный подарок не только практичным, но и декоративным. 2. Элегантные тарелки или полная посуда Тарелки - это аксессуары, которых на кухне никогда не бывает много , Именно поэтому стоит подумать о том, чтобы подарить такой набор жениху и невесте.
Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды?
Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды? Откуда появилась ветряная мельница и как она работает? Почему вы не можете спрятаться под деревом в шторм? и т.д. Я до сих пор даю ответы, но иногда мне нужно быть хорошо одетым, чтобы объяснить сыну разные вещи, чтобы он мог их понять. Однако, все чаще и чаще я сталкиваюсь с проблемами, объясняя ему некоторые проблемы. Откуда это ... это книга, которая

Почему, по мнению нас и многих пользователей, мы считаем, что GEHO ZD 900 Silent Compact является наиболее часто поставляемым нами, оптимальным насосом для точечной скважины?
Электрический чайник в форме конуса?
Ретро-стиль или радио-тостер?
Электрическая соковыжималка или современная скороварка?
Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды?
Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды?
Откуда появилась ветряная мельница и как она работает?
Почему вы не можете спрятаться под деревом в шторм?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]