МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как подготовить красивые фотографии ваших продуктов

  1. профессионализм
  2. лечение
  3. детали
  4. Личное прикосновение
  5. Агнешка Лексшицкая

«Одна картина стоит больше тысячи слов» - всем известная пословица. Пословица, которая кажется особенно верной в контексте электронной коммерции, где изображения продуктов играют ключевую роль в маркетинге и продажах . Это связано не только с силой изображения и легкостью возбуждения эмоций. Этот факт также связан с поведением пользователей, которые часто игнорируют описания продуктов (особенно если они слишком длинные) и фокусируются исключительно на визуальном сообщении. Поэтому, если вы разместите непривлекательные фотографии, вы можете отговорить покупателя от покупки в вашем магазине.

Итак, как подготовить фотографии, которые помогут увеличить продажи? Ответ на этот вопрос вы найдете позже в этой статье.

Бонусный материал: Загрузите нашу электронную книгу и создайте свой собственный интернет-магазин за несколько простых шагов!

профессионализм

При подготовке фотографий ваших продуктов, вы должны сначала убедиться, что они профессиональные. Благодаря этому вы покажете, что относитесь к своим клиентам серьезно и ваш бренд заслуживает доверия. Как создать такие фотографии? Для начала обратите внимание на следующие аспекты:

  • Выбор оборудования - попробуйте использовать профессиональную камеру с объективом, который позволит вам точно захватывать продукты и готовить фотографии с высоким разрешением.
  • Освещение - лучший свет для фотографий - естественный свет. В большинстве случаев, однако, невозможно делать снимки на улице, поэтому убедитесь, что комната, в которой вы фотографируете продукты, была хорошо изолирована - в идеале, должна быть расположена близко к окну, чтобы входящий свет был ярким, но не ослепляющим (снимки лучше всего бывают мягкими, рассеянное, естественное освещение)
  • Штатив - единственная из наиболее распространенных ошибок в изображениях продукта - это отсутствие резкости и размытости. Не позволяйте этому случиться и с вами - запаситесь штативом, чтобы избежать движущихся фотографий.
  • Предпосылки - хотя в теории пользователь не обращает на них внимания, на практике это играет очень важную роль - это может повлиять (не) на полезную экспозицию продукта и общий прием графики. Для большинства продуктов лучше всего подойдет белый или серый переплет. Кроме того, убедитесь, что фон одинаков для всех фотографий. Если вы не знаете, как их расположить, наденьте классическое и простое решение - используйте рулон белой бумаги. Разложите его на столе, а скрепки сверху на прицепах. Такое расположение придаст «глубину» и сделает фон последовательным и равномерным.

Такое расположение придаст «глубину» и сделает фон последовательным и равномерным

лечение

Фотосъемка - это только начало подготовки графики для вашего магазина. Окончательный эффект в значительной степени формируется в процессе его лечения. Для этого чаще всего используется Photoshop . Однако, если вы не хотите жертвовать лицензионным бюджетом, вы также можете попробовать другое бесплатное программное обеспечение, такое как Gimp или Picasa.

При обработке фотографий обращайте особое внимание на темные круги и цвета . Убедитесь, что распределение света на фотографии не влияет на экспозицию продукта, а влияет только на его более качественную и выразительную презентацию. Затем сравните цвета на фотографии с тем, что на самом деле имеет продукт - они похожи? Если нет, постарайтесь удовлетворить их соответствующим образом, чтобы они лучше соответствовали реальности. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать - чрезмерное редактирование может привести к чрезмерному эффекту.

В дополнение к настройке яркости, контрастности и цветов, также важно правильно обрезать фотографию . Наиболее распространенными являются квадратные изображения, потому что они воспринимаются как более профессиональные, чем те, которые имеют неправильную форму. Помните, что фотография должна иметь правильный размер - как показано обследование большие фотографии могут увеличить продажи до 9%.

детали

При подготовке фотографий для вашего интернет-магазина вы должны быть очень точными. Не забывайте, что именно на их основе пользователи принимают решения о покупке. Постарайтесь предоставить им максимальную информацию, чтобы они точно знали, что они планируют купить. Это особенно важно для новых клиентов - точно представляя свое предложение, вы демонстрируете, что вы заслуживаете доверия.

Чтобы предоставить пользователю как можно больше информации, представьте продукты в разных вариантах:

  • близко - так, чтобы он мог видеть каждую деталь продукта - даже видеть материал близко; здесь функция масштабирования очень полезна
  • на моделях (особенно если вы продаете ювелирные изделия или одежду) - таким образом, покупатель может увидеть, как объект выглядит на практике, как он соответствует и как он соответствует силуэту
  • с разных точек зрения - представить взгляды продукта под другим углом - прямо вперед, сбоку, близко, далеко и т. д. - чтобы клиент знал продукт со всех сторон
  • во всех доступных вариантах - если вы продаете продукт в различных вариантах (различающихся, например, по цвету или материалу), вы должны представить каждый тип на картинке, чтобы потребитель точно знал, что он решает.
  • с другими предметами - чтобы клиент мог ссылаться и иметь возможность узнать фактический размер продукта

Хорошее решение также представляет ротационные фотографии продуктов (продукты 3D / 360 градусов) . На Shoplo.com некоторые магазины уже используют это решение - см. Пример на Gummi Store.

Представляя разные варианты разных продуктов, постарайтесь обеспечить, чтобы все фотографии сохранялись в одинаковом соглашении - то есть на одинаковом фоне, в одинаковом размере и т. Д. Таким образом, ваш сайт будет выглядеть более последовательным, прозрачным и профессиональным.

Личное прикосновение

Еще один аспект, который стоит упомянуть, это оригинальность фотографий. Чтобы ваши продажи выросли еще больше, фотографии на вашем сайте должны быть не только профессиональными, но и выделяться среди конкурентов. Как этого добиться?

Добавление личного контакта. Это могут быть, например, фотографии, показывающие, как вы производите или готовите продукты. Интересным решением также является добавление фотографий вас или ваших сотрудников с продуктами . Таким образом, вы будете вызывать положительные эмоции у клиентов и наладить с ними диалог.

На Shoplo также становится все более популярным публиковать фотографии с продуктами самими пользователями. Это очень легко благодаря приложению Фото Поделиться это позволяет клиентам добавлять фотографии в галерею продуктов самостоятельно. Таким образом, потенциальные пользователи получают импульс для покупки в форме «социального доказательства справедливости», показывая им, что многие люди уже совершили покупки в вашем интернет-магазине и хотят похвастаться своими продуктами. Более того, такие расширенные галереи товаров показывают покупателям их различное использование и то, как они выглядят по-разному (или, в случае одежды, по разным профилям), что еще больше углубляет знания о предложении магазина.

Помните - продажи в вашем магазине во многом зависят от изображения товара. Поэтому убедитесь, что они являются профессиональными и оригинальными, и вы увидите, что пользователи с большей вероятностью будут совершать покупки у вас. Не забывайте, что помимо изображений, описания продуктов также важны. Вы можете найти больше информации по этой теме в других записях блога в Shoplo: здесь , здесь и здесь , Удачи!

Среднее 3.9 (13 голосов)

[Голосов: 13 Среднее: 3.9 / 5]

Агнешка Лексшицкая

Уже несколько лет связан с индустрией электронной коммерции. Она работала на стартапы в Польше, Испании и Лондоне - в том числе для Shoplo, Booking.com и GoldenLine. Он специализируется на маркетинге. Он любит путешествовать и планирует посетить все страны мира!

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]