МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Главным редактором журнала "Автоцентр" стал Владислав Матяш (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Должность главного редактора журнала "Автоцентр" занял Владислав Матяш

Свой "автомобильный" путь Владислав начинал с игрушечных машинок и изучения марок и моделей тогда еще не очень богатого новинки украинского авторынка. Впоследствии увлечение переросло в серьезную работу, и свою карьеру автомобильного журналиста Владислав начал на радиостанции "Авторадио". Затем была редакционная работа на Интернет-портале AutoDealer.ua, а с 2012 года украинские автолюбители уже знают Владислава, как шеф-редактора интернет-издания InfoCar.ua. За это время количество протестированных им автомобилей всех классов и размеров считается на сотни, а автоиндустрия во всех ее проявлениях, от автовыставок к заводам, стала гораздо ближе и понятнее.

В медиагруппы "Автоцентр" Владислав Матяш будет отвечать не только за развитие и продвижение журнала - руководство компании очень рассчитывает на его опыт работы с видео-контентом и знание принципов работы интернет-ресурсов. "Во время работы в Интернет-изданиях мне во многом удалось реализовать задуманное, в том числе это и достаточно серьезные проекты. Сейчас передо мной стоит новый вызов: доказать, что журнал сегодня не просто актуальной, а может быть интересным, глубоким, и в то же время находиться в тренде современных реалий ", - говорит Владислав.

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться