МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Вера Маринова делится секретом своего здоровья

Бывший спортивный комментатор Вера Маринова, теперь фамилия Аткинсон, живет в Великобритании

Вера Маринова завоевала для Болгарии 2 мировых титула и одну бронзовую медаль по спортивной гимнастике за годы, когда она соревновалась в этой дисциплине с нашей национальной командой, прежде чем стать спортивной журналист , В течение 19 лет она была замужем за англичанином и живет и работает в Великобритании.

Это из непревзойденного славного поколения комментаторов, которые остаются в нашем прошлом. Наш скромный гимнаст, а потом журналист, никогда не любил откровенничать и стоял в центре внимания.

От второго брака с инженером Николаем Караильевым родились две дочери Вероника и Диляна. Ее нынешний муж - британец Джон Аткинсон, директор по медиа и PR. Вера иногда приезжает на родину.

В интервью с Доктором она рассказывает ей о своих принципах и секрете своего здоровья. Например, она говорит, что он никогда не переедает, он двигается достаточно каждый день, конечно спортивный по возможности. Что касается питания, она ест много фруктов и орехов и делает дыхательные упражнения, когда решает, что это необходимо. Однако одна из самых важных вещей о здоровье - это ее мысли. Она разделяет плохих парней мысли они больны, и поэтому она старается никогда не держать плохих мыслей. Это основа болезни, говорит наш бывший олимпийский чемпион по художественной гимнастике.

В течение 19 лет Вера Маринова живет со своим мужем Джоном в доме в Ньюпорт-Сити, где она является национальным спортивным центром Lilešol. Их дом находится в охотничьем домике знаменитого дока Сазерленда. Многие болгары говорят ей, что она живет в замке, но она говорит им, что она не она, а девушка. Ее любимые блюда, которые она готовит для мужа, - мята и рис, моцарелла и большинство бобов.

Иван Петров

Я - Иван Петров, и мне интересно писать статьи на темы здоровья. С 2012 года я являюсь частью команды Mars Media, и мои работы можно увидеть на Lechitel.net.

Количество просмотров: 0 182