МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Писатели предлагают Януковичу «выгодный контракт»

Братья Капрановы сравнили тиражи Януковича и Брежнева.

Президенту Украины Виктору Януковичу предложили направить свой гонорар за книги (16400000 гривен) на закупку книг для библиотек.

Это предложение озвучили писатели и книгоиздатели Виталий и Дмитрий Капрановы в эфире телеканала ТВi.

"Писатель получает 5-10% процентов от цены книги, поэтому все зависит от тиража ... Если книга стоит 50 гривен, то 5 гривен получите максимум. Теперь как разделить 16400000 на 5 гривен, то получите цифру в 3,2 миллиона книг ", - отметили они.

"Наибольший тираж, который нам известен, у Павла Загребельного был 0,5 миллиона экземпляров в советские времена, тогда когда печатался роман" Хасеки ", - рассказали Капрановы.

"Это можно сравнить с тиражами Леонида Ильича Брежнева, была у него такая трилогия" Малая земля "," Целина "и" Возрождение ". Я думаю, совокупный тираж где-то был 3-4 миллиона", - уточнили братья.

Они также заявили, что "в позапрошлом году, когда еще государство Украина покупала книги для библиотек, на всю Украину было предусмотрено 15000000 гривен".

"Мы предлагаем Виктору Федоровичу выгодный контракт: он дает нам эти 16000000, 400000 оставит себе, а мы на эти 16000000 поставляем книги в украинские библиотеки", - предложили книгоиздатели.

"Виктор Федорович, если вы хотите этот скандал замять, мы предлагаем вам сделать честно: потратить 16000000 на книги для украинских библиотек ... Мы берем на себя хлопоты доставить все до областей, в областные библиотеки, как это всегда делается", - обратились они к президенту.

"Божимося, что на этом ничего не заработаем, только расходы покроем", - подытожили Капрановы.

Кроме того, телеведущий отметил, что к дискуссии на тему литературного творчества Виктора Януковича были приглашены представители Партии регионов и Гуманитарного совета при президенте, но никто из приглашенных не согласился прийти.

Как сообщалось, согласно декларации президента, в 2011 году донецкая "Типография" Новый мир " выплатила Виктору Януковичу авторское вознаграждение в сумме 16400000. грн . за переданные этому издательству имущественные права.

При этом в договоре с издательством "Новый мир" нет четких обязательств со стороны Януковича-автора по изданию новых произведений.

Президент пообещал отправить эти средства на благотворительность.

украинская правда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

В Гослекслужбе предлагают обложить лицензиями каждую аптеку
Гослекслужба предлагает выдавать лицензии для ведения розничных продаж лекарств на каждую отдельную аптеку Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной
Во время сегодняшней пресс-конференции Play анонсировала новый сервис под названием Fair Play. Это да...
Во время сегодняшней пресс-конференции Play анонсировала новый сервис под названием Fair Play. Это дает клиентам возможность изменить условия соглашения даже через 30 дней после его заключения. В начале представитель Play похвастался, что он является самым быстрорастущим оператором на рынке и имеет самый высокий процент удовлетворенных клиентов. Он добавил, что это связано с инновационными решениями, которые используются крупными иностранными компаниями

Комментарии

Как великие писатели создавали?
Как великие писатели создавали? Самый странный титул года
Так что же предлагают дизайнеры?
Так что же предлагают дизайнеры? Континентальные кровати: созданы для комфорта До недавнего времени поляки общались с ними в хороших зарубежных отелях, особенно в Скандинавии и США, где они годами были стандартным оборудованием. Мода на континентальные кровати или модели с мягкой обивкой, наконец, достигла и Польши. Все это связано не только с интересным дизайном, но особенно с проблемами со здоровьем: меньшее количество матрасов так хорошо влияет на качество сна и здоровье
Как продукты, которые они предлагают на вкус?
Как продукты, которые они предлагают на вкус? Я не мог проверить это, кроме как на практике - выпеканием. Я настроил себя на выпечку, хотя это было нелегко, потому что у меня нет кухонных весов, и этот оказывается решающим (значения даны в граммах, а не в виде ложек, стаканов или упаковки). В первом рецепте, который я попробовал, к счастью, это не оказалось необходимым, потому что мне удалось измерить ингредиенты больше, и мне это удалось, что также многое говорит о самом

Как великие писатели создавали?
Так что же предлагают дизайнеры?
Как продукты, которые они предлагают на вкус?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]