МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Организационная структура офиса недвижимости.

  1. Команда по недвижимости.

Выберите ваш язык: Выберите ваш язык:   Организационная структура офиса недвижимости определяет его форму управления, влияющую на его доход и производительность каждого агента по недвижимости и его членов, а также влияет на мнение клиентов офиса недвижимости по этому поводу

Организационная структура офиса недвижимости определяет его форму управления, влияющую на его доход и производительность каждого агента по недвижимости и его членов, а также влияет на мнение клиентов офиса недвижимости по этому поводу.

Организационная структура офиса недвижимости напрямую повлияет на отношения агента по недвижимости с компанией, и в конечном итоге это окажет положительное или отрицательное влияние на его производительность.

В то время как агент по недвижимости в повседневном развитии своей профессии должен находить себя в разных ситуациях и быть эффективным, офис по недвижимости как организация также должен создавать эффективную организационную систему.

Очень часто можно встретить случай, когда агент по недвижимости отстраняется от офиса по недвижимости, и это объясняется тем, что ему не хватает эффективной организационной модели.

Интересно, что супервайзеры агентства недвижимости часто утверждают, что проблема заключается в агенте по недвижимости, что свидетельствует о его неспособности организовать самоанализ.

Вышеупомянутое не является похвалой для агента, который дистанцируется от офиса недвижимости, потому что каждый случай должен рассматриваться отдельно, хотя многие из них вытекают из того факта, что офис недвижимости не признает свою собственную организационную модель.

Эффективность организационной модели бюро недвижимости можно оценить на основе анализа полученных функциональных результатов, и такие оценки должны подтверждаться отчетами, содержащими конкретные аргументы, которые не всегда оцениваются строго с экономической точки зрения.

Это очень важный момент, потому что когда бюро недвижимости оценивает только экономические выгоды положительно, оно допускает стратегическую ошибку в долгосрочной перспективе.

Конечно, офис недвижимости должен ценить финансовые эффекты, как и любая другая компания, и они являются результатом достигнутых экономических выгод, но они не всегда отражают эффективность офиса недвижимости.

Агентство недвижимости - это не компания, которая возникает с краткосрочными целями, которые в момент их достижения могут изменить свою сферу деятельности, поскольку недвижимость имеет строго определенные и негибкие рамки и ограничения, связанные с областью ведения бизнеса.

Это, конечно, относится к малым и средним офисам недвижимости, мы не имеем в виду группы недвижимости, которые диверсифицируют свои проекты недвижимости и поддерживаются большими экономическими затратами.

Мелкие или средние агентства недвижимости даже не имеют условий для планирования чего-либо в начале и должны сосредоточить все свои ресурсы на получении позиции и медленно продвигаться вперед в достижении своих стратегических организационных целей.

Именно малым и средним офисам по недвижимости удается создать прочную организационную структуру, которая получает первую выгоду от этого - дальнейшую возможность существования в качестве компании.

И те, кто не лечит бюро недвижимости как организация или они не понимают необходимости создания эффективной организационной структуры, обречены на провал.

В зависимости от авторов, мы обнаружим тонкие различия в том, каковы основы офиса по недвижимости как организации, но мы можем определить в общих чертах некоторые ключевые элементы в структуре офиса по недвижимости.

Для лучшего понимания взаимосвязи между этими элементами и понимания того, что влияет на функционирование офиса по недвижимости, мы рассмотрим их в двух областях, которые являются результатом их суммы:

  • Административное управление офисом недвижимости.
  • Команда по недвижимости.

Административное управление офисом недвижимости не следует путать с концепцией делового администрирования, которая должна быть связана с концепцией организационной бюрократии как формы внутреннего функционирования.

Он определен и основан на стандартизации внутренних процессов управления, которые являются обычными в сфере управления недвижимостью. И чтобы быть эффективными, они должны быть специализированными и стандартизированными официальными рабочими стандартами.

Поэтому внутреннее управление офисом недвижимости должно учитывать различные аспекты, которые не обязательно кажутся тесно связанными друг с другом, хотя они остаются в таких отношениях, как:

  • Функциональные зоны офиса недвижимости
  • Назначенные обязанности и приобретенные обязанности.
  • Контроль и надзор за производительностью.
  • Специализация агента по недвижимости
  • Пирамида иерархии и лидерства.
  • Человеческие ресурсы и межличностные отношения.
  • Принятие решений и решение проблем
  • Внутренние и внешние связи офисов недвижимости.

Ключевое значение для офиса недвижимости заключается в том, что форма внутреннего административного управления не должна становиться ограничивающим фактором для агента по недвижимости, а следовательно, и для самого офиса по недвижимости.

Это может оказать негативное влияние на общую производительность компании. Методология, используемая офисом по недвижимости для этих задач, будет отражать не только его режим работы и внутренние отношения, но и генерировать внешние связи. И эта методология будет результатом ряда методов, используемых офисом по недвижимости, понимаемым как организация.

В ситуации, когда помещения офиса недвижимости четко определены и каждый член организации знает о своих обязанностях, нет причин для беспокойства.

Проблема возникает, когда бюро недвижимости не имеет разделения своих внутренних функций на конкретные области или когда индивидуальные обязанности его членов не определены точно.

Даже в ситуации, когда офис недвижимости четко определил свои внутренние области, а компетенции распределены точно, организация должна сделать шаг вперед для достижения максимальной производительности.

Важно, чтобы области работы офиса недвижимости были тесно взаимосвязаны, чтобы они работали эффективно и определяли общие цели.

Ничто из описанного выше не может быть поддержано без строго определенной организационной пирамиды, на вершине которой, в небольших и средних офисах недвижимости, обычно стоит владелец.

Когда у небольшого или среднего офиса недвижимости есть несколько партнеров, очень важно четко определить, какой из них будет лидером организации. Даже если у офиса недвижимости есть только один владелец, он должен решить, будет ли он выполнять обязанности руководителя.

Организационный руководитель отдела недвижимости должен обладать определенными навыками для организации и поддержания мотивации команды по недвижимости, он всегда должен быть ориентирован на ранее поставленные цели. Руководитель офиса по недвижимости должен контролировать, оценивать, управлять, принимать решения и помогать членам команды по недвижимости.

Организационные ценности должны быть отражены в поведении руководителя офиса по недвижимости, который подобен зеркалу, в котором могут видеть все члены организации.

Команда по недвижимости.

Команда офисов по недвижимости является наиболее важным элементом на организационном уровне, который может изменить баланс офиса по недвижимости как компании, в том или ином направлении.

Хотя роль агента по недвижимости в команде офиса недвижимости приобретает особое значение, есть и другие организационные активы, которые офис недвижимости не должен исключать.

Когда агент по недвижимости основывается только на лице агента по недвижимости, чтобы создать свою команду, он совершает небрежность, тратя впустую свои ресурсы, потому что каждый член организации так или иначе является частью этой команды и может генерировать положительный синергизм.

Команда по недвижимости должна состоять из команды членов организации, без каких-либо исключений и с четко определенными обязанностями.

На уровне организационных навыков важно, что каждый член команды привносит в команду, ее знания и конкретный опыт в соответствии с его ролью в компании.

Лидер организации имеет решающее значение не только потому, что он будет руководителем команды по недвижимости, но и потому, что это должно также вдохновлять чувство принадлежности каждого члена к организации, а также отвечает за создание внутренней позитивной синергии.

Офис недвижимости, которому удается создать сплоченную команду, имеет необходимые условия для достижения своих целей, как организационных, так и деловых, и здесь возникает ключевой элемент, а именно, как удерживать членов команды в компании.

Вышеуказанное является чем-то особенно сложным в офисе по недвижимости, потому что агент по недвижимости обычно индивидуалист.

Давайте не будем забывать также, что атмосфера в офисе по недвижимости изобилует конкуренцией и способствует индивидуалистическому поведению - факт, который не означает, что руководителю организации удастся создать сплоченную команду работы, но следует помнить об упомянутых переменных.

Чтобы создать сплоченную команду сотрудников в офисе по недвижимости, вы должны постоянно контролировать его, продвигать внутренние организационные ценности и разрабатывать стратегии для удержания членов команды в вашей компании.

Когда это не может быть завершено команда в офисе недвижимости Со временем становится очевидным, что определенные организационные механизмы выходят из строя в офисе. Во многих случаях офис недвижимости терпит неудачу только тогда, когда вы решаете принять нового члена команды, и когда это происходит, это только вопрос времени, когда участник покидает компанию или в конечном итоге освобождается.

Есть и другие сценарии, например, в которых эффективен новый член команды по недвижимости, и в тот момент, когда эта эффективность начинает падать, так что вы не чувствуете себя неловко в организации, вы даже можете решить покинуть компанию, когда она уровень дискомфорта становится слишком высоким.

Одним из способов достижения надежной и функциональной организационной структуры офиса недвижимости является использование преимуществ первоначального стратегического планирования, ориентированного на достижение поставленных целей.

В этом случае внутреннее управление, организационное руководство и команда по недвижимости являются ключевыми элементами.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]