МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

АЛЬФА, БЕТА, ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЕ

Мы должны знать, что есть радиация: альфа, бета и гамма, которая состоит из крошечных молекул, намного меньших, чем атом

Мы должны знать, что есть радиация: альфа, бета и гамма, которая состоит из крошечных молекул, намного меньших, чем атом. Двигайтесь очень быстро, может быть, тысячи миль в секунду.

Альфа, бета и гамма - типы излучений, каждый из которых отличается.

Альфа-излучение

Чтобы облегчить понимание различий между ними, он использует графическое описание:

Альфа-излучение не идет далеко, но очень вредно; это как пуля, катящаяся по газону, она не выскакивает слишком высоко, она не заходит слишком далеко, но все, что касается ее, разрушит ее, раздавит ее в пыль. Альфа-излучение в 20 раз сильнее и вреднее, чем бета и гамма, потому что оно разрывает много атомов. Эта слеза называется ионизацией.
Ионизация или явление отделения электронов от атома, в результате которого электронно заряженный атом образует положительно заряженный ион и свободные электроны. Кроме того, первичная и вторичная ионизация различаются (подробнее об этом читайте здесь LINK! ). Разорванные кусочки воздуха или ионы имеют электрический заряд, так что они могут стать частью электрической цепи.
Альфа-частица очень сильно ионизируется, что означает, что, если она вступает в контакт с атомами в живой клетке, она может вызывать мутации и необычные химические реакции в ней, а затем возможно развитие рака.
Хотя альфа-частица является наиболее ионизирующей, ее можно остановить даже с помощью бумаги и кожи, но она не может так легко проникнуть в организм даже через несколько сантиметров воздуха. Альфа-излучение наиболее опасно при вдыхании или вдыхании альфа-радиоактивных изотопов. Это способ приблизиться к тканям, которые более восприимчивы к альфа-излучению, и к клеткам. Подозревается, что Александр Литвиненко был убит альфа-излучением, которое было помещено в его чашку чая. Он умер от лучевой болезни в короткие сроки ( LINK! ).
Альфа-молекула по меньшей мере в 20 раз более эффективна в очистке, чем гамма и рентгеновские лучи. Альфа-частицы оказывают ионизирующее действие на поляризующие клетки человека, изменяют генетическую информацию, вызывая мутации или гибель клетки. Под его влиянием возникают раковые опухоли или сильные ожоги.

Это следует помнить; Хотя альфа не может проникнуть через кожу, он легко попадет в организм с пищей. Это приведет к возникновению альфа-источника в организме, который разрушит ионизирующие атомы в соседних клетках. Он изменит код ДНК, введя его, и в организме начнется неконтролируемый процесс. Все зависит от того, что ударит по земле, или саби, или более сильный организм, могут подождать удобного момента, а затем ударить. Важно обеспечить правильное питание, очистить организм, избежать стресса. Альфа-частицы имеют низкую проникающую способность, но когда они попадают в организм, они очень опасны, потому что сильно ионизируются.
Примеры сильно ядовитых альфа-излучателей: радий, радон, полоний.

Бета-излучение

Бета-излучение

Бета-лучи идут дальше, чем альфа, но менее вредны. Это больше не большой мяч, только мяч для гольфа, который перепрыгивает через газон, имеет полёт души, отскакивает от земли, но не разрезает всё как альфа. Это разрушает некоторые гной, но большинство из них возвращаются к своей прежней позиции. Это бета-излучение будет наносить меньший вред клетке, через которую оно будет проходить, но оно может достигать большего количества клеток, которые могут страдать в разной степени. Когда клетки вялые или больные, они могут даже убить их.
Бета-излучение может вызвать ионизацию живых клеток. Хотя он меньше ионизирует, чем альфа-лучи, он обладает способностью проходить через вольт. Если его частица попадает в молекулу ДНК, это может вызвать спонтанные мутации и опухоли. Бета иногда используется в лучевой терапии для лечения рака поверхности.
Молекула бета имеет более широкий диапазон, но ионизируется всегда медленнее. Он обладает большей проникающей способностью, что означает, что он может проникать через кожу и проникать в клетки внутри тела, но перед бета-защитой вы можете защитить себя, например, для экранированного щита, будет намного сложнее избежать бета-тестирования, если источником излучения является пыль, вода, через которую он может распространяться в вся среда. Это бета-излучение наиболее опасно, когда оно может попасть в организм при дыхании или при приеме радиоактивного вещества, или когда вы проводите много времени на коже. Бета-излучение особенно вредно для разрушающихся клеток. Раковые клетки делятся гораздо чаще, чем здоровые.

Гамма излучение

Гамма-излучение испускается из альфа- и бета-молекул. Это своего рода невидимый мир с очень высокой энергией, такой же мир, как инфракрасный, радиоволновый и рентгеновский. Это все виды электромагнитного излучения. Гамма-излучение не испускает себя, только когда альфа и бета распадаются. Обычно гамма излучается практически одновременно. Гамма-излучение может проходить через тонкий слой мази, для этого необходимо не менее 10 см свинца, чтобы полностью остановить этот вид излучения.
Поэтому гамма-излучение подобно ветру на нашем газоне, который может дуть во все стороны. Это гамма-излучение сильнее на самом краю. Чем быстрее поглощаются альфа и бета лучи, тем быстрее исчезает гамма. Гамма-излучение распространяется в той же среде.
При соприкосновении с телом человека оно проникает через организм, поэтому врачи используют гамму, чтобы увидеть, что находится в середине пациента.
Говорят, что в низких концентрациях гамма-излучение не наносит вреда живым клеткам, поскольку оно имеет тенденцию проходить через них, но чтобы увидеть тело в организме, необходимо изменить болезнь, прежде чем тестировать радиоактивное вещество, которое распространяется по всему организму. Там, где имеется опухолевая масса или другая опухоль, она накапливает ее больше и излучает гамма-излучение. Врачи используют специальные камеры (гамма-камеры), которые чувствительны к гамма-излучению и захватывают объект излучения. Сложное компьютерное программное обеспечение может показать трехмерное изображение опухоли. Компьютер может показать это по частям, то есть компьютерная томография.

Гамма-излучение может быть использовано при лечении некоторых видов рака, поскольку мы знаем, что это называется радиотерапией, то есть излучением гамма-излучения в больное место. Гамма-лучи могут проходить через сотни отверстий в кольце специальных устройств, которые называются «без гаммы».

Гамма-излучение похоже на волну, в данном случае это звук, который вводит частицы, которые вибрируют. Гамма-лучи - это электромагнитные волны (то есть магнитные и электрические колебания), поэтому вам не нужен воздух для поездки, ничего не нужно. Все электромагнитные волны могут проходить через рассвет, двигаясь со скоростью мира. В общем, чем выше частота, тем опаснее.
Длинная волна означает расстояние от одного до другого, измеренное от вершины одной волны до вершины следующей волны, оно помечено Hercami:
1 Гц означает 1 волну в секунду
КГц (1 кГц) - 1000 волн в секунду
Мегагерц (1 МГц) - миллион волн в секунду.
Гигагерц (1 ГГц) - 1000 миллионов волн в секунду.

Эффекты облучения альфа-излучением
Эффекты облучения альфа-излучением

Аддитивная альфа-молекула не проникает в организм - это небольшой риск. Альфа-излучение имеет низкую глубину проникновения и часто полностью блокируется внешними слоями кожи и даже окружающим нас воздухом.
Хотя это внешнее воздействие представляет небольшую угрозу для людей, внутреннее воздействие, например, принятие альфа-частиц при вдыхании, выпивка может оказаться очень много для организма.

Эффекты альфа-излучения

1. Рак
Вы можете получать альфа-частицы от естественных факторов вокруг нас, таких как газ в почве, камни, называемые радоном. По данным Агентства по охране окружающей среды, экспозиция альфа-частиц, связанных с вдыханием радона, оценивается в 21 000 случаев смерти в год в США. Наиболее распространенным является рак Пука.
Рак шайбы также может быть вызван альфа-радиотрацемером изононом полон-210, который присутствует в табачном дыме.
2. Повреждение почек
Повреждение почек происходит от питьевой воды, загрязненной альфа-излучением. Альфа молекулы атакуют почки. По мнению ученых, риск связан главным образом с наличием урана в сети водоснабжения.
3. Облучение
В зависимости от принятой дозы, она будет все ниже и выше, когда мы не уберем болезнь, она продолжит накапливаться в организме человека. Тело может страдать от незначительных жалоб, начиная от тошноты, рвоты и мерцания, но когда уровень альфа-излучения увеличивается, может наступить смерть.

Мы знаем, что вредное излучение исходит не только от природных ресурсов, содержащихся в нашей окружающей среде.
Не только газ радона (естественно бесцветный, без запаха, без вкуса ... и сильно радиоактивный) вызывает рак легких.

Радон образуется при распаде радиоактивной цепи от радиогенного урана до стабильного свинца. Радон находится в грунтовых водах, поэтому, когда мы используем такую ​​воду в домашнем хозяйстве, мы подвергаемся ее воздействию.
Полон-210, мы курим сигареты, вдыхаем в легкие, и некоторые, кто понимает, что, прежде чем полоний разрушится с нашей ДНК, это может случиться с нашим кукловодом, и в одеяле это приведет к раку легких.
В настоящее время наш мир использует пустую энергию пустыми способами. У нас есть множество радиоизотопов, которые испускают вредную радиацию, и они попадают в воду, пищу, атмосферу, останавливают нормальный экологический цикл и наши пищевые цепи.
Когда ядерное оружие взрывается, в окружающей среде возникает много видов интенсивного излучения, которое генерирует большое количество радиоактивных изотопов. Здесь вы должны вспомнить, сколько мы уже перемололи в мире ядерных испытаний, и что происходит с атомными осадками, а также с хранением радиоактивных материалов в различных районах мира, которые опасны, постоянно посылают нам вредное излучение.
Во время атомного взрыва радиоактивные изотопы, отправляемые в атмосферу, приводят к путанице в нашем экологическом цикле. Одним из них является изотоп цезия-137. Конечно, он поглощается живыми существами, не только людьми, но и животными, многие люди едят мисо, не осознавая, что они могут быть обогащены токсичными и радиоактивными веществами. В этом случае риск радиоактивного изотопа увеличивается при использовании чаши. То же самое и с растениями, но, несмотря ни на что, фермы работают быстрее всех со всеми разрушающими факторами и восстанавливают экосистему.
В течение десятилетий нам говорили, что шансы катастрофических ядерных сбоев невелики, к сожалению, жизнь показала нам другой сценарий, как минимум трижды в мире мы переживали мощные ядерные катастрофы (Чернобыль, Гаррисберг-Пенсильвания, Фукусима), во время которых было выпущено большое количество радиоактивных источников. изотопы в окружающую среду.
Следующая опасность для нас - это загрязнение от автомобилей, заводов, там больше одного района, чем другого, но вы все равно можете найти кусок чистой, незагрязненной почвы. Действительно ли на нашей планете есть пары гектаров чистого космоса, поскольку на Крайнем Севере, на Аляске, в чаше северных оленей находится 137 оленей? Как это влияет на эскимосов, основным источником пищи которых является рыба и олени?
Тотем, давайте не будем удивляться, что у нас так много раковых заболеваний, процент очень быстро растет, и мы все потрясены этим фактом.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------

Я пытаюсь объяснить эту тему очень простым способом, чтобы содержание, содержащееся здесь, достигло всех читателей ... это не руководство по физике, или научная диссертация, а не просто визуальное сообщение, и я не физик ... так что для всех многоугольников, которые могут Я прошу прощения за результат с моей стороны игры.
Есть время, когда мы все должны посмотреть глубже и познакомиться с миром невидимых энергий и вредных излучений на наших телах. Известно, что только пробужденные таким образом помогают нам защищаться от невидимого врага.

TBC ...

Ванкувер
22 июля 2012 г.
Wiesaw

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]