МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Саманта Би «Не могла дать ни единой лжи, что думают ее критики»

Челси Лорен / Разнообразие / REX / Shutterstock

Саманта Би сожалеет о своем точном выборе слов в новом печально известном сегменте в начале этого года, но это не значит, что она сожалеет о своих критиках. Ведущая «Full Frontal», которая вызвала споры, когда назвала Иванку Трамп «бесполезной пиздой» за то, что она ничего не сделала, чтобы помешать политике отца разделить семьи на границе США и Мексики, Daily Beast интервью, в котором она «не могла ни о чем не говорить», что о ней думают «громкие голоса справа».

«Я буквально ничего не могу сделать, чтобы порадовать громкие голоса справа, и я не собираюсь пробовать в ближайшее время», - сказала она. «Это действительно не для них. Мне действительно все равно, что они думают обо мне. В наши дни многие из самых громких голосов, которые заговорили обо мне, должны быть смущены их собственным поведением. Я не мог дать ни капли, чтобы они думали обо мне. А зачем мне? Вы не можете сделать комедийное шоу, которое нравится всем, и вы никогда не должны пытаться.

Что касается последующего извинения, Би сказал, что оно «было предложено очень определенным образом, и я не жалею, что выложил его там. Я думаю, что это было правильно. Отчасти ее сожаление вызвано не заботой о чувствах Трампа, а тем, что Би считает, что споры вокруг ее сегмента отошли от того, что она пыталась сделать.

«Сегмент действительно исчез, вы больше не можете его найти», - добавила она. «Это действительно позор, потому что тема была очень важна для меня. И после этого мы возвращались к нему несколько раз, но эта история еще не ушла. Я чувствовал, что это оказало медвежью услугу [разлученным] семьям. Не то чтобы мы ожидали, что они окажут огромное влияние на них, но я чувствовал, что все, что отняло у этой истории, которая является настолько критической и продолжающейся историей, которая продолжается до этого момента, я чувствовал себя ужасно ». Читайте ее полное интервью Вот ,

Похожие

Что такое интерферометр?
... что они работают путем объединения двух или более источников света для создания интерференционной картины, которую можно измерять и анализировать; отсюда «интерферометр». Интерференционные картины, создаваемые интерферометрами, содержат информацию об изучаемом объекте или явлении. Они часто используются, чтобы сделать очень маленькие измерения, которые не достижимы никаким другим способом. Вот почему они так мощны для обнаружения гравитационных волн - интерферометры LIGO предназначены для
Семья сына Азарова не имеет ни доходов, ни имущества - право
Алексей Азаров баллотируется по мажоритарке Сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей, который баллотируется в Верховную Раду в округе №47 Донецкой области, в прошлом году заработал 592 тыс. 255 грн. Об этом свидетельствуют данные его декларации об имуществе, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, обнародованной на сайте ЦИК. В частности,
Компьютер не включается или Windows не запускается
... ее: Проверьте, светится ли система в какой-либо точке. Для ноутбуков также проверьте светодиодное рабочее кольцо на сетевом адаптере. Отсоедините шнуры питания от компьютера и от электрической розетки, а затем снова подключите оба. Попробуйте альтернативную розетку или проверьте текущую розетку, подключив работающее устройство. Если вы используете ноутбук, убедитесь, что аккумулятор полностью заряжен. Вы также можете попытаться извлечь аккумулятор
Компьютер не включается или Windows не запускается Содержание: Что нужно знать Сортировать по причине Эта статья поможет вам понять, почему компьютер не включается и не зависает на экране с логотипом Alienware, или почему он не запускает операционную систему
Все, что вы (возможно) не знали о числе Пи
14 марта (то есть в день, дата которого, по крайней мере, в американском формате, записана как 3.14), мы празднуем День Пи. Этот странный, отмечаемый в основном в академических кругах праздник, был инициирован в 1988 году исследователем из Сан-Франциско Экспертрикс Ларри Шоу. Праздник стал набирать популярность, пока в 2009 году он не стал официальным в США - по решению Палаты представителей.
Что такое Google Wave?
... что, хотя речь идет о совместной работе и общении в реальном времени, она не имеет прямой параллели с существующими продуктами. Таким образом, трудно объяснить волну любому, кто ее не использовал. Но позвольте мне попробовать. Что такое волна Wave, созданная теми же инженерами, которые создавали Google Карты, позволяет вам и вашим сотрудникам создавать документы - которые Google называет «волнами» - из разговоров. Несколько человек могут одновременно редактировать и общаться
Режиссер фильма Warcraft рассказывает о том, что пошло не так
Учитывая, сколько внимания, деталей и заботы уделяется каждой отдельной игре Blizzard, многие предполагали и надеялись, что к фильму Warcraft будет применен тот же подход. Ведь кинематографические трейлеры Blizzard сами по себе являются шедеврами с точки зрения повествования, так что фильм Warcraft не должен сильно отличаться, верно? К сожалению, это не относится к моменту выхода фильма,
Что такое полупроводниковый лазерный диод?
... ее зеркало, где свет возвращается в активный слой. Затем свет усиливается в результате процесса стимулированного излучения и генерируются лазерные колебания. Рис.1 Базовая структура полупроводникового лазера 3. Типы полупроводниковых лазеров Центральная длина волны полупроводникового лазера в основном зависит от энергии запрещенной зоны полупроводника
Покупка машины - что нужно помнить?
Покупка машины - что дальше? После покупки автомобиля новый владелец принимает на себя все права и обязанности, связанные с ним с транспортным средством. Поэтому он должен убедиться, что у него есть действующее страхование гражданской ответственности, технический осмотр и его перерегистрация в установленный срок. У него много времени для этого, но не стоит откладывать это в последнюю минуту. Лучше справляться с формальностями как можно скорее, чтобы вам не пришлось беспокоиться
Качоровская: «Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ, Я не могу быть другим»
Агнешка Качоровска , которая во второй раз будет сражаться в следующую пятницу в « Танце со звездами» , дала Гала
Пьяный водитель нес ребенка. Он объяснил полиции, что пиво не алкоголь
... что водитель, выданный судом, запретил вождение транспортных средств до 2020 года, поскольку он управлял автомобилем под воздействием алкоголя. Человек объяснил мундиру, что он возвращался из поблажек по боковым дорогам, и пиво, которое он ел, не было алкоголем. Полиция передала ребенку, путешествующему с 52-летним мальчиком, семью. Мужчина уже слышал обвинения, за которые ему грозит до пяти лет тюрьмы. источник: