МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Волынский «Беркут» извинился на коленях

Ни один Беркута не сознался, что стрелял в людей

Как передает корреспондент УНИАН, публичный допрос и прощения работников «Беркута» устроили в 16:00 на Театральной площади Луцка.

Бойцы спецподразделения должны были предстать перед публикой еще 22 февраля, однако встречу перенесли. 23 февраля по очереди каждый работник «Беркута» выходил на сцену и отвечал на вопросы.

Читайте также В ВР готовят проект постановления о ликвидации «Беркута» - Тягнибок

В частности, о том, были ли они задействованы для подавления протестов в Киеве, применяли силу и оружие против людей, сколько получили денег и готовы извиниться.

Часть бойцов во время беспорядков в Киеве не была. Кто-то утверждал, что был лишь водителем. Никто не признался, что стрелял бил людей. Некоторые из бойцов был в столице почти в течение двух месяцев, начиная с 24 ноября 2013 и получил, по их словам, поощрения в размере 10 000 гривен.

Кроме этого «беркутовцы» утверждали, что им не выдавали оружие, а только спецсредства - дубинки, газовые баллончики и щиты. А в последние дни - «кинули как котят», чтобы они добирались самостоятельно из Киева.

Читайте также В Виннице бойцов «Беркута» местные жители пропустили через коридор позора

Все, кто выходил на сцену, извинялись и писали рапорт на увольнение. Большинство произносила прощения на коленях. В извинениях они просили простить их за участие во время революции в качестве бойцов, обещали понести наказание и способствовать следствию.

Написал заявление на увольнение и заместитель начальника областного управления МВД Владимир Полищук. Его силой, не дав договорить, поставили на колени и заломили руки за спину.

«Я прошу прощения у людей всей Украины и Волыни за то, что я по ночам и на днях стоял и обеспечивал охрану общественного порядка. Я защищал детей, детей, в форме были, которые ходили в тех же масках. Я старался не допускать правонарушений », - отметил Полищук.

Он также добавил, что выезд волынских спецназовцев в Киев был приказом министра внутренних дел. Всего в спецподразделении в области 56 человек.

По словам Полищука, 15 из них были на территории Волынской области, 12 приехали из Киева ранены.

Руководитель Волынского УМВД Александр Терещук на площадь не пришел, поскольку находится в Киеве.

Во время допроса Полищука также выяснилось, что во время штурма волынской милиции луцкими митингующими, газовые гранаты в толпу бросали представители спецподразделения «Сокол». Написать рапорта на увольнение их пригласили на площадь 24 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

На коленях или на коленях, или вы сидите перед компьютером, а я ... Я на коленях
... коленях, или так называемые генофлекторий. Много часов, проводимых каждый день перед компьютером, могут привести к инвалидности спины. Боли в позвоночнике и нарушения осанки - это болезни цивилизации нашего времени. С ними трудно бороться, потому что требуется радикальное изменение привычек, способа работы и того, как мы проводим свободное время. Однако стоит поменять привычки, позаботившись о правильном положении за компьютером, чтобы через несколько
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]